Файлов в теме: 1
А вот это что? Чтоб не разжигали? Или не нарывались? А почему нельза спросить : "какого хрена вы...?"
|
Цитата:
Если способны к логическому мышлению, а не тупым одам в честь "беженцев", то поймёте - о чём я. В пейсбук не пишу. зы. Цитата:
http://korrespondent.net/world/3604...z-ukrayny-opros Вам цифра 5% ничего не напоминает? Это - кол-во гомосексуалистов среди всего населения. Попадать в такую компанию должно быть стыдно. |
Цитата:
Да ничего. Мы ведь пинаемся как боксеры. Гонг прозвенел и снова друзья. |
Цитата:
Ниже пояса бьете что ли про 5 процентов? Не ожидал не ожидал. Даже обидно как то за Вас. Такая репутация была и в момент дучелизироваться...Или я ошибся ? Так поправьте. |
Цитата:
ps. Я бы не возражал, чтобы набежавших в Фи 30ооо заменили на украинцев - тех, кто реально пострадал в Донбассе. |
Цитата:
"Скажи на кого ссылаешься и я скажу что у тебя в голове" Неужто корреспондент смотрите? Две плюшки пропустить за минуту. Вы не в форме сегодня Сударь. |
Цитата:
http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/233346 ps. "дучелизироваться". Сильно, почти матерно. |
Цитата:
Вы что, дятла на свой счет приняли что ли? Ладно забыли, хотя осадочек остался. По фэйсбук зря. Я уж как пару месяцев пользую . Годный ресурс. Удобно там буржуи все придумали. Насчет людей из Донбасса. Оголять Украину? Полагаю недальновидно. Ну уедут грамотные и цивилизованные люди оттуда. Останется сами знаете кто. Будут просить и самосожжения устраивать перед посольством США с флагам Степана Бандеры, чтоб те ракеты им поставили. Да и финны не допустят рост, а следовательно и усиление какой-либо отдельно взятой диаспоры. А то будет лет через цать "Хельсинки НАШ" Не помните что ли шума, когда домики покупали россияне, как тут свербило у местных. |
Цитата:
Вы тут меня не подставляйте:) |
Да, крута! Польша с население в 37 млн. человек приняла 7 тыс. беженцев, финны с населением 5,5 млн. приняли 32 тыс. сегодня с северных границ опять пришла куча народу!
|
Цитата:
Вот именно! Нэхай в Англию едут, они же в Ираке, Афганистане и Ливии воевали, ну и работы навалом: "Премьер-министру всегда грустно, когда кто-то теряет работу. В то же время, согласно статистике, в Великобритании есть около 740 тысяч вакансий», — говорится в заявлении пресс-секретаря Кэмерона. |
Цитата:
|
Как думаете, что это?
Чей-то вброс, навести тень на плетень или под собой имеет основание? |
Вот датчане что надумали:
Датское правительство праволиберальной партии Венстре защищает свой спорный проект закона, согласно которому власти будут изымать у прибывающих в страну иммигрантов ценные вещи стоимостью более 3 000 крон (≈400 евро), в частности ювелирные изделия, в счёт оплаты их содержания в центрах для беженцев. Этот проект вызвал критические отзывы в международной прессе, где предложенную меру сравнивают с изъятием еврейских ценностей нацистами. В заявлении, опубликованном на Фейсбуке датский министр по вопросам интеграции и иммиграции Ингер Стойберг, назвала критику несправедливой, указав, что датские граждане также обязаны продать все свои ценности на сумму превышающую 10 000 крон (≈1 300 евро), прежде чем они получают право на государственное пособие. Впрочем эта сумма более чем в три раза превышает минимальную стоимость ценностей, которые предполагается конфисковывать у иммигрантов. Голосование по проекту закона состоится в датском парламенте в конце января. http://ru.euronews.com/2015/12/19/d...s-of-valuables/ |
Цитата:
Чем бы это ни было, это страшно. Даже если конкретно это видео фейк. Страшно, что есть такте люди, у которых в голове такой ужас "враги,халифат,неверные, убивать всех". Они как зомбированные, как будто живут в какой-то компьютерной игре. :confused: |
Цитата:
Не знаю как остальным, а мне эта мера симпатична.... Коли приехали за халявой, будьте любезны за халяву заплатить. Люди убегающие от войны готовы отдать все, лишь бы не увидеть ее ужасов. Эдакая проверка на "вшивость"..... кто от чего и за чем бежит! |
Цитата:
А давайте здесь тоже такую проверку устроят? Только среди всех кто на социале? Щательней будут проверять наличие квартир и машин, шуб, золотых пломб и антиквариата :gy: |
В аэропорту Стамбула задержали двух человек со 150 европейскими паспортами
Вот,что страшно.Масштабность этой организациии. Все паспорта оказались подленными. http://news.am/rus/news/302900.html |
Цитата:
А давайте. Это одного поля ягоды. |
Цитата:
Что то я не припомню чтобы евреи ломились в нацискую Германию за безбедной жизнью. |
Цитата:
Кстати о евреях))). Знакомый риэлтор шепнул,богатые евреии Финляндии стали массова продавать свою недвижимось,а у них генетическая память на то, что скоро придет пи...... А интересует их теперь недвижимость в Южной Америке. |
Цитата:
Так нацисты коренных евреев преследовали, и не только в Германии, в Латвии тоже(((. Про "хрустальную ночь" знаешь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Хрустальная_ночь |
Цитата:
Блин, я говорил про отсутствии логики в сравнении когда нацисты убивали еврев и когда беженцы из Азии ломятся в Европу все в золоте и айфонах и их просят сдать золото на покрытии части их содержания. Ну правда кто ту говорит о логике в этом обсуждении? :) |
Цитата:
Ну извини - думала, претензия ко мне за неудачное сравнение, а я ж только процитировала Евроньюс). |
Цитата:
То же самое нашептывают сейчас киевские риэлторы. |
Вот ведь гады, не дадут расслабиться(((
На борту Air France нашли бомбу http://www.dni.ru/incidents/2015/12/20/323936.html |
Цитата:
Air France назвала инцидент с севшим в Кении самолётом ложной тревогой Air France назвал инцидент с севшим в Кении самолётом ложной тревогой. Подозрительное устройство, которое нашли на борту лайнера, не представляет опасности, сообщил представитель авиакомпании. По его словам, Air France сотрудничает с французской прокуратурой. Ранее стало известно, что самолёт, летевший из Маврикия в Париж, экстренно сел в аэропорту Момбасы. На борту находились 459 пассажиров и 14 членов экипажа. Позже на странице Facebook администрации аэропортов Кении появилось заявление, что местная служба безопасности предотвратила попытку взрыва. http://rusnovosti.ru/posts/400852 |
Цитата:
Евреи, которые успели, уезжали из Германии тоже часто с накоплениями. Остальных уничтожали. Беженцы, которые успели, уезжают от войны с накоплениями. Уничтожение остальных продолжается. Про накопления: Национальность вообще не причем. Уж сколько я наслушался от вновь переезжающих советов, скрывать при переезде об имеющихся денежках. Даже переводчица помнится у виска в открытую пальцем крутила, когда мы заявили о средствах. |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/v_immigratsio...3215?origin=rss Интересно читать, как чиновники проговариваются: "В дальнейшем ... большие потоки мигрантов". Оказывается, 30ооо - это мало и только начало, потоки будут большими. |
Министерства юстиции Нидерландов объявило о закрытии 8 тюрем с стране, что приведет к сокращению 1200 служащих. Поводом для подобных мер стало снижение уровня преступности, в результате которого многие камеры в тюрьмах пустуют.
В 90-е годы Нидерланды столкнулись с нехваткой тюремных камер, однако в настоящее время в нидерладских тюрьмах, способных вмещать до 14 тысяч заключенных, содержатся не более 12 тысяч преступников.Замминистра юстиции Небахат Альбайрак (Nebahat Albayrak) объявила о закрытии восьми тюрем, что приведет к сокращению 1200 рабочих мест. По мнению представителей министерства юстиции Нидерландов, снижение уровня преступности в стране продлится еще некоторое время. Предлагаю Нидерландам "усыновить" беженцев из Финляндии. Ну как минимум сохранят рабочие места:)))))) |
Кто нибудь обратил внимание,что бородатых на улицах столицы стало значительно меньше.
Или они все вспячке или их куда то спрятали от нас. |
Цитата:
Холодно и темно :) |
Цитата:
Они по бассейнам щемятся:)))) Там их меньше не стало, наоборот, на девок поглазеть по рекомендации друзей новые приходят! |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/politsiya_pro...v_v_den/8545965 Пытаюсь вычислить величину эффекта: 50-11=39 - столько прирастает ежедневно :( Вот если бы наоборот было, тогда - да, эффективно. В смысле - обнадеживающе. Пока же - удручающе :( |
Цитата:
Депортруют,в основнм,тех кто вьехал через Россию.Рассмотрение 3 дня и депорт. Радует ,то что идет работа ,и отсеивают тех кто не нуждается в помощи. Затишье конечно временное,связано с погодой,настанет весна и они опять поедут не по 50, а по 500 человек в день. |
Цитата:
Я, так полагаю, что вы полагаете, что РФ намеренно вам забрасывает трафик беженцев... в результате такого предположения вы не можете не предположить, что чем больше возврат, тем больше будет поток чисто для того, чтобы несомненно сделать жизнь в ФИ просто невыносимой... Полагаю, что вы полагаете - это коварный план Путина... |
Цитата:
На российском ТВ уже продолжительное время жалеют бедных европейцев в связи с беженцами. Плодовитые форумчане с пророссийской позицией старательно педалируют эту тему. Я как параноик со стажем вижу в этом целенаправленную работу. Цель- чтобы до европейцев дошла очевидность взаимосвязи: "Кто-то лезет в Сирию свергать Асада- получите беженцев со всеми вытекающими" Попутных бонусов -выше крыши. Один из них навскидку: Усиление правых, а это разобщение Европы. С каждой страной полегче будет договариваться, чем с подконтрольными Вашингтону брюссельскими бюрократами. |
Цитата:
Какая ерунда,и Путин то причем?Просто в Россию их проще вернуть,у многих уже есть вид на жительство в России,войны там нет,поэтому нет оснований стремиться в Финляндию.Россия не в Евросоюзе,и Финляндия легко отправляет беженцев откуда пришли)).А вам надо меньше телек смотреть)))Хорошего Рождества :ngmoroz2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вангую рост изнасилований в теплую пору, когда женщины на пляжах |
Цитата:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2548735 Всего 531? Надо бы им по-скандинавски добавить. зы. А сокращение халявы - идея хорошая, правильная. |
Цитата:
|
Цитата:
Сирийцев среди беженцев в Европе всего процентов 20. А в Фи вообще по пальцам пересчитать. БОльшая часть - это иракцы, афганистанцы, есть пакистанцы и пр. Так что Вам вопрос надо адресовать Америке. Ведь в этих странах она "демократию" наводит. А сирийцев еще 3 миллиона сидят в лагерях беженцев, в Турции и Иордании. Вот если они побегут.... А так, боятся пока люди возвращаться, война еще идет, и их земли все еще заняты бандитами. И пока у них нет полной уверенности в победе правительственных войск. |
Цитата:
и по Итогу что? Одно дело убеждать выступлениями публику, которая воспримет это как навязывание и другое дело, объяснить заблуждавшемуся предметно, почему он заблуждается. Спасибо Вам и Сударю за ответы. Теперь понятно. Вряд ли кто внятно сможет им оппонировать. Хотя въедливый мог бы и поупираццо рогом, мол статистика Твиттера и обвинения в замутнении воды, не отвечают на вопрос. И попросил бы ссылки на приведённые цифры. Но тут таких редко бывает. А мне этого не надо. Хочется верить в озвученную вами версию. |
Вопрос. Почему всегфда во всех новостях при упоминании Игил обязательно присказка,что организация запрещена. Как мантра. может какой сакральный смысл,количество буков в предложении?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое требование закона- снабжать название с присказкой в СМИ.. Глуповато звучит конечно- Жопа есть а слова нет? |
Цитата:
Спорить по мелочам можно , но в основном согласен. Именно оттуда растут руки. Слетели с катушек со своей жадностью устраивая хаос по всему миру. |
Интересно, в Финляднии была бы похожая реакция? :)
|
Цитата:
Не скажу про Финляндию, но навеяло это |
Сегодня столкнулась со своей злостью на беженцев! (будь они неладны! Уроды бородатый!!!)
Подали на внж, должны были дать 21 декабря. Тишина.... Позвонили и нам снова сказали что из-за наплыва беженцев, рассмотрение заявлений удлиняется.... У меня умерла бабушка, любимая, которая меня вырастила! Я не могу уехать на похороны, попрощаться с ней!!! Состояние ужасное... Думала в церковь сходить, записки за помин души усопшего подать, все православные церкви в Хельсинки закрыты... Думала в Таллин в церковь съезжу, сказали не суйся, сейчас с этим очень жестко, Таллин уже заграница! И паспорта надо предъявить с визой разумеется при покупке билетов. Знакомые ездили в Швецию на Силья Лайн, у них проверяли паспорта!!! Когда такое было? Вообщем друзья, вот так столкнулась с этим ужасным явлением как беженцы. Сижу как дурак, руки ни к чему не лежат, воспоминания терзают, кому я теперь скажу "БА"??? |
Судоходный концерн Tallink еще не решил, что делать с возвращающимся из Австралии паромом «Silja Europa», один из вариантов — превратить его в гостиницу для беженцев в Финляндии.
По словам пресс-секретаря Tallink Луулеа Ляэне, срок договора об аренде судна австралийским предприятием Bridgemans Services Ltd истек. Паром сдали в 2014 году в аренду на 14 месяцев с возможностью продления на четыре года. В Австралии его использовали в качестве гостиницы. Tallink планировал продать паром, но несмотря на все усилия судоходной компании найти покупателя до сих пор не удалось. В паромной компании отмечают, для того чтобы паром был использован для пассажирских перевозок, потребуется основательный ремонт. По слухам, паром отправится на ремонт в Раума и может превратиться в гостиницу для беженцев. Silja Europa — крупнейшее судно Tallink и Silja Line длиной 201,8 метра, шириной 32,5 метра и вместительностью 59 914 брутто-регистровых тонн. В период 1993-2001 Silja Europa был крупнейшим в мире судном своего типа. Мощность судовых машин составляет 31,8 мегаватт, а максимальная скорость 21,5 узла. Silja Europa может вместить до 3000 пассажиров, 400 легковых и 50 грузовых автомобилей. Какая-то сакральная связь с моим постом выше.... |
Да, теперь при пересечении границ внутри Шенгена стало не так, как было прежде. У меня информация об обладателях российских паспортов.
Я, конечно, не считаю себя пострадавшей стороной, но могу констатировать, что на границах между странами на прошлой неделе, во всяком случае, ставили штампы в паспортах у людей с российским гражданством. И в Хельсинки, и в Стокгольме, и в Таллине. Обычно путешествие в подобных круизах обходилось без штампов. Да и в сентябре еще, когда летали в Словакию через Венгрию, ничего такого не было. |
Цитата:
Выборочно всегда проверяли. Если лицо не понравится :) Но сейчас наверное строже с этим |
Цитата:
То ли еще будет! Между Копенгагеном и Мальмё с января уберут прямое ж/д сообщение. Вместо этого поезд будет начинать свое путешествие со станции аэропорта Каструп, где будут проверятся документы. Шведские сми полны ругани от критиков внедряемой меры, но пока правительство Швеции ничего лучшего не придумало, чтобы через проверку документов убрать хоть часть мыкальцев фигзнатоткуда. Критики, естесственно, больше переживают о себе и гражданах своей страны - подсчитывают время потерянное на дополнительный проезд до аэропорта, давку в очередях к контрольным постам, задержки транспорта из-за увеличивающегося транспортного потока в/от аэропорта Копенгагена. Шумят, что часть работающих откажется работать в таких условиях, особенно молодежь. Ну и сообщают о временных остановках ж/д сообщения, то есть полностью, пока строится "Новая Берлинская стена" (так остряки окрестили внедряемые меры по проверке документов). Еще пишут о задержках с выдачей разрешений на проживание для студентов и исследователей из-за пределов ЕС, учащихся и работающих в универе г.Лунд. Все те же причины - в миграционной службе не до них, у них запарка, поэтому легально находящиеся в стране иностранцы неизвестно насколько не смогут выехать из страны ни на праздники, ни на конференции - нужных документов нема. |
Пилите, Шура, пилите.
Refugee Crisis: European Commission awards €35 million to Sweden, €8 million to Finland and €5 million to Belgium in emergency funding 23/12/2015 The European Commission has awarded €35 million to Sweden, €8 million to Finland and €5 million to Belgium in emergency funding to support these countries in managing the high influx of asylum seekers. The funding comes from the Asylum, Migration and Integration Fund (AMIF). In all three cases, the funding will be used to address the immediate needs of asylum seekers, mainly for accommodation and provision of food. This brings the overall amount of emergency funding awarded to EU Member States this year to over €222 million (from both the AMIF and ISF emergency funds). The Commission's emergency funding comes on top of the basic allocations under the AMIF national programme, where Sweden will receive € 118.5 million, Finland will receive €23.48 million and Belgium will receive € 89.25 million to finance migration related actions in 2014-20. The provision of emergency assistance under the Asylum, Migration and Integration Fund (AMIF) and the Internal Security Fund – Borders and Visa (ISF-B) is part of the Commission's overall efforts to implement the principle of solidarity through concrete and effective actions addressing urgent and specific needs of Member States facing high asylum and migratory pressure. http://ec.europa.eu/dgs/home-affair...151223_1_en.htm |
Цитата:
Ой шо делать со всеми этими деньгами? А сколько Финляндия уже потратила? :) Тут защитники беженцев давили на факт что все оплачивается из Европы. вот и посмотрим :) |
Цитата:
Подарки на рождество раздавать, а че. Тебе, мне, Сударю и нескольким просителям, что с малолетними детьми. |
Цитата:
Я Вам сочувствую, примите соболезнования. Но, представьте, что нет никаких беженцев, и кто-то, как Вы, подал на внж, но положительное решение ещё не принято и не получено, как у Вас - так бывает. И где-то далеко в России случается что-то такое непоправимое, невосполнимое, как у Вас... и надо ехать - и не поехать, потому что ждёте внж, а решение ещё не принято... На кого тогда будете ругаться? На самих себя, что уехали - и не попрощаться теперь, не сказать последнее "прости". Я не одобряю присутствие большого количества просителей убежища, которые, как оказывается, не так уж и нуждаются или вовсе не нуждаются в убежище, а хлынули сюда всей толпой, но в данном случае в смерти Вашей бабушки они не виноваты. Случилось то, что случилось: мы уехали, наши родные далеко, и они не становятся моложе, и времена они проживают не самые лёгкие, а мы сделали свой выбор об отъезде, и теперь мы не рядом и не можем подставить им своё плечо. Ничего личного. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |