|
Цитата:
Несомненно! Детей, молодежь надо воспитывать, учить и наставлять. |
Цитата:
а ты для себя значит ничего нового не открыл?) |
Цитата:
Например? :) |
Цитата:
хитрый, хочешь подсказку)) |
|
Цитата:
Да, очень красочный и красивый фильм. Правда мне не нравится Робин Уильямс. Так расскажи все-таки, чем тебя тронул фильм Инк? |
Цитата:
тем тронул, что показал для меня параллельную реальность так, как я ее ощущаю: сказочница- это добро, которое как и должно в идеале не противится злу слепой- это как бы бог, который подтасовывает события нужным образом девочка не только спасает отца, она и сама в нем нуждается, происходит их встреча, соединение Инк и тема стыда это вообще шедевр) Нисходящая спираль:Человек имеет слабости, недостатки. Эти потоки слабости и недостатков приводят его к вине. Вина приводит его к стыду. Стыд он компенсирует гордостью и тщеславием. Когда гордости больше не остается, его берет отчаяние, и все они приводят к его гибели, которая станет его судьбой.Что-то должно остановить этот поток. |
Цитата:
После того, как я подумал, что Сказочница похожа на маму девочки, вдруг стало понятно кто такой Инк. |
чего бы еще подобного посмотреть?
в списке у меня Дориан Грей и The Imaginarium of Doctor Parnassus |
для Кри
лабиринт фавна орпокоти от одного режиссера Гильермо Дель Торо |
сходили вчера на аватар 3 Д... красивое грустное кино :)
всё как всегда.люди приходят чтобы всё хорошее раз***ть ... |
Цитата:
Какой гадкий фильм. Автор сознательно снимает все эти сцены насилия и издевательства над животными утверждая, что так он окажет большее влияние на психику людей и заставит задуматься. На самом деле он подтасовывает факты и делает это сознательно, вероятно для завоевания личной известности и популярности. Я не верю в искренность афтара. Идёт он в сад. Люди, не смотрите этот фильм! ПС. Я люблю животных и жалею животных. Но я ем мясо и ношу обувь и одежду из кожи - потому что мясо вкусно, а одежда удобна. Надо быть честным. |
Цитата:
Фильм просто революционный в смысле технологий. Аватар хочется не просто смотреть, а рассматривать. После просмотра с удовольствием бы посмотрела фильм сразу второй раз. |
Цитата:
что я и сделала сегодня и не исключаю такой возможности, что в этом году я его посмотрю и в третий раз) это шедевр искусства, можно любоваться и любоваться |
Цитата:
Красивая трёхмерная картинка - да! Шедевр? Нет! Легко предсказуемый, избитый сюжет... а одной красивой картинки маловато для того, чтобы претендовать на шедевр. Всё вышесказанное - исключительно ИМХО, разумеется. |
Цитата:
а расскажите, какие фильмы вас затронули? мое ответное имхо:вся наша жизнь и "борьба" на этой планете- сплошной "избитый сюжет" можно об этом рассказать сложно и нудновато, например по тарковски нагрузить философией, а можно сделать красиво и просто - как сделал это Кемерон а можно опять со мной не согласиться и мы с вами никогда не встретимся в одном Раю, потому что по причине вкусовых предпочтений попадем в разные) |
Цитата:
оба фильма смотрела, Лабиринт тяжелый фильм, было ощущение, что тьма затягивает орпокоти про пропавшего мальчика? если тот, то не легче... |
Проверил и кажется никто не высказывался подробно о фильме Монгол. Во-первых, действие происходит в районах Внутренней Монголии. Далее, отсутствуют звезды (кроме Таданобу Асано - играющего Темучина, кто их знает -японских актеров), язык монгольский (наконец-то тест читают за кадром не насилуя оригинальный саундтрек...и так задумано изначально). Степь снята с любовью. Немного утомляют батальные сцены, т.к. мало что добавляют к основной сюжетной линии. Отдельные эпизоды вообще притянуты за уши, но наше (отечественное) дзюдо - сильнее голливудского!!! Сколько бы упреков не было брошено - мол очередной проект для западного зрителя. Да, есть уплощения и упрощения, но работу художника видать невооруженым глазом. Итого- рекомендация смотреть..
|
Цитата:
Мне до сих пор нравится фильм ОСТАНОВИЛСЯ ПОЕЗД ( актеры Солоницын и Борисов) |
Цитата:
Интересны первые 40минут,ну а как пошла эта "мультипликация" и муси-пуси то сразу зазевалось,если бы не знакомые пригласившие на фильм то встал бы и вышел.Ну кого сейчас удивишь 3D и спецэфектами после всяких Трансформеров,Железного Человека и последнего Терминатора?. Обычный детско-подросковый фильм-тоска да для тех кто ящик смотрит раз в год и с телевидением на Вы |
Цитата:
таких подробностей не знаю) но фильм хороший, есть в дом коллекции, не смотря на мое стойкое отвращение к батальным сценам в принципе |
|
простите, это фигня)
мне не нравится история с Покахонтасом, там все слишком приземленно |
мой первый пост был именно про покахонтас))))
типичная история покарения |
"Царь" по первому начинается.
|
Цитата:
И не успела "Царь" закончиться, как начался "Федот Стрелец". * Федот Стрелец - вообще энциклопедия русской жизни в современном переложении (наше все). |
"Семь фунтов" (Seven pounds) - под впечатлением...
|
Посмотрела « Аватар». Сюжет знакомый, подобий много, но вот эффекты съёмки замечательные! Технологии кино скоро нас приведут к тому, что зритель будет внутри картины переживать все события героев. Это, несомненно, зрелищное кино. Смотрела и думала о том, что хочу, такой хвостик и такую волшебную косичку, чтобы быть в контакте со всем живым и чувственным. Но, второй раз не пойду смотреть этот фильм...всё уже ясно))))
|
Цитата:
косичку прорисовали четко) на дракончике бы полетать) а вообще если народ начал переживать и задумываться о связи с природой после фильма, то фильм пошел во благо считаю |
У меня было замечательное чувство, когда я вышла из зала где воюют два мира железа и тепла и попала в мир белой зимы, белой чистоты, белой сказки улицы, где невинность детсва летит на санках с горки с весёлым смехом! Это было восхитительное чувство - реальности моего доброго мира!
|
Цитата:
а мой реальный мир встретил жутким холодом, метелью и градом, в ушах еще играл саундтрек и очень хотелось юркнуть обратно в теплый зал, пропитанный запахом попкорна, надеть очки и перенестись в иную реальность |
Поглядела Черную молнию,
все там НАНО, всех проплатившихся рекламщиков видно... Но в целом не плохо:) в духе "назад в будущее" |
Посмотрел Дориана Грея / Dorian Gray http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415663/#
Книги я не читал и не могу судить насколько это удачная экранизация романа, но фильм мне очень понравился - и игра актеров, и костюмы, и интерьеры. Ощущение от просмотра напомнило фильм Видок / Vidocq ... Vidocq Никому так не показалось? |
мне понравился Генри, Колин его отлично сыграл
картину в конце не стоило показывать, испортило впечатление, детской страшилкой повеяло) |
смотрю Пыль сейчас...
|
Кто нибудь смотрел "Волчек"? Как вам? Сегодня посмотрел "Раскаяние" С Изабель Аджани, очень понравилось. Аджани просто совершенство.
|
Цитата:
а какие названия этих фильмов в оригинале? |
Цитата:
" Волчек" он так и есть, это российский фильм, ужасный, А Раскаяние- французский не могу воспроизвести, а искать лень:) но фильм классный:) |
Посмотрел два модных нынче шведских детектива Мужчины, которые ненавидели женщин / Män som hatar kvinnor ( на кинопоиск почему то фильм называется: Девушка с татуировкой дракона ) и второй, как продолжение : Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden, Millennium part 2
Ну что сказать, хорошее европейское кино, добротный такой детектив. Первый фильм, имхо, получше второго будет. Но, если один посмотрели, то хочется уже и другой глянуть. Так что некуда деваться, скачивайте сразу оба. :D |
Цитата:
Как раз вчера досмотрел второй. Только так случилось что в обратном порядке.:) Не предполагал что они они как то связаны по сюжету. Со шведским кинематографом практически не знаком. И был приятно удивлен этими детективам. Без претензий на хит, но очень качественно. Без неинтересных, несколько минутных зависаний, что порой случается в этом жанре. Интрига не отпускает все время. Присоединяюсь к рекомендации посмотреть.... |
Цитата:
юрик, скачивай уже и третий.. :)в декабре вышел )) |
Цитата:
Как называется? |
Цитата:
Ну да, говорили, что их будет три. А как называется? |
А я вот вспомнил про один очень финский фильм Неприкаянный / Levottomat. Посмотрел на Торрентс.ру и нашел, есть там и оригинальная дорожка, кто хочет на финском смотрть и русский перевод. Наверняка найдется и на других трекерах. Замечательный фильм про нашу жисть. Кто не видел, посмотрите.
пс. Фильм наверное дети до 16, не знаю. |
Цитата:
Pilvilinna joka romahti советую почитать трилогию Стига Ларссона, эта история намного интереснее в печатном виде пысы: я обожаю шведские крим.сериал про Martin Besk*а* http://fi.wikipedia.org/wiki/Martin_Beck оч качественное кино, не смотря на многосерийность, каждая серия отдельная и самостоятельная история |
Цитата:
*Ну и как Пыль? Тут на днях с удовольствием посмотрел "Нога" и "Русское" Оба фильма понравились. |
Цитата:
понравилось, не загрузило, рассмешило в нек.моментах особенно, когда миссионер начал исполнять песню собственного сочинения- держалась за живот)) |
посмотрели Tie
пипец полный |
дурашки
"...Американские критики, со своей стороны, предъявили детищу Кэмерона обвинение в расизме. Некоторые из экспертов дали понять, что усматривают в фильме возмутительный подтекст. В частности, обозреватель New York Times прямо назвал "Аватар" "расистской фантазией". Он уточнил, что вся история зиждется на стереотипе, согласно которому белые люди - рациональны и технократичны, тогда как аборигены - атлетичны и исполнены духовности, при этом вторые не могут достичь процветания без мессии из числа первых.
В претензии к фильму остались и кардиналы в Ватикане. Священнослужители заметили в "Аватаре" лишь "несколько настоящих человеческих эмоций" и также обратили внимание на вторичность всех высказанных в фильме идей. Представители католической церкви выразили сожаление, что мысли автора картины не были достаточно глубокими. Кроме того, им не понравилось, что фильм фактически утверждает природу в качестве новой религии - давним противником этой тенденции выступает, в частности, сам Папа Римский Бенедикт XVI. Милость кардиналов Кэмерону удалось снискать лишь в части визуального воплощения: спецэффекты "короля мира" были удостоены высшей похвалы." |
Цитата:
Люди очень любят языком почесать. Филм, получился хороший, с красочным миром. |
Посмотрел на днях "В Париж", офигенный фильм, советую посмотреть7
А так же новый "Розыгрыш", очень понравился. И что то народ молчит про "Школу" и " Все умрут , а я останусь". Как вам новая звезда Германика? |
Цитата:
Ага, нашел пока только как называется - "Королева воздушного замка" / Luftslottet som sprängdes (2009) Скачать пока негде. Хочу дублированый на русском. Воторой фильм был сильно путаный, надеюсь третий его реабилитирует. |
Цитата:
Говорят, не прочитав книгу, не поймешь откуда всякие личности взялись.. А что, так и называется по-русски? В оригинале не совсем так. |
Цитата:
Был в Питере, посмотрел Аватара и Шерлока Холмса. Оба фильма очень понравились. Аватар - очень красивый фильм. Смотреть такой конечно надо только в кинотеатре и в 3D желательно. А вот Шерлока Холмса можно прекрасно глянуть и дома с пивом и орешками. Но фильм отличный!! Огромное спасибо Гаю Ричи за такое развлечение. Буду ждать продолжения. :D |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1976 |
Цитата:
лениво мне книгу читать :D Если дословно переводить, то будет "Воздушный замок который был взорван". |
Цитата:
Полностью согласен с предыдущим оратором. Слишком уж высокое искусство, мне не доступное. Досмотрел до конца только чтобы послушать, как его Гордон опускать будет. |
Ребята, гляньте " В Париж" я давно таких классных фильмов не видел. Мощь!!!
|
Цитата:
кто в главных ролях? а я сейчас буду "безумный спецназ" смотреть, который мне разрекламировали как остроинтеллектуальное мужское кино=) |
а я хочу посмотреть "Imaginarium of Dr. Parnasus"? Ктонибудь уже смотрел?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|