Цитата:
Я за любимую. Пока. )) |
Цитата:
почему сразу чтоб не видеть никого дома? что такое романтика? особенно в каждодневном употреблении. по моему ничего не романтичного нет для среднестатического мужа с пузом прийти домой, быть накормленным, дома всё хорошо и спокойно именно с "удобной" тетей. |
Цитата:
Как можно одновременно мечтать о Прохорове и верить в вечную романтику? |
Цитата:
какой же скучной жизнью живут "очень многие мужчины и женщины" :) жить без ожидания чуда - бессмысленно и не интересно ))) а счастливы.... счастливы те одинокие, кто умеют жить жизнью ребёнка ;) |
Цитата:
А кто сказал, что в "удобных семьях" отсутствует романтика ? |
Цитата:
Видишь ли,то,что она любима,это изначально ;) |
Цитата:
а ты имидж с мечтами-то не путай ))) |
Цитата:
дык... вы же с ямабой поимели что-то против моей фразы "ах, как это романтично" ;) |
Цитата:
То есть для тебя главное не сам Прохоров,а то,что ты будешь женой Прохорова? |
Цитата:
Уже спать собрался,а тут Брат леденца предлагает(как понимаю не за щёку,конечно)Сон ,как рукой сразу. Хорошо ,не буду тебя тебя больше пытать,бесполезно.Лучше играй в лото,стань настоящим фином. :D |
Цитата:
Полное незнание предмета.... :) Присутствует все - и романтика, и поцелуи, и секс, и нежность, и сюрпризы, и ревность, и свечи....и ссоры, и примирения....Только все это не выходит за рамки стихийно-разрушающих нашу психику отношений. И дети присутствуют в этой жизни как важная составная часть, как без них ? :) Жизнь в ожидании чуда для супружеской пары - это что, ожидание внесупружеских сносящих крышу отношений ? :) |
Цитата:
нет, Мишенька, для меня вообще не важно кто будет женой Прохорова. Но данный образ очень категорично определил рамки потенциального генного материала (ПГМ - назовём это так), и уменьшил количество нелепых персональных сообщений в моём ящике ))) |
Цитата:
я согласна любовь созидает, " удобство" есть камфорт души, когда камфортно дома там всегда есть любовь. |
Цитата:
Дык узрели ехидство и подначку в етой фразе ;) |
Цитата:
не знаю, как без них :) зато теперь я знаю, что значит романтика с "удобной" женщиной :) что же касается крыши - я за то, чтобы её не сдёргивало никакими штормами ;) как-то так вот научили ;) |
Цитата:
Так что ж такое "ожидание чуда" ? Или это только для одиноких, а супружество - это отработанный материал без всякого намека на развитие, которому мы отказываем в романтике ? ))) |
Цитата:
А ты не думаешь о том,что своими запросами о зарплате претендента в 80 000 е/год ,ты сама всё испортила? Или же (как я думаю),это твоя защита,т.е. тебе никто и не нужен на самом деле ;) |
ирси и ямаба - чудо - это не по мужикам прогуляться. чудо - это просто чудо :)
и крышу от чуда никуда не сносит. а красная кнопка - это как-раз та самая "расчудесная" химия, не более того. ;) |
Цитата:
эка тебя сумма-то зацепила )))) |
Цитата:
Какие планы на празднование Нового Года? |
Цитата:
Зацепила-слабо сказано :) "Звезда в шоке!" (с) :gy: |
Цитата:
И что тебе дает это пребывание "в ощущении" ? Иллюзию и потерю времени, в течение которых ты могла бы быть счастлива с конкретным мужчиной ? |
Цитата:
Топоры, простите, откуда такие выводы что я даю определению чуду как прогуливание по мужикам? |
Цитата:
я ответила вам обеим. будьте внимательнее к сообщениям |
а ведь Онно единственная написала глубокомысленный комментарий, который заставил меня задуматься, но никто не поддержал ее
показательно в очередной раз - стоящих ответов видеть не хотят ибо перекрывают путь к пустословию) |
Цитата:
Понимаешь, меня очень трудно поразить какими-то комбинациями и ситуациями ( типа по мужикам прогуляться...). И про понятие чуда и романтики я могла бы рассказать тебе намного больше..... чем ты пытаешься поразить и растолковать мне, неразумной.... :) |
Цитата:
как бы тут объяснить-то. не всякая женщина хочет быть счастлива с конкретным мужчиной ))) женщина может быть счастлива сама по себе ;) это не ощущения - это жизнь ))) |
Ожидание чуда это ожидание новых эмоций. Их можно создавать самим в рамках семьи это требует труда, а не простого ожидания, потому что ты сам себе режиссёр и актёр и ещё не известно, согласится ли твоя половинка на сценарный план )))
Чудеса в семье это детки вот с ними и связаны все самые большие ожидания….))) |
Цитата:
Если ее никто не поддержал, то скорее всего это - ее чистое теоретизирование, а не стоящий ответ, не имеющий жизненной реальной подосновы. А то, что тебе кажется пустословием, проверено разными людьми в разных ситуациях, и.....работает. Тебе вообще часто кажется пустословием все, что не согласуется с твоим мнением. |
Цитата:
согласна. для поддержания нормальной жизни для деток в семье как раз и нужно " удобство", жизнь идет размерено. детям очень важно предсказуемость, всё одинаково и стабильно день ото дня. |
Цитата:
irsi, я бы очень хотела чтобы это было так! :))) |
Цитата:
Соглашусь - может, но не долго. Твой же пример с опубликованием неких критериев и свидетельствует о допускаемой тобою возможности обогатить твою жизнь отношениями с неким мужчиной. ИМХО, рассуждалки о "счастлива сама по себе" - от лукавого..... и мне жаль, что женщины маниакально убеждают себя в этом. |
Цитата:
почитайте любой другой форум на эту например тему и поймете, о чем я=) |
Цитата:
Тут я согласна с тобой полностью и придерживаюсь того же принципа. Да, надо создавать эмоции и декорировать жизнь, но ту жизнь, которая нам дана, а не жить в ожидании чего-то неопределенно мифического иллюзорного. |
Kri, твоя аватарка сейчас хулиганская, как и ты сама!)))) Вот твоим мальчишкам повезло с мамой!)))
|
Цитата:
а почему так не любят мечтателей? например хуже всех обошлись с Христом) но люди все равно продолжают мечтать его мечтами) |
Мда...хотел напроситься в гости...оливье,типа,там,шампусик-мампусик,мандарины,туды-сюды...прочие вкусности...
Не получилось,однако :gy: ПС.Спать,похоже,лучше пойти :) *а завтра повторим попытку* :D |
Даже мужчина мечты - всего лишь мужчина, а хороший велосипед - еще и поездка на свежем воздухе
|
Цитата:
вот тут точно перекосило)) кстати действительно заметила, чем с детьми сумашедшее себя ведешь, тем больше они от тебя в восторге)) |
Цитата:
Не форумами едиными сформировано мое мировоззрение и понимание людей, и их поступков. Даже то, что я читаю на этом форуме, я читаю и межстрочный смысл. Nothing new и на этом форуме. |
Цитата:
а ты лучше сам пригласи) |
Цитата:
Вы уж извините ,тема для дивчин,как бы. Но позвольте вставить свои 2 слова. Это очень интересно,скажу я вам(а почему 5 топоров?) Если вас выселить из Суоми(ну например в Сибирь и без социала)вы так же будете счастливы?Если нет,то это от,,лукавого,,как говорит одна дама в бальзаковском возрасте.Так и есть.А вот если и в Сибире будет тоже состояния счастье без мужика,то это то,самое,счастье ,правильное. |
Цитата:
Почему не любят, очень любят, они украшают нашу жизнь. :) Вот только проживание реальной жизни с такими мечтателями ( а мы ведь живем в реальной жизни) - не очень удобное мероприятие. Христос - это в большей степени собирательный образ наших мечтаний. Представь, если бы твой муж вместо жизни в семье, сказал бы " Прощай, Кри, я пошел проповедовать свои идеи и мечты, а ты тут сама-сама-сама....." :) |
Цитата:
точно, ничего нового нет нигде. всё одно и тоже с разными язковыми и транс-культурными интерпетациями. всё основывается на собственном жизненном опыте и собственном мировозрении. |
Цитата:
да, уважаемый, не туда Вы вставили... свои 2 слова ))) но то, что Вы провидец - это мило. в Сибирь?! - я пока не решила куда именно буду переезжать, в Сибирь или в Москву... или в Бостон. но... неисповедимы пути, как говорится, когда обустроюсь, дам знать - приедете в гости ))) но счастлива буду всенепременно ))) не в мужиках счастье-то ;) |
Цитата:
быть женой духовного человека, который хочет служить людям- очень трудно) с их стороны честнее всего оставаться целибатами) а с другой стороны живут же на земле такие идейные пары, которые друг друга поддерживают я по белому завидую ну и что хорошего, если он исправно платит все счета, ночует дома, гуляет с детьми, а поговорить о самом сокровенном хочется убежать к подруге или в интернет? |
Цитата:
Определенно - нет.... ;) Но это как бы приятное дополнение, если, конечно, оно - приятное, а не такое набитое соломой WW. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Конечно согласен с вами,что не в мужиках счастье зарыто. Глубже. Рад,что будете и в Сибири счастливы!!!!!!!! |
Цитата:
А если сменю аватара?И поставлю мачо?А потом заговорю ласково и красиво и правильно,как в книжках,изменишь мнение?? Создашь эротический образ в своей умной головке?Создашь,обязательно. :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: |
Цитата:
Нет. Такие заявы бросай молоденьким девочкам. Смешно, право. :D :D :D "Я сама была такою триста лет тому назад!" Но это было триста лет тому назад. С тех пор сценарии значительно усложнились .... :) |
Цитата:
Полагаю, Кри, ты тоже больше говоришь о сокровенном здесь, на форуме, или на других страницах интернета, чем с мужем....Поправь, если я не права... Идейная пара - Ленин и Крупская....Брррр, не завидую... А любовь Ленина к Арманд интересна...., и ничерта там идейного и не надо было для страсти. Тогда лучше таким идейным парам не иметь детей. |
Цитата:
Эт хде ш ты таких деток видела..? :lamo: Предсказуемость и стабильность, нужна не деткам, а дедкАм... :smoke: Мои тк, каждый день от меня требуют новых непредсказуемостей... хоть на голове крутись...:golova::taunting: |
Цитата:
я тут начала есть суп, приготовленный мужем и подумала " этот суп на чьи то байки не меняю!")))) |
Цитата:
каких непредсказуемостей они от вас требуют? страстей между вами и вашей женой? сумашедших поступков, домашней "поножовщины", разьездов между родителями, смены места жительства, хлопков дверями при ссорах? наверное они требуют от вас непредсказуемости в смысле равлечений. а под предсказуемостью я имела ввиду что вы дома ладите с вашей супругой, вместо "бразильского сериала" завтрак, обед и ужин в приятной обстановке родителей которым удобно в обществе друг друга. |
Цитата:
Повторюсь: потому что они зачастую оказываются ну никакие в быту, не приспособлены к повседневной жизни с ее испытаниями и трудностями. И именно это свойство мечтателей осложняет жизнь тем, с кем они оказались рядом. Я вот женщину-партнёра хочу, а не прицеп, который надо тащить всю дорогу. Давай на чистоту. Вот ты мечтатель. Разменяла третий десяток. Чего добилась в жизни? |
CTPAHHUK, irsi, XIII, onno, очень приятно читать ваши коментарии, просто удовольствие.
Только насчёт мечтателей, XIII, не согласна: я вот тоже мечтатель до сих пор. Хоть и " чего-то в жизни добилась " :) И то, о чём мечталось раньше - сбылось. |
Цитата:
давай на чистоту=) у тебя неправильное представление о мечтателях: это не такие люди, которые целыми днями с блаженной улыбкой и полузакатанными глазами сидят да в носу ковыряют=) ни с кем меряться "письками" не собираюсь, это ваша- мужская прерогатива |
Цитата:
Под новый год, особенно хочется верить в чудеса! И пусть они будут наивными и детскими, потому что серьёзными и взрослыми мы уже стали и обратно дороги нет, к сожалению.... :) Виктор Третьяков - Новогодняя песенка http://www.youtube.com/watch?v=MKbqiOXIgjw |
Цитата:
Ага призналась! Маленькая значит)) |
Цитата:
Может оно и так. Хотя сам предпочитаю иметь дело не с мечтателями, а с воплощателями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |