|
Цитата:
наверное вот это, должно быть очень не плохо: http://www.youtube.com/watch?v=dVrgWAjs2x8 |
Цитата:
я тоже собираюсь как-нибудь, люблю странные фильмы а по твоей ссылке фильм стоит смотреть уже из-за одной мордашки Джонатана Меерса=) |
Цитата:
ОГО!! Режиссер Терри Гиллиам! Я в приятном ожидании. Спасибо за наводку. :D |
посмотрела "спецназ", посмеялась, отличный фильм!
|
А мне что то этот "спецназ" вообще не вставил, какой то совершенно тупой юмор, пару раз даже задремал:(
|
Цитата:
вы наверное не в теме про джедаев) на самом деле очень ироничный фильм |
Цитата:
Насколько хорош или плох каждый будет решать сам. Да и критерии у людей разные. Мне пока кажется, что не плохой фильм. Хотя бы потому, какой отклик нашел в обществе. http://nordeurope.kp.ru/daily/24428.4/596874/ Хотя, подозреваю, что с реализмом Валерия Гай Германика опаздала лет на 10, ща в школе немного иначе дела. Да и сама личность режиссёра слегка сомнительна. Хотя талант, несомненно, в наличии имеется. http://www.eg.ru/daily/cadr/16741/ |
Цитата:
Согласна! Села смотреть с фиговым настроением-фильм поднял настроение на 100%. Стильно, легко, с иронией. Дауни и Лоу-очень хорохсий дует. |
Цитата:
Да, очень развлекательный! :D Авторы фильма убедительно просят не пытаться проходить сквозь стены, разгонять облака находясь за рулем или часами смотреть на коз с намеренье причинить им вред. В невидимости можете практиковаться сколько угодно. :lol: |
Цитата:
а я Холмса посмотрела, какой-то готический он получился теперь я поняла с кого "срисовали" образ доктора Хауза- один в один Холмс) |
Цитата:
Ага. Только очень грустный фильм. Особенно грустно, что очень правдоподобно. Посмотрел, и аж хобот заныл. |
Просмотрел наконец " Все умрут а я останусь" Как и говорил раньше режиссер полная гопница, но ушлая, хотя , скорее всего ее кто то ведет, Расчет правильный, на чернуху народ бросается быстрее. Да и популярность почти мгновенная, кок говаривал О.Уайлд пусть хоть плохо говорят, но лишь бы говорили ( за точность не ручаюсь):) Очень жаль , что не увидел обсуждения Гордона, по моему фильм вообще ничего из себя не предоставляет, ни в каком направлении.
|
Гильдия киноактеров США назвала картину «Бесславные ублюдки» лучшим фильмом 2009 года.
Хотя мне фильм очень понравился, со стороны гильдии актеров это явная провокация.:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня после просмотра таких фильмов/прослушивания таких песен и пр. , обычно, только один вопрос - "а кто у нас папа?" :) |
народ, смотрел кто Бесславных ублюдков Тарантино?
че скажете? |
Цитата:
Хорошее кино, стил Тарантино хорошо просматривается. С Биллом он помоему намутил, а этот получился очень хорошо. |
Цитата:
Ну,что сказать,ну,что сказать...... Тогда уж смотри такой фильм,раз на Тарантино потянуло. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64031/ |
Шерлока Хомса посмотрел, кино в стиле Спайдермена. С настоящим, от Конан Дойля, не имеет ничего общего, кроме имён. С "нашим" (Ливанов) тоже, ни одного совпадения, кроме трубки, пожалуй. Смотрится, как обычный экшн, с выключением мозгов. К концу фильма появляется много умных фраз, лучше выключить мозг, иначе начинаешь понимать всю бредятину выдуманного сюжета. Слово "Радиоволны" от крутого сышика, произнесённого в середине 19 века, а также прообраз электрошока с неиссякаемой убийственной энергиеи, поверги меня в уныние, неговоря уже про остальные несуразности. А посему, чипсы/семечки/попкорн + легковеселящий малоградусный напиток, и вперед, на смотрины фильмы. Дети от 12 до 17 лет будут в восторге.
|
Цитата:
А ты то думал, там будет, высоко пхилософическое кино, с исторической точностью ? :) Да хороший, филм, смотрится легко, играют хорошо, легкий юмор, твердая 4ка:) |
Цитата:
Судя по трейлефу фильма, я надеялся, что будет легкое кино. Однако, понятия со временем меняются, и люди уже не столько смотрят на соответствие реальному источнику оригинала или события, сколько легкокомедйной игре. Хлеба и зрелищ. А оригинал? Да и хрен с ним... |
Цитата:
Ну так кино именно для этого и сушествует, нужен оригинал, будь добр, возьми к руки книжку :) |
Цитата:
Цитата:
Вот ещё частное мнение. Думаю, фильм хороший. |
500 дней лета/(500) Days of Summer- отличный фильм о любви.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409372/ Постарайтесь не читать комменты, а то прочитаете о чем и будет не интересно смотреть. :D |
Цитата:
Мне, как уже писала, очень понравился. Немного не по себе было в отдельные моменты - уж очень цинично получились некоторые сцены, но общей картины не испортило, наоборот - усилило впечатление от просмотра фильма.:) |
Цитата:
смотрела , скажу что пересматриват` не буду, мне с воспитанным еще в детстве отношением к войне такой голливудский подход не интересен чтоли...., как то все не того времени, кроме костюмов , остал`ное амереканское, современное, фил`м в общем не понравился |
Цитата:
Подход совсем не американский и именно этим понравился фильм. Через фильм красными буквами идет: война с любой точки зрения ужасна! И твое геройство на войне - это чья-то боль. В конце концов все до полного абсурда доведено. Но мне понятна точка зрения тех, кому фильм не понравился, я думаю, таких очень много. Винить их в дурном вкусе не стану, поскольку не все готовы высмеивать войну. |
Цитата:
В фильмах Гая Ричи по другому быть не могло. А ко второй серии и Брэтт Питт подтянулся в роли профессора Мориарти, там уж точно будет не до сантиментов. |
Посмотрел "Побег" Е. Кончаловского, один из сценаристов С.Астахов. Интересно, а в кино за плагиат что то бывает. Взять совершенно бессовестно почти скопировать чужой фильм. Непонятно, как Миронов согласился учавствовать во всем этом. Ужас. Кто то помнит фильм "Беглец" с Харисоном Фордом? Так вот Кончаловский сделал свою версию:):)
|
Цитата:
Так Кончаловский и не скрывал, что это адаптированный фильм "Беглец" с упомянутым тобой Фордом. Ну как у Михалкова "12". Ремейк. |
Цитата:
И на фик тогда я столько времени потерял, "Беглец" по любому получше будет. |
Цитата:
Как на фик? Чтобы постичь эту истину. :) |
Кто смотрел "Безумный спецназ" с Джорджом Клуни, Джеффом Бриджесом, Кевином Спейси?
Судя по созвездию, должен быть неплохой фильм. |
Канарейка
Цитата:
Было бы неразумно винить кого то в ,,его вкусе,, Разве можно обвинить в том,что у кого то большие уши ?? :) Kimi Цитата:
Ричи уже создал свой шедевр для народа, Револьвер.Много раз таково не бывает. |
Цитата:
Нет, поэтому и не обвиняю.;) |
Цитата:
Вот уж не ожидал про Револьвер такого услышать. А "Бойцовский клуб", "Карты, деньги, два ствола", "Большой Куш" разве "слабые" фильмы? P.S. Револьвер канееешна фильм отличный. Нет слов. |
Цитата:
Лично я этого юмора вообще не понял, смотрел дважды, второй раз специально со своим молодым другом, он тоже как то сильно не смеялся. Посмотри, потом пожелишься впечатлениями.:) |
Цитата:
Брэд Пит в роли Мариарти???? фууууу!!!! точно смотреть не буду, не терплю таких издевательст над классиками :( |
Цитата:
Сценарий второго «Холмса» будут писать супруги Киран и Мишель Малрони (Kieran Mulroney, Michele Mulroney), которые работают над кинокомиксом «Лига справедливости». Сюжет фильма в большей степени базируется на графических новеллах Лайонела Уигрэма, нежели на произведениях Артура Конан Дойла. |
Друзья, посоветуйте какой нибудь хороший фильм, ну чтоб глаз не оторвать, чтоб в туалет когда уже совсем не в моготу будет:) Есть у кого такие? Приветствуются всякие предложения:)
Да и вовсе не обязательно последние:)можно т старые, короче, вот какие вы можете смотреть не по одному разу!:) Всем большой киитос!!!:) |
Цитата:
А вот этот смотрел Новая земля ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408403/ Наш фильм, от 2008 года. Рецензии и отзывы на него часто ругательные, а меня что то так тронуло, что считаю очень сильным фильмом. Вот например. |
Цитата:
Юурик, спасибо, что то я не удосужился глянуть, наверное потому что фантастику как то не очень люблю:( Хотя глянуть надо.:) Спасибо! |
Цитата:
Ну и отлично. Посмотри обязательно. Фильм достойный. |
Цитата:
Стоп, а ты не путаешь ли с фильмом Обитаемый остров (2008) Бондарчука? Я имел ввиду именно Новая земля И не такая уж это и фантастика. Все очень реально. до ужаса. |
Посмотрела Шерлока Холмса, пожалела, что потратила деньги на кинотеатр этот фильм можно было смотреть дома.
|
Цитата:
Доктора Хауза я не смог смотреть, там все про болезни и больницу - такая тема, что вызывает у меня стойкое отвращение/неприятие. Так что я искренне не понимаю, отчего доктор Хаус пользуется такой огромной популярностью и дожил до шестого сезона. |
Цитата:
там про болезни, вообще-то, просто фоном. ну мне тоже не нравится, когда показывается как в голове дырки сверлят или иголки в позвоночник суют. но к сути сериала ето отношения не имеет. |
Цитата:
А мне за Хью Лори обидно, по-моему роль в Хаузе для него исключительно денежная и его талант не открывающая нисколько, с "Дживсом и Вустером" ни в какое сравнение. Так что Хауз после нескольких попыток не смотрю. |
Цитата:
А мне друзья нравятся, я и без хауса балансирую между здравомыслием и безумством :) |
Цитата:
А Дживс и Вустер тоже сериал? Веселый? :) |
для моей подруги "друзья" это жизненная "библия"
я сейчас смотрю фолков, сериал про геев, очень веселый |
Цитата:
Ещё какой весёлый! Вчера вот по Тв опять крутили - англо-аристократическое веселье без купюр :) |
Цитата:
ой, да ладно! роль должна быть такая, чтоб народу нравилось. я - народ, мне нравится. |
Цитата:
Ну значит я неправильный народ ))) Лори просто этой ролью на беззаботную пенсию зарабатывает, оно и понятно. |
Цитата:
небось тоже охота пенсии беззаботной, вот и завидуешь. мне оч нра. я даже смеюсь изредка. обычно - никогда не смеюсь. |
Цитата:
Ты видел Malholland Drive ? Вааще классное кино, ничего не понятно, но не оторваться! :D Сюр и сумбур редкостный. Когда понял, что ничего в фильме не понял, полез в интернеты, нашел десять подсказок Линча, посмотрел еще раз. Ну и, как и ожидалось, с подсказками понял еще меньше, чем без них. |
Цитата:
А мне не понравился фильмец. Мистерии много. Но Линч он такой, загадочный, собсно ничего от него другого и не ожидаю. |
Цитата:
Ну а как раскрывала его талант роль придурковатого аристократа? Роль, безусловно, смешная, особенно в дуэте с Фраем, но все-таки довольно однообразная и шаблонная. Я хоть Хауса и не смотрела толком, но что-то мне подсказывает, что Золотые Глобусы просто так, за одни красивые глаза и небритую рожу, не раздают. |
а есть у кого ссылка на онлайнового Дживса с Вустером в приличном качестве? желаю начать просмотр.
|
Цитата:
Ну "Сопранос" тоже Золотые глобусы получали, а у Гондольфино кроме красивых глаз и небритой рожи ещё большой живот и ехидная улыбка )) Мне кажется Хауз - гораздо шаблоннее роль чем Вустер, там всё одинаково: ирония, закатывание глаз, небритость. В общем я поняла, Глобус ему дали в память о Вустере, в дань уважения, так сказать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|