Файлов в теме: 1
Цитата:
Набираю в браузере смартфона samsung.fi.. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Чудеса!!! |
|
Цитата:
|
O!, знакомое лицо :lol:
|
Ну, не знаю как насчёт флуда, а весеннее настроение-повысилось 👍.
Пришло письмо из VERO: |
Помницца Фердерайй всегда радовалась этим возвратам, причем радовалась громко, искренне и с периодичностью два раза в год. И всегда радовалась как в первый раз! Хотя, наверное, 3 раза в год - третий раз, когда деньги все ж приходили на счет. :kotedance:
|
Цитата:
1800+ :) |
Цитата:
Федя куда-то пропала.... бестия. |
Цитата:
В фейсбзюке недавно рявкнула на русский корабль. И опять пропала. |
Цитата:
Много дел у неё, некогда с нами лясы точить. |
nezaika, Olka
Передавайте ей чумачечий превед от меня. Хоть фейсбуком, хоть почтой голубиной. |
Цитата:
Многие пропали :cry: |
"Закрылась дверь, он вышел и пропал.
Навек исчез - ни адреса, ни тени. Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени...." https://www.youtube.com/watch?v=HpEDZVRy2Zo |
Неповторимая весна...
Как выяснилось, супруга, чтобы было на что " колбаску" положить, прикупила "блинчиков" чутка, парочку умяла под кофеек, оставшуюся парочку домой привезла. Решил я бутик на закуску сделать, по-быстрому, и что я вижу..... |
Цитата:
Хороший маркетинг при условии, что многие поддерживают этот лозунг, а фирма в прибыли )))) |
А наш Кай- влюбленный котик )))
|
Цитата:
Весна.Сейчас у всех настроение а ля "я бы вдул" )) |
Цитата:
ябвдуватели ) .. |
Цитата:
А ты всё в обидки играешь,чудак-человек? )) |
Цитата:
А ты считаешь, что то, что ты написал, очень красиво написано? Цитата:
🤮🤮🤮 |
Цитата:
Ты можешь и дальше блевать,но это природа и против инстинктов не попрёшь ;) |
Цитата:
Мда...... если нет у мужчины культуры и мозгов в этом возрасте, то уже и не будет 🤮 |
Цитата:
Давай,досвиданья! :hej: |
Цитата:
Завидуешь... У самого-то только шопинг вместо секса. Обновкой когда похвастаешься? Красные, как всегда, да??? |
Цитата:
Ой, ты и вправду непредсказуем! Неужели те, из шкапчика, которые я подарила четыре года назад? Сохранил.... Я тронута.... :kotedance: |
Цитата:
Шкапчивое сносил... И , вот,слава богу! услышал! , в Стокке появились... Опять наполнятся воспоминаниями... :girlasmil |
Juzu и Каi перевернули всё. Теперь у многих возникнет вопрос:" а кто они друг другу?" )))))
|
Juzu и Каi -Прикольщики. Вчера был день дураков, если Пуся не заметила
|
Цитата:
У меня "вчера" прошел как серьезный день. Много событий происходит. Не до смеха |
Цитата:
С утра нашел подходящей капусты, 3 магазина без женщины быстро,) все нюансы карело- вепские узнал. Все объяснили. Теперь сам умею квасить капусту. |
Цитата:
Кастрюля алюминиевая? Не подходит - нужно стекло, эмалированная (без трещин и сколов) или нержавейка. (Кислые продукты вступят с алюминием в реакцию). |
Како
Цитата:
Какой люминь? Сталь для танковых стволов, подвезли по импортозамещению. |
Цитата:
Сталбыть, особо ядрёная будет капусточка :jiihaa: |
Цитата:
Не будет, на подводной лодке двое, должны с ума сойти, "кнопка в чемоданчике Путина"), чушь. Трое должны решить, так. |
О,квашеная капуста!Зэр гуд,натюрлих!
А я опять без ухи,-планировал рыбалку,но снова занимался дровами ) Купил в кафешке готовой еды на вынос.Мясо по-французски,оливьешку.А гарнир сделал сам-пожарил иишенку ) Ну,и под киношку,допиваю вчерашний полусухарик :) Всем добра! :hej: |
Цитата:
Пришлось посмотреть забытое слово "шинковка", увидишь там в магазинах, купи, ножом резать утомительно.) Мужчинам 50+ полезно, женщинам.., слышал "пучит животик") иногда. |
3 апреля Всемирный день вечеринки :hej:
Отвлекитесь от внутренних и внешних переживаний и проблем и насладитесь обществом приятных Вам людей ) https://rus.team/holidays/vsemirnyy-den-vecherinki |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=KeVbF3948Kk&t=4927s |
Цитата:
Мое мнение такое же. Власти ей, уже намекнули, диктатура. 2 часа, посмотрите. |
Цитата:
Какие глупые учредители вечеринок и прочих праздникофф.Для этого есть субботы,но не воскресенья ) ПС.Я вот,лично,сегодня не попал на рыбалку из-за вчерашней,внезапно нагрянувшей вечеринки,переросшей в ночнушку )) |
Файлов в теме: 2
Полёт прошёл в штатном режиме. :)
|
Цитата:
Что там написано? "Юра оригинальный" и "Юра дурачащийся"?? :spy: |
Зима не спешит прощаться, скорее бы лето :sun:
|
Цитата:
Может это есть уже весна..... а мы её не узнали? |
Это обычная финская весна, чего тут удивляться. А лето начнется 21 июня :hej:
|
Ничего подобного, весна пришла, грачи прилетели!
|
Цитата:
Узнаю славный шведскоязычный город Бобруйск. Фасады домов, наглые морды граче-котов.... :) |
Цитата:
Лишь бы так не пролетело ) |
Цитата:
И кое-кто покрасился ))) |
Цитата:
.. |
Цитата:
А кое у кого уже и седина проявляется ) *закрашивать не буду* )) |
Цитата:
Правильно, седина украшает мужчин! . |
Цитата:
... |
Цитата:
Да-а,с тобой не забалуешь )) |
Завтра уже пятница.Будем мариновать мясо для шашлыка :)
Правда,с погодой полные непонятки,но тогда оденемся потеплее и спрячемся под навес ) |
Цитата:
А у нас тепло, сегодня весь день у бассейна, с перерывами на еду all-inclusive. :cognac: |
Цитата:
во множественном числе? невестой обзавелся? :agree: |
Цитата:
В океане не купались ещё? Как там водичка и большие ли волны? Вы на юге острова? |
Цитата:
Когда прилетели, был дождь. Но тепло, прим. +21⁰. Сейчас распогодилось до +23⁰ в тени. В океане вода прохладная, где-то 19⁰, волны есть. Искупался разок. Мы на Юге. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |