Как же здорово,что есть "Лидл" с его rahkatasku )
|
Цитата:
Эх. Как жалко что люди не могут прожить долгую, счастливую жизнь. Он много денег отдавал в благотворителность. Начал уже в начале карьеры. Дал миллион организации которая кормит голодных. Давал деньги в разные организации которые кормят тех у кого нет еды и денег на еду. И против ихмискауппа был, даже видео об этом сделал. |
Цитата:
Да, они чудесные! Ещё эти португальские корзиночки хороши, которые Жася советовала. |
Да,любит у нас народ придти во флуд и объявить,что ещё кто-то умер...ну и флуд в ответ умирает тоже
Если так хочется скорбить публично,то может спец.тему открыть,а? |
Цитата:
флуд давно умер, похороны тут в самый раз |
Цитата:
цены только задрали.... |
Цитата:
Нас,толстякоф,это не остановит )) |
Цитата:
не такие уж и супер за такую цену :D |
Признаюсь в большом грехе, люблю я фильмы о Бриджит Джоунс :girl:
Вчера и позавчера первые 2 с таким удовольствием пересмотрела по тв! Но третий ещё лучше :) |
Цитата:
А грех то в чем?) |
Цитата:
Если свежие,то ОК Вчерашние мне тоже не очень ) |
Цитата:
Мишань,мы все здесь умрём,но некоторые останутся на веки в памяти форума,на жёстом диске. :) Уже есть примеры,сам знаешь. Сейчас модно оформить страницы в ВК или Файсбуке,как памятник,когда придёт время уходить. Виртуальный памятник о человеке,обычном. Во www даёт. :) |
Цитата:
Ну... Не Альмодовар и не арт-хаус, прямо скажем :D А мне нравится! |
Цитата:
ппффф) мне тоже нравится |
- молодёжь не та пошла
- колбаса не та нынче - музыка не та, что раньше - вот раньше сядешь в поле по нужде, а яйца аж до земли достают... а теперь!.. даа... просела матушка-земля, просела... :wisdom: - флуд умер :zombiez: |
Цитата:
Может в связи с активной моделью трудоустройства,все заняты,а компы пока не выдали на работе или работа такая,где не выдают. А ты сразу умер. :) |
Цитата:
Это не я. |
Цитата:
Я это понял ,из поста выше,не твой стиль. Провоцируют,значит любят. :) |
У принца родился ребёнок. Да возрадится флуд:)
Ах да, булочки, мороженое это вкусно:) |
Цитата:
только не о принце с их ребенком.... |
Цитата:
Всего одно сообщение для возраждения флуда. По прозьбам трудящихся. У какой-нибудь Маши с Пашей тоже мог родиться ребёнок. Но думаешь это так же подействует? |
Цитата:
на что подействует?) |
Цитата:
На возраждение флуда. Я же якобы его убила. Теперь ошибку исправляю:) |
Цитата:
если будем о принце то опять умрет) |
Цитата:
Как достаточный или нет пример для размножения)) |
Цитата:
Жась. Я написала о смерти диджея и флуд якобы после этого умер. Так что я написала о рождении. Всё, вину искупила. О принце не будем, зачем он нам, и о нём есть отдельная тема. |
Цитата:
ааааа) у меня извилины сегодня в спячке :gy: |
Цитата:
Мика пытался спасти нас творожными плюшками, я Бриджет Джонсой, но бесполезно! Умерла так умерла. |
Цитата:
Может быть нам нужна музыка которая нас объединит? |
Цитата:
Только рэп и Жаськина электронная колбаса :kotedance: |
Цитата:
весенняя депрессия |
Цитата:
снова депрессуха как тут умереть если в гроб весенний нечего надеть почти (с) |
Цитата:
Думаешь нас всех это объединит? Сомневаюсь. Наверное блины больше объединят. Наши они, народные:) |
Жась, дай пример твоей колбасы:)
|
Народ, а вы финское радио слушаете? Какие каналы?
Я слушаю, в основном, в машине и чаще всего Nova. По утрам обожаю шоу Минны и Аки. Если тянет на хиты буйной молодости, то слушаю Helmi radio. |
Цитата:
HitMix |
Цитата:
Последнее время только Hitmix. |
Цитата:
Иногда ещё SuomiPop |
Цитата:
выставлять не буду, там видео не очень)) https://www.youtube.com/watch?v=1D6ysA-xo-c https://www.youtube.com/watch?v=keIPYS0ddLE https://www.youtube.com/watch?v=HD6FdH5jHKw |
Цитата:
Первую начала слушать. Это же старая песня. Я помню её:) Нравится как её переделали. |
Цитата:
люблю переделки)) если удачные |
Цитата:
И вторая что-то старое напоминает. Я не фанатка такой музыки (второе видео и третье). Сосед годами включает что-то где одни басы друг за другом. И это длится больше 12 часов в день. Годами одно и тоже каждый день. Уже устала:) |
Ой:) В соседней теме товарищ свой ютуб канал рекламирует. Может мужчин эта его песня объеденит:)))
|
Цитата:
https://youtube.com/watch?v=Vnd0Ri4md3c |
|
Да, на форуме весна...
Ветка похудения опять в топе ))) Где затонировать стёкла в машине тоже в топе))) люди к солнышку готовятся уже сейчас. |
У нас сегодня тучка с дождиком и градом прошла.
|
весенние мотивы
https://www.youtube.com/watch?v=w1s4cTsPeH0 |
в обьявлениях......мужчина по вызову
как только не назовут сие дело :gy: |
Цитата:
Ты прочитала его имя?:) |
Прошло уже 32 года со дня аварии на Чернобыльской АЭС...
|
Цитата:
сегодня, что ли? я этот день помню. отпечаталось в детском сознании, во-первых, что тётеньки ринулись на бельевую площадку снимать простынки, чтоб не закоптились... а во-вторых - там, на Украине, это был ЛЕТНИЙ день!! а не вот это блинство, что здесь. |
Цитата:
Да, сегодня, 26 апреля. А мы тогда жили менее, чем в 500 км на северо-запад от места трагедии. Мне было всего пять лет, но я тоже помню те дни. Помню тёплые белорусские весенние дожди в первые дни после аварии, и нас, детей, гуляющих под дождём по лужам. Помню короткое сообщение по радио о том, что произошла авария, полуминутное сообщение, а дальше обычная программа. Помню, что никакого особенного волнения среди взрослых не было. Мы стояли у открытого окна в детском саду, мама, другие воспитатели, нянечка, была цветущая тёплая весна. И ни тени беспокойства. |
Цитата:
я вот озадачилась, откуда узнали-то сразу. власти ведь инфой не баловали. а мы же из офицерских домов при военном аэродроме. сосед-авиатехник рассказал тёще, что "летали на АЭС скидывать свинец". |
Цитата:
Первое сообщение об аварии было на второй или на третий день после неё, не в этот же... |
Цитата:
caнтехника вы бы не заметили. у этого таки гарантия что запомнят |
Цитата:
аа, так он сантехник)... |
Цитата:
Я думаю что у нас узнали намного позже о произошедшем. Мы (дети) любили бегать под грибным дождём. Спросили что значит грибной дождь. Нам сказали что тогда грибы лучше растут:) Мы решили что и нам дождик может помочь. Бегали, кричали всякую ерунду:) Дождик, солнце светит, потом радуга. Красота. После Чернобыля нам запретили:( Помню молоко с йодом. По- моему у нас тоже была хорошая погода тогда когда мы узнали. Но тут могу ошибаться, так как намного позже читала о Чернобыле и о том что тогда там была хорошая погода. |
У меня ощущение что остальная страна узнала намного позже. Я о информации о том что на самом деле произошло, о правде.
|
Файлов в теме: 2
Закрасили бороду! Форум, что ли, читают?
:lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |