Цитата:
Никаких революций НИКОГДА. Если у вас есть желание сделать мир справедливым, то вперёд в Украину. У вас как-то однобокое представление о стране. Вы никогда не задумывались о том что народ в России и Украине - неуправляемый?? Что ни один проект невозможно реализовать пока не пригласишь иностранцев!!! При чём сравнивать Обаму, Меркель и нас???? Вы не замечали что у Украинцев и Русских совершенно различные духовные ценности по сравнению с Европой и Америкой. Нам не подходит их модель построения страны. При этом полудиктаторе стабильность 14 лет, нет войн, куча народу машин напокупала, ездят за границу, на моря. Я не очень понимаю что вас не устраивает??? |
Цитата:
Покажи мне, пожалуйста, такой выпуск. |
Цитата:
А вы заметили, что как только этот "неуправляемый" народ переезжает жить на запад, как сразу растворяется в местном обществе, интегрируется, живет по законам. За исключением прямых уголовников. Пока в РФ "тухлая голова" все тело и весь хвост будет тухлыми. Вот, вот, 14 лет без войны на "материковой" части, хотя на Кавказе и сейчас каждую неделю по терракту, но зрителям РТ этого не показывают. Перераспределение нефтедолларов. Все. А где рывок вперед? Не продажа нефти, а развитие страны во всех сферах, где медицина, где престижные учебные заведения, где ипотека под 4%, свои открытия, свое производство, свои бизнесмены (без госучастия). Кто едет в Россию кроме бедных украинцев и таджиков? |
Цитата:
Ищи там же, где распятые мальчики и изнасилованные станицы. |
ведь идет настоящая война на Украине украинцев с русскими.
погибают люди почти каждую минуту а кремль все снабжает и снабжает террористов востока Украины. ведь видно что террористы проиграют то зачем ее так затягивать кремлю и путину? что россия выйграет от этого? кроме нищеты и горя всех там людей. ведь война не закончится так там никогда. украинская армия молодая и слабая воевать против спецвойск российских. и это братские народы? дружба о которой русские любят часто говорить. тут видно ни когда ее не было-кроме как на бумаге. весь мир смотрит и не знает что делать и как остановить кремль?!!! |
Цитата:
Нет, ты уж ответь в этот раз за свои слова, тогда прогнал туфту, и сейчас гонишь. И вообще, ты когда в последний раз реально отвечал за то, что пишешь? Ты батенька, часом не трепло, зомбированое проукраинскими сми? |
Цитата:
да все кто приехал из ссср и рф и республик интегрируется почти все но русские нет.а почему? они только тут все не довольны-почти всем. не почему а потому что считают себя выше всех. откуда тут должны появится путлеровцы? все ведь бежали из совка за бугор и говорили прощай совок! вот они и создают тут тот неприятный фон по которому из за них и нас многие путают и стараются укусить не хорошо. как мне тут вчера русский бывш. офицер сказал рутлеровцев тут 2 сорта- 1.это с высшим оброзованием-изгои 2.это не с вышим-быдло. вот так сам путлеровец высказался.прав они или нет жизнь рассудит? |
Цитата:
Напряги свои куриные мозги и сама поищи, материала море. |
Цитата:
1) Так вот именно что неуправляемого народа, переехавшего жить на запад, меньшиньство. 2) Какой рывок вперед, кто нам даст его сделать?? Вы историю читали что было на кануне 1917 года, когда Россия была сильна, кормила хлебом всех и вся?? Как Ленина заслали и все в кошмар превратил?? А про Китай не помните как его британия разложила во время кокаиновой войны??? Я уже писал, что ни один проект не можем без иностранца сделать. Для рывка вперед нужно головы у всех Россиян поменять, потому что как только кто-то встает у руля всё чахнет. 3) Про нефть: вы не думаете что у нас 160 000 000 чел, колоссальный размер границы, гигантская армия и т.д. и все это кормится с нефтедолларов 4) Всё остальное это следствие хорошей экономики Вот сейчас госдолга нет, Россия накачана нефтедолларами, она стала крепнуть как вы хотите. Так сразу получайте санкции, не вмешивайтесь в дела соседа - Украины, Сирия не про вас и т.д. Нам не дают ваши любимые Меркель, Обама и вся это свора встать и это очевидно... |
Цитата:
А вот я, в отличии от тебя, за каждое свое слово отвечаю. Господа. Обратите внимание, слова Брата-Квадрата, не всегда соответсвуют действительности |
Цитата:
Ракета была выстрелена с г.торез а он был в руках террористов тогда. а кто? один бог знает все уже увезено и стрелки убиты. от буки остались одни звуки. как и от обломков самолета.там все уже подчистили и ценное расташили. с трупов были сняты все драгоценности-банковкие карточки.как будто нищета летела жители грабова от слова грабить дло сих пьяные ходят.на валюту водку покупают.откуда у них она? чк не спит. |
Цитата:
Крепнуть армией и спецназом мвд? Россия "ничего не производит" и Путин "неадекватен" - вся сила и вся истина. Вмешивайтесь и в Сирию, и в Иран, езжайте на Кубу, Венесуэлу - никто не против. Не надо перекраивать карту Европы. Меркель - это ангел хранитель мальчика Володи, не смотрите РТ. :gy: |
Я уже никому не верю.
А как вы думаете: "Споры вокруг сбитого 17 июля боинга не утихают. Сторонники Путина считают, что это сделала украинская армия, так, согласно Леваде, считают 82 % опрошенных россиян. " савм ролик (коротенький ) здесь:http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1374504-echo/ |
Цитата:
Вы же хотите крепкую Россию, признаете, что она крепнет оружием, мвд, армией. А почему вас это не устраивает ??? Или вы хотите что бы она крепла только с той стороны где это будет угодно Меркель и Вашингтону?? Например займет первое место в мире по продаже клубники. Так?? |
Цитата:
Здесь некоторые требуют прямо сейчас: Где результаты расследования? Дайте нам их! Ага, у них нет доказательств против сепаратистов и Путина, поэтому они молчат. Ведь, эксперты только вывозят останки самолёта с места трагедии, вынуждены прерывать работу из-за обстрелов. Это длительный и кропотливый путь разных специалистов из разных стран. И профессионалы никогда не будут выдавать сырую информацию в угоду той или иной группы людей. |
Цитата:
Сейчас вам напишут что не слушайте, не смотрите, не верьте, Путлер, ватники, какардники .... Готовьтесь. |
Цитата:
Меня устраивает разумный баланс. Плюс политический расчет и ответственность правительства. В Крыму и на востоке Украины правительство действует безответственно. Будь в РФ демократия - неэффективный менеджер Путин был бы уволен. |
Цитата:
Вы правда такая наивная? Эта война очень нужна Америке, не хочет она ничего останавливать, а Европу никто и не спрашивает. Им нужно стравить, чтобы ослабить, ну и заработать денег на войне, т.к. в американской экономике уже давно все не так хорошо. Больше никому выгоды нет. Украине, России и Европе одни убытки от этого безобразия. |
Цитата:
На войне существует две стороны. Не знаешь , кто снабжает другую сторону ? Почему порошенко не сел за стол переговоров? И объявил за чистку |
Цитата:
Вы я вижу агент. Весь разговор с вами сводится к тому, что в каждом посте вы употребляете слова: Путин, Россия должна заплатить, призыв к революции в России. Вы не ведёте логическую дискуссию, а отрабатываете чей-то заказ. Дальнейшая беседа с вами не приносит никакого результата, а только плодит постоянный СПАМ от вас. Был бы здесь фильтр, я бы вас туда отправил. |
Цитата:
Мне все равно где я у тебя... Я хочу чтоб другие задумались о твоем неадеквате и расизме.... Чем разжигать такую ненависть друг к другу, не лучше ли к миру призывать? Или тебя беседа о трупах и жертвах очень волнует |
Цитата:
Вот и мне интересно в какой валюте получает ? Думаю в долларах...... |
Цитата:
Да, я агент, 12 лет на этом форуме. Помню Володю (Путина) молодым зелёным скромным мальчиком вылезшим из красного пиджака Собчака. ))) РФ - международная политика - Путин - едины. Никуда без него. |
Цитата:
Абсолютно узконаправленный взгляд. Я заметил здесь группа "дипломированных специалистов есть" во главе с модератором, которые постоянно нагнетают ситуацию. В каждом посте они упоминают Путина, какая плохая Россия и т.д. Это не естественная беседа нормального человека, а отрабатываемый заказ. У них задача в каждом посте упоминать эти ключевые слова в определённом негативном направлении. Они так же поправляют ход ветки, если вдруг кто-то куда-то ушел из темы, они быстро вбрасывают новости ссылкой и снова начинают свою работу. Я думаю у них идёт учет по сообщениям за каждое - денюжка. Чем больше мы ввязываемся с ними в дискуссию, тем больше они на нас получают. |
Вот опять, предыдущие два сообщения и в каждом из них слово "Путин" !!!!!!
|
Цитата:
А Путин Вас не помнит. Вот обидно! :xbangdesk |
Цитата:
Тролль и агент из РФ меня назвал троллем и агентом. )) Только я живу тут в Финляндии и к вам на форумы не захожу. Путина упоминаю уже лет 8-9, сразу как он начал формировать государственную думу под себя и никому до этого (на фоне нефтедолларов) не было дела, ни в РФ, ни здесь на форуме. |
Цитата:
А вы, я вижу, ни разу не агент. За все время пребывания на форуме - всего пара сообщений-отмазок типа "купил невкусную колбаску", а все остальные- в темах об Украине, и во всех постах красной нитью поддержка сепаратистов, попытки скомпрометировать правительство Украины и оправдать действия кремля. И давайте попробуем угадать с трех раз: Вы живете в России? |
Цитата:
Товарищ, это очень специализированная часть форума, она не видна обычным пользователям, тем более посторонним (роботам) или кураторам. Поэтому пропагандистического эффекта от моего "троллинга" нет никакого и зарплату начальство мне не зачисляет, т.к нечем отчитываться. ))) |
Если рассматривать дискуссии, с каждым из вас, то у вас появляются однотипные поведенческие факторы, о которых я писал ниже. Вникать в вашу финансовую часть вашего бизнеса не вижу смысла. Но касательно: составления постов, упоминания ключевых слов, приведения ссылок, ухода от прямых ответов, нелогичное поведение участников, возвратам к теме, отсутствия неопределившихся - наблюдаются подобные однотипные признаки у каждого из вас. Исходя из них, можно сделать оценку о неестественности вашего присутствия на форуме, а о исключительно пропагандисткой цели нахождения.
|
Цитата:
Сказать нечего - так хоть подколоть? "Тонкий" ход, однако, замечательно характеризующий вас. |
Цитата:
Все это было бы интересно и может быть важно, если бы не 2 обстоятельства. 1. тут на этом форуме старожилы знают всех и их все знают, даже лично ))) 2. вас не знает никто и вес вашим словам - ноль )) вашим кураторам надо что-то делать, как-то вас легитимизировать. даже у безумных наших форумских женщин типа Люси, Вилки и Ленчика есть вес в их словах ))) |
Цитата:
Во-первых, товарисч, неестественным логичнее было бы назвать именно ваше нахождение на финском форуме с постами абсолютно однозначной пропагандистской направленности. Мы у себя дома как-нибудь разберемся сами и с Путиным, и с политикой, и со всем остальным. Нам комиссары их России не нужны. А во-вторых, кто громче всех кричит:"держи вора!"? То-то и оно... |
Цитата:
Та ты шо? Такой камплимент в мой огород И все равно полукровок я тебе не прощу... С |
в слово полукровка я не вкладывал негативного контекста, кто они, дети и внуки из смешанных браков?
|
Цитата:
Ты унизительно выразился о 5 миллионы людей живущих на Донбассе. Они в чем повинны , что безмозглые пришли к власти и кормушку поделить не могут.? Война на Украине это бизнес. Бабки зарабатываю обе стороны. |
Меня удивляет, ваше точное знание всего и вся, про нашу страну, в которой вы, все между прочим родились, находясь за бугром и смотря ваши телевизионные каналы. Что самое интересное это то, что половина России не могут разобраться от куда ноги растут, а небольшое количество эмигрантов уже давно и все знают.
Эмигранты, не пожелавшие жить на свей исконной Родине, находясь по ту сторону политики и ничего не знающие про внутреннюю жизнь страны,, громогласно обличают всё из-за укрытия в виде дивана и социальных гарантий от государства. Браво господа.... Браво... |
Цитата:
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..." То есть это у вас типа миссия тут такая на нашем форуме? |
Цитата:
Миссия какая? Переубедить сбежавших от тяжелой жизни в чем?? |
Цитата:
Так и в РФ два разных народа: один- "Крым наш" ,т.е, со средневекомым мышлением и считающий чужое своим: и второй-который так не считает,так как ближе к цивилизации и порядочности . |
Цитата:
Ну вот и поведайте нам, какая у вас, российского россиянина, миссия на финском форуме в темах об Украине. |
Цитата:
Что пытается донести до аудитории сей персонаж? Вызвать срачь? Как вообще это относится к заявленной теме обсуждения? Может получено высочайшее добро на флуд и разборки? Ау. модератор! |
Цитата:
А историю Крыма почитай. Там не все так однозначно. Думаешь порошенко после Донбасса начнет войну в Крыму? |
Цитата:
Это раздел "Свободная политзона", см правила раздела. |
Цитата:
Порошенко воевать в Крыму не начнёт, по крайней мере в этот свой президентский срок. А что уже забоялись? :lol: |
Цитата:
А по-моему,гораздо луше было бы,если бы она крепла экономикой! Чтобы дома не рушились от старости,чтобы дороги были хорошие,чтобы и зимой и летом в домах была горячая вода,и тепло,чтобы детей й и взрослых с серьёзными заболеваниями могли исцелять российские врачи,а не надо было попрошайничать у народа сбор средств на лечение таких людей за рубежом ,чтобы не было коррупционеров ...и т.д. и т.п. Для чего ,спрашивается ,РФ нужна мощная Армия? На неё кто-то собирался напасть? Ведь как известно :" К войне как к крайнему средству прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов ." Т.е, это наращивание вооружения ,военная агрессия против Грузии и Украины -показатель того,что российское государство-банкрот. |
Цитата:
Крым по-любому путину надо вернуть. Потому как даже дети ,хорошо воспитанные в семье ,знают ,что "Чужое брать НЕЛЬЗЯ!". |
Цитата:
Нефть, газ, металлы, водные ресурсы, леса, земли пахотные, стратегичекии маршрутные пути (авиа, ЖД, севморпуть), биоресурсы морей и океанов. :bastard: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если для Вас это - "Помню Володю (Путина) молодым зелёным скромным мальчиком" называется есть что сказать, то Вас это тоже замечательно характеризует :). Чувствуется тяга к глубокой философской мысли :). |
Цитата:
Золотые слова! А то Сан Саныча прямо заело "Ольгинские, Ольгинские". А Вы прямо в корень ему глянули :). |
Цитата:
Крым Путину уже вернули. |
Цитата:
Лейона нервно грызет ногти... такую очепятку допустить... свои не поймут... |
Цитата:
а Карелию Финляндии не надо вернуть? |
Цитата:
не в корень,а в https://www.google.fi/search?q=%D0%...iw=1600&bih=729 |
самолет уже ни кому не интересен, ни ящиков, ни диспетчера и ответа ни привета!
|
Цитата:
Это что-весь российский народ надули? Они то ,наивные,думали,что вернули России... :lol: Оказывается у путина и Крым его. Чего ж он это не отметил в налоговой декларации? У Вас проблемы с русским языком? Хорошо,тогда объясню попроще-путин вернёт Крым Украине. Никуда он не денется. |
Цитата:
Конечно надо. Но цивилизованным путём ,а не так как путин-подленько , по-воровски , как мародёр от раненного или убитого... |
Цитата:
Кое куда деться все таки может. В тюрьму, например, или скоропостижно исчезнуть с этого света. Но возвращать Крым, приобретенный таким варварским методом, скорее всего придется... |
Цитата:
Вангуют все!!!!(голосом из кинофильма про Иван Васильевич менят профессию) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |