Цитата:
У вас сегодня какая то бешенная активность, не успеваю следить. Че купил из паркетников, я мож не увидел. Направления поисков вроде правильные были. Стеба не будет, обещаю. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я же уже говорил, на вольво жена запала. Белый р дизайн. По мне так слишком дорого. Можно было полноприводной карог взять, в топе. Но врать не буду, уже жду с нетерпением! :) |
Цитата:
Сикоку? Полтишок стоит? Или меньше? |
Цитата:
Не спрашивай.... |
Цитата:
Так я уже спросил )) |
Цитата:
Я не заметил. |
Цитата:
Необходимость открывает второе дыхание? Я так не умею, представляю очень хорошо, катаюсь потому, что иначе никак, то ж хотел бы личного водителя, но не с моими доходами) |
Цитата:
ноздри, убожество раздутое |
Цитата:
Перебор с решетками радиатора у них вышел, чет стремно и убого, цены смотрела? Да она для пассажира на заднем сидении справа, не для нас) |
Цитата:
С таким видом меня ее цена даже не интересует) Я на новую восьмерку поглядываю... |
Цитата:
Надо было 2 фотку, и выиграй мульон |
Цитата:
В 2030ом тебе Димас найдёт хороший вариант, если на пенсию не выйдет. Он же уже старенький,:( |
Цитата:
Так никто и не заставляет верить. У каждого своя граница: у Микки 300, мне после 1500 уже тяжело, надо поспать, хотя тоже зависит от дороги. Бродяге и Кресту наверное 1500 как палец об асфальт. |
Цитата:
ну я вот тоже надеюсь, что лет через 10 как раз ее цена будет где-то в пределах моего сознания)) |
Цитата:
В смысле заказал? Ты с нами старыми не темни, мы медленно думаем, Шкода Карок? Отстал от жизни, не знаю, ну и Шкоды никогда не интересовали. |
Цитата:
Да не стоит она того чтобы ее ждать 10 лет:₽ |
Цитата:
Ну не интересовали, тогда чего взбаламутился, старый чёрт?:) |
Цитата:
чего ее ждать то) куда она денется.... пока на других можно поездить |
Цитата:
Надеюсь в 2030 всякой муйнёй не заниматься и жить в своё удовольствие где-нибудь на юге Италии )) |
Цитата:
Но 8 будет конечно более дорогим по цене, и редким чем 6. |
Цитата:
Ты вообще нам не пример, творчиские личности странный, отчужденные. Лучше расскажи нам про ноздри 7рки. |
Цитата:
Красафчик! Я даже приеду к тебе в гости из Испании:) |
Цитата:
Договорились )) |
Цитата:
А регик пыльный, нехорошо... :) |
Цитата:
Так а чего про них рассказывать: - Пап, а пап, а почему у гориллы большие ноздри? - Потому, что у нее толстые пальцы. |
Цитата:
Да понял, крепкие ребята. |
Цитата:
Я тут в Германии был. Вот там ездить одно удовольствие - в один присест 500км. Ехал в основном 170-180кмч, если не было ограничений. |
Цитата:
Ты крут, 2,5 часа за рулём в один присест! |
Цитата:
Там блин одни пробки. Из Франкфурта в Австрию постоянно мотаемся, и не разу не было свободных дорог, одни пробки. Да, на многих участках фигачиш под 200, но движуха у них пипец. Мне больше финские автобаны по душе... |
Цитата:
Я бы обкакался, у меня пищеварительная система не очень. |
Цитата:
кто?) |
Цитата:
Причём тут это? Я говорю про скорость передвижения, а не количество часов. |
Цитата:
У меня подруга каждые 30мин в туалет просится, ппц так ездить.... |
Цитата:
Я из дюссельдорфа ехал на корабль вечером после 7и. Так что никаких пробок. |
Цитата:
Я не ездила, но поняла, что наши автобаны ничем не хуже... главное полицаев высматривать))) |
Цитата:
Да мало приятно, когда битая во дворе стоит. На среду записался, фото скинул им, видно будет, что Mercedes Veho решат. Дома конечно предупредил, после таких серьезных ремонтов будем менять авто твое. Хочет именно такую, А класс, пробурчал, что будет уже на автомате, огни в глазах вспыхнули) Глянул, последние уже с мотором 1.4, 16 года с пробегом в 16 тыс, 30 тыщ. Посмотрим, как отремонтируют. |
Цитата:
Посмотрим, что там будет через 10лет) может одни разбитые ведра |
Цитата:
Наши, даже лучше, главное не попадаться:) |
Цитата:
Да фигня, на парковке в бочину, это не о чём. Отрехтуют, будет как новая, я бы даже не менял. 30ть за а класс, 16ого года? Я бы расплакалася:) |
Цитата:
Да это вроде проблема у всех женщин в дорогах, нет? Кофе пусть подруга не пьет перед поездкой, так то знакомое дело) |
Цитата:
Это - к доктору. Или не гони. :lol: |
Цитата:
Ты не в теме, вопрос геометрии кузова. Ты вечно плачешь от финских цен на автомобили в Финляндии, Шкоду не предлагай Рапид) |
Цитата:
Нет, у меня нет таких проблем) хотя пью кофе, и перед и в поездке |
Цитата:
если не гнать то вообше можно никуда не доехать такими темпами))) |
Цитата:
Жасмин, я даже записал, что б не забыть. |
Цитата:
Что стойку повело? Ну да лучше а класс, это же мерсидесь:) |
Цитата:
:xaplodit: |
Цитата:
Да кидал фотки, то ли стойка меж дверей или петли уехали, дверь мертво заклинившая, ладно разберусь. |
Так,
молодцы, автофлуд оживили. Всем спасиб, удач, ушел. |
Цитата:
)) |
Цитата:
За зеркалом разве не регик висит? |
Цитата:
да, про него я и сама забыла зеркало протирала, а его нет)) |
|
Обмываю обмен V6TD на V8TD . :)) :cognac: :cognac: :cognac:
|
Цитата:
ухх)) поздравления с обновкой) :cognac: |
Цитата:
Спасибо!:) |
Это только я не знала, что парковщики и ночью работают? :gy:
Helsingin kaupunki, не какой-то кружок самодеятельности. В 3.45 утра в центре влепили штраф! Гамма чувств, всё такое, ну вы понимаете)) Я давно не получала, с тех пор как перестала недооценивать их подлость и вездесущесть. Оказывается, надо ещё дооценивать :lol: Ну не настолько же?! - Настолько! :jiihaa: |
Цитата:
Шо за трахтор хоть? |
Цитата:
Полиция тоже развешивает |
Цитата:
Димас ответил, опасаться стоит и полиции, они тоже могут выписать счет за парковку. ..было такое ) |
Цитата:
Думала об этом, но как-то не приходилось точно узнать)) Цитата:
Ясно)) Исправление неизбежно! :lol: Выбьют из меня дурь постепенно! Буду в глухой час, когда зайцы @рут и волки воют, искать правильное место и от него ещё пилить!)) |
Чёт так зябко, думаю, а это автомобилисты тут в весне застряли...
А ведь было же тепло... 01-06-2019, 15:08 Цитата:
|
Цитата:
Английский породистый трактор :smoke: |
Цитата:
Вок или Спорт? Аа. Спорта и нету с V8 дизелеи, значит Voque - классный аппарат. Тем более V8. Поздравляю. |
Цитата:
Благодарю У спортов сейчас нет, а раньше были 3,6 для молодых они:) 4,4 autobiography мне ближе:) |
Цитата:
И мои поздравляшки! Новый пипелац это всегда волнительно. |
Цитата:
Кидр, спасибо тут какая история, был у меня такой, только еще BMWшный и вот знаешь, машины меняются, а он все из головы не выходил:) это как первая любовь:) я опять с ней! :lol: |
Цитата:
Это понятно, к машинам привязываешся. Я уже весь исскучался, в Финляндию не хочу, к машине очень:) |
Цитата:
Если бы 85-90 шёл, то наверное до 4,9 спустил, но это уж совсем медленно :) Ага, именно он и мешает. У меня автомат, но экономичный D3/D4. |
Цитата:
Понятно. У меня D5 с полестаровской прошивкой. Средний около 10л получается. 6,9 самое низкое на финском дизеле было. После границы ниже 7,5 не опускалось. ЗЫ Но у меня Пыж бензиновый 1,6л (120лс) жрал 9 в среднем и 6,5 на трассе. Так что я рад был получить 205 АВДшных лошадей примерно по той же цене :) |
За год установился расход средний 12,1л/100км, полет отличный))
|
Цитата:
Тебе ещё карточку почётного клиента на заправке не выдали:)? :) |
Цитата:
У меня на 1.4д получается 3-3.5, но это если до 100 ехать. А так если 150 фигачить 5.5. |
Цитата:
Это 339 или 313 сил? Поздравляю, но он ж жрет и не едет :shuffle: |
Цитата:
Тебе то какая разница? :) |
Цитата:
За экологию волнуюсь :shuffle: придраться захотел. низя? |
Цитата:
Да придирайся сколько угодно, нам похер:) |
Цитата:
нет, ее надо заказывать самой) |
Цитата:
С чего это вы, Сир, за других отвечать беретесь? Брысь в свою берлогу. :wisdom: |
Цитата:
тогда купи велик и педаль на нем)) |
Цитата:
Чмокни меня в мою волосатую попку, мисьё. :) |
Цитата:
Нахер иди, извращенец. Вообще, не тебя спрашивал |
Цитата:
С точки зрения мощности/обьема - это неадекватный двигатель. Или тут только ваше мнение можно выражать? :wisdom: |
Цитата:
А я ответил, придраться захотел, чё нельзя? Чучя :) |
Цитата:
Ты всегда так глуп или только сегодня? |
Цитата:
Любое мнение, можно выражать, вы свое, я свое) с точки зрения переживания за экологию любая машина неадекатна) пешкарус лучше, и здоровью полезно |
Цитата:
в крайности то впадать не нужно. мясо тоже есть вредно для экологии. :hej: |
Цитата:
А ты всегда так умён или просто оттеняеш мою глупость:) |
Цитата:
не ешь) никто не заставляет |
Цитата:
Просто тебе нужна голова только чтобы есть и жевать. Вот когда поймешь, что там есть еще и мозг, то, может, научишься общаться. Да и вообще, не надоело еще? Как дитя маленькое. |
Цитата:
Сам же написал, захотелось придраться) Он тебе помог...вывалить твой негатив наружу)) |
Цитата:
Как же я пойму то это? я глупенький очень, как детя малое, мне б только сиську и пожрать. Научи меня общаться, ломай меня, ломай... :) |
Цитата:
На этом хиспанском? Ну так он и поновее и поменьше :) Не, я доволен. Шикардос. Отоспался. Ушёл бухать. |
Цитата:
Она ещё и легче. Как доехал? |
Цитата:
Отлично, неспеша. На выезде из Питере только в пробке встал на час из-за ремонта дороги. А потом дорогах удивительно пустая была, машин мало и фур не много, так что ровненько шёл, без нервов и страшных обгонов. |
Цитата:
Это смотря с чем сравнивать, если с Q7 3.0, то вот она точно жрет и не едет :lol: А этот ест меньше и едет очень даже ничего, не как 5 литровый конечно, но тут таких машин и нет, одна на всю Финляндию продается:) |
Цитата:
Спасибо! Дальше буду продолжать ездить на хюбриди , не смотря на тошноту от руля с годовым средним 5,1 л, на сэкономленные деньги хватит на лекарства от тошноты и даже еще останется. |
Цитата:
Ну если по городу, то можно и потошнить. А когда лепестричество заканчивается, то сколько он у тебя жрёт? |
Цитата:
Уже в деревне, или как))? |
Цитата:
Пока в городе, в деревню на днях поеду :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |