Мой нежный ангел, Натали,
Останься, умоляю, на ночь! Упс... умолкаю: вон в дали Идёт к нам Ржевский, то бишь Саныч. :) |
Идет к нам Ржевский, то бишь Саныч,
Но лишь узрев картину Онно, Оторопел ... и изумленно воскликнул: "О, любви осанна! Я отрекаюсь от земного телес тупого вожделенья! Готов я жизнь осмыслить снова, в искусстве вижу возрожденье! Лишь душ единство, а не плоти отныне для меня закон!" - Такой вот Саныч! нынче он весь в экстатическом полете! |
Такой вот Саныч! нынче он
весь в экстатическом полете! Прочтя подобный дифирамб Духовному перерожденью, Он онемел и в кому впал Не в силах пережить волненья. |
Не в силах пережить волненья
Сан Саныч впал в недоуменье - А чё вы сразу налетели? Я ль не мужик? Да в самом теле! Картины пыл мой не погасят Но Онно вечерок мне скрасит, Могу побыть у ней моделью... Да хоть циклопом в подземелье! Живая дама мне нужна! Ору как кот - Когда ж вясна?! |
Живая дама мне нужна!
Ору как кот - Когда ж вясна?! Живая ль дама, не живая, Но - в виртуале. Каждый знает, Что эта женщина - фантом, Хоть заорись при ней котом. |
Что эта женщина - фантом,
Хоть заорись при ней котом. Вся в платье розового цвета Поговорит по то , про Это))) Картину в Интернет покажет И сказку –притчу нам расскажет. Так увлекает за собой, как В ночи тысяча одной… Неуж то виртуальный мир – Фантома блеск – неуловим? Нет в нём реального начала? От этого грущу финала...... |
Нет в нём реального начала?
От этого грущу финала...... Уж ты-то, Онно, не фантом! Мне кажется, речь шла о том, Что, коль орёт котом наш Саныч, Ну, иль какой другой Иваныч, То даму ту он предпочтёт, Котора рядом с ним живёт. А, впрочем, пусть он сам придёт И ясность полную внесёт! |
А, впрочем, пусть он сам придёт
И ясность полную внесёт! Про секс,про виртуальный Нам чё-нить напоёт. Покажет диафильмы, Расскажет анекдот. С попкорном все раселись, Сидят, разинув рот.... |
С попкорном все расселись,
Сидят, разинув рот.... И затаив дыханье, Народ веселья ждёт. Ждёт день и два, и третий, Уж съеден весь попкорн, Но нету развлекухи... ................................. Ах, дайте рифму к "корн"! :) |
Но нету развлекухи,
Ах, дайте рифму к "корн"! Лишь наши вянут ухи Под пионерский горн. Весь в творческих исканьях Киномеханик наш И в грёзах о канкане Нам крутит "Ералаш" :) |
И в грёзах о канкане
Нам крутит "Ералаш". Что ж, «Ералаш» не худший Просмотра вариант. А то в физиологию Убухать весь талант Грозит поэту нашему, Буримцам иже с ним. Опять звонок, и я спешу Откланяться засим. |
"Опять звонок, и я спешу
Откланяться засим." Так я уж строчку завершу, Не дожидаясь зим: Кино мы любим всей душой, И "до шестнадцати", ей-ей!, Когда во тьме экран большой Нам в ярких, сочных красках дней Без пошлости покажет, без прикрас Самих себя... И, не сочтя за труд Скажу я здесь, скажу сейчас: "Вот это, братцы, Голливуд!" :) |
Скажу я здесь, скажу сейчас:
"Вот это, братцы, Голливуд!" А если в фильме Мэрил Стрип А также Клин Иствуд, Заброшу к чёрту рифмы я В какой-нибудь Шервуд. |
В какой-нибудь Шервуд -
В шервудский лес мы все уйдем, и, словно Робин Гуд, мы поэтическим копьем Проучим лордов, гут,- которые, с трудом в трамвай залезши, взад орут: "Эй, ты, совок, не напирай! Ужо Европа тут! Забыть не можешь, как в углу одном вас пять спало? Что разложил тут на полу Гнилое барахло? Работу ищешь, говоришь? Таких вас много здесь - "строителей"- в кармане шиш, детей ж не перечесть! " О, новофинские графья! От вас балдею крепко я! |
О, новофинские графья!
От вас балдею крепко я! Тотчас под стол упала я, И не спасла меня скамья. Прийти в себя я не могу От смеха. Ни ха-ха-ха и ни гу-гу Не в силах больше пропищать. Пошла детишек просвещать. |
Пошла детишек просвещать
Тех, наших, что не перечесть, Они припомнят Кузьки мать Графьям лет эдак через шесть :) |
Они припомнят Кузьки мать
Графьям лет эдак через шесть. Графьёв на форуме не счесть. Их даже можно ложкой есть. И правильно Симара грит, Не каждый в них себя узрит. |
Не каждый в них себя узрит -
в суомских лордах и графьях! В любом из нас всегда горит Гордыни пламень - хоть в углях, хоть в самых тайных уголках такой возвышенной души... но ты лелей сей мрачный злак - в тиши, в тиши, тиши, в тиши! |
Графьев на форуме не счесть,
И всяк учить тебя готов, Как надо жить,вести, пить, есть... Как будто нет у нас мозгов, Так резко - из совков да в европейцы, Высокомерье рвет как крышку от котла А иногда так хочется спросить иную леди, И кем в той, прошлой жизни, ты была ? |
А иногда так хочется спросить иную леди,
И кем в той, прошлой жизни, ты была ? А то, глядишь, скакала на медведе, На выходных перцовочку пила. Всё била в бубен, на углях гадала, Мечтала о сгущёнке, палтусе на блюде, Надежды ты своей не оправдала Вот и даёшь советы разным людям. |
Советы разным людям
У нас дают бесплатно, без мямлянья, прелюдий, Со страстью и азартно. несложно догадаться Что скажем мы ответом: - Откуда родом, братцы? - Мы из страны Советов! :) |
- Мы из страны Советов!
И в этом наша фишка Хотя порой советами Надоедаем слишком. За это получаем мы По шее каждый раз, И в общем-то, за дело, Но не исправить нас! |
Но не исправить нас...
И бить нас бесполезно- Об стену всё горох! На темени стесали Уж кольев целый воз! Нас целовать пытались- Плевалися потОм! Все дружно сговорившись Считают нас говном! ******************** Не смог,друзья,оставить "Дерьмо" я на конце... Желаю,что б светились улыбки на лице! |
Улыбки на лице-
Вот признак оптимизьма, А нам поможет клизма, Забыть о гов..це. :) К чему вочать, стеная, Что запах наш- не розы? Плевать нам на угрозы Что ссадют нас с трамвая! Мы здесь- сейчас- в реале! Мы- в жизни круговерти, И не дождутся смерти От нас, носы кто посжимали! :) |
От нас, кто носы посжимали,
Кто глазки прикрыли рукой, Кто в уши тампоны вставляли, Никто не ушёл не бухой! Под музыку нашу плясали, Шеренгой держали строй, Молили,дрожали,ссали, И свечки за упокой! Покуда в руках удача, Здоровье,что Бог послал, Вы радуйтесь,что есть кто-то, Кто жизнь ради б вас отдал! |
Вы радуйтесь,что есть кто-то,
Кто жизнь ради б вас отдал! И в приступе альтруизма, Желанием жертву принесть Сразил всех врагов Микуля. Такой вот он парень есть! И стихли баталии, ссоры, Нет больше хамских ответов. Мы ж закалённые в спорах, Те самые - из Советов :) |
(наступающей 92-й годовщине ВОСР пошвяшшаеццо)
Мы ж закалённые в спорах, Те самые - из Советов И, чёрт возьми,- есть ещё порох В словах Ильича заветов! Солдат, Рабочий и Крестьян, Ударь штыком во мразь! Я проору, свободой пьян: "Кто временные здеся? Слазь!" :) |
Я проору, свободой пьян:
"Кто временные здеся? Слазь!" А временные ответят: Фиг тебе, выкушай с маслом! Будешь за власть бороться, Получишь за это в глаз ты! |
"Будешь за власть
бороться, Получишь за это в глаз ты!" - Нет, буржуин, не бойся, Сам скоро ты склеишь ласты! А мы в ветерок осенний Пожар мировой раздуем, Что нам пожарных спасенье? Мир светлый себе наколдуем! :) |
Мир светлый себе
наколдуем! А также любовь и счастье! Вот в этом, друзья, с охотой Приму я живое участье. Сварю всевозможные зелья, На адском волшебном огне. Недаром цыганские гены достались Достались в наследство мне. |
Получишь за ЭТО в глаз ты,
а также получишь за ТО, и просто так - ну хоть раз то - получишь незнамо за што. Тут с рифмой немношко натужно, но стражду, скажу не тая, подпеть сим стишоком неуклюжим я вашему хору, друзья! |
Достались в наследство мне
улиткины гены, как видно! никак не поспеть наравне за вашим слогом рапидным! |
Достались в наследство мне
Молоток, топор и будильник, Хоть вой теперь при Луне - Ведь хотела то я холодильник! Как же жить мне теперь, друзья? Неужели работать на стройке? Молоток пустить в ход? Так нельзя... Ну спрошу у друзей на помойке... |
никак не поспеть наравне
за вашим слогом рапидным! Да брось, ты всегда на коне! И даже в соседних ветках, Где прозой советы даёшь Так щедро, душевно и метко, Легко нас слезой прошибёшь! |
Легко нас слезой прошибешь,
И дергая за стремена, Которые называются совестью, Опять за собой поведешь По кругу где долг и семья А драма – зовется повестью... |
А драма – зовется повестью,
А прозу- стихами крючит, Архивные строки новостью В Буриме сегодня заглючат. :D |
В Буриме сегодня заглючат,
И кнопку,где надо,включат. Слов разных сюда напишут, Неважно чего-услышут :D Уверенной дробью пальцы Бьют буквы на клаве старой: "Я всех, вас, люблю очень И всем вам-спокойной ночи!" |
И всем вам-спокойной ночи!
Не просто спокойной, но чи- стых и светлых снов. Во сне окунуться в море Во сне позабыть о горе И выскользнуть из оков... |
И выскользнуть из оков,
Финансовых, прочих долгов. Тогда-то, свободою пьян, Почувствуешь жизни дурман. Но утро пришло, ты проснулся, В долги и дела окунулся. |
Но утро пришло, ты проснулся,
В долги и дела окунулся, Какое веселье? Сплошное похмелье, И флюс во всю щёку раздулся. Потом покружившись, как белка, В колесе сумасшедшего века, Ты вечером вспомнил: "Чем день был наполнен?" - Ничем! Вот Судьба Человека. |
"Чем день был наполнен?"
- Ничем! Вот Судьба Человека. Ага. Но судьба - это все же Не только эпохи свершенья. Какие-то мысли, мыслишки, ХлопОты, заботы, делишки И прочие мелкие фишки Имеют предназначенье. |
Имеют предназначенье
Микрорайонного значения. И всё бы так... Да в мире оном Себя порою мнишь Наполеоном При Ватерлоо, живя в прострации, Ну, на худой конец Горацием. :) |
При Ватерлоо, живя в прострации,
Ну, на худой конец Горацием. Наверно, так положено - Повыше ставить планку, Допрыгнешь - молодец! А - нет, крути шарманку И заунывно песню пой, Кто есть романтик, кто - герой. |
И заунывно песню пой:
Кто есть романтик, кто - герой, Кто- богом избранный на царство, Кто, дико извиняюсь,- гой... Моя олень сидит, кочует, Под носа песню тундру льёт, Темно где- там и заночует, Светло - о том и пропоёт. :) |
Темно где- там и заночует,
Светло - о том и пропоёт. Есть папиросы-он не загорюет, Коль трёшка есть-легко её пропьёт. Ты имя спросишь-врядли вспомнит, Протянешь руку-крепко жмёт. Он юности моей-ровестник, Он-памяти моей глубокий след... |
Он юности моей-ровесник,
Он-памяти моей глубокий след... Он был и мне приятель тоже, И мне знаком его портрет. Хоть в прошлом это было, всё же, Когда других печалей нет, Взгрустнётся изредка: о, Боже! Где беззаботность давних лет?! |
"Где беззаботность давних лет?!"
Аванта, Здесь! Сейчас! И нету снов! Я в День рожденья шлю привет, Букет цветов :hb: и пару слов: Откружил последний лист, Заискрился в луже лёд, Лишь буримский гармонист Под окном твоми поёт. Серенада льётся в тьму На морозе звук дрожит: Гармонисту моему Песнь пропеть- что жизнь прожить. Для Аванты в этот день Песню лучшую найдёт, И исчезнет ночь, как тень, И под солнцем стает лёд. И цветы, что зацветут Посреди ноябрьских дней, Будут так желанны тут Для неё цветя, о ней! С Днём рождения! :) |
Ах, спасибо, дружище за песню,
За гармонь под окном и букет! Я попозже вернусь, а пока что От меня самый нежный привет! :kiss: |
От меня самый нежный привет, -
Вот мерси за такое начало! Я бы лучше сама не сказала! Пожелаю к тому много лет - не таких, чтоб"мучительно стыдно", а таких, чтобы было завидно! Чтобы только "аван!" и "вперед!" Чтоб кипел и и искрился твой "Word"! Чтоб здоровья хватало всегда, Чтоб твои процветали таланты, чтоб сияла надежды звезда! С днем рождения, подруга Аванта! |
В этом месте весь мир дружно ахнет,
И от зависти кто-то умрёт, Потому что не каждый в подарок Получает шедевры...Улёт! И горжусь я своими друзьями, Их талантам осанну пою. «Мне душевно уютно быть с вами!»- Откровенно я им говорю... ...Отшумело хмельное застолье, И уехали гости домой…. Мне взгрустнулось, что не было рядом Тех, кто стал мне по духу родной… И BiBi, и Simara далёко. Мы в инете лишь вместе парим. Местом встречи стал где-то высОко Островок под названьем «Бурим» |
С днем рождения, подруга Аванта!
Мы поём в стиле близком к бельканто. Так приятно тебя поздравлять, Счастья,мира,здоровья желать. Оставайся всегда молодой, Милой,доброй,красивой душой. |
Да, такой я, пожалуй, и стану:),
Пожелания греют мне душу. Их читать никогда не устану, Обещанье своё не нарушу. Вот v.v., старый друг объявился, Старый - вовсе не позабытый. Он в делах своих где-то зарылся, Знать, устал от словесных кульбитов :) Но когда забежит на минутку, Запостит пару с рифмою строчек, Крепнут наши ряды не на шутку. Помни братьев-сестёр, мил дружочек! |
Помни братьев-сестёр, мил дружок!
Испеки им любезно стишок! Сочини для Ааванты куплетик, Подари ей цветочков букетик! И колено пред ней приклонив. Пропоём сей улыбчивый стих! От улыбки хмурый день светлей! От улыбки в небе радуга проснётся! Нам Аванта рифмой улыбнётся Сразу день становится добрей! И тогда наверняка в ноябре придёт весна И буримец зачирикает в стишочке! С голубого ручейка начинается река Ну, а дружба начинается со строчки! :rrose::rrose::rrose: |
Когда дружба начинается со строчки,
Если смайлик в ней- она ещё милей ( :) ), Строчки-девочки, в конце лишь многоточки, Смайлы-мальчики, значки строки своей. |
Смайлы-мальчики, значки строки своей.
Смайлы-заичики , одуванчики... околесицу -лишь бы весело .. и с потугою- под натугою слово вымолвлю-смрад по темечку и несусь как шут-на скамеечку.. что ж вы бабушки ?- да без дедушек стихоплетики -без наседушек кто же скажет вам ? Ясны солнышки ... Что бредятину ..да по полноте ......... |
"Что бредятину ..да по полноте!"
Дык а мы, дружок, чай, не пушкины, Не некрасовы с баратынскими, Мы буримские чукчи северны- Песнь поём по-буримски мы. Вот мыслЯ придёт, заскорузлая, Мы её надысь- на бумажечку, И без дального умыслу всякого, Что не понята будет, бедняжечка... :) |
..))) ... Klass !!!!
|
..))) ... Klass !!!!
Конечно, класс! Ты сомневался? Чегой ты в провокаторы подался? Отбрось унынье, брат, и с нами пой, Ты ж вроде наш соратник, не изгой! Шалунье Онно книксен мой за поздравленье! Давайте уж закончим тему дня рожденья...:xdrinkers |
Давайте уж закончим тему дня рожденья.
И то, вон- будни на дворе... Хотя для взлёта настроенья Стакашек не противен был бы мне. ...Меня терзают смутные догадки: Тот змей, что Еве фрукт принёс, Его он вытащил с наливкою из кадки И сам зелёным был, как купорос. :) |
Его он вытащил с наливкою из кадки
И сам зелёным был, как купорос. Гм...у меня возник вопрос: Что за наливка в кадке той была? Для пробы Ева хоть рюмашку приняла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |