![]() |
У кого есть желание и время, может сделать самодельный кондиционер из подручных средств :)
köyhän miehen ilmastointilaite |
Цитата:
Дурак же ты) |
Цитата:
Этим страдают и некоторые спортсмены. Бывший сосед взял моду сушить свои потные спортивные костюмы в общей сушилке, причёв вообще не стирая. Вот это вонь была! Вырви глаз :drug: |
Цитата:
С чего я-то дурак)) Мыслю реально и объективно,ничего лишнего |
Ни духоты,ни парилки) Не знаю,с чего выдумали,наверно из-за сплетен в прессе вообразили или у себя всё так колхозно,что не продыхнуть
Дома и на улице свежак на самом деле)) Скоро сам тоже снова искупаюсь)) Вообще рай,а не погода |
У нас опять +33С...жесть ))
Сменил 3 футболки,2 трусов и одни штаны )) носки просто выбросил после работы ) Правда и работа была в машинном отделении,а это уже ближе к 45С ... Солнце и тепло-это здорово,но при условии,что и влажность нормальная,а не 70-80% ПС.И что интересно,пот ручьём льёт...а вес не уходит :) Никакой пользы от этой жары ) |
Цитата:
При одинаковом образе жизни летом вес должен быть меньше чем зимой по идее Зачем летом жиры? Не нужны! А зимой могут пригодиться |
Не забывайте, что:
Jos työpaikan lämpötila on yli 28 astetta, on työntekijä oikeutettu pitämään 10 minuutin tauon kerran tunnissa. Jos pitää olla pitkät housut, taukoja pitäisi pidentää |
Цитата:
Тараканы, что в голове. :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Главное голову в холоде держи. Я уже 30 минут так вешу... |
Цитата:
А что это за чувак с незагорелыми ногами? ) |
Цитата:
Я в принципе не загораю, из политических соображений:) |
Цитата:
Негром прослыть боишься? Да ты расист! |
Вода кстати прохладная, говорили что кипяток, а я даже замерз:)
|
В Раума пипец, затопило весь город, сидели в ресторане....смотрели из окна на ливень, уроган и мою красивую бешку, припаркованую.....дерево свалилось на тратуар и на машину... Отделалась парой вмятин на капоте и царапинами....
https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005774718.html |
Цитата:
Не расстраивайся!Получай страховку и покупай себе нормальную машину...тойоту ) |
Цитата:
Ладу! Калину. |
Цитата:
Мне на рске багажник, и задний бампер делали, по страховке, в хертониеми, сделали не отлечить от оригинала. |
Цитата:
На тойоте сам езди)) |
Цитата:
Им бы тока поржать, когда машинку любишь это как ножем по сердцу. Мне когда долблдятел вехал в зад рски я долго переживал, но сделали все отлично! |
|
Цитата:
твоя машина там на фото первом? |
Цитата:
Я сначала думала всё намного хуже...но обошлось... |
|
Жас,сочустую.
Ачасто интересно такой погодный безпредел в прибрежье? |
Ачасто интересно такой погодный безпредел в прибрежье?[/QUOTE]
Ха,небо ясное и чистое,ни единого облачка) Даже ветер успокаивается и вроде штиль устанавливается)) Никаких природных катаклизмов Скоро вечерний заплыв,при луне,и потом баиньки)) |
Цитата:
Ну тут уже 2 дня, еще пару дней обещают) |
Жася, жалко что с машиной такое случилось:(
|
Цитата:
Да жива она, косметический ремонт нужен) |
Файлов в теме: 2
Как и обещал,только что с вечернего купания-голого заплыва при Луне))
|
На работе,сразу с утра объявили всем,что нельзя пить водопроводную воду в течении двух дней.Причину точную не говорят,но это касается конкретно двух городов-Наантали и Райсио
|
Цитата:
Наверно канализация перемешалась с питьевой, никакой мистики. Хотя нет, в новостях пишут прорыв в водопроводе, слишком низкий уровень воды, поэтому возрастает риск загрязнения. И настаивают, чтоб не пили и всяко использовали воду без надобности. Кипяти воду для питья. |
Цитата:
Не хватает питьевой, вот и разбавили забортной. :) Наверное ливень и подтоп всё нарушил временно. |
Сейчас проходят АрМИ 2018, несколько вечеров подряд смотрю танковый биатлон. Завораживает!
Кстати, Димыч! Сгонял бы вживую посмотреть, с тобой рядышком совсем. |
+32С ...ад на работе...
|
+28 дождик
|
Цитата:
Хорошо что не сильно пострадала. Ты сама аккуратно там ходи раз деревья падают. |
Не знаю сколько градусов. На улице ветерок, так что не так жарко.
|
Цитата:
Что? Где? Когда? |
Цитата:
Я смотрю на Звезде. А ты можешь прогуглить, и купить билеты.Посмотреть в живую! Удачи! |
Цитата:
Даже очень ничего... |
Цитата:
Нифигасе - уже оказывается есть аж "международная федерация танкового биатлона"! Как же любят размножаться чинуши - каждый раз удивляюсь! :) Уже 23 страны участвуют! Надо бы разочек детей свозить туда. Только не могу понять - это в парке "Алабино" или "Патриот"? |
Цитата:
+34С...последние два часа осталось продержаться... а потом тоже алкоголировать,после холодного душа ) |
Цитата:
Полигон Алабино, рядом с тобой. А посмотреть есть на что!!! |
Цитата:
Не то, чтобы "рядом", но "недалеко" Жаль, что на выходных не будет показательной "полевой кухни". А то у меня младший поваром растет знатным Хотя 11.08 будет и "полевая кухня" и "выступление "стрижей"" |
Цитата:
Там за программой надо смотреть, все будет! А разве несколько десятков км. это много для Подмосковья? В парк Патриот - добро пожаловать послезавтра на НАШ Праздник! |
Цитата:
А я уже дома. Трындец, конечно, был сегодня как варёный. :xbroil: :hang: В душ и пиво теперь. :beer: |
Цитата:
Патриотизм - это хорошо, но меру тоже надо знать. Сначала сгоняю на "танковый биатлон" - либо в ближайшую субботу, либо в следующую (на финал). Потом по обстоятельствам - насколько понравится детям Кстати, а там пострелять можно? Дорого стоит? А то мы как-то ездили в Москву за этим делом - заплатили за "пострелять" аж 15т.р. на троих. Все хорошо, но дорого. В России ведь полно стрелкового оружия, откуда такие ценища? Там, правда, тебе фотки делают и сертификаты какие-то дают (заманивающие на "повышение уровня"). Но все равно - дорого слишком |
[QUOTE=Микка К.]+34С...последние два часа осталось продержаться...
а потом тоже алкоголировать,после холодного душа )[ Желаю, чтобы эти часы пролетели незаметно, а потом долго длился бы Кайф :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Я не живу в России... Наш Праздник - это День ВДВ!!! Я его буду отмечать в Таллинне. Где отмечают в Фи, не знаю... |
Цитата:
Отмечать демонстративно? С традиционным купанием в фонтанах? :gy: У нас в этот день встречаются отдельные пьяные (скорее всего) группы людей, бороздящие город на "десятках" (как правило) с кучей торчащих в разные стороны флагов. Иногда даже целые колонны таких фанатов проезжают по улицам |
Цитата:
А вот и я.Тоже дома :) Винишко у меня,белое,как всегда :) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Вот я тоже домой добрался. Было +33 на пляже, потом потемнело ну и я домой засобирался. ;) сейчас дождик поливает. Ночью с Питера вернулся там тоже жара. В воскресенье вечером на Неве час-пик. :) |
Жась. У вас там погода поспокойнее?
|
Цитата:
Я б сейчас тоже в Лен.область на недельку сорвался,сорняки на даче покосить,но фин.паспорт кончился. Да и работы сейчас много,самый сенокос ) Наверное,ближе к осени справлю новый паспорт и на Родину съезжу,с проверочкой :) |
Цитата:
Крепитесь. Если там как и в Подмосковье было - тепло и дождей много, то ту траву уже только косой хорошей можно будет косить. Да и то - понемногу |
Хехехе:) В соседней теме соревнутся. У кого больше построили дорог и домов:)))
|
Цитата:
Дождик, грозы) нормально |
Цитата:
Но хоть ничего не падает? У нас как обычно. |
Цитата:
Так фин. паспорта быстро меняют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |