Цитата:
Удачи)) |
А мы тут. На улице холодно, сугробы, завтра понедельник.
|
Цитата:
И дождь идет |
Цитата:
Да? Ну хоть рассказ с юга завтра почитаем:) |
Цитата:
И дороги , как каток :( |
Цитата:
Релакс. Бывает Музыка которая заходит с первого раза. |
Цитата:
Какое название видео. На ночь то глядя:) |
Цитата:
Не могу правильное видео вставить,попробую по другому. |
Цитата:
Сори солнце. Вот нашёл с телефона. https://youtu.be/iGt2MSRT85k |
Цитата:
Не связано с "ядами" о которых рассказывают на видео?:) |
Цитата:
Файлов в теме: 1
Цитата:
Скажу так,что ничем новым и необычным мой жизненный опыт не стал богаче ) А с утра снова пляж,душ,массаж,завтрак,сон...сейча с время обеда,но голода нет,пойду подстригусь,может по рынку прогуляюсь...вдруг увижу на прилавках то,что мне надо )) |
Цитата:
Иди спать! |
RIP...Весёлый был чувак...
Mäkihyppylegenda Matti Nykänen on kuollut https://yle.fi/uutiset/3-10628903 |
Цитата:
Дневной сон,в жару,в отпуске-это очень хорошее и правильное решение :) Я "тихим часом" пользуюсь всю жизнь,когда есть возможность ) Купил себе шорты,лёгкие и красивые ) Блин,цены здесь радуют,шорты стоят дешевле,чем трусы в Финляндии )) ПС.На моём этаже в одном из номеров живут две тёти из России...ничё такие ) я ещё думал,что может и познакомимся...а сегодня гляжу за ними арабы приехали,и тёти счастливые и нарядные с ними укатили ))) |
Цитата:
Мы с ним прыгали когда-то, потом поддерживали отношения, после переезда встречались несколько раз. Это был мой самый близкий знакомый финн. |
Цитата:
ну правильно, что на отпуске делеть еще, поспать, покушать, на массажик сходить, купание, пивка, девки)) |
Цитата:
Не совсем так,но был знаком заочно через его бывшую молодую подружку-эстонку,ухлёстывал за ней) Да и она мне в симпатиях и в другом не отказывала)) |
Цитата:
Надо уже приобретать костюм розового поресенка,новый китайский год сегодня будем праздновать. Пусть он будет удачным для тебя и всех!!! Что бы снегоходы не понадобились тебе,а только шорты и панамка. Да гарны козочки. :gy: |
Цитата:
Читаю правильно, но хочется вместо козочки прочитать казачки:) |
Цитата:
Ох,уж эти,китайцы! Их тут несчесть! ) Разумеется покупки их не интересуют совсем,ибо всё тут и так мадеинчина )) Но!Как они жрут и пьют!!Такое ощущение,что заказывают сразу всё меню из морепродуктов ) Очень удивило,что и пьют обильно,столы ломятся от пива и виски. Из минусов могу лишь сказать что и срач после них остаётся такой,что волосы дыбом,-весь мусор и объедки почему-то кидают под стол! (??) Тайцы им всё прощают,но это и понятно,ибо выручки астрономические ) "новые русские" нервно в сторонке курят )) |
Очень нравится,что возле каждого магазина стоят весы,где всего за монетку в 1 батт ( 3 евроцента) можно узнать свой вес.
Я взвешиваюсь ежедневно,после утреннего пляжа (натощак). За два дня опуска набрал уже +0,3 кг )) ПС.Хотя,мой шагомер показывает,что в течении дня я нагуливаю по 14000-16000 шагов |
Цитата:
Прогулялся сегодня в ту сторону. Да,нет следа и от "У дяди Юры",и "У Ксюши"...от слова совсем.Там теперь забор из металлопрофиля и всё снесено под ноль. Может сами едальни и существуют в новых местах,но я вряд ли об этом узнаю,если только случайно не наткнусь )) В моём гестхаусе нет тайских росс.каналов,из которых я раньше черпал такую информацию... |
Цитата:
https://www.facebook.com/dadayura https://vk.com/dadayura |
Цитата:
Зачем тебе такая информация? Отдыхай,очисти свою уставшую головку от всякой чепухи,ешь, молись, люби. :gy: |
Руссо туристо))
|
И такое там есть)) еще видел пару заброшенных мест
|
Трудности перевода
|
Трудности перевода 2
|
Цитата:
Звучит опасно:" Запустите гвоздь". |
"Рука+нога+нога". Вторая рука без маникюра:)
|
Цитата:
В какое место запускают гвоздь и откуда его достают?)))) :spy: :eek: |
Цитата:
Главное- ноги!))) может это для одноруких? :spy: |
Цитата:
Удаляют только начало гвоздя. |
Цитата:
Пуся Как дела? Где пропадаешь? |
Цитата:
Я слава богу в то место не ходил)) |
Время идти на пляж.
Если увижу смешные картинки,то нафоткаю ) |
Файлов в теме: 2
Пока ничего интересного не обнаружил.
Разве что,школьники сегодня убирали пляж...интересно,"двоечников" припахали или "отличников" премировали? )) Ну и на ретро-автомобиль наткнулся :) |
Цитата:
Взял бы и помог убирать пляж,жирок расстряс бы. С Новым Годам !!! |
Цитата:
С меня хватит и того,что я сам не мусорю :) А с жирком разбираются массажистки ) И тебя с праздником!Ты сегодня в розовом? )) |
Сходил поужинал.
Теперь молитва и сон :) |
Цитата:
Покажи, с кем эээ.... молиться собрался. |
Цитата:
Не забудь коврик постелить для молитвы,что бы локти не сточить :) |
Цитата:
Я на форум захожу. Только читаю, но написать некогда))) |
Цитата:
И лоб не разбить, когда челом бить будет )))) |
Во жесть, корь наступает. Отазывается если в доме один заболел на 1 этаже, то летучий вирус поднмается по вентиляции и заражает всех до 25 этажа.....
|
Цитата:
Не нагнетай, Леечкин. :D Это редкие случаи, вирус не стойкий, слава ангелам. Я корью болела в 14 лет, ужасно. Тогда не прививали ещё. |
Цитата:
А как это тебя могли не прививать???? Разве нас не всех прививали? в 68 году началась поголовная вакцинация от кори..... |
Вряд ли ж тебе в 68 году было 14 лет..... очень вряд ли.... нет конечно
|
Ветрянка летучая. Из квартиры не выходила, соседский ребёнок в квартире подомной заболел и я тоже. Больничный за больничным. Хотя я не знаю чем болела, к врачу не пустили, только к медсестре. Но что это ещё могло быть? Правда болела пару месяцев. Когда пошла к врачу, то она не знала чем я болела и ещё продолжаю болеть:) Не болейте ветрянкой первый раз в взрослом возрасте.
|
Цитата:
Если коврик для защиты девичьих коленок, то слова "челом бить" приобретают специфический смыл. Бить челом об спинку кровати :) |
Лейкин, я тебя сразу узнала :)
|
Цитата:
Вот не знаю, как мы не попали в эту программу...не всех прививали, значит :confused: :D Эксмуж вообще болел в 26-27 л., так уже завещание готов был писать слабеющей рукой. :tabla: |
Воздух +34С
Вода +29С Тайланд,чё )) |
Цитата:
Ну да, хорош я был красавчик... В1984 году... |
Цитата:
Ну вот и верь после этого советской власти.... А говорили- поголовные прививки, обязательны для всех. Я их в школе помню. Всем делали, никто Не откосил... |
как там похождения форумчанина по жарким странам? что сегодня?
|
Цитата:
Вроде ест,молится и любит. Все пока удачно,видно всем доволен. Вишь ,как с утреца погодой и птичками восхишается. :D Цитата:
|
Цитата:
Смотря у какого форумчанина... У меня к примеру сугробы по среднюю часть тела... я пока по ним пробираюсь, очень вспотеваю, жарко. Вот похождения по жаркой стране.... |
Погода просто сказка:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |