Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Финские девушки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=171)

Lundqvist 12-07-2022 20:50

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пиццу девушка с собой приносит?))))
*она может пока нетребовательная, потом повзрослеет... научится.

Вместе ходят в магазин покупают.
Посмотрим,надолго ли она и изменится ли что то.

Knop-Ka 12-07-2022 20:53

Файлов в теме: 1
Я, конечно, ничё не понимаю и не пробовала. Но всё равно, нафига лезть на этот кактус? Как жить с человеком другой культуры, который другие мультики в детстве смотрел, и свиньёй из «Ну, погоди!» никак не проникнется, хоть на идеальном финском ему объясняй? Я понимаю, что технически возможно. Но это же капец. Самый близкий человек, который не понимает о чём и как ты думаешь.

KALAMIES 12-07-2022 20:54

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Вместе ходят в магазин покупают.
Посмотрим,надолго ли она и изменится ли что то.

Значит, расходов не "ноль" всё же. Ещё и презервативы... кокис...

JemmaB 12-07-2022 20:55

Цитата:
Сообщение от max9280
возможно он познакомился в школе или в институте. Или на работе. У меня все образрование и работа были в РФ.

мне кажется, что часто человек как бы одинок, не с кем познакомиться и тд независимо от места проживания по каким -то другим причам и причин тьма может быть
может у вас самого внутренний блок на знакомства?

max9280 12-07-2022 21:00

Цитата:
Сообщение от JemmaB
мне кажется, что часто человек как бы одинок, не с кем познакомиться и тд независимо от места проживания по каким -то другим причам и причин тьма может быть
может у вас самого внутренний блок на знакомства?

возможно. У меня девушки не было лет 20. Сейчас мне 35 уже. Знакомился всегда только в интернете.

KALAMIES 12-07-2022 21:06

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Я, конечно, ничё не понимаю и не пробовала. Но всё равно, нафига лезть на этот кактус? Как жить с человеком другой культуры, который другие мультики в детстве смотрел, и свиньёй из «Ну, погоди!» никак не проникнется, хоть на идеальном финском ему объясняй? Я понимаю, что технически возможно. Но это же капец. Самый близкий человек, который не понимает о чём и как ты думаешь.

Ты рассуждаешь, как ещё молодая, симпатичная, интересно и широко мыслящая... старпёрка. )))) Примеряя на себя, привыкнув думать. А они особо не думают, перед компом с пиццей.
Эти же 15-25 летние смотрели другие мультики, "Ну, погоди!" возможно и не видели. Гарри Поттер и Спайдермэн их общие международные герои, так что нормально им.:)

JemmaB 12-07-2022 21:11

Цитата:
Сообщение от max9280
возможно. У меня девушки не было лет 20. Сейчас мне 35 уже. Знакомился всегда только в интернете.

а чего вы бы сами хтели бы от девушки?
может вас реальный человек как бы отпугивает?
этот страх, отторжениe подмечают окружающие, тогда да и язык и вообще всё проблема может быть

Knop-Ka 12-07-2022 21:25

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты рассуждаешь, как ещё молодая, симпатичная, интересно и широко мыслящая... старпёрка. )))) Примеряя на себя, привыкнув думать. А они особо не думают, перед компом с пиццей.
Эти же 15-25 летние смотрели другие мультики, "Ну, погоди!" возможно и не видели. Гарри Поттер и Спайдермэн их общие международные герои, так что нормально им.:)

Да я не про молодёжь, что я о них знаю? Но к нашему возрасту подрастут, не мы последние широко мыслящие)

В этой теме вполне взрослым дядечкам, которые уже взрослыми переехали, подавай зачем-то инопланетянку. А тётечки так вообще повально этим занимаются. А у меня сомнения в полноценности такой жизни.
(Можно меня попинать, кто сейчас обиделся, но зная меру, конечно :lady: )

Микка К. 12-07-2022 21:36

Цитата:
Сообщение от max9280
... У меня девушки не было лет 20. Сейчас мне 35 уже...

В былые времена такие вбросы были особенно вкусны пятничными алко-вечерами ))

Дружище,бери пример с Макрона,-тебе нужна девушка (мама) от 55-ти :)
С обнимашками точно проблем не будет )
А будешь послушным мальчиком,то будет и то,что было 20 лет назад ))

JemmaB 12-07-2022 21:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В былые времена такие вбросы были особенно вкусны пятничными алко-вечерами ))

Дружище,бери пример с Макрона,-тебе нужна девушка (мама) от 55-ти :)
С обнимашками точно проблем не будет )
А будешь послушным мальчиком,то будет и то,что было 20 лет назад ))

Думаешь с 55+ легче познакомиться?

Микка К. 12-07-2022 21:52

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Думаешь с 55+ легче познакомиться?

Любви все возрасты покорны :)

Lundqvist 12-07-2022 21:52

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Значит, расходов не "ноль" всё же. Ещё и презервативы... кокис...

Ну это ножет и её.Не знаю.

JemmaB 12-07-2022 21:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Любви все возрасты покорны :)

От познакомиться до любви еще огого, хотя кто знает
может с первого взгляда ломанет

max9280 12-07-2022 22:01

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

просто вреоятность найти финку в финляндии выше чем русскую

max9280 12-07-2022 22:03

Цитата:
Сообщение от JemmaB
а чего вы бы сами хтели бы от девушки?
может вас реальный человек как бы отпугивает?
этот страх, отторжениe подмечают окружающие, тогда да и язык и вообще всё проблема может быть

да немного отпугивает особеноо инотсранец (финн)

JemmaB 12-07-2022 22:18

Цитата:
Сообщение от max9280
да немного отпугивает особеноо инотсранец (финн)

иностранец опечатка наверное
страх заметен окружаюим и он заразитлен, начинают бояться вас
не из-за языка и образования в рф, а из-за вашего собственного страха

Микка К. 12-07-2022 23:02

Цитата:
Сообщение от JemmaB
От познакомиться до любви еще огого, хотя кто знает
может с первого взгляда ломанет

Кстати,у нас тут прямые рейсы Хельсинки-Даллас наладили :)

*это я к тому,что если тебя с первого взгляда ломанёт" ))

Knop-Ka 12-07-2022 23:15

Цитата:
Сообщение от max9280
просто вреоятность найти финку в финляндии выше чем русскую

Это ж как искать под фонарём!

Не сдавайся, Макс, требуй от жизни всё как полагается! :lol:

Olka 12-07-2022 23:23

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Мои 5 копеек.
У сына финская девушка. Встречаются уже полгода.
Девушка-как девушка.Нетребовательная вообще. Приходит к сыну пару раз в неделю,ночует,смотрят фильмы,жуют пиццу,играют в комп,спят. Всё.
Не надо никаких цветов-конфет ,походов в кафе и кино. Затрат сыну материальных- ноль!

Может сыну и ноль затрат, но вот родителям затраты явные, судите сами: пицца (или она свою приносит?), расходы на электричество и воду и это как минимум!
Откуда вы знаете, что ей цветов-конфет не надо? Может очень даже надо, но ей никто не предлагает.

artemm 12-07-2022 23:50

Цитата:
Сообщение от max9280

Так и продолжай в интернете :coquet:

Финны вообще знакомятся только через близкий круг и приложения. Офигел когда узнал что у меня на работе люди ЖЕНЯТСЯ через Тиндер :lol:

И бы "тиндершу" не пустил на порог никогда в жизни. Максимум в гости бы заехал пару раз если бы предложила :sla:

Olka 12-07-2022 23:54

Цитата:
Сообщение от artemm
Так и продолжай в интернете :coquet:

Финны вообще знакомятся только через близкий круг и приложения. Офигел когда узнал что у меня на работе люди ЖЕНЯТСЯ через Тиндер :lol:

И бы "тиндершу" не пустил на порог никогда в жизни. Максимум в гости бы заехал пару раз если бы предложила :sla:

Как это женятся через Тиндер, онлайн что ли?

Думаете в Тиндере другие девушки, чем на улицах? :) Уверяю вас, те же самые.
Какая разница где знакомиться? У меня немало знакомых, нашедших пару в интернете и поженившиеся тоже есть, причём разных возрастов.

artemm 13-07-2022 00:20

Цитата:
Сообщение от Olka

Онлайн. Самое популярное приложение в финляндии. сейчас все от 17 до 40 в нем знакомятся. Бары всякие уже неактуально.

Цитата:
Сообщение от Olka

Нифига не те же самые.

На улице у обычной "среднестатистической" девушки (без тиндера) может быть 4-5 парней было.

У почти любой "среднестатистической" подруги с тиндера - там наверное 40-50 набегает к 30, нафига она нужна кроме как потрахаться :sla:

Olka 13-07-2022 00:24

Да разные там люди, как и в реале.
Проблема в том, что людям, особенно взрослым, сейчас сложнее знакомиться, чем раньше, поэтому интернет многих спасает.
Молодежь ещё знакомится в компаниях, а людям постарше это сложнее.

Микка К. 13-07-2022 00:32

Цитата:
Сообщение от artemm

У почти любой "среднестатистической" подруги с тиндера - там наверное 40-50 набегает к 30, нафига она нужна кроме как потрахаться :sla:

А это разве много? )

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется )
У девушки,что с одним партнёром в год набегает 1000 половых актов,что с 50-ми ))

Тут вопрос в другом-50 партнёров по всей Суоми или в одной деревне )))

JemmaB 13-07-2022 00:41

Цитата:
Сообщение от Olka

Какая разница где знакомиться? У меня немало знакомых, нашедших пару в интернете и поженившиеся тоже есть, причём разных возрастов.

У тиндера такая стигма везде.
Согласна, что люди одни и те же.
Только может в реальной жизни не расскажут о всех похождениях

Naali 13-07-2022 00:45

Цитата:
Сообщение от artemm
На улице у обычной "среднестатистической" девушки (без тиндера) может быть 4-5 парней было.

Oh my sweet summer child... :lol:

Цитата:

Вы полагаете что половые органы портятся от пользования?

JemmaB 13-07-2022 00:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,у нас тут прямые рейсы Хельсинки-Даллас наладили :)

*это я к тому,что если тебя с первого взгляда ломанёт" ))

ты то про Аляску лапшу вещаешь,
теперь про Даллас.
Аляску -то уже глядишь и оттяпают назад пока ты едешь :lol:

Микка К. 13-07-2022 00:53

Цитата:
Сообщение от JemmaB
ты то про Аляску лапшу вещаешь,
теперь про Даллас.
Аляску -то уже глядишь и оттяпают назад пока ты едешь :lol:

Так,и ты меня с Вегасом кинула )) а я тащился в такую даль,через окияны и континеты ))

Naali 13-07-2022 01:00

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Честно говоря не понимаю важности каких-то общих мультфильмов в детстве. Детство разных людей и в одной стране заметно различается, и тема просмотренных в детстве мультфильмов довольно редко всплывает между взрослыми людьми, а если всплывает то не проблема объяснить. Например цитаты из Buffy и Game of Thrones всплывают у небя с близкими людьми намного чаще.

Каждый из нас собирает свою личную культуру из практически бесконечного количества разных интересующих её или его элементов, и если искать совершенно идентичный набор, то можно вообще об отношениях забыть, особенно о гетеросексуальных. Если же не искать идентичного набора, то непонятно что в детстве проведенном в одной стране такого особенного.

JemmaB 13-07-2022 01:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так,и ты меня с Вегасом кинула )) а я тащился в такую даль,через окияны и континеты ))

Сам прехал, сам уехал, главное всё топ секретно, как люди в черном :lol:

artemm 13-07-2022 01:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А это разве много? )

ахах до 30?

Какие у тебя низкие стандарты :lol:

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У девушки,что с одним партнёром в год набегает 1000 половых актов,что с 50-ми ))

Ну ка тут поподробнее про ТЫСЯЧУ половых актов в год пожалуйста... Как ты свою Теорию Секса вывел :lol:

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тут вопрос в другом-50 партнёров по всей Суоми или в одной деревне )))

Ну если в одной деревне - то вообще весело наверное -

Сидишь такой в баре своей деревушки, а все мужики за соседним столиком смеются и шутят шутки о том как жарили твою жену :lol:

А если по всей Суоми - то узнаешь когда она на развод подаст из первых уст так сказать :lol:

artemm 13-07-2022 01:30

Цитата:
Сообщение от Naali

Я не верю тебе, и твоя информация не соответствует реальности по причинам указанным в посте который рьяный модератор удалил :sla:

Knop-Ka 13-07-2022 09:43

Цитата:
Сообщение от Naali
Честно говоря не понимаю важности каких-то общих мультфильмов в детстве. Детство разных людей и в одной стране заметно различается, и тема просмотренных в детстве мультфильмов довольно редко всплывает между взрослыми людьми, а если всплывает то не проблема объяснить. Например цитаты из Buffy и Game of Thrones всплывают у небя с близкими людьми намного чаще.

Каждый из нас собирает свою личную культуру из практически бесконечного количества разных интересующих её или его элементов, и если искать совершенно идентичный набор, то можно вообще об отношениях забыть, особенно о гетеросексуальных. Если же не искать идентичного набора, то непонятно что в детстве проведенном в одной стране такого особенного.

Совершенно - не совершенно, но желательно максимально.
Конечно, можно совершать массу ежедневных микро- и макропреодолений вроде перехода на неродной язык в собственной кухне и невозможности заполировать беседу подходящим анекдотом или, не дай бог, аллюзией. Но это ведь снижает качество отношений и отвлекает от собственно счастья)
Совместная жизнь (а я именно о ней) бывает разной по комфортности. Я убеждена, что чем больше преодолений - тем меньше удовольствия.

Вот это красивое:

https://www.exler.ru/blog/razbor-mema-pro-rybov.htm

Ocean of Dreams 13-07-2022 11:43

Цитата:
Сообщение от Naali

1. Вероятно да. Бытует такое мнение, что к примеру у женщин с пониженной социальной ответственностью довольно быстро портится форма, эластичность и микрофлора (от здорового мужчины передаётся полезное, необходимое для здоровья женских органов, презерватив этому мешает);

2. Знаете, есть такое понятие - бытовой сифилис. И ещё много много разных инфекций, активно передающихся при кожном контакте (уже не говоря про поцелуи, рот это кладезь миллионов инфекций). Так что самая глупая байка про 99% защиту презерватива, такую только костюм хим.защиты даёт.

И небольшой ликбез - инфекции имеют удивительные свойства: могут быть годами спящими и бить по самым неожиданным органам сердцу, почкам вплоть до бесплодия. Есть инфекции, которые размножаются преимущественно в женском организме, а мужчина их только переносит и наоборот (диагностика не выявляет, справки от врача об отсутствии классического набора это самоуспокоение) и много много всего, о чём умолчат производители презервативов, и якобы дезинфицирующих жидкостей и кремов.

Это мнение профессионального уролога.

.

Naali 13-07-2022 11:43

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Совершенно - не совершенно, но желательно максимально.
Конечно, можно совершать массу ежедневных микро- и макропреодолений вроде перехода на неродной язык в собственной кухне и невозможности заполировать беседу подходящим анекдотом или, не дай бог, аллюзией. Но это ведь снижает качество отношений и отвлекает от собственно счастья)
Совместная жизнь (а я именно о ней) бывает разной по комфортности. Я убеждена, что чем больше преодолений - тем меньше удовольствия.

Вот это красивое:

https://www.exler.ru/blog/razbor-mema-pro-rybov.htm

Во-первых, мне совершенно не кажется что желательно максимально. Особенно когда речь идёт о детсве, мне интереснее слушать рассказы о детстве, которое отличалось от моего, чем находить в нём какую-то общность.

Неродной язык в собственной кухне не проблема. Мне не сложнее говорить по-английски или по-фински чем по-русски. Есть некоторое удобство в том чтобы партнер умел говорить на всех тех же языках на которых я общаюсь с друзьями и знакомыми, но и в этом случае отсутствие финского - заметно большая проблема чем отсутствие русского. (Я действительно предпочитаю партнеров со свободным финским, но у меня был в свое время голландец, который не говорил по-фински, и тоже было нормально.)

Но даже если бы я задалась целью максимизировать общий культурный набор, то детство, проведенное в России вряд ли было бы моим основным критерием. Скорее всего оно вообще бы не было критерием, потому что к нему прилагается некоторый багаж: в отличие от, например, финнов или американцев, русские действительно часто рассчитывают на культурную общность в большей мере чем она реально существует. Общая профессия и кое-какие общие хобби были бы мне интересней чем детство в одной стране.

Спасибо за объяснение мема про рыбов, никогда раньше не слышала.

Naali 13-07-2022 12:09

Цитата:
Сообщение от Ocean of Dreams

Это мнение профессионального уролога.

Расскажите на всякий случай какого именно уролога.

pikkupupu 13-07-2022 15:27

Цитата:
Сообщение от Naali
Расскажите на всякий случай какого именно уролога.

Ууууу. Вы открыли ящик Пандоры. Щас вам часами будут рассказывать почему множественные половые связи полезны для мужского здоровья и абсолютно губительны для женского.
Особенно радуют здесь такие альфачи, которым "она мне такая не нужна". Можно подумать, что они "такие" или вообще хоть какие-то за вами в очередь выстраиваются.

Knop-Ka 13-07-2022 16:06

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Ууууу. Вы открыли ящик Пандоры. Щас вам часами будут рассказывать почему множественные половые связи полезны для мужского здоровья и абсолютно губительны для женского.
Особенно радуют здесь такие альфачи, которым "она мне такая не нужна". Можно подумать, что они "такие" или вообще хоть какие-то за вами в очередь выстраиваются.

Феминистки тоже клёвые) Даже не знаю, кто клевее)

pikkupupu 13-07-2022 16:43

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Открою вам секрет, если вы живёте в финском обществе и пользуетесь его благами, то скорее всего вы тоже феминистка.
Вы же не спрашиваете разрешение на публикацию каждого сообщения тут у кого-то из родственников мужского пола, я правильно понимаю?

Knop-Ka 13-07-2022 17:12

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
если вы живёте в финском обществе и пользуетесь его благами, то скорее всего вы тоже феминистка.
Вы же не спрашиваете разрешение на публикацию каждого сообщения тут у кого-то из родственников мужского пола, я правильно понимаю?

Я-то. Я вообще в глубине души считаю, что я самая феминистка здорового человека и есть) Я реально себя чувствую таким же человеком как и мужчины, а не агрессивно противопоставляю и нервно кидаюсь на каждый чих «противника», будто сама сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Открою вам секрет

Много на себя возьмёте
:lady:

pikkupupu 13-07-2022 18:19

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Я-то. Я вообще в глубине души считаю, что я самая феминистка здорового человека и есть) Я реально себя чувствую таким же человеком как и мужчины, а не агрессивно противопоставляю и нервно кидаюсь на каждый чих «противника», будто сама сомневаюсь.

Много на себя возьмёте
:lady:

Ааа. Так вы та правильная в отличие от остальных? Ну слава богу что разобрались.

Knop-Ka 13-07-2022 18:23

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Ааа. Так вы та правильная в отличие от остальных? Ну слава богу что разобрались.

«Отучаемся говорить за за всех» :lady:

artemm 13-07-2022 18:37

Цитата:
Сообщение от pikkupupu

Мужчинам МОЖНО, а женщинам НЕЛЬЗЯ. Что тут обсуждать. Это чистая генетика. Закон природы :sla:

Как называется КЛЮЧ который открывает много замков? Она называется - "Мастер-Ключ".

Как называется ЗАМОК который открывает много ключей? Он называется "Хреновый Замок" :lol:

Цитата:
Сообщение от pikkupupu

Так если мужчина не бедный - за 200 евро даже в финляндии можно нанять сексуальную молодую эскортницу, которая даст жару получше любой подруги с Тиндера. :lady:

И вообще пока у мужчины есть руки - он не пропадет... совсем не обязательно подбирать женщин со счетом в 50 на содержание :wisdom:

artemm 13-07-2022 18:41

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Альфачи веселее - с них хотя бы можно поугарать когда они несут бред и рассказывают о своих вымышленных похождениях :sla:

А феминистки все унылые как ... только кричат и возмущаются... :spy:

Naali 13-07-2022 18:55

Цитата:
Сообщение от artemm

И вообще пока у мужчины есть руки - он не пропадет... совсем не обязательно подбирать женщин со счетом в 50 на содержание :wisdom:

Женщина уж тем более не пропадёт, пока у неё есть руки.

artemm 13-07-2022 19:12

Цитата:
Сообщение от Naali
Женщина уж тем более не пропадёт, пока у неё есть руки.

Ну вот мы и пришли к общему знаменателю, Нали... :agree:

Выражение "Мастер/-ица на все руки" нашло новое значение :lol:

Knop-Ka 13-07-2022 20:58

Цитата:
Сообщение от artemm
Альфачи веселее - с них хотя бы можно поугарать когда они несут бред и рассказывают о своих вымышленных похождениях :sla:

А феминистки все унылые как ... только кричат и возмущаются... :spy:

Поугорать можно со всех, у кого нет чувства юмора :shuffle:

pikkupupu 13-07-2022 23:19

Цитата:
Сообщение от artemm
Мужчинам МОЖНО, а женщинам НЕЛЬЗЯ. Что тут обсуждать. Это чистая генетика. Закон природы :sla:

Как называется КЛЮЧ который открывает много замков? Она называется - "Мастер-Ключ".

Как называется ЗАМОК который открывает много ключей? Он называется "Хреновый Замок" :lol:

Так если мужчина не бедный - за 200 евро даже в финляндии можно нанять сексуальную молодую эскортницу, которая даст жару получше любой подруги с Тиндера. :lady:

Ну, главное, чтоб вы сами во всё это верили. Мне-то доказывать не надо, мне в принципе всё равно кого вы там, эскортницу или свою руку. Но, как по мне, так выбор довольно печальный.

artemm 13-07-2022 23:48

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Ну, главное, чтоб вы сами во всё это верили. Мне-то доказывать не надо, мне в принципе всё равно кого вы там, эскортницу или свою руку. Но, как по мне, так выбор довольно печальный.

Это я абстрактно...

... про мастер-ключ и хреновый замок... не надо так к сердцу близко принимать :lol:

Микка К. 14-07-2022 00:37

Встреча двух пенсионеров

"Помнишь,в молодости,-любая девка мимо пройдёт,-сразу вставал
-Да,не те нынче девки "

artemm 14-07-2022 01:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
-Да,не те нынче девки "

Мужик приходит домой и застаёт свою благоверную в постели с любовником. Ничего не понимая, он молча со всей силы бьёт любовника.
Жена:
— Правильно! Здесь не живёт, а к нам ходит!

Любовник поднимается и в ответ бьёт мужа.
Жена:
— Правильно! Сам не может, и другим не даёт!

pikkupupu 14-07-2022 12:27

Цитата:
Сообщение от artemm
Это я абстрактно...

... про мастер-ключ и хреновый замок... не надо так к сердцу близко принимать :lol:

Я и не принимаю. Я вообще считаю эти аналогии человеческих половых органов с бытовыми товарами довольно скудоумными. Этих аналогий и теорий во все времена было хоть отбавляй в обе стороны, а люди всё никак успокоиться не могут, хочется им у чужой постели со свечкой постоять.

alexer 14-07-2022 12:36

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Я и не принимаю. Я вообще считаю эти аналогии человеческих половых органов с бытовыми товарами довольно скудоумными. Этих аналогий и теорий во все времена было хоть отбавляй в обе стороны, а люди всё никак успокоиться не могут, хочется им у чужой постели со свечкой постоять.

по-моему, уж на что, а на это на сегодняшний день вообще всем начхать. Главное, чтобы заразу не разносили всякую... Но это в обе стороны работает, когда много и без особого разбору.

Knop-Ka 14-07-2022 12:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
-Да,не те нынче девки "

:shuffle: (само!ирония, если что))

*1* 14-07-2022 14:16

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
:shuffle: (само!ирония, если что))

Можно обе?

kasatka 14-07-2022 16:51

Деревенская изба. Молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки…
В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно во сне нервно вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
— Шо, опять, тр*хаться?!
Баба с ласковой улыбкой:
— Пирожка поешь, *баняка грозный!

Knop-Ka 14-07-2022 18:15

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Можно обе?

Избаловался ты, гляжу! :wisdom:

brodaga @ po zizni @ 14-07-2022 19:20

Цитата:
Сообщение от kasatka
Деревенская изба. Молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки…
В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно во сне нервно вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
— Шо, опять, тр*хаться?!
Баба с ласковой улыбкой:
— Пирожка поешь, *баняка грозный!

Вот ты смеёшься , а я помню - по " зомби-ящику " показывали чемпионку России по какому-то силовому единоборству среди домохозяек . Неформальный чемпионат был какой-то . Здоровенная бабища такая ! Жилистая ! А рядом - муж задохлик . Видно , довела добра молодца ... Очень смешная пара была .

max9280 14-07-2022 23:30

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Избаловался ты, гляжу! :wisdom:

не у всех так было.

sakura88 14-07-2022 23:40

Цитата:
Сообщение от artemm

Вспомнилось тоже одно изречение: :wisdom:
Если рот почистило много щёток, то это чистый рот!
Если одна щётка почистила много ртов, то это грязная щётка!!
Так что, парни, храните верность одной единственной!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.