Цитата:
да, скорее всего так и есть |
Цитата:
Фотки закрыты для недрузей, все - вряд ли удастся ))) Написала письмо, типа WTF...? :gy: |
Мальвина, а в какое место планируешь?
|
Цитата:
А может ты лунатик и сама создала ? |
Цитата:
ну даже в этом печальном случае я бы запомнила тех заХраничных муФикоФ, с коорыми задружилась :D |
Цитата:
Ооо, устал, только после работы присел, что там ого-го в ассортименте есть? |
Цитата:
Там где-то спросили Муся мужчина или женщина. |
Цитата:
Очень просто, хороший профайл в роже с не меньше чем 100 друзей стоит от155$ и выше, чем больше друзей, тем дороже... А с таким аватаром шансы набрать "друзей" больше... |
Цитата:
А ты как думаешь? Это уже дцатый раз, тупорылые не не различают в статусе мужской и женский род.. |
Цитата:
ммм... Судя по платью-могла бы и женЬщина быть, но по цвету лица....мужчина... по косЬмам-женщина, но по последнему тексту-мужик вроде... но в нашем мире все так туманно... так, ответь мне на вопрос: ты едешь в бумере 5 серии и у тебя загорелась лампочка "diesel" какого цвета твой бумер? Ты накрасишь губы и поедешь дальше или будешь звонить мужу и спрашивать что делать? :gy: :girlasmil |
Цитата:
Да и аватарка у тебя бородатая. |
Цитата:
а кому они нужны, чтобы их (профайлы эти) покупать??? ничО не понимаю! |
Цитата:
Предлагаю тебе пожаловаться администрации на воровство! Ты и по англицки умеешь. Я уже написал нахалке. |
Цитата:
Для спамеров, ботов рекламных... Наверно.. |
Цитата:
Накладная... Ну ты-же видела, что я бреюсь? Только тиха, нэхай гадают, так веселее прикалываться... |
Зашла спросить - Лундквисту гр-во дали или...?
|
и тишинаааа, и мёртвые с косами.
|
Как всегда ночью и поговорить нескем а утром все такие трезвые,умные и серьезные:)
|
Цитата:
Мы люди подневольные, нам спать надо... Утра, кста! |
Верблюд и рука Фатимы ждут сказку
|
Цитата:
Это кто такие? (в смысле кто их тут олицетворяет?) |
Цитата:
Это шифровка) Верблюд и рука Фатимы это сувенирчки, ну, а сказка) это все знают кто) |
а рука Фатимы как функционирует?
|
Цитата:
Пока ни в какое, просто ищем дешевые путевки в теплое место. Скорее всего на Канары. |
Цитата:
Хамса)))) Хáмса (араб. خمسة , ивр. חמסה) — защитный амулет в форме ладони, которым пользуются евреи и арабы. Другое название — «РУКА БОГА». Слово «хамса» имеет семитские корни и значит «пять». Как правило, хамса бывает симметричной, с большими пальцами с двух сторон, а не копирует анатомическую форму ладони. Хотя её широко используют и иудеи, и мусульмане, она существовала ещё до возникновения этих религий и была связана с богиней Танит, лунной богиней финикийцев, покровительницей города Карфаген. |
Цитата:
раньше, помните, Канары было ух. а щас туда ездием, если секономить охота. |
Цитата:
Оберегает) Она в Тунисе везде) на каждой двери и в каждом магазине |
Цитата:
хамса - ето такая маленькая рыпка. |
Цитата:
да, путевки подорожали чегота, а в теплое место охота в ноябре и чтоб секономить. Тунис Люся разрекламировала, но там холодно уже будет. |
Цитата:
По арабским представлениям сглазить могут именно голубоглазые, поэтому камень должен быть синим. Очень актуально в Финляндии. |
Цитата:
И еще раз: Хамсу используют для защиты от сглаза. Её можно найти у входа в дом, в машине, брелоках, на браслетах и в виде кулонов. Часто в центре хамсы помещаются другие символы, защищающие от сглаза — изображение рыб, глáза или Звезды Давида. Считается, что синий, а особенно голубой цвет также защищает от дурного глаза, и мы часто видим хамсы такого цвета или украшенные полудрагоценными камнями разных оттенков, от синего до бирюзового http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BB%D0%B5%D1%82) |
Цитата:
vot: род пелагических морских рыб отряда сельдеобразных. |
Цитата:
Всякую нерусь Сказочнице подсовываешь. Нас, ну и монголок типа нее тоже, оберегает подкова. Лошадиная. Можно с бубенчиком, у меня прототип такой есть. |
Развалины Карфагена находятся на территории Туниса, стало быть, остальные мусульмане и евреи просто примазались
|
Цитата:
ну вообще, я спрашивала мальчиков, когда начинается и заканчивается сезон, они сказали, что не лето только в декабре, январе и феврале. В ноябре еще лето, в марте уже лето. Но туристы едут и зимой. В нашем отеле был внутренний бассейн и Спа. Туристы, ради них и едут. Загоряют на улице, купаться бегут в помещение |
Цитата:
Она ищет себя, еще окончательно не определилась |
Цитата:
в некоторых культурах высушеный пенис быка приносит удачу и защиту. |
Какой у вас бюджет?
В Доминикану подсказать как доехать? |
Цитата:
Вот поэтому я считаю своим долгом предупредить ее о готовящейся провокации по внедрению в ее жилище заморских штучек. Мало ли что! Ты уже на работу вышла? Страдаешь? Загар еще не слез? |
Цитата:
вот же ёшки кот, какой ты эрудированный... |
Цитата:
За поворотом налево... Все знают... |
У меня серёжки были Рука Бога. Интересно как на них арабы реагировали прямо в метро с вопросом подходили)) Потом потерялась одна, за ней другая..."Ушли" украшения незаметно...Жаль...хочу их снова, но, видимо, не сильно...потому что не "приходят" они...
|
Цитата:
Оч вкусная рыба в Чёрном море, почти селёдка... |
Цитата:
Ну это как галстук за углом вдвое дороже. Канары - один из лучших вариантов и слава те, что дешевле. Зачем то же за подороже? |
Цитата:
ну позырить туда-сюда тоже ж интересна. я вот имею план попасть на Сейшелы. ясно что там все тоже самое, но вот охота. а канары - да. отличное место. тепло, дешево и всегда. |
Цитата:
У Канар минус для меня, море холодное... А с хлоркой в бассейне и тут можно поплескаться. |
Цитата:
Выхожу в понедельник. Решила в этом году не страдать, а ждать февраля, мы с малой опять туда поедем к нашим мальчикам аниматорам) Загар пока даже и не начинает слезать, никаких признаков разрушения не подает. |
Цитата:
Не-а, не то. Ты про Kulttuurikeskus Kaisaniemi |
Цитата:
Я никогда океана еще не видела, но тоже предполагаю, что воды океана по идее холоднее, чем воды внутреннего моря, не? |
Цитата:
Я помню, как Крутой пел: пусть тебе приснится Палма-Де-Майорка, в Каннах или в Ницце ласковый прибой....ая его реально ненавидела за это))) |
Цитата:
Угу. Хороший план. Вы только в следующий раз под благовидным предлогом не притащите Сказочнице в подарок одного из аниматоров. Насвистите там, что он не вредный и ест мало, и подарите от души, т.с., в качестве оберега. В принципе ей может и понравится такой поворот событий, а вот мужу ейному наверно не очень. |
Цитата:
Так рано ж еще , недели три кожа будет красивой .. ты ее чем после загара обрабатывала? я в этом году забыла про витрум , с ним загар вобще шикарен. |
О тут Федя вчера была...
Федь если здесь привет. |
Цитата:
там есть бухты с водой 22 градуса, я могу купаться уже. Морские гады дешевые. Шопинг хороший. это я про Канары. |
Цитата:
Не везде, в Доминикане в Пуэрто-Плата тоже Атлантика, но вода даже в марте была тёплая. В Индийском похоже везде тёплая. Ну где курорты. |
Цитата:
Там как бы океан. Понятно, что холоднее. Зато вина испанские в ассортименте и сигары неплохие. |
Цитата:
Мы хотели с малой Адониса в Финляндию забрать, но потом пожалели его, он бы помер тут от депрессии. Прикинь его жизнь: солнце, море, танцы, обожание девчонок. Питание, проживание в отеле бесплатное. А что его тут ждет? Дождь и тоска |
Цитата:
Говори где, я в прошлом году смотрел один отель, прямо на берегу бухты и дешёво. Надо-бы отметиться на Канарах, а то все были, а я нет... :gy: |
Цитата:
Я ей передам. |
Цитата:
Amadores, Puerto Rico. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |