Цитата:
Вместе ходят в магазин покупают. Посмотрим,надолго ли она и изменится ли что то. |
Файлов в теме: 1
Я, конечно, ничё не понимаю и не пробовала. Но всё равно, нафига лезть на этот кактус? Как жить с человеком другой культуры, который другие мультики в детстве смотрел, и свиньёй из «Ну, погоди!» никак не проникнется, хоть на идеальном финском ему объясняй? Я понимаю, что технически возможно. Но это же капец. Самый близкий человек, который не понимает о чём и как ты думаешь.
|
Цитата:
Значит, расходов не "ноль" всё же. Ещё и презервативы... кокис... |
Цитата:
мне кажется, что часто человек как бы одинок, не с кем познакомиться и тд независимо от места проживания по каким -то другим причам и причин тьма может быть может у вас самого внутренний блок на знакомства? |
Цитата:
возможно. У меня девушки не было лет 20. Сейчас мне 35 уже. Знакомился всегда только в интернете. |
Цитата:
Ты рассуждаешь, как ещё молодая, симпатичная, интересно и широко мыслящая... старпёрка. )))) Примеряя на себя, привыкнув думать. А они особо не думают, перед компом с пиццей. Эти же 15-25 летние смотрели другие мультики, "Ну, погоди!" возможно и не видели. Гарри Поттер и Спайдермэн их общие международные герои, так что нормально им.:) |
Цитата:
а чего вы бы сами хтели бы от девушки? может вас реальный человек как бы отпугивает? этот страх, отторжениe подмечают окружающие, тогда да и язык и вообще всё проблема может быть |
Цитата:
Да я не про молодёжь, что я о них знаю? Но к нашему возрасту подрастут, не мы последние широко мыслящие) В этой теме вполне взрослым дядечкам, которые уже взрослыми переехали, подавай зачем-то инопланетянку. А тётечки так вообще повально этим занимаются. А у меня сомнения в полноценности такой жизни. (Можно меня попинать, кто сейчас обиделся, но зная меру, конечно :lady: ) |
Цитата:
В былые времена такие вбросы были особенно вкусны пятничными алко-вечерами )) Дружище,бери пример с Макрона,-тебе нужна девушка (мама) от 55-ти :) С обнимашками точно проблем не будет ) А будешь послушным мальчиком,то будет и то,что было 20 лет назад )) |
Цитата:
Думаешь с 55+ легче познакомиться? |
Цитата:
Любви все возрасты покорны :) |
Цитата:
Ну это ножет и её.Не знаю. |
Цитата:
От познакомиться до любви еще огого, хотя кто знает может с первого взгляда ломанет |
Цитата:
просто вреоятность найти финку в финляндии выше чем русскую |
Цитата:
да немного отпугивает особеноо инотсранец (финн) |
Цитата:
иностранец опечатка наверное страх заметен окружаюим и он заразитлен, начинают бояться вас не из-за языка и образования в рф, а из-за вашего собственного страха |
Цитата:
Кстати,у нас тут прямые рейсы Хельсинки-Даллас наладили :) *это я к тому,что если тебя с первого взгляда ломанёт" )) |
Цитата:
Это ж как искать под фонарём! Не сдавайся, Макс, требуй от жизни всё как полагается! :lol: |
Цитата:
Может сыну и ноль затрат, но вот родителям затраты явные, судите сами: пицца (или она свою приносит?), расходы на электричество и воду и это как минимум! Откуда вы знаете, что ей цветов-конфет не надо? Может очень даже надо, но ей никто не предлагает. |
Цитата:
Так и продолжай в интернете :coquet: Финны вообще знакомятся только через близкий круг и приложения. Офигел когда узнал что у меня на работе люди ЖЕНЯТСЯ через Тиндер :lol: И бы "тиндершу" не пустил на порог никогда в жизни. Максимум в гости бы заехал пару раз если бы предложила :sla: |
Цитата:
Как это женятся через Тиндер, онлайн что ли? Думаете в Тиндере другие девушки, чем на улицах? :) Уверяю вас, те же самые. Какая разница где знакомиться? У меня немало знакомых, нашедших пару в интернете и поженившиеся тоже есть, причём разных возрастов. |
Цитата:
Онлайн. Самое популярное приложение в финляндии. сейчас все от 17 до 40 в нем знакомятся. Бары всякие уже неактуально. Цитата:
Нифига не те же самые. На улице у обычной "среднестатистической" девушки (без тиндера) может быть 4-5 парней было. У почти любой "среднестатистической" подруги с тиндера - там наверное 40-50 набегает к 30, нафига она нужна кроме как потрахаться :sla: |
Да разные там люди, как и в реале.
Проблема в том, что людям, особенно взрослым, сейчас сложнее знакомиться, чем раньше, поэтому интернет многих спасает. Молодежь ещё знакомится в компаниях, а людям постарше это сложнее. |
Цитата:
А это разве много? ) От перестановки мест слагаемых сумма не меняется ) У девушки,что с одним партнёром в год набегает 1000 половых актов,что с 50-ми )) Тут вопрос в другом-50 партнёров по всей Суоми или в одной деревне ))) |
Цитата:
У тиндера такая стигма везде. Согласна, что люди одни и те же. Только может в реальной жизни не расскажут о всех похождениях |
Цитата:
Oh my sweet summer child... :lol: Цитата:
Вы полагаете что половые органы портятся от пользования? |
Цитата:
ты то про Аляску лапшу вещаешь, теперь про Даллас. Аляску -то уже глядишь и оттяпают назад пока ты едешь :lol: |
Цитата:
Так,и ты меня с Вегасом кинула )) а я тащился в такую даль,через окияны и континеты )) |
Цитата:
Честно говоря не понимаю важности каких-то общих мультфильмов в детстве. Детство разных людей и в одной стране заметно различается, и тема просмотренных в детстве мультфильмов довольно редко всплывает между взрослыми людьми, а если всплывает то не проблема объяснить. Например цитаты из Buffy и Game of Thrones всплывают у небя с близкими людьми намного чаще. Каждый из нас собирает свою личную культуру из практически бесконечного количества разных интересующих её или его элементов, и если искать совершенно идентичный набор, то можно вообще об отношениях забыть, особенно о гетеросексуальных. Если же не искать идентичного набора, то непонятно что в детстве проведенном в одной стране такого особенного. |
Цитата:
Сам прехал, сам уехал, главное всё топ секретно, как люди в черном :lol: |
Цитата:
ахах до 30? Какие у тебя низкие стандарты :lol: Цитата:
Ну ка тут поподробнее про ТЫСЯЧУ половых актов в год пожалуйста... Как ты свою Теорию Секса вывел :lol: Цитата:
Ну если в одной деревне - то вообще весело наверное - Сидишь такой в баре своей деревушки, а все мужики за соседним столиком смеются и шутят шутки о том как жарили твою жену :lol: А если по всей Суоми - то узнаешь когда она на развод подаст из первых уст так сказать :lol: |
Цитата:
Я не верю тебе, и твоя информация не соответствует реальности по причинам указанным в посте который рьяный модератор удалил :sla: |
Цитата:
Совершенно - не совершенно, но желательно максимально. Конечно, можно совершать массу ежедневных микро- и макропреодолений вроде перехода на неродной язык в собственной кухне и невозможности заполировать беседу подходящим анекдотом или, не дай бог, аллюзией. Но это ведь снижает качество отношений и отвлекает от собственно счастья) Совместная жизнь (а я именно о ней) бывает разной по комфортности. Я убеждена, что чем больше преодолений - тем меньше удовольствия. Вот это красивое: https://www.exler.ru/blog/razbor-mema-pro-rybov.htm |
Цитата:
1. Вероятно да. Бытует такое мнение, что к примеру у женщин с пониженной социальной ответственностью довольно быстро портится форма, эластичность и микрофлора (от здорового мужчины передаётся полезное, необходимое для здоровья женских органов, презерватив этому мешает); 2. Знаете, есть такое понятие - бытовой сифилис. И ещё много много разных инфекций, активно передающихся при кожном контакте (уже не говоря про поцелуи, рот это кладезь миллионов инфекций). Так что самая глупая байка про 99% защиту презерватива, такую только костюм хим.защиты даёт. И небольшой ликбез - инфекции имеют удивительные свойства: могут быть годами спящими и бить по самым неожиданным органам сердцу, почкам вплоть до бесплодия. Есть инфекции, которые размножаются преимущественно в женском организме, а мужчина их только переносит и наоборот (диагностика не выявляет, справки от врача об отсутствии классического набора это самоуспокоение) и много много всего, о чём умолчат производители презервативов, и якобы дезинфицирующих жидкостей и кремов. Это мнение профессионального уролога. . |
Цитата:
Во-первых, мне совершенно не кажется что желательно максимально. Особенно когда речь идёт о детсве, мне интереснее слушать рассказы о детстве, которое отличалось от моего, чем находить в нём какую-то общность. Неродной язык в собственной кухне не проблема. Мне не сложнее говорить по-английски или по-фински чем по-русски. Есть некоторое удобство в том чтобы партнер умел говорить на всех тех же языках на которых я общаюсь с друзьями и знакомыми, но и в этом случае отсутствие финского - заметно большая проблема чем отсутствие русского. (Я действительно предпочитаю партнеров со свободным финским, но у меня был в свое время голландец, который не говорил по-фински, и тоже было нормально.) Но даже если бы я задалась целью максимизировать общий культурный набор, то детство, проведенное в России вряд ли было бы моим основным критерием. Скорее всего оно вообще бы не было критерием, потому что к нему прилагается некоторый багаж: в отличие от, например, финнов или американцев, русские действительно часто рассчитывают на культурную общность в большей мере чем она реально существует. Общая профессия и кое-какие общие хобби были бы мне интересней чем детство в одной стране. Спасибо за объяснение мема про рыбов, никогда раньше не слышала. |
Цитата:
Расскажите на всякий случай какого именно уролога. |
Цитата:
Ууууу. Вы открыли ящик Пандоры. Щас вам часами будут рассказывать почему множественные половые связи полезны для мужского здоровья и абсолютно губительны для женского. Особенно радуют здесь такие альфачи, которым "она мне такая не нужна". Можно подумать, что они "такие" или вообще хоть какие-то за вами в очередь выстраиваются. |
Цитата:
Феминистки тоже клёвые) Даже не знаю, кто клевее) |
Цитата:
Открою вам секрет, если вы живёте в финском обществе и пользуетесь его благами, то скорее всего вы тоже феминистка. Вы же не спрашиваете разрешение на публикацию каждого сообщения тут у кого-то из родственников мужского пола, я правильно понимаю? |
Цитата:
Я-то. Я вообще в глубине души считаю, что я самая феминистка здорового человека и есть) Я реально себя чувствую таким же человеком как и мужчины, а не агрессивно противопоставляю и нервно кидаюсь на каждый чих «противника», будто сама сомневаюсь. Цитата:
Много на себя возьмёте :lady: |
Цитата:
Ааа. Так вы та правильная в отличие от остальных? Ну слава богу что разобрались. |
Цитата:
«Отучаемся говорить за за всех» :lady: |
Цитата:
Мужчинам МОЖНО, а женщинам НЕЛЬЗЯ. Что тут обсуждать. Это чистая генетика. Закон природы :sla: Как называется КЛЮЧ который открывает много замков? Она называется - "Мастер-Ключ". Как называется ЗАМОК который открывает много ключей? Он называется "Хреновый Замок" :lol: Цитата:
Так если мужчина не бедный - за 200 евро даже в финляндии можно нанять сексуальную молодую эскортницу, которая даст жару получше любой подруги с Тиндера. :lady: И вообще пока у мужчины есть руки - он не пропадет... совсем не обязательно подбирать женщин со счетом в 50 на содержание :wisdom: |
Цитата:
Альфачи веселее - с них хотя бы можно поугарать когда они несут бред и рассказывают о своих вымышленных похождениях :sla: А феминистки все унылые как ... только кричат и возмущаются... :spy: |
Цитата:
Женщина уж тем более не пропадёт, пока у неё есть руки. |
Цитата:
Ну вот мы и пришли к общему знаменателю, Нали... :agree: Выражение "Мастер/-ица на все руки" нашло новое значение :lol: |
Цитата:
Поугорать можно со всех, у кого нет чувства юмора :shuffle: |
Цитата:
Ну, главное, чтоб вы сами во всё это верили. Мне-то доказывать не надо, мне в принципе всё равно кого вы там, эскортницу или свою руку. Но, как по мне, так выбор довольно печальный. |
Цитата:
Это я абстрактно... ... про мастер-ключ и хреновый замок... не надо так к сердцу близко принимать :lol: |
Встреча двух пенсионеров
"Помнишь,в молодости,-любая девка мимо пройдёт,-сразу вставал
-Да,не те нынче девки " |
Цитата:
Мужик приходит домой и застаёт свою благоверную в постели с любовником. Ничего не понимая, он молча со всей силы бьёт любовника. Жена: — Правильно! Здесь не живёт, а к нам ходит! Любовник поднимается и в ответ бьёт мужа. Жена: — Правильно! Сам не может, и другим не даёт! |
Цитата:
Я и не принимаю. Я вообще считаю эти аналогии человеческих половых органов с бытовыми товарами довольно скудоумными. Этих аналогий и теорий во все времена было хоть отбавляй в обе стороны, а люди всё никак успокоиться не могут, хочется им у чужой постели со свечкой постоять. |
Цитата:
по-моему, уж на что, а на это на сегодняшний день вообще всем начхать. Главное, чтобы заразу не разносили всякую... Но это в обе стороны работает, когда много и без особого разбору. |
Цитата:
:shuffle: (само!ирония, если что)) |
Цитата:
Можно обе? |
Деревенская изба. Молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки…
В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно во сне нервно вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: — Шо, опять, тр*хаться?! Баба с ласковой улыбкой: — Пирожка поешь, *баняка грозный! |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Избаловался ты, гляжу! :wisdom: |
Цитата:
Вот ты смеёшься , а я помню - по " зомби-ящику " показывали чемпионку России по какому-то силовому единоборству среди домохозяек . Неформальный чемпионат был какой-то . Здоровенная бабища такая ! Жилистая ! А рядом - муж задохлик . Видно , довела добра молодца ... Очень смешная пара была . |
Цитата:
не у всех так было. |
Цитата:
Вспомнилось тоже одно изречение: :wisdom: Если рот почистило много щёток, то это чистый рот! Если одна щётка почистила много ртов, то это грязная щётка!! Так что, парни, храните верность одной единственной! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |