Говорят что наш форум и СУПО читает. Правда это ещё никто не проверял:)
|
Цитата:
Поди сериалов насмотрелась Американцы? Конечно читают и не токо СУПО. Надо ведь знать настроение 5-й колоны. Skype тоже слушают,время такое . Если надо и телефон прослушают ,без разрешения. А ты чё нелегалка? Думаю ,что здесь ест такие,финны в сми писали об этом. :) |
Цитата:
Американцев смотрю. Оказывается новый сезон идёт. Раз в неделю это мало, интереснее все серии сразу смотреть. Только СУПО тут не причём. Не я придумала что форум СУПО читает. Я просто повторила то что тут годами говорят:) Skype только слушают, видео не смотрят? Вот это они зря:) Легально я тут:) |
Цитата:
Мне первые два сезона понравилось,больше не осилил,враньё одно. Так позвони в СУПО и спроси в лоб,может признаются. :D |
Нелегалы тут есть. Деньги им платят, медобслуживание бесплатное, дети в школу ходят. А русским нелегалам шпионам что тут делать? Какие тут секреты важные?
|
Цитата:
В сми пишут,что Финляндия полигон для сдачи экзамена по окончанию академии. А работа уже после ,в стане врага. Где то они же должны тренироваться ,входить в западный образ жизни. :) |
Цитата:
Ты правду, логику в сериалах хотел?:) Нет её не в каких сериалах. Обычно чем дальше чем больше бреда. Но я смотрю:) шестой сезон. А что там в втором было я уже забыла. Их дочка теперь тоже работает. Пока ещё ничего серьёзного, просто за людьми следит. Но готовят её к тому что после учёбы она найдёт рабочее место в FBI или CIA. Да зачем они мне. И у них "наверняка" есть номер для глупых вопросов:))) |
Цитата:
И что они там только не пишут. В чём нынче Путин виноват? Если серьёзно, то в такой малюсенькой, не важной стране имхо нечего делать. И ещё всё в компьютерах сейчас. Можно сидеть где угодно и взламывать компьютеры которые в других странах. |
Цитата:
Случайно наткнулась и вспомнила, твои слова. 15 новых сериалов, которые можно посмотреть за выходные |
Файлов в теме: 1
Проверка связи.
|
Цитата:
Глянула в рукоделии твои новые работы. Я в шоке! У меня к тебе парочка вопросов. Ты делаешь какой-то набросок сначала или вот прям на ткани "рисуешь" иголкой? Пыталась рассмотреть структуру ткани, не смогла. На чём вышиваешь? На шёлке? Ну и последний вопросик - где в багет вставляешь? В столице? У нас, к сожалению, сначала моя любимая в конкурс ушла, потом последняя оставшаяся багетная перестала паспарту заказывать, говорят убыточно... Придётся к вам в столицы ездить... :( |
Цитата:
Я коротенькое отвечу, т.к. убегаю ))) Вечером, если что, отвечу поподробнее. Рисую карандашом на ткани, по ходу работы пририсовываю много чего. Поэтому никогда толком не знаю, что получится в итоге, куда заведет фантазия. Вышиваю на разных тканях, главное, чтобы она не тянулась слишком. Пяльца не использую. Оформляю в РФ, здесь как-то с выбором не ахти, да и дорого. Потом запощу ещё работы, их много.. ))) |
Цитата:
Цитата:
Теперь только по необходимости: метрики. В России да, рукодельные багетные. Очень нравится рисованный багет, продолжающий тему вышивки... Цитата:
|
Цитата:
Утра
"60 вещей из лихих 90-х " https://fishki.net/1458964-60-vewej-iz-lihih-90-h.html Что это такое? |
[QUOTE=~aurinko~]Утра
"60 вещей из лихих 90-х " https://fishki.net/1458964-60-vewej-iz-lihih-90-h.html Что это такое Каждый день видел такое. :) Из каких-то электро катушек. Они летали очень хорошо, типа как у ниндзя звёздочки. |
Цитата:
Я не знаю изменяет ли мне память. Ощущение что и я их видела. Но что это?:) Что такое электро катушка? |
Цитата:
Правильнее сказать трансформаторы, куча этих пластин обмотаная проволокой. |
Народ, кто как первомай отмечать собирается?
У нас сегодня вечером гриль-коптильная вечеринка с друзьями. Финский друг гордо сообщил, что у него есть бутылка советского шампанского :D |
Цитата:
А как эти странные штуковины (как на картинке) терялись и становились игрушками для детей? |
Цитата:
Они не терялись, а их раздавали детям чтобы те могли их сами разобрать и потом играть, раскидать их. |
Цитата:
Я без шампанского, сегодня с 16.20 до 3.20 на работе а там как пойдёт. |
Цитата:
У подруги гриль еще в спячке....(( |
Цитата:
Сегодня вроде идем потанцевать с хорошими знакомыми. Надеюсь, по крайней мере, что пойдем. :D |
Цитата:
жаль я свой Денди кому-то отдала в танчики бы поиграть |
Цитата:
Вспомнила. Я фантики собирала. У меня красивые были, от финских конфет:))) Ой:) |
Файлов в теме: 3
Hauskaa Vappua kaikille! :)
. |
Миртрудмай, иик.
|
Цитата:
Я не очень собиралась, но пиюу. В компании. |
Цитата:
Имхо: в Финляндии 1 Мая/Vappu воспринимается уже не как праздник трудящихся, а как гуляние всех подряд выпусников лукио из-за обильного мелькания белых шапочек тех, кто когда-то получил ylioppilastutkinto. Ylioppilasvappu on tosi voimissaan https://yle.fi/uutiset/3-7213283 |
Цитата:
Не круто отдыхаем. Ещё, месяца три и всё. Рутина, работа, опять рутина, вобщем, не до вас, как обычно) Не хворайте, други!) |
forstikaste
Что необычного у вас в городах на 1 Мая/Vappu?
В Йоэнсуу, помимо традиционных парадов старых авто, шествий и гуляний ylioppilaslakki-белых шапочек - https://www.youtube.com/watch?v=ex2AYespo1E ещё есть очень забавная традиция forstikaste - купание в центре города на острове радости/Ilosaari новых студентов лесного факультета университета Восточной Финляндии, в этом году: https://www.youtube.com/watch?v=eCUu5tHRRkQ |
В Веронской области облачно с прояснениями. Настолько прояснялось, что на второй день я сгорела ко всем чертям. Уже третий день хожу с загаром, как у индейцев.
На полях для гольфа людно и толкотня из кроликов. Люди лупят по мячикам, но кролей это не расстраивает. Они сигают из леса на поля и обратно и.. занимаются сэксом. :xobmorok: |
Цитата:
Смотрю ты гольфом увлеклась? :rolleyes: |
Не знаю как там в России, разгуливают ли медведи по улицам. Но вот в Финляндии в Оривеси ходят.
Откуда такое странное высказывание о России и медведях пошло? |
Цитата:
гольфклуб - лучшее место подцепить богатого перца. |
Цитата:
"Говорят ещё на кладбище хорошо знакомиться...." Моя приятельница тоже такое утверждала про гольф-клуб, но чёт пока так одна с клюшками и ходит. А Незайка вона больше на кроликов смотрит, развратница. |
Цитата:
если она в гольфклубе в гольф играет, то ясно ни с кем не познакомится. надо как Незайка - больше вокруг смотреть, настраивать/ся на фривольный лад. |
Не игнорируйте меня, я тут можно сказать учусь. :gy:
|
Цитата:
Чо, фривольно болтаться без клюшек? Так не пустят на поле ведь. |
Цитата:
я не игнорирую, я ничего про медведей не знаю. а вот как фривольничать на природе - пожалста. |
Цитата:
а шо на поле делать-то? чё там, в клубе, бара что ли нету? сауны какой? да хоть бы и кресла у входа. |
Цитата:
Я уже и к гуглю обратилась. А он мне о том что медведи действительно разгуливают:) Обратилась на английском. Там ещё хуже:) "ENGLAND fans planning to attend the World Cup next year have been warned to watch out for the threat of 70,000 hungry bears. " |
Цитата:
если тебя гуглответ устроит, то вот http://nazaccent.ru/content/14902-medvezhya-poteha.html |
|
Цитата:
Так там всё для своих, для членов. Мимо разве что погулять можно. |
Цитата:
Стать членом:) А потом гулять вместе с остальными. |
Цитата:
понятно, что тока для своих. зачем ставовицца членом как раз понятно. непонятно, зачем в гольф играть, если задача другая. |
Цитата:
А вдруг пользы не будет? Членство дорогое, надо давать гарантию на богатых перцев, чай на всех не хватит. |
Цитата:
Это типа как платить за абонемент в спортзал, а ходить там только в сауну? |
Цитата:
зависит от того вопроса, который пытаешься решить. если экономишь воду, например, то можно ваще тока в душ ходить. я как-то в класс по аэробике ходила исключительно поспать. так и с гольфом - если хочешь с перцами знакомиццо, то бегать по полю с клюшками - худшая идея из возможных. |
Цитата:
Так кто знает. Часть то явно женаты. Не знаю Оль. Я гольф не понимаю. Надо и другии места знать. Конечно если все в одном искать будут, то не хватит. Может ещё в Монако поискать? Там уже больше яхты. |
Цитата:
Мармир тебе дело говорит. Выбирай цель и иди к ней. И не занимайся тем что отвлекает от цели. |
Цитата:
мне вот тоже гольф нравиццо. но тока без клюшек и всякой этой лабуды. просто гулять по мягкой траве. |
Цитата:
Если для поиска богатых женихов. А так не опасно ли там гулять? Шары летают, да ещё и с большой силой. На обычном поле спокойнее имхо по траве гулять. |
Цитата:
знаешь, обычные поля так не стригут красивенько. а у гольфистов этих и фонтанчики на поле, и песчаные островки, и всякие украшалочки. туда бы еще мягкие диванчики поставить и, действительно, мужиков с шарами и палками убрать. |
Цитата:
Пока нет, пока только иногда в качетстве кадди хожу, точнее прикидываюсь кадди. Смотрю куда гольфисты свои мячики пуляют, чтобы потом их найти, дышу свежим воздухом, разглядываю природу, ландшафты и кроликов. Очень бодрит, ну. |
Цитата:
Да, это не простое поле с полевыми цветочками. Диванчики, столики с напитками. Можно и мужчин, но без гольфа. |
Цитата:
Быть чотким гольфистом - дело затратное. Нужны не только клюшки и членство в секте, но и дорогое шмотье и обувь. Тапки от экко или мини-юппочка от черво (в аутлете всего за стошку), набор кофточек и маечек, шорт, брюк, ветровки, тряпочки для протирки клюшек, щеточка для чистки все тех же клюшек, мячиков с пару сотен, ты ж их все запульнешь так, что хрен найдешь, а меня там не всегда бывает, чтоб их найти, потом поесть бутерброд в перерыве, а после оттянуться сытным обедом за цену как в приличном ресторане. Это я не все расходы перечислила, там еще много чего. Так что часть богатых перцов бывают богатыми ровно до тех пор, пока они не начинают играть в гольф. :) |
Цитата:
тут я тебе такой ход подкажу: ежели желаешь проверить не обеднел ли перец от гольфа - поливай его вином. если ты его поливаешь, а он на след день рубаху свою из аутлетки постирал - не наш вариант. а если в новенькой - еще раз полей, да не жлоби вина, поливай всего вместе с туфлями. рано или поздно найдешь достойного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |