Цитата:
моя не поедет и меня не пустит. Опасно, хер вас знает. |
Цитата:
Не, я с таким не знакома :gy: |
Цитата:
А что может произойти?) |
Цитата:
клещ Валера? ... |
Цитата:
я бы собрался, погонять, а не бухать. |
Цитата:
так это у меня каждый день, устал уже. |
Цитата:
Могу поделиться ошейником от всяких ползающих (и не только) гадов)) |
Цитата:
А на чем дадут погонять? :spy: |
Цитата:
Ну да, действительно :lol: Извини, больше не буду агитировать) |
Цитата:
тебе не начём, а я погоняю с Жасминовной и Димоном.:) |
Цитата:
Ой все... И вообще, ты тоже не погоняешь, тебя жена не пустит :bebebe: |
Цитата:
ну я не знаю, что значит погонять) |
Цитата:
погонять я сам приеду. |
Цитата:
кстати, давно в Порккала не ездила) |
Цитата:
ну как в форсаже, Сюзана даёт отмашку и мы погнали:) |
Цитата:
Я-то привезу и даже ответил в опросе когда. |
Цитата:
а а не отвечю, этой субботы нет тама:) |
Цитата:
А я уже в самом начале сказал: до 1-го у меня всё забито. Так что если в эти выходные, то без меня. |
Цитата:
ну мы не в форсаже) дрючить машины |
Цитата:
этого я не видел:) без тебя сложно, пить то нечего:) |
Цитата:
Пффф. Со мной еще сложнее. Вы справитесь ;) |
Цитата:
а как ты их дрючиш? нажала на газ и поехала, я же не про дистракшон дёрби. |
Цитата:
так я и не дрючу, секунды не высчитываю) хотя тут со светофора чего-то как-то странно рванула, на мокром асфальте, мне она аж газ сбросила, запуталась наверное в скоростях :spy: мы с Сузкой просто в Порккала сгоняем, погрилить :girlasmil |
Цитата:
ну вот так же и рвянём, интересно же?! Мне телеграфируите. может тоже подскачю:) |
Цитата:
напишем как соберемся) Дэна сейчас надо напрячь, тормоза поменять, закончились)) |
Цитата:
только на своей) тут все жадные , не дают |
Цитата:
ну почему я могу дать, но аккуратно:) |
Цитата:
посидеть?) или рядом постоять? вот Димас строгий, с его машиной даже рядом стоять страшно))) |
Цитата:
он не строгий, он ссыт, от меня уезжал аж покрышки свистели:) |
Цитата:
от тебя уезжал)... так все же собрались... |
Цитата:
да нет, был Аы с семьёй, ну и Димон подскочил на пару минут. но не гоняли:( я уже под шафе был:) |
Цитата:
понятно) а куда Энд пропал? он живой там?) |
Цитата:
давно его не видел и не слышал. Наверное обиделса на меня:) |
Цитата:
похоже на всех обиделся |
Цитата:
обидчевый:) |
daaa, krasafcheg!
|
Цитата:
Так то когда было - ту резину уже выкинул и новую поставил - теперь жалко свистеть новой. |
Цитата:
А можно KiDrу тоже не дадут, чисто ради справедливости? :gy: |
Цитата:
а Кидр и не просит.:) |
Цитата:
так а зачем жеч то? :) |
Цитата:
это к жене вопрос)) |
Цитата:
Оно само как-то получается )) |
" Аллё , гараж ! " А чё это было-то ...
Сейчас по тамперевской дороге мне на встречу промчалось несколько машин , раскрашенных в стиле " хиппи 70х " . И тачки-то соответствующие . Старое " железо " , размалёванное кисточкой . Однако , на некоторых на багажнике анти-крыло . Вряд ли оно выполняет какую-нибудь полезную функцию , но оно есть :) На некоторых - флаги : финские , немецкие . Видел и " Юнион Джек " , причём , растянутый на крыше ТС . И как его не сорвало ветром ? Может , кто знает ? Может , это какой-нибудь пробег ? Или у нас тут выставка намечается , а мужики-то и не знали ? |
Цитата:
|
но не думаю что они туда ехали)))
Messukeskus järjestää Kuljetus-Logistiikka 2019 -messut 9. – 11.5.2019 |
Цитата:
Не порши случайно? На днях намечается фестиваль поршей с прокачкой, тюнингом, дрифтом и биением этих самых поршей в хлам. В Тсаре. |
Цитата:
На машинах своих, стартуйте с проездом тунеля на АBC в конец Kehä 3 на восток , в выходные совсем площади свободны для авто встреч. Оттуда, как захотите и чего пожелаете, там вроде выезды быстрые, кофе не самое плохое и пиво есть, если Димас и Жасмин приедут на своих, я быстро появлюсь )) |
Sörnäinen район Хельсики, опять весь в ремонтах, платные стоянки все забиты, у всех какие то допустки.
Свою машину пристроить на час проблема. Вьехал в стоянку частную, пару часов машина простояла, но нафиг, в центр легче на метро. |
Цитата:
Пфф.. После ремонта Хямеентие вообще закроют для проезда частных авто, оставят только проживающим и местным предприятиям. |
Цитата:
Да пусть хоть весь центр закроют и сидят там сами - кому он нафиг нужен )) |
Цитата:
Так и бокал пива на террасе ресторана с видом на море не попьёшь скоро. Выйдешь из 140 и как лох пешкарусом пойдёшь. |
Цитата:
Врятли, как только центр закроют - все приличные заведения переедут в другое место, а что насчёт меня - так я и так не любитель людных общественных мест ;) |
центр нужен разве что в бар сходить, не на машине ж)
закроют и фиг с ним |
Цитата:
Ну не пешком же блин )) |
Цитата:
в бар на машине? ну лучше тогда уж пешком) но других вариантов конечно нет |
Цитата:
Ну не обязательно в хлам убираться )) я например после трёх в трубку дул и норма )) да и такси есть на худой конец |
Цитата:
Да я так... вспомнил как вы с КиДром в один день рядом на террасах были, по рассказу твоему. А заведения приличные никуда не переедут, там люди за месторасположение/вид платят. |
Цитата:
про в хлам никто и не писал электрички отлично ходят, без геморра куда машину бросить)) |
Цитата:
Я в курсе давно, спасибо. |
Цитата:
Ты предлагаешь как пятнадцатилеткам там по портовым улицам погонять рядом с гольф-клубом? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |