Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Донецкой области сбит пассажирский самолет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76887)

Andry1900 06-08-2014 16:54

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Глобальная вещь тут только одна - поддержка Россией сепаратизма на востоке Украины.
Все. Прекратят поддерживать, выловят добровольцев по обе стороны границы, саму границу на замок (попробуйте провезти в Фи хотя бы макет автомата, я не говорю про Камазы с оружием, танки и Буки), отзовут спецназ домой, украинцы додавят военных преступников и все закончится.

А что, Путин за 14 лет не создал государственные институты? :eek: Почему после ухода Путина в РФ должно стать как на Украине? Может из-за того, что этот полудиктатор уже 14 лет у власти?
Вот скоро Обама уйдет, потом Меркель, В Финляндии ушла Халонен, во Франции Саркози - там, в этих странах, как на Украине? Нет? Почему?

Никаких революций НИКОГДА. Если у вас есть желание сделать мир справедливым, то вперёд в Украину. У вас как-то однобокое представление о стране. Вы никогда не задумывались о том что народ в России и Украине - неуправляемый?? Что ни один проект невозможно реализовать пока не пригласишь иностранцев!!! При чём сравнивать Обаму, Меркель и нас???? Вы не замечали что у Украинцев и Русских совершенно различные духовные ценности по сравнению с Европой и Америкой. Нам не подходит их модель построения страны.
При этом полудиктаторе стабильность 14 лет, нет войн, куча народу машин напокупала, ездят за границу, на моря. Я не очень понимаю что вас не устраивает???

Люся 06-08-2014 17:00

Цитата:
1.
2. Не смотри российские каналы, они военные кадры из Сирии показывают как сюжеты с Украины. Разрушения и жертвы есть, но небольшие.
?

Покажи мне, пожалуйста, такой выпуск.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 17:06

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Вы никогда не задумывались о том что народ в России и Украине - неуправляемый?? Что ни один проект невозможно реализовать пока не пригласишь иностранцев!!! При чём сравнивать Обаму, Меркель и нас???? Вы не замечали что у Украинцев и Русских совершенно различные духовные ценности по сравнению с Европой и Америкой. Нам не подходит их модель построения страны.
При этом полудиктаторе стабильность 14 лет, нет войн, куча народу машин напокупала, ездят за границу, на моря. Я не очень понимаю что вас не устраивает???

А вы заметили, что как только этот "неуправляемый" народ переезжает жить на запад, как сразу растворяется в местном обществе, интегрируется, живет по законам. За исключением прямых уголовников.
Пока в РФ "тухлая голова" все тело и весь хвост будет тухлыми.

Вот, вот, 14 лет без войны на "материковой" части, хотя на Кавказе и сейчас каждую неделю по терракту, но зрителям РТ этого не показывают. Перераспределение нефтедолларов. Все.
А где рывок вперед? Не продажа нефти, а развитие страны во всех сферах, где медицина, где престижные учебные заведения, где ипотека под 4%, свои открытия, свое производство, свои бизнесмены (без госучастия). Кто едет в Россию кроме бедных украинцев и таджиков?

Brat-Kvadrat 06-08-2014 17:08

Цитата:
Сообщение от Люся
Покажи мне, пожалуйста, такой выпуск.

Ищи там же, где распятые мальчики и изнасилованные станицы.

ULYBKA 06-08-2014 17:08

ведь идет настоящая война на Украине украинцев с русскими.
погибают люди почти каждую минуту а кремль все снабжает и снабжает террористов востока Украины.
ведь видно что террористы проиграют то зачем ее так затягивать кремлю и путину?
что россия выйграет от этого? кроме нищеты и горя всех там людей.
ведь война не закончится так там никогда.
украинская армия молодая и слабая воевать против спецвойск российских.
и это братские народы? дружба о которой русские любят часто говорить. тут видно ни когда ее не было-кроме как на бумаге.
весь мир смотрит и не знает что делать и как остановить кремль?!!!

Люся 06-08-2014 17:14

Цитата:
Ищи там же, где распятые мальчики и изнасилованные станицы.

Нет, ты уж ответь в этот раз за свои слова, тогда прогнал туфту, и сейчас гонишь. И вообще, ты когда в последний раз реально отвечал за то, что пишешь? Ты батенька, часом не трепло, зомбированое проукраинскими сми?

ULYBKA 06-08-2014 17:18

Цитата:
А вы заметили, что как только этот "неуправляемый" народ переезжает жить на запад, как сразу растворяется в местном обществе, интегрируется, живет по законам. За исключением прямых уголовников.

Вот, вот, 14 лет без войны на "материковой" части, хотя на Кавказе и сейчас каждую неделю по терракту, но зрителям РТ этого не показывают. Перераспределение нефтедолларов. Все.
А где рывок вперед? Не продажа нефти, а развитие страны во всех сферах, где медицина, где престижные учебные заведения, где ипотека под 4%, свои открытия, свое производство, свои бизнесмены (без госучастия). Кто едет в Россию кроме бедных украинцев и таджиков?

да все кто приехал из ссср и рф и республик интегрируется почти все но русские нет.а почему?
они только тут все не довольны-почти всем.
не почему а потому что считают себя выше всех.
откуда тут должны появится путлеровцы? все ведь бежали из совка за бугор и говорили прощай совок!
вот они и создают тут тот неприятный фон по которому из за них и нас многие путают и стараются укусить не хорошо.
как мне тут вчера русский бывш. офицер сказал рутлеровцев тут 2 сорта-
1.это с высшим оброзованием-изгои
2.это не с вышим-быдло.
вот так сам путлеровец высказался.прав они или нет жизнь рассудит?

Brat-Kvadrat 06-08-2014 17:22

Цитата:
Сообщение от Люся
Нет, ты уж ответь в этот раз за свои слова, тогда прогнал туфту, и сейчас гонишь. И вообще, ты когда в последний раз реально отвечал за то, что пишешь? Ты батенька, часом не трепло, зомбированое проукраинскими сми?

Напряги свои куриные мозги и сама поищи, материала море.

Andry1900 06-08-2014 17:23

Цитата:

1) Так вот именно что неуправляемого народа, переехавшего жить на запад, меньшиньство.
2) Какой рывок вперед, кто нам даст его сделать?? Вы историю читали что было на кануне 1917 года, когда Россия была сильна, кормила хлебом всех и вся?? Как Ленина заслали и все в кошмар превратил?? А про Китай не помните как его британия разложила во время кокаиновой войны??? Я уже писал, что ни один проект не можем без иностранца сделать. Для рывка вперед нужно головы у всех Россиян поменять, потому что как только кто-то встает у руля всё чахнет.
3) Про нефть: вы не думаете что у нас 160 000 000 чел, колоссальный размер границы, гигантская армия и т.д. и все это кормится с нефтедолларов
4) Всё остальное это следствие хорошей экономики

Вот сейчас госдолга нет, Россия накачана нефтедолларами, она стала крепнуть как вы хотите. Так сразу получайте санкции, не вмешивайтесь в дела соседа - Украины, Сирия не про вас и т.д.
Нам не дают ваши любимые Меркель, Обама и вся это свора встать и это очевидно...

Люся 06-08-2014 17:24

Цитата:
Напряги свои куриные мозги и сама поищи, материала море.

А вот я, в отличии от тебя, за каждое свое слово отвечаю.
Господа. Обратите внимание, слова Брата-Квадрата, не всегда соответсвуют действительности

ULYBKA 06-08-2014 17:26

Цитата:
Сообщение от argis
На этом форуме вряд ли найдутся специалисты, которые могли бы что-то предположить и объяснить с профессиональной точки зрения.
На российском авиафоруме идёт обсуждение причин этой трагедии. http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060

Ракета была выстрелена с г.торез а он был в руках террористов тогда.
а кто? один бог знает
все уже увезено и стрелки убиты.
от буки остались одни звуки. как и от обломков самолета.там все уже подчистили и ценное расташили.
с трупов были сняты все драгоценности-банковкие карточки.как будто нищета летела
жители грабова от слова грабить дло сих пьяные ходят.на валюту водку покупают.откуда у них она?
чк не спит.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 17:31

Цитата:
Сообщение от Andry1900

Вот сейчас госдолга нет, Россия накачана нефтедолларами, она стала крепнуть как вы хотите. Так сразу получайте санкции, не вмешивайтесь в дела соседа - Украины, Сирия не про вас и т.д.
Нам не дают ваши любимые Меркель, Обама и вся это свора встать и это очевидно...

Крепнуть армией и спецназом мвд?
Россия "ничего не производит" и Путин "неадекватен" - вся сила и вся истина.
Вмешивайтесь и в Сирию, и в Иран, езжайте на Кубу, Венесуэлу - никто не против.
Не надо перекраивать карту Европы.
Меркель - это ангел хранитель мальчика Володи, не смотрите РТ. :gy:

Wisper 06-08-2014 17:33

Я уже никому не верю.
А как вы думаете:
"Споры вокруг сбитого 17 июля боинга не утихают. Сторонники Путина считают, что это сделала украинская армия, так, согласно Леваде, считают 82 % опрошенных россиян. "
савм ролик (коротенький ) здесь:http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1374504-echo/

Andry1900 06-08-2014 17:38

Цитата:
Крепнуть армией и спецназом мвд?
Россия "ничего не производит" и Путин "неадекватен" - вся сила и вся истина.
Вмешивайтесь и в Сирию, и в Иран, езжайте на Кубу, Венесуэлу - никто не против.
Не надо перекраивать карту Европы.
Меркель - это ангел хранитель мальчика Володи, не смотрите РТ. :gy:

Вы же хотите крепкую Россию, признаете, что она крепнет оружием, мвд, армией.
А почему вас это не устраивает ??? Или вы хотите что бы она крепла только с той стороны где это будет угодно Меркель и Вашингтону?? Например займет первое место в мире по продаже клубники. Так??

argis 06-08-2014 17:42

Цитата:
Сообщение от ULYBKA
Ракета была выстрелена с г.торез а он был в руках террористов тогда.
а кто? один бог знает
все уже увезено и стрелки убиты.
от буки остались одни звуки. как и от обломков самолета.там все уже подчистили и ценное расташили.
с трупов были сняты все драгоценности-банковкие карточки.как будто нищета летела
жители грабова от слова грабить дло сих пьяные ходят.на валюту водку покупают.откуда у них она?
чк не спит.

Здесь некоторые требуют прямо сейчас: Где результаты расследования? Дайте нам их! Ага, у них нет доказательств против сепаратистов и Путина, поэтому они молчат.

Ведь, эксперты только вывозят останки самолёта с места трагедии, вынуждены прерывать работу из-за обстрелов.
Это длительный и кропотливый путь разных специалистов из разных стран. И профессионалы никогда не будут выдавать сырую информацию в угоду той или иной группы людей.

Andry1900 06-08-2014 17:43

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я уже никому не верю.
А как вы думаете:
"Споры вокруг сбитого 17 июля боинга не утихают. Сторонники Путина считают, что это сделала украинская армия, так, согласно Леваде, считают 82 % опрошенных россиян. "
савм ролик (коротенький ) здесь:http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1374504-echo/

Сейчас вам напишут что не слушайте, не смотрите, не верьте, Путлер, ватники, какардники .... Готовьтесь.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от Andry1900
А почему вас это не устраивает ??? Или вы хотите что бы она крепла только с той стороны где это будет угодно Меркель и Вашингтону?? Например займет первое место в мире по продаже клубники. Так??

Меня устраивает разумный баланс.
Плюс политический расчет и ответственность правительства.
В Крыму и на востоке Украины правительство действует безответственно. Будь в РФ демократия - неэффективный менеджер Путин был бы уволен.

Lentochka 06-08-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от ULYBKA
погибают люди почти каждую минуту а кремль все снабжает и снабжает террористов востока Украины.
и это братские народы? дружба о которой русские любят часто говорить. тут видно ни когда ее не было-кроме как на бумаге.

Вы правда такая наивная? Эта война очень нужна Америке, не хочет она ничего останавливать, а Европу никто и не спрашивает. Им нужно стравить, чтобы ослабить, ну и заработать денег на войне, т.к. в американской экономике уже давно все не так хорошо. Больше никому выгоды нет. Украине, России и Европе одни убытки от этого безобразия.

len4ik 06-08-2014 17:53

Цитата:
Сообщение от ULYBKA

На войне существует две стороны.
Не знаешь , кто снабжает другую сторону ?
Почему порошенко не сел за стол переговоров? И объявил за чистку

Andry1900 06-08-2014 17:56

Цитата:
Меня устраивает разумный баланс.
Плюс политический расчет и ответственность правительства.
В Крыму и на востоке Украины правительство действует безответственно. Будь в РФ демократия - неэффективный менеджер Путин был бы уволен.

Вы я вижу агент. Весь разговор с вами сводится к тому, что в каждом посте вы употребляете слова: Путин, Россия должна заплатить, призыв к революции в России. Вы не ведёте логическую дискуссию, а отрабатываете чей-то заказ. Дальнейшая беседа с вами не приносит никакого результата, а только плодит постоянный СПАМ от вас. Был бы здесь фильтр, я бы вас туда отправил.

len4ik 06-08-2014 17:57

Цитата:
Ленчик, ты у меня в игноре уже 4 года (после одного твоего неадеквата, мне хватило и одного). Я читать твои сообщения могу, если захочу, но отвечать с цитированием проблематично.

Мне все равно где я у тебя...
Я хочу чтоб другие задумались о твоем неадеквате и расизме....
Чем разжигать такую ненависть друг к другу, не лучше ли к миру призывать?
Или тебя беседа о трупах и жертвах очень волнует

len4ik 06-08-2014 17:59

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Вы я вижу агент. Весь разговор с вами сводится к тому, что в каждом посте вы употребляете слова: Путин, Россия должна заплатить, призыв к революции в России. Вы не ведёте логическую дискуссию, а отрабатываете чей-то заказ. Дальнейшая беседа с вами не приносит никакого результата, а только плодит постоянный СПАМ от вас. Был бы здесь фильтр, я бы вас туда отправил.

Вот и мне интересно в какой валюте получает ?
Думаю в долларах......

Brat-Kvadrat 06-08-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от Andry1900

Да, я агент, 12 лет на этом форуме.
Помню Володю (Путина) молодым зелёным скромным мальчиком вылезшим из красного пиджака Собчака. )))

РФ - международная политика - Путин - едины. Никуда без него.

Andry1900 06-08-2014 18:07

Цитата:
Сообщение от len4ik
Мне все равно где я у тебя...
Я хочу чтоб другие задумались о твоем неадеквате и расизме....
Чем разжигать такую ненависть друг к другу, не лучше ли к миру призывать?
Или тебя беседа о трупах и жертвах очень волнует

Абсолютно узконаправленный взгляд. Я заметил здесь группа "дипломированных специалистов есть" во главе с модератором, которые постоянно нагнетают ситуацию. В каждом посте они упоминают Путина, какая плохая Россия и т.д. Это не естественная беседа нормального человека, а отрабатываемый заказ. У них задача в каждом посте упоминать эти ключевые слова в определённом негативном направлении. Они так же поправляют ход ветки, если вдруг кто-то куда-то ушел из темы, они быстро вбрасывают новости ссылкой и снова начинают свою работу. Я думаю у них идёт учет по сообщениям за каждое - денюжка. Чем больше мы ввязываемся с ними в дискуссию, тем больше они на нас получают.

Andry1900 06-08-2014 18:08

Вот опять, предыдущие два сообщения и в каждом из них слово "Путин" !!!!!!

Lentochka 06-08-2014 18:12

Цитата:
Да, я агент, 12 лет на этом форуме.
Помню Володю (Путина) молодым зелёным скромным мальчиком вылезшим из красного пиджака Собчака. )))

РФ - международная политика - Путин - едины. Никуда без него.

А Путин Вас не помнит. Вот обидно! :xbangdesk

Brat-Kvadrat 06-08-2014 18:12

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Абсолютно узконаправленный взгляд. Я заметил здесь группа "дипломированных специалистов есть" во главе с модератором, которые постоянно нагнетают ситуацию. В каждом посте они упоминают Путина, какая плохая Россия и т.д. Это не естественная беседа нормального человека, а отрабатываемый заказ.

Тролль и агент из РФ меня назвал троллем и агентом. ))
Только я живу тут в Финляндии и к вам на форумы не захожу.

Путина упоминаю уже лет 8-9, сразу как он начал формировать государственную думу под себя и никому до этого (на фоне нефтедолларов) не было дела, ни в РФ, ни здесь на форуме.

chiko1 06-08-2014 18:17

Цитата:
Сообщение от Andry1900

А вы, я вижу, ни разу не агент. За все время пребывания на форуме - всего пара сообщений-отмазок типа "купил невкусную колбаску", а все остальные- в темах об Украине, и во всех постах красной нитью поддержка сепаратистов, попытки скомпрометировать правительство Украины и оправдать действия кремля. И давайте попробуем угадать с трех раз: Вы живете в России?

Brat-Kvadrat 06-08-2014 18:17

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Вот опять, предыдущие два сообщения и в каждом из них слово "Путин" !!!!!!

Товарищ, это очень специализированная часть форума, она не видна обычным пользователям, тем более посторонним (роботам) или кураторам.
Поэтому пропагандистического эффекта от моего "троллинга" нет никакого и зарплату начальство мне не зачисляет, т.к нечем отчитываться. )))

Andry1900 06-08-2014 18:32

Если рассматривать дискуссии, с каждым из вас, то у вас появляются однотипные поведенческие факторы, о которых я писал ниже. Вникать в вашу финансовую часть вашего бизнеса не вижу смысла. Но касательно: составления постов, упоминания ключевых слов, приведения ссылок, ухода от прямых ответов, нелогичное поведение участников, возвратам к теме, отсутствия неопределившихся - наблюдаются подобные однотипные признаки у каждого из вас. Исходя из них, можно сделать оценку о неестественности вашего присутствия на форуме, а о исключительно пропагандисткой цели нахождения.

virmalis 06-08-2014 18:39

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А Путин Вас не помнит. Вот обидно! :xbangdesk

Сказать нечего - так хоть подколоть? "Тонкий" ход, однако, замечательно характеризующий вас.

Brat-Kvadrat 06-08-2014 18:40

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Если рассматривать дискуссии, с каждым из вас, то у вас появляются однотипные поведенческие факторы, о которых я писал ниже. Вникать в вашу финансовую часть вашего бизнеса не вижу смысла. Но касательно: составления постов, упоминания ключевых слов, приведения ссылок, ухода от прямых ответов, нелогичное поведение участников, возвратам к теме, отсутствия неопределившихся - наблюдаются подобные однотипные признаки у каждого из вас. Исходя из них, можно сделать оценку о неестественности вашего присутствия на форуме, а о исключительно пропагандисткой цели нахождения.

Все это было бы интересно и может быть важно, если бы не 2 обстоятельства.
1. тут на этом форуме старожилы знают всех и их все знают, даже лично )))
2. вас не знает никто и вес вашим словам - ноль )) вашим кураторам надо что-то делать, как-то вас легитимизировать.
даже у безумных наших форумских женщин типа Люси, Вилки и Ленчика есть вес в их словах )))

chiko1 06-08-2014 18:41

Цитата:
Сообщение от Andry1900

Во-первых, товарисч, неестественным логичнее было бы назвать именно ваше нахождение на финском форуме с постами абсолютно однозначной пропагандистской направленности. Мы у себя дома как-нибудь разберемся сами и с Путиным, и с политикой, и со всем остальным. Нам комиссары их России не нужны.
А во-вторых, кто громче всех кричит:"держи вора!"? То-то и оно...

len4ik 06-08-2014 18:45

Цитата:
Все это было бы интересно и может быть важно, если бы не 2 обстоятельства.
1. тут на этом форуме старожилы знают всех и их все знают, даже лично )))
2. вас не знает никто и вес вашим словам - ноль )) и тут вашим кураторам надо что-то делать, как-то вас легитимизировать.
даже у безумных наших форумских женщин типа Люси, Вилки и Ленчика есть вес в их словах )))

Та ты шо?
Такой камплимент в мой огород
И все равно полукровок я тебе не прощу... С

Brat-Kvadrat 06-08-2014 18:48

в слово полукровка я не вкладывал негативного контекста, кто они, дети и внуки из смешанных браков?

len4ik 06-08-2014 18:56

Цитата:
в слово полукровка я не вкладывал негативного контекста, кто они, дети и внуки из смешанных браков?

Ты унизительно выразился о 5 миллионы людей живущих на Донбассе.
Они в чем повинны , что безмозглые пришли к власти и кормушку поделить не могут.?
Война на Украине это бизнес. Бабки зарабатываю обе стороны.

Andry1900 06-08-2014 19:06

Меня удивляет, ваше точное знание всего и вся, про нашу страну, в которой вы, все между прочим родились, находясь за бугром и смотря ваши телевизионные каналы. Что самое интересное это то, что половина России не могут разобраться от куда ноги растут, а небольшое количество эмигрантов уже давно и все знают.
Эмигранты, не пожелавшие жить на свей исконной Родине, находясь по ту сторону политики и ничего не знающие про внутреннюю жизнь страны,, громогласно обличают всё из-за укрытия в виде дивана и социальных гарантий от государства.
Браво господа.... Браво...

chiko1 06-08-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Меня удивляет, ваше точное знание всего и вся, про нашу страну, в которой вы, все между прочим родились, находясь за бугром и смотря ваши телевизионные каналы. Что самое интересное это то, что половина России не могут разобраться от куда ноги растут, а небольшое количество эмигрантов уже давно и все знают.
Эмигранты, не пожелавшие жить на свей исконной Родине, находясь по ту сторону политики и ничего не знающие про внутреннюю жизнь страны,, громогласно обличают всё из-за укрытия в виде дивана и социальных гарантий от государства.

"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..."
То есть это у вас типа миссия тут такая на нашем форуме?

Andry1900 06-08-2014 19:21

Цитата:
Сообщение от chiko1
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..."
То есть это у вас типа миссия тут такая на нашем форуме?

Миссия какая? Переубедить сбежавших от тяжелой жизни в чем??

leijona3 06-08-2014 19:22

Цитата:
Сообщение от len4ik
А здесь дело не в федерации. На Украине живет два разных народа.
Даже при советском союзе были терки между востоком и западом( люди тихо не насидели друг друга)
Мой дедушка, прошедший войну , сжимал кулаки, когда упоминании западенцев.

Почему России нельзя? Я не знаю. Я там не жила и судить не могу. Но ведь договорились как то?
Порошенко на войне деньги делает!!!!

Так и в РФ два разных народа: один- "Крым наш" ,т.е, со средневекомым мышлением и считающий чужое своим: и второй-который так не считает,так как ближе к цивилизации и порядочности .

chiko1 06-08-2014 19:34

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Миссия какая? Переубедить сбежавших от тяжелой жизни в чем??

Ну вот и поведайте нам, какая у вас, российского россиянина, миссия на финском форуме в темах об Украине.

Тёркин 06-08-2014 19:42

Цитата:
Сообщение от Andry1900

Что пытается донести до аудитории сей персонаж?
Вызвать срачь?
Как вообще это относится к заявленной теме обсуждения?
Может получено высочайшее добро на флуд и разборки?
Ау. модератор!

len4ik 06-08-2014 19:50

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так и в РФ два разных народа: один- "Крым наш" ,т.е, со средневекомым мышлением и считающий чужое своим: и второй-который так не считает,так как ближе к цивилизации и порядочности .

А историю Крыма почитай.
Там не все так однозначно.
Думаешь порошенко после Донбасса начнет войну в Крыму?

chiko1 06-08-2014 19:50

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Что пытается донести до аудитории сей персонаж?
Вызвать срачь?
Как вообще это относится к заявленной теме обсуждения?
Может получено высочайшее добро на флуд и разборки?
Ау. модератор!

Это раздел "Свободная политзона", см правила раздела.

Тёркин 06-08-2014 19:52

Цитата:
Сообщение от len4ik
А историю Крыма почитай.

Порошенко воевать в Крыму не начнёт, по крайней мере в этот свой президентский срок.
А что уже забоялись? :lol:

leijona3 06-08-2014 20:08

Цитата:
Сообщение от Andry1900

А по-моему,гораздо луше было бы,если бы она крепла экономикой! Чтобы дома не рушились от старости,чтобы дороги были хорошие,чтобы и зимой и летом в домах была горячая вода,и тепло,чтобы детей й и взрослых с серьёзными заболеваниями могли исцелять российские врачи,а не надо было попрошайничать у народа сбор средств на лечение таких людей за рубежом ,чтобы не было коррупционеров ...и т.д. и т.п.
Для чего ,спрашивается ,РФ нужна мощная Армия? На неё кто-то собирался напасть?
Ведь как известно :" К войне как к крайнему средству прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов ."
Т.е, это наращивание вооружения ,военная агрессия против Грузии и Украины -показатель того,что российское государство-банкрот.

leijona3 06-08-2014 20:12

Цитата:
Сообщение от len4ik
А историю Крыма почитай.

Крым по-любому путину надо вернуть.
Потому как даже дети ,хорошо воспитанные в семье ,знают ,что "Чужое брать НЕЛЬЗЯ!".

Сударь 06-08-2014 20:18

Цитата:
Сообщение от leijona3
Для чего ,спрашивается ,РФ нужна мощная Армия? На неё кто-то собирался напасть?
Идиотские агитки, глупые вопросы - из года в год... :(

Нефть, газ, металлы, водные ресурсы, леса, земли пахотные, стратегичекии маршрутные пути (авиа, ЖД, севморпуть), биоресурсы морей и океанов. :bastard:

Сударь 06-08-2014 20:22

Цитата:
Сообщение от leijona3
Потому как даже
... Эстония получила от мертвого осла уши (вместо Пыталовского района).

Lentochka 06-08-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от virmalis
Сказать нечего - так хоть подколоть? "Тонкий" ход, однако, замечательно характеризующий вас.

Ну если для Вас это - "Помню Володю (Путина) молодым зелёным скромным мальчиком" называется есть что сказать, то Вас это тоже замечательно характеризует :). Чувствуется тяга к глубокой философской мысли :).

Lentochka 06-08-2014 20:36

Цитата:
Сообщение от chiko1
Во-первых, товарисч, неестественным логичнее было бы назвать именно ваше нахождение на финском форуме с постами абсолютно однозначной пропагандистской направленности. Мы у себя дома как-нибудь разберемся сами и с Путиным, и с политикой, и со всем остальным. Нам комиссары их России не нужны.
А во-вторых, кто громче всех кричит:"держи вора!"? То-то и оно...

Золотые слова! А то Сан Саныча прямо заело "Ольгинские, Ольгинские". А Вы прямо в корень ему глянули :).

Lentochka 06-08-2014 20:39

Цитата:
Сообщение от leijona3
Потому как даже дети ,хорошо воспитанные в семье ,знают ,что "Чужое брать НЕЛЬЗЯ!".

Крым Путину уже вернули.

Пауль 06-08-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Крым Путину уже вернули.

Лейона нервно грызет ногти... такую очепятку допустить... свои не поймут...

Time 06-08-2014 22:05

Цитата:
Сообщение от leijona3

а Карелию Финляндии не надо вернуть?

vilkas 06-08-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Золотые слова! А то Сан Саныча прямо заело "Ольгинские, Ольгинские". А Вы прямо в корень ему глянули :).

не в корень,а в

https://www.google.fi/search?q=%D0%...iw=1600&bih=729

Time 06-08-2014 22:25

самолет уже ни кому не интересен, ни ящиков, ни диспетчера и ответа ни привета!

leijona3 06-08-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Крым Путину уже вернули.

Это что-весь российский народ надули? Они то ,наивные,думали,что вернули России... :lol: Оказывается у путина и Крым его. Чего ж он это не отметил в налоговой декларации?
У Вас проблемы с русским языком? Хорошо,тогда объясню попроще-путин вернёт Крым Украине. Никуда он не денется.

leijona3 06-08-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от Time
а Карелию Финляндии не надо вернуть?

Конечно надо.
Но цивилизованным путём ,а не так как путин-подленько , по-воровски , как мародёр от раненного или убитого...

Сан Саныч 06-08-2014 22:54

Цитата:
Сообщение от leijona3
Хорошо,тогда объясню попроще-путин вернёт Крым Украине. Никуда он не денется.

Кое куда деться все таки может. В тюрьму, например, или скоропостижно исчезнуть с этого света. Но возвращать Крым, приобретенный таким варварским методом, скорее всего придется...

vilkas 06-08-2014 23:01

Цитата:
Сообщение от leijona3

Хорошо,тогда объясню попроще-путин вернёт Крым Украине. Никуда он не денется.

Вангуют все!!!!(голосом из кинофильма про Иван Васильевич менят профессию)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.