Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Донецкой области сбит пассажирский самолет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76887)

Time 06-08-2014 13:05

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Влез = поддерживает...

разве он говорил это?

Den327 06-08-2014 13:07

Цитата:
Сообщение от Пауль
и вот в сравнении с человеком

Вам не показались странными пропорции с человеком на Вашем первом снимке?

Мне вот интересно, с чего вдруг все приписываю двигатель от Airbus A380, изображенный на последнем снимке (где человек рядом) к Боингу 777?
У них даже рисунок лопаток турбин разный...
Двигатели Боинга, без наружного бандажа довольно компактные, и это именно их остатки видны на всех фотографиях, где присутствует обгоревшая стойка шасси.
А зачем они вам?

banchic 06-08-2014 13:08

Цитата:
Сообщение от Andry1900
По раскладу событий, когда образовалась "новороссия", войны еще не было. Да были наемники вооруженные до зубов со стороны России. Да они захватили города и взяли в заложники Луганск, Донецк, и т.д., и прикрывались мирным населением, но тогда никто не думал, что Порошенко начнет всё сметать танками и авиацией. Крови пока не было, ну всем понятно что это за ополчение. Но зачем было войну начинать ??? Договорились бы и все...

я извиняюсь шо встреваю.
там цели и задачи немного другие нежели "новороссия". план был резать Украину до приднестровья. ошибка вышла с поддержкой населения (моё мнение).
потому и очень важным на сегодня является полное уничтожение днр, лнр. Имею ввиду вооруженные формирования. Мирное население конечно не при делах. Но как-то вспоминаются при этом митинги "Рассия, путин памаги!" Вот и пришла и Россия и Путин.

Andry1900 06-08-2014 13:09

Цитата:
Сообщение от Time
разве он говорил это?

Да по всем Российским каналам говорят, что наемники с России воюют, что финансово, материально идёт поддержка вы что этого не слышали???

Brat-Kvadrat 06-08-2014 13:09

Цитата:
Сообщение от Andry1900
По раскладу событий, когда образовалась "новороссия", войны еще не было. Да были наемники вооруженные до зубов со стороны России. Да они захватили города и взяли в заложники Луганск, Донецк, и т.д., и прикрывались мирным населением, но тогда никто не думал, что Порошенко начнет всё сметать танками и авиацией. Крови пока не было, ну всем понятно что это за ополчение. Но зачем было войну начинать ??? Договорились бы и все...

1. Войну или АТО начали чтобы Гиркин и ко не пошли в Одессу, Харьков, Днепропетровск. Вакуум власти заполняется моментально.
2. Не смотри российские каналы, они военные кадры из Сирии показывают как сюжеты с Украины. Разрушения и жертвы есть, но небольшие.
Посмотри что твориться между Израилем и Палестиной, вот где утюжат города танками, артиллерией и авиацией. По делу утюжат и никто не вмешивается, т.к всем понятно, что по-иному с террористами нельзя.
3. С кем вести переговоры? Руководство и полевые командиры "новороссии" россияне. Это даже не Дудаев или Масхадов, те хоть были чеченцами, жили на своей земле и представляли свой народ. Представь, что Путину предложили бы вести переговоры с Хаттабом. Каково?

len4ik 06-08-2014 13:09

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Затем чтобы там не было террористов из РФ.
Отрезать Луганск и Донецк легко, пусть катятся куда захотят, но ведь эти твари не остановятся, село за селом, деревня за деревней, город за городом будут наполняться российским спецназом, добровольцами и полоумными новороссами.
Обострив ситуацию, Порошенко вывел РФ и запад практически в лобовое столкновение. Естественно, Путин отступит и поддержка "новороссии" прекратится. Иначе там был бы вечный заразный лишайник сепаратизма и терроризма на подобии Палестины.

Что так переживаешь за эти области?
А не легче их отпустить и пусть там сами барахтаются, чем иметь такое количество трупов?

Andry1900 06-08-2014 13:15

Цитата:
Сообщение от banchic
я извиняюсь шо встреваю.
там цели и задачи немного другие нежели "новороссия". план был резать Украину до приднестровья. ошибка вышла с поддержкой населения (моё мнение).
потому и очень важным на сегодня является полное уничтожение днр, лнр. Имею ввиду вооруженные формирования. Мирное население конечно не при делах. Но как-то вспоминаются при этом митинги "Рассия, путин памаги!" Вот и пришла и Россия и Путин.

Смысл в том, что шаг у Путина уже сделан в виде ДНР, ЛНР и т.д. в политике не принято метаться туда-сюда. Это господин Януковичь метался вот его и скинули. А вот что дальше, когда и Россия и Украина увязла - непонятно. Я думаю что народ которого бомбили, убивали, мучали со стороны Порошенко не сможет подчиняться Киеву. И быть второй Абхазией юго-Восток не захочет.

Киевлянинъ 06-08-2014 13:16

Цитата:
Порошенко вывел РФ и запад практически в лобовое столкновение. Естественно, Путин отступит и поддержка "новороссии" прекратится. Иначе там был бы вечный заразный лишайник сепаратизма и терроризма на подобии Палестины.

Если бы янукович, после захвата оружейных складов и государственных учереждений на западе страны, начал проводить антитеррористическую операцию, то "заразный лишайник сепаратизма и терроризма" находился бы сейчас за рекой Збруч. Согласен?
Нынешняя власть по уровню коррумпированности ничуть не уступает своим предшественникам. Война это их способ удержаться во власти и прикрываясь патриотическими лозунгами продолжать обворовывать страну. Надолго ли?

vilkas 06-08-2014 13:19

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну наконец-то!!! Хоть одна здравая мысль от тебя.
Я об этом говорил уже тысячу раз!!!! Вроде бы уже и через ПС договорились, но этот персонаж с упорством тупой овцы все лезет и лезет. Это что клиника такая?
Я тебя умоляю, уговори её, что бы она забыла навсегда эту "редкую тварь"- Виспера.:)

Кстати и ты тоже забудь:) Спасибо.
с упорством тупои овцы не собираюсь оставлять оскорбления . Все сообщения несу в суд.
Не надо лезть с оскорблениями и ждать,что люди будут молча утираться чужими соплями. Твою семью, как обещла,не касалась, ето ты стал просить . Я так не оставлю . Есть хорошие адвокаты и свидетелеи полно. Мира твоеи семье здоровья внуку жене . Тебе всего только самого лучшего,не переступать пороги онкоклиник и чтоб люди тебе всегда платили тои же монетои. Увидимся в суде.

Andry1900 06-08-2014 13:19

Мне нравятся наши мировые МИРОТВОРЦЫ США. Если бы они не хотели войны, ввели бы кабальные санкции для Украины и России и всё закончилось бы сразу. Нет эти сволочи боломутят Россию и поддерживают Украину.

Andry1900 06-08-2014 13:22

Цитата:
1. Войну или АТО начали чтобы Гиркин и ко не пошли в Одессу, Харьков, Днепропетровск. Вакуум власти заполняется моментально.
2. Не смотри российские каналы, они военные кадры из Сирии показывают как сюжеты с Украины. Разрушения и жертвы есть, но небольшие.
Посмотри что твориться между Израилем и Палестиной, вот где утюжат города танками, артиллерией и авиацией. По делу утюжат и никто не вмешивается, т.к всем понятно, что по-иному с террористами нельзя.
3. С кем вести переговоры? Руководство и полевые командиры "новороссии" россияне. Это даже не Дудаев или Масхадов, те хоть были чеченцами, жили на своей земле и представляли свой народ. Представь, что Путину предложили бы вести переговоры с Хаттабом. Каково?

Небольшие???? Вы знаете сколько у меня лично знакомых свалило в Россию после бомбёжек.... И это мои личные новости, не по ТВ говорят.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 13:23

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Если бы янукович, после захвата оружейных складов и государственных учереждений на западе страны, начал проводить антитеррористическую операцию, то "заразный лишайник сепаратизма и терроризма" находился бы сейчас за рекой Збруч. Согласен?
Нынешняя власть по уровню коррумпированности ничуть не уступает своим предшественникам. Война это их способ удержаться во власти и прикрываясь патриотическими лозунгами продолжать обворовывать страну. Надолго ли?

Не согласен. Перевес сил не в пользу Януковича.
Ваши внутренние разборки - это ваши разборки.
Оккупация и аннексия Крыма Россией, терроризм на востоке Украины, поддерживаемый Россией - это уже международное дело.
Лично я считаю, вы сами разберетесь внутри своей страны. Лично я считаю, что РФ нечего делать на Украине и вмешиваться в ее внутренние дела.
Я русский человек и меня волнует только Россия. Ваша страна меня волнует только как возможный торговый и добрый сосед РФ.
Я русский человек, но путинское беззаконие я не поддерживаю. Так же я не поддерживаю путинских жополизов и российских националистов всех мастей, всех тех, кто призывает к расчленению Украины, к захвату ее земель.
У РФ столько земли, что можно миллиардом заселить и еще останется. Пусть российская власть занимается благоустройством этой земли и благосостоянием граждан РФ.

Fet_Frumos 06-08-2014 13:25

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Действительно, к чему "притягивать за уши" двойные стандарты? Вы ведь полностью оправдываете то, что происходило в Чечне?
То, что политики допустили подобное развитие ситуации, не предусмотрели, не предотвратили войну есть тягчайшее преступление. Ведь все дело в том, что они совершенно точно знали, что войны не избежать. Мирные люди, которые сейчас гибнут - это их жертвоприношение на алтарь собственной алчности и тщеславия. Иной цели, кроме той чтобы удержаться у власти у них нет. Если бы смысл всего происходящего был бы в том, чтобы страна действительно стала лучше то мы видели бы во власти совершенно других людей. Эти не способны ни на что, кроме войны. Война для них - единственный способ закрепиться во власти.

Киевелянин, я возможно не могу зрить так глубоко в корень как вы, но я вас не понимаю. На данный момент все так сильно переплелось что трудно разглядеть где причина а где следствие, но как по вашему можно было избежать войны? Принять конституцию которую написали в Кремле для Украины и федерализацию чтобы половиной Украины правило другое государство а другую половину держали за яйца? На каком основании? И вот серьезно какой выход вы видете? Прекратить АТО и поехать в Россию с покоянием за майдан?

Time 06-08-2014 13:28

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Да по всем Российским каналам говорят, что наемники с России воюют, что финансово, материально идёт поддержка вы что этого не слышали???

нет, не видела и не слышала, а вы?

Wisper 06-08-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от vilkas
. Увидимся в суде.

С удовольствием, может после оплаты моих адвокатов и судебных издержек,ты наконец то сможешь меня зыбыть. Спасибо администрации что теперь все сообщения можно отследить, я думаю в суде понравится твое обсуждение моих сексуальных способностей и провокации. И обязательно про то, как ты уже несколько лет рассказываешь, как кормишь мою семью(NB) своими налогами. И еще многое что будет очень интересно суду..
Кстати тебя уже люди попросили, не засорять сложную тему и можешь писать мне в ПС, я пересилю себя и прочитаю твои сообщения. И отвечу.
Научись уважать других людей.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Небольшие???? Вы знаете сколько у меня лично знакомых свалило в Россию после бомбёжек.... И это мои личные новости, не по ТВ говорят.

Небольшие.
Свалили, я не спорю. Этнических русских, полукровок и ментально пророссийских на Украине много.
Но Украина - это Украина, а хочется российского - билет - чемодан - вокзал.
К нам в город (РФ) 25-30 лет назад приехало много как раз из Донецка, Горловки. С других районов тоже, но меньше.

Andry1900 06-08-2014 13:30

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Киевелянин, я возможно не могу зрить так глубоко в корень как вы, но я вас не понимаю. На данный момент все так сильно переплелось что трудно разглядеть где причина а где следствие, но как по вашему можно было избежать войны? Принять конституцию которую написали в Кремле для Украины и федерализацию чтобы половиной Украины правило другое государство а другую половину держали за яйца? На каком основании? И вот серьезно какой выход вы видете? Прекратить АТО и поехать в Россию с покоянием за майдан?

К чему было устраивать "месиво" и АТО?? Украина не влиятельная страна в мире. Ну пошли бы в Кремль и в ЕС. Ну договорильсь бы о чём то, что вас не устраивало. Прошли бы годы, снова поговорили, что-то поменяли.
Это дипломатия называется. А этот муда....к Порошенко АТО организовал!!!

len4ik 06-08-2014 13:38

Цитата:
Небольшие.
Свалили, я не спорю. Этнических русских, полукровок и ментально пророссийских на Украине много.
Но Украина - это Украина, а хочется российского - чемодан - вокзал.
К нам в город (РФ) 25-30 лет назад приехало много как раз из Донецка, Горловки. С других районов тоже, но меньше.

Ты расист?
Что значит полукровок? ты чистый русский? Прям вот перус?
И чистых украинцев свалило не мало.

Обсуждай свою Россию и не лезь в дела Украины !Я понимаю когда украинцы тут обсуждают что то. Ты чего уладишь сюда? Тебя Путин направил на этот форум чтоб высказывать мнения всех русских .
Ты зачем все это говоришь?

Киевлянинъ 06-08-2014 14:23

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Я никогда не голосовал ни за партию регионов ни за януковича, но я был совершенно уверен, что насильственное свержение власти приведет к войне. Вы были готовы платить такую цену за призрачные обещания лучшей жизни?Война это не ошибка, не недосмотр. Это то, к чему страну сознательно толкали. Сверхдержавы решали свои задачи, внутренние коррумпированные "элиты" - свои. Если бы еще в начале протестов в Киеве удалось бы удержаться от насилия, то не было бы сейчас ни территориальных потерь не людских. Но люди тогда были слепы и глухи. Их вели на убой, возбуждали ненависть провокациями. Мне казалось, если бы Чикатило со сцены майдана кричал "Слава героям", то толпа незадумываясь отвечала бы ему "Смерть ворогам!" Те люди, которые возглавляли протест, которые управляют страной теперь, кто они? На них же клейма негде ставить. Проходимец на проходимце. Любые надежды на лучшее тщетны пока они у власти. Поэтому жертвы бессмысленной АТО - напрасны. Война закончится когда они уйдут.

leijona3 06-08-2014 14:37

Цитата:
Сообщение от len4ik
Что так переживаешь за эти области?
А не легче их отпустить и пусть там сами барахтаются, чем иметь такое количество трупов?

"Отпустить"?
Почему бы России не отпустить Чечню,Дагестан ,Ингушетию ? Пусть сами "барахтаются",по Вашей логике,тем более для этого есть более серьёзные причины ,так как это- субъекты Федерации.
Украина же,напомню,не федеративное образование ,поэтому предпосылок ,чтобы отрывать свои территории, у неё нет.

Fet_Frumos 06-08-2014 14:40

Возвращаясь к главной теме:

Вот здесь смапировали неплохо два куска кабины пилотов. В некоторый истониках именно эти куски берут за существенные доказательства того что что была ракета земля-воздух (в обшивке характерные повреждения шрепнелью), и то что ракета летела на встречу лайнеру и взорваласт перед носом.

Однако вот в этой статейке (линк взял с этой ветки ниже) тыц автор разоблачает киевскую хунту двумя(!) СУ-25 которые сбили Боинг. Он ссылается на верхний левый обломок где усматривает следы пулемета а не ракеты.

А вот как выглядят следы пулемета:

Мне одному кажется что автор статейки выдает желаемое за действиетльное или нет? Кто может прокоментировать характер повреждений верхнего рисунка?

leijona3 06-08-2014 14:41

Цитата:
Сообщение от vilkas
с упорством тупои овцы не собираюсь оставлять оскорбления . Все сообщения несу в суд.
Не надо лезть с оскорблениями и ждать,что люди будут молча утираться чужими соплями. Твою семью, как обещла,не касалась, ето ты стал просить . Я так не оставлю . Есть хорошие адвокаты и свидетелеи полно. Мира твоеи семье здоровья внуку жене . Тебе всего только самого лучшего,не переступать пороги онкоклиник и чтоб люди тебе всегда платили тои же монетои. Увидимся в суде.

Представляю заявление в суд.
Истец: "Вилкас". Место проживания:Форум "Руссиан.фи"
Ответчик: "Виспер".Место проживания: Форум "Руссиан.фи"
Заявление:
.....................

:lol: :lol: :lol:

leijona3 06-08-2014 14:44

Цитата:
Сообщение от Andry1900
. А этот муда....к Порошенко АТО организовал!!!

Вой-вой...
А муда...к путин в Дагестане тоже АТО организовал. Вот нет ,чтобы с сепаратистами договориться . Дипломат,етить...

argis 06-08-2014 14:44

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я никогда не голосовал ни за партию регионов ни за януковича, но я был совершенно уверен, что насильственное свержение власти приведет к войне. Вы были готовы платить такую цену за призрачные обещания лучшей жизни?Война это не ошибка, не недосмотр. Это то, к чему страну сознательно толкали. Сверхдержавы решали свои задачи, внутренние коррумпированные "элиты" - свои. Если бы еще в начале протестов в Киеве удалось бы удержаться от насилия, то не было бы сейчас ни территориальных потерь не людских. Но люди тогда были слепы и глухи. Их вели на убой, возбуждали ненависть провокациями. Мне казалось, если бы Чикатило со сцены майдана кричал "Слава героям", то толпа незадумываясь отвечала бы ему "Смерть ворогам!" Те люди, которые возглавляли протест, которые управляют страной теперь, кто они? На них же клейма негде ставить. Проходимец на проходимце. Любые надежды на лучшее тщетны пока они у власти. Поэтому жертвы бессмысленной АТО - напрасны. Война закончится когда они уйдут.

Критиковать легче всего. А как вы видите решение этого конфликта? Что нужно Украине и украинцам делать?

Time 06-08-2014 14:49

некоторые думают, что если они живут в Финляндии, то их чеченцы, дагестанцы и пр ингуши, за русских не считают и если что, взрывать не будут, вот же отсутствие мозга полное!

Andry1900 06-08-2014 14:49

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Вот здесь смапировали неплохо два куска кабины пилотов. В некоторый истониках именно эти куски берут за существенные доказательства того что что была ракета земля-воздух (в обшивке характерные повреждения шрепнелью), и то что ракета летела на встречу лайнеру и взорваласт перед носом.

Однако вот в этой статейке (линк взял с этой ветки ниже) тыц автор разоблачает киевскую хунту двумя(!) СУ-25 которые сбили Боинг. Он ссылается на верхний левый обломок где усматривает следы пулемета а не ракеты.

Мне одному кажется что автор статейки выдает желаемое за действиетльное или нет? Кто может прокоментировать характер повреждений верхнего рисунка?

Я не занимаюсь баллистической экспертизой, но говорили в другом исследовании что ракета выпущенная из БУК нагоняет самолёт и взрывается над ним. А тут явно взрыв произошел слева от кабины.

argis 06-08-2014 14:49

Цитата:
Сообщение от len4ik
Ты расист?
Что значит полукровок? ты чистый русский? Прям вот перус?
И чистых украинцев свалило не мало.

Обсуждай свою Россию и не лезь в дела Украины !Я понимаю когда украинцы тут обсуждают что то. Ты чего уладишь сюда? Тебя Путин направил на этот форум чтоб высказывать мнения всех русских .
Ты зачем все это говоришь?

Здесь где-то в правилах указано, что неукраинцам вход воспрещён?

Киевлянинъ 06-08-2014 14:50

Цитата:
Ваши внутренние разборки - это ваши разборки.

Ответь пожалуйста, какие были бы шансы на сохранение национального и территориального единства у РФ если бы в коалиции оппозиционных партий, пришедших к власти таким же образом как оппозиция в Киеве, присутствовал бы руководитель РНЕ Баркашов? Какими глазами ты смотрел бы на то, как ультрас Спартака и Зенита забрасывают милицию коктейлами молотова, а нацисты под руководством Тесака захватывали бы государственные учереждения и склады с оружием? Тогда тебе станут яснее внутренние разборки на Украине.

Andry1900 06-08-2014 14:54

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вой-вой...
А муда...к путин в Дагестане тоже АТО организовал. Вот нет ,чтобы с сепаратистами договориться . Дипломат,етить...

Вы на итог смотрите сколько трупов. И террористы в Дагестане и Новоросии это не одни и те же яйца. И вы об это прекрасно знаете .

Fet_Frumos 06-08-2014 14:54

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Киевлянин, соглашусь с вами практически полностью с таким изложением. Скажу что еслибы была возможность отматать все назад на пол года, то я пожулуй выбрал бы вариант "донецкой раковой опухоли на теле Украины" нежели столько жертв к чему привело последствие майдана. Но согласитесь и вы что многие люди на майдан шли от безысходности и с верой что это изменение к лучшему, другое дело кто и вел и что им обещал. С другой стороны то что сейчас идет настоящая война и то что произошло с Украиной уже, изменило как людей так и страну так и власть координально (ИМО). Той Украины которая была уже нет, и у меня почемуто теплится надежда что именно это факт после окончания войны сделает переосмысление всего что это последний шанс начать сторить страну для народа.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 14:59

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Ответь пожалуйста, какие были бы шансы на сохранение национального и территориального единства у РФ если бы в коалиции оппозиционных партий, пришедших к власти таким же образом как оппозиция в Киеве, присутствовал бы руководитель РНЕ Баркашов? Какими глазами ты смотрел бы на то, как ультрас Спартака и Зенита забрасывают милицию коктейлами молотова, а нацисты под руководством Тесака захватывали бы государственные учереждения и склады с оружием? Тогда тебе станут яснее внутренние разборки на Украине.

Это все в истории РФ было, 91 и 93 годы, плюс гражданская война. Украина тогда российские земли не аннексировала. Как ни странно, запад тоже ни пяди земли у РФ не отжал.

vilkas 06-08-2014 15:03

Цитата:
Сообщение от argis
А мы все свидетели, и где-то даже морально потерпевшие. :D

Что тоже климакс с геронтофилией? :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Den327 06-08-2014 15:03

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Я не занимаюсь баллистической экспертизой, но говорили в другом исследовании что ракета выпущенная из БУК нагоняет самолёт и взрывается над ним. А тут явно взрыв произошел слева от кабины.

Ракета выпущенная из БУК прилетает к объекту поражения по кратчайшей траектории и взрывается в непосредственной близости, когда электроника сочтет возможные поражения максимальными.
Только ракеты с тепловым наведением летят вслед за самолетом и поражают наиболее нагретые части т.е. двигатели.

Time 06-08-2014 15:04

русофобы не понимают разницы между мусульманами и шариатом, почитайте что было в Чечне и не визжите тут, если мозги заплыли!

Time 06-08-2014 15:06

Цитата:
Сообщение от vilkas

не читайте вы мерзость эту, нервы будут здоровее!

Andry1900 06-08-2014 15:06

Цитата:
Это все в истории РФ было, 91 и 93 годы, плюс гражданская война. Украина тогда российские земли не аннексировала. Как не странно, запад тоже ни пяди земли у РФ не отжал.

Вывод который я сделал для себя такой, что НИКОГДА не допускать даже в мыслях о том что нужна РЕВОЛЮЦИЯ и смена режима. Любой мир лучше 2 кв. м. на кладбище. Практика показывает, что у любой революции всегда большая вероятность перерасти в войну, террор, национализм. Если что-то не устраивает в твоей жизни в стране, то учись уезжай в США, Германию и будет тебе счастье, но только не революция.

Time 06-08-2014 15:07

300 сотрудников донецкой милиции перешли на сторону ополченцев!

Wisper 06-08-2014 15:07

Милые дамы и вилкас, ну Субмаринер просил, тенма не для срача, пусть, кто то и не верит,но люди то все равно погибли. Уважайте хотя бы покойных.

Я сейчас обращусь к админам с просьбой открыть тему: "какая сволочь и дрянь эта "редкая тварь" (с/вилкас")- Виспер.:)

Киевлянинъ 06-08-2014 15:12

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Киевлянин, соглашусь с вами практически полностью с таким изложением. Скажу что еслибы была возможность отматать все назад на пол года, то я пожулуй выбрал бы вариант "донецкой раковой опухоли на теле Украины" нежели столько жертв к чему привело последствие майдана. Но согласитесь и вы что многие люди на майдан шли от безысходности и с верой что это изменение к лучшему, другое дело кто и вел и что им обещал. С другой стороны то что сейчас идет настоящая война и то что произошло с Украиной уже, изменило как людей так и страну так и власть координально (ИМО). Той Украины которая была уже нет, и у меня почемуто теплится надежда что именно это факт после окончания войны сделает переосмысление всего что это последний шанс начать сторить страну для народа.

Я уехал из Украины в 96 году от безысходности и в буквальном смысле нищеты. В НИИ, куда меня распределили после института, не получали зарплату по полгода. Кто мог тот уехал. Представьте себе, среди этой безнадеги и полного мрака, у нас, вдруг ,засверкала "газовая принцесса", премьер Лазаренко покупает особняки на Беверли Хиллс и вся днепропетровская братия еще безраздельно владеет всей Украиной и грабит, грабит, грабит. Какие шансы на улучшение сейчас? Ведь Громада-БЮТ-Батькивщина это одна и таже фирма.
Не идеализируйте народ. Проконтролировать власть он не сможет. Народ позволял себя обманывать уже не раз. У проходимцев в этом накоплен большой опыт.

Киевлянинъ 06-08-2014 15:17

Цитата:
Это все в истории РФ было, 91 и 93 годы, плюс гражданская война. Украина тогда российские земли не аннексировала. Как ни странно, запад тоже ни пяди земли у РФ не отжал.

Ты не ответил на вопрос. Если бы баркашовцы, свора проходимцев вроде макашова и прочих, все же, пришли бы к власти.

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Wisper 06-08-2014 15:17

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я уехал из Украины в 96 году от безысходности и в буквальном смысле нищеты. В НИИ, куда меня распределили после института, не получали зарплату по полгода. Кто мог тот уехал. Представьте себе, среди этой безнадеги и полного мрака, у нас, вдруг ,засверкала "газовая принцесса", премьер Лазаренко покупает особняки на Беверли Хиллс и вся днепропетровская братия еще безраздельно владеет всей Украиной и грабит, грабит, грабит. Какие шансы на улучшение сейчас? Ведь Громада-БЮТ-Батькивщина это одна и таже фирма.
Не идеализируйте народ. Проконтролировать власть он не сможет. Народ позволял себя обманывать уже не раз. У проходимцев в этом накоплен большой опыт.

Киевлянин, если поменять Украина на Россия, а так же фамилии и "кооперативы" выйдет такая же самая хрень. Хотя меня это ни как не касается,но я искренне сочувствую и тебе и всем украинцам, кто переживает и борется за свою Родину. Храни вас Господь.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 15:24

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Ты не ответил на вопрос. Если бы баркашовцы, свора проходимцев вроде макашова и прочих, все же, пришли бы к власти.

У вас таких тоже нет во власти.

argis 06-08-2014 15:29

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

На этом форуме вряд ли найдутся специалисты, которые могли бы что-то предположить и объяснить с профессиональной точки зрения.
На российском авиафоруме идёт обсуждение причин этой трагедии. http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060

Киевлянинъ 06-08-2014 15:38

Цитата:
У вас таких тоже нет во власти.

баркашов - тягнибок
макашов - фарион
БАБ - Коломойский
и т.д. :)

Ну да, есть олигарх, преуспевший именно в гнилой коррумпированной системе и весь прочий отработаный хлам, который ни на что другое не способен как тащить, грабить, тырять. Увы. Я уже тысячу раз просил назвать мне хоть одно достойное имя среди правящего террариума. Но ведь нет ни одного. Одни слизняки.

А на вопрос ты так и не ответил.

Fet_Frumos 06-08-2014 15:41

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

У меня практически аналогичная ситуация + плюс я забил на Украину с самого начала правления януковско-пээровского паханата и до того как уже на майдане начали снайперы косить людей. А вот в народ Украины я верю что они изменят свою жизнь к лучшему. Не даром же Кучма книгу выпустил "Украина не Россия".

Brat-Kvadrat 06-08-2014 15:45

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
баркашов - тягнибок
макашов - фарион
БАБ - Коломойский

и т.д. :)

Ну да, есть олигарх, преуспевший именно в гнилой коррумпированной системе и весь прочий отработаный хлам, который ни на что другое не способен как тащить, грабить, тырять. Увы. Я уже тысячу раз просил назвать мне хоть одно достойное имя среди правящего террариума. Но ведь нет ни одного. Одни слизняки.

А на вопрос ты так и не ответил.

Какие государственные должности занимают Тягнибок, Фарион, Коломойский?
У нас 98% государственной дуры слизняки. Сам Путин трус (ни встреч с народом (все режесированные подставы), ни публичных дебатов с оппонентами, ни одного живого оппозиционера в зоне досягаемости) и понтовщик, врал народу 14 лет, давал дружкам грабить Россию, ничего не делал, запустил, развалил промышленность, хозяйство, частный бизнес. Два плюса: 1) часть нефтедолларов перераспределил, дал людям чуть-чуть вздохнуть грудью, но вот снова трубку пережал. 2) восстановил развал армии (+МЧС).

len4ik 06-08-2014 15:47

Цитата:
Сообщение от argis
Здесь где-то в правилах указано, что неукраинцам вход воспрещён?

А кто то озвучил запрет на вход?
Если Путина обвиняют в том что он направляет русских доя войны в Украине .
То также модно обвинить Путина в том , сто он науськивает некоторых форумчан ненавидеть украинский народ и обзывать жителей полукровками.
Интересно какую награду получают все те , кто не имеет отношения к Украине но добросовестно хаит украинский народ?

Киевлянинъ 06-08-2014 15:48

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Не даром же Кучма книгу выпустил "Украина не Россия".

Он, случайно, не посвятил ни одной главы тому "как сделать зятя самым богатым человеком страны"?. Я бы тестю дал почитать. :)

len4ik 06-08-2014 15:51

Цитата:
Сообщение от vilkas

Не Путин проскочил мимо, Задело ... Впрочем , как всегда

Киевлянинъ 06-08-2014 15:56

Цитата:
Какие государственные должности занимают Тягнибок, Фарион, Коломойский?

Точно ли ты русский? :) На вопрос то ответишь?
У партии ВО Свобода (до 2004 года - социал-националистическая партия Украины) - четыре министерских кресла. (с какой стати?)
У коломойского власти не меньше чем у президента. Денег у него точно больше чем у всей страны. И чем дольше идет война тем богаче он и его кагал.
А фарионше должность не нужна. Ей бы покричать да поскандалить. Одно ее присутствие в правящей коалиции - позор.

Киевлянинъ 06-08-2014 15:59

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
У меня практически аналогичная ситуация + плюс я забил на Украину с самого начала правления януковско-пээровского паханата и до того как уже на майдане начали снайперы косить людей. А вот в народ Украины я верю что они изменят свою жизнь к лучшему. Не даром же Кучма книгу выпустил "Украина не Россия".

С расследованием событий на майдане как дела обстоят?

Brat-Kvadrat 06-08-2014 16:06

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Точно ли ты русский? :) На вопрос то ответишь?

Вопросы у тебя мне не понятные. Коктейли против милиции, склады с оружием - это мелочи, пустяки, новость на один день. Виновные выявляются и наказываются по процедуре.
А вот заброска спецназа и диверсантов в чужую страну, захват этим спецназом органов власти чужой страны, военный мятеж, поставки оружия вплоть до танков и артиллерии - это не мелочи!!! И участковому с оперуполномоченным в них не разобраться.

len4ik 06-08-2014 16:09

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Отпустить"?
Почему бы России не отпустить Чечню,Дагестан ,Ингушетию ? Пусть сами "барахтаются",по Вашей логике,тем более для этого есть более серьёзные причины ,так как это- субъекты Федерации.
Украина же,напомню,не федеративное образование ,поэтому предпосылок ,чтобы отрывать свои территории, у неё нет.

А здесь дело не в федерации. На Украине живет два разных народа.
Даже при советском союзе были терки между востоком и западом( люди тихо не насидели друг друга)
Мой дедушка, прошедший войну , сжимал кулаки, когда упоминании западенцев.

Почему России нельзя? Я не знаю. Я там не жила и судить не могу. Но ведь договорились как то?
Порошенко на войне деньги делает!!!!

len4ik 06-08-2014 16:21

Цитата:
Вопросы у тебя мне не понятные. Коктейли против милиции, склады с оружием - это мелочи, пустяки, новость на один день. Виновные выявляются и наказываются по процедуре.
А вот заброска спецназа и диверсантов в чужую страну, захват этим спецназом органов власти чужой страны, военный мятеж, поставки оружия вплоть до танков и артиллерии - это не мелочи!!! И участковому с оперуполномоченным в них не разобраться.

А где семья Кличко живет? Где его бизнес?
В нете он щирый украинец.с единственным украинским гражданством! Верится с трудом.....Он давал давно интервью и рассказывал как в Германии ему хорошо живется.
Кто тебя уполномочил все это говорить?
Вот так и твой спецназ никто не посылал , сами приперлись. Или им заплатили за участие.
Такой мысли не допускаешь?

Andry1900 06-08-2014 16:22

Цитата:

Мне кажется что вас исключительно интересует Путин и его команда. Вы уводите разговор о ситуации на Украине и о том, что дальше делать, в область исключительную, где только Путин виноват во всех бедах на Украине.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 16:29

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Мне кажется что вас исключительно интересует Путин и его команда. Вы уводите разговор о ситуации на Украине и о том, что дальше делать, в область исключительную, где только Путин виноват во всех бедах на Украине.

Идет военный конфликт между РФ и Украиной. Далее по теме.
Мне предлагают посмотреть на слизняков украинских политиков - я предлагаю посмотреть на слабака Путина.
Путин отчасти виновен в майдане, Питин прямо виновен в аннексии Крыма и в поддержке террористов на востоке Украины.

Andry1900 06-08-2014 16:35

Цитата:
Мне предлагают посмотреть на слизняков украинских политиков - я предлагаю посмотреть на слабака Путина.
Путин отчасти виновен в майдане, Питин прямо виновен в аннексии Крыма и в поддержке террористов на востоке Украины.

Люди пытаются разобраться здесь в более глобальных вещах, чем обсуждения Путина. Вы напоминаете толпу с Майдана в который каждый считал своим долгом обвинить во всех неудачах Россию и Путина. Эта идея привела к тому что мы сейчас видим на Украине. Может шире взглянуть на этот процесс и слышать оппонентов. Про Путина это уже скучная тема...

Или вы призываете скинуть Путина, и что бы у нас всё началось как на Украине???

len4ik 06-08-2014 16:36

Цитата:

Вот как раЗ у Путина выдержка и терпение.
Дай Бог , что б у него не дернулся ни один нерв! Иначе : кнопка и конец !
И ты в стороне не останешься. Достанется и твоим помидорам!
А украинский президент вместе со своими политиками - безмозглые !

Brat-Kvadrat 06-08-2014 16:41

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Люди пытаются разобраться здесь в более глобальных вещах, чем обсуждения Путина. Вы напоминаете толпу с Майдана в который каждый считал своим долгом обвинить во всех неудачах Россию и Путина. Эта идея привела к тому что мы сейчас видим на Украине. Может шире взглянуть на этот процесс и слышать оппонентов. Про Путина это уже скучная тема...

Или вы призываете скинуть Путина, и что бы у нас всё началось как на Украине???

Глобальная вещь тут только одна - поддержка Россией сепаратизма на востоке Украины.
Все. Прекратят поддерживать, выловят добровольцев по обе стороны границы, саму границу на замок (попробуйте провезти в Фи хотя бы макет автомата, я не говорю про Камазы с оружием, танки и Буки), отзовут спецназ домой, украинцы додавят военных преступников и все закончится.

А что, Путин за 14 лет не создал государственные институты? :eek: Почему после ухода Путина в РФ должно стать как на Украине? Может из-за того, что этот полудиктатор уже 14 лет у власти?
Вот скоро Обама уйдет, потом Меркель, В Финляндии ушла Халонен, во Франции Саркози - там, в этих странах, как на Украине? Нет? Почему?

Пока Путин у власти, на Украине поменялось 3 президента и все бескровно, хоть и с шумом и криком. Не будь этого старца, оторванного от реальности, ничего бы на Украине не было бы.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 16:48

Ленчик, ты у меня в игноре уже 4 года (после одного твоего неадеквата, мне хватило и одного). Я читать твои сообщения могу, если захочу, но отвечать с цитированием проблематично.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.