|
Цитата:
Не приписывайте другим своих симптомов. |
Цитата:
Аплодирую стоя :xrules: :xrules: :xrules: |
Цитата:
Смешались в кучу кони, люди... Вы не воин в поле, Вы - паникёрша. Вы вне зоны разума. Но правы в одном: действительно, можно назвать идиотизмом попытку диалога с Вами. Из-за таких как Вы, адекватные люди, сторонники вакцинации, считают нас, адекватных невакционированных по разным причинам, чуть-ли не изгоями и врагами. Вы специально так изощряетесь? Ответ напрашивается сам : а казачок - то засланный. |
Цитата:
У вас конгинитивный диссонанс)) Маска угнетает мозговое кровообращение, от этого и все остальное)) |
Цитата:
Чо, поджилки трясутся, сиди дома. Я не считаю что 18 из 100 для меня опасны. :gy: |
Цитата:
Но вы вправе думать, что 95% процентов граждан - это тупые зазомбированные идиоты, а ваш 5%-ный брат познал дзен, истину в первоинстанции, мировой заговор и спасает заблудшее человечество. Да вот только одно смушщает: подозрительно маловато вашего брата осталось :lol: |
Цитата:
Получите этот диагноз и распишитесь)) Хотя диалогом я бы это и не назвала. Это банальный переход на личности с целью отойти от диалога. Так дело добровольное,не устраивает мое видение ситуации -идете мимо не кидаясь спасать человечество от опасных,с вашей точки зрения, мыслей. А если они вас ТАК задевают, значит пора задуматься,почему ?? |
Цитата:
Примкните к предыдущему оратору лучше, Поли.по)) Я никому ничего не доказываю, беседую,как акын,пою что вижу и что думаю по этому поводу. Всем остальным можно иметь свое видение и свои мысли. Сто раз сказала-прививка личный выбор каждого и никак уж привитых зомбями не называла. Вы что там читаете ?? Или плохо с восприятием текста? |
Цитата:
У вас ужасный «косяк» с Хесбургером, вы хотя бы с ним разберитесь)) Откуда вы знаете, что там происходит и что в стаканах, если не ходите? И зачем вам маска, когда там бьются без вас? А то советы по психологии даёт)) Это всё что нужно знать о персонаже O.poli.no. Один сплошной «косяк», то есть недоразумение) Обращайтесь, я вас ещё попрепарирую, если будет не лень. |
Цитата:
Не натягивайте сову на глобус. Например: национальность, цвет кожи, место рождения , родителей - нельзя поменять и адаптировать. Но вот перед входом в бассейн надо помытся под душем и надеть плавки - и никто , вот ужас, не возмущается. |
Цитата:
Вообще-то нужно было бы и медсправку предоставлять что нет сифилис гонореи и прочих чесоток. :gy: И с психдиспансера тоже, а то вдруг утопится в людном месте решит. :gy: |
Цитата:
Там поди хутор и они ходят по комнате в кухню, со старым Пеккой,как солдаты Кремля. На кухне тв- зомби(Малахов ,с давай поженимся),а в комнате интернет,вот и вся инфа,как на космическом корабле. |
ирония
Цитата:
Предположим введут закон, который ограничит вход в ресторан, бассейн, на работу, в музей итд для всех, кто откажется есть сырых дохлых червей, и определят это тем, что по мнению группы экспертов есть сырых дохлых червей полезно для организма, а те, кто ими не питается, представляет опасность для окружающих. Как Вам такое?! :) |
Цитата:
Помыться и надеть плавки=== доказать при помощи паспорта ,что здоров?? Правильно я поняла? 1) Если Воз пишет,что привитые все равно заражаются и заражают, то зачем тогда Разделять на не привитых и привитых? 2) людей с медотводом куда? З) тест сданный за 72 часа, допускает впуск в ресторан,но может человек только что заразился и пошел заражать А иначе зачем бы пресса показательно возмущалась министрой,которая знала,что была контактная,но пошла плясать,а не сидеть дрожа от страха дома? Я еще вопросов имею,но боюсь и на эти ответа не будет. |
Цитата:
Это натягивание совы на глобус и надувание дирижаблей из презервативов |
Цитата:
В России всегда так было , надо справку от врача в бассейн , что не болен :lol: Многие покупают. |
Цитата:
Вопросы у всех есть - вот ответов нет только ни у кого. А вообще то у меня есть ответ. Все проблема в излишней гуманизации "западного" общества. Если бы всем было пофиг - то и ограничений бы не было, как в Африке, там сейчас, говорят, спокойно везде пускают, особенно с автоматом Калашникова. |
ирония
Цитата:
Хм... пойду-ка, посоветую узаконить употребление в пищу хлеба из сверчков и тараканов вместо обычного, и ввести запрет на употребление мяса - заменить его на какую-нить пластмассу. :D Говорят, вполне себе даже приемлемая еда. :) |
Цитата:
Не введут, Сейчас в столичном регионе ,если не привит,надо сдать тест и справка действительна вроде 3 суток.(????) У меня знакомые так все купаются,без ковидпрививок. |
Цитата:
НЕ НАДА!! Не нада червей не нада!!! Ору!! Уже были пилотные сосиски и хлеб с протеинов из сверчков! Это пилотные звоночки. Только сейчас в новостях было,что Хельсинки планирует стать городом без мяса!! Вредно мясо, там и сям пропихивают. Прастите меня, может уколотым графеном при замене костей сверхпрочным экзоскелетом не надо мяса. Но у всех остальных белок строитель организма! |
ирония
Цитата:
... и тест ввести за 250 евро за штуку... А то, ишь, сколько среднего класса развелось. Пора прочищать. |
Цитата:
Не боитесь нарватся на защитников сверчков? А то уже есть защитники куриц или норок или кого там еще. Пора уже сверчков начать защищать от злых пожирателей :lol: |
шучу
Цитата:
А Вы думаете, откуда новости-то. :D |
Цитата:
В Китае сверчков много ;) |
Цитата:
В Hyvinkää есть завод по выращиванию мух для собачьего корма, в перспективе и корм для людей. :gy: |
Цитата:
Я вчера написала,никто не обратил внимание. Мою знакомую с ребенком тестанули в аэропорту и через два дня оба ковидом в легкой форме,подтвержденным . Из франции приехала подруга дочери-тест в аэропорту и вчера сидела на больничном( не успела привиться,а хотела) Моя дочь -течет с носа, температура 37,3. После теста. Тест был отрицательный,второй делать отказывают!! И полгода назад она уже болела ковидом!! Если болела-должен быть иммунитет! И что там на палках намазано,что у нескольких человек такая реакция?? |
Цитата:
Пора бы уже нанести визит на этот завод и тщательно проверить в каких условия живут мухи и нет ли у них стресса перед их использованием. :lol: А то потом собаки будут получать негативную энергию от мух и бросатся на людей. ну и вообще -- СВОБОДА МУХАМ!!! |
уже не шучу
Файлов в теме: 1
Цитата:
Хм... так уже продают этот корм для людей. https://www.k-ruoka.fi/artikkelit/k...ruokakauppoihin Кстати, сейчас врачи (последователи здорового образа жизни) прекрасно рекламируют диету без обычного хлеба и без мяса. :) Не могу пока ничего сказать, тестирую. Но регулярно срываюсь на круассаны, ягненка и осьминогов. :D |
Цитата:
Это потребителю мух вместо сверчков в сосиски впаривали?? А как теперь будем отделять мух от котлет,когда в новой реальности котлеты из мух будут?? |
Цитата:
Мух не забыть привить от короны. |
Цитата:
Мдя... В сауну тебя не приглашаем, значит. Боязно чегой-то.. :gy: |
Цитата:
Сауна у меня своя есть! Только позавчера новую шикарную каменку поставили. А чего боязно? Кто-то написал,что я слюной брызгаю в Хешбургерах)) Ну так и не то еще напишут! Сами туда не ходят,а все про всех знают. Если у меня иной склад ума-это не значит ,что я агрессивная. Я наоборот всех люблю . И привитых и не очень)) |
Цитата:
Мало того, есть вещи, к-рые даже экспертов не требуют, просто здравый смысл и уважение к оружащим. Вы же, простите, не пукаете, находясь в коллективе. А что так? Начните возмущаться. Что за дурацкие правила! А если мне хочется пёрнуть, почему я должна сдерживаться?! :lol: Так что пока ваш примерчик мимо денег абсолютно. |
Шутки то шутками,но вот у многих же есть дети.
И вот в начале ковидобесия всюду говорили,что только дети не подвержены новой заразе. В исследованиях уже доказано ,что детская смертность от ковидлы 0% Тогда что это?? Сюрприз от ВОЗ. Если ваши дети посещают школу, вы даете согласие на их вакцинацию... "официальные бумаги" не нужны https://www.sott.net/article/424625-WHO-now-says-y….. Теперь ВОЗ утверждает, что присутствие вашего ребёнка в школе считается "осознанным согласием" на вакцинацию - присутствие родителей "не требуется"! ВОЗ назвала это «подразумеваемым согласием» . Всемирная организация здравоохранения, которая является медицинским эпицентром лобби депопуляции, теперь рассматривает присутствие вашего ребенка в школе на основе информированного согласия на вакцинацию этого ребенка. Депопуляция путем вакцинации теперь полностью вне закона и будет стерилизовать, вызывать отвращение и отуплять каждого ребенка на земле, кроме детей членов лобби депопов, которые не вакцинируют своих детей. Читайте полный текст в официальном документе ВОЗ (PDF) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже сам давно придерживаюсь концепта,что ковид пришел из квантовой неопредленности,раз доктора несут всякую ересь прям с экранов. И только четные и смелые говорят и пожимают плечами. Кто то бросил утром ссылку в другой смежной теме. Факт 1:Никто пока не способен обьяснить ,что такое ковидвирус и как с ним бороться (и надо ли?) Факт2:Все врут и даже финны(а говорят они самые честные) Факт3:??? https://doctorpiter.ru/articles/29153/ |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А что в этом необычного? Если бы все люди были честными и говорили,что думают)) Не была бы написана сказка про голого короля. Вот у меня сейчас. Под окном спальни олененочек прекрасный! |
Цитата:
Еше за лет 5 до этого,что сейчас называют пандемия,я читал по своим каналам,что дети не будут болеть и даже мамы у которых есть груднички. Я уже писал здесь в 2019 году,в теме,но ее снесли уже,там много было прогнозов ,которые стали явью на 100%. |
Цитата:
Твой третий факт рассмотрю. Пцр был для спида придуман. Именно им искали вич( вирус имунодефицита) И ищут до сих пор. На спец форуме рассказал кто-то историю. Медик сдала тест-положительная. Ну это крах работе,конец жизни. Пересдала через какое-то время-ничего. Но потом все же обнаружили онкологию. То есть эти и эти наши новые пцр могут показывать что угодно,при достаточно большом количестве репликаций-больше положительных, он может показывать непорядок в организме,сбой . Вобще вся вакханалия закручена только на одном-тесты что-то показывающие. И люди,готовые их сдавать. |
А вы знали?
"Разрешение на продажу вакцин Компания Comirnaty (Pfizer) получила разрешение на продажу от Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), но это условное разрешение на продажу. Например, исполнительное решение Комиссии было зарегистрировано 21 декабря 2020 года, а условное разрешение на маркетинг Comirnacy действует в течение одного года и истекает 21 декабря 2021 года. Экспериментальная вакцина сейчас проходит испытания на людях в реальной жизни, что дает информацию об эффективности, безопасности и побочных эффектах вакцины. Таким образом, каждый реципиент экспериментальной вакцины косвенно участвует в испытании вакцины. Фактические исследования, связанные с регистрационными удостоверениями, завершатся в 3/2023. В конце этой фазы тестирования / исследования экспериментальная вакцина будет либо разрешена, либо нет." Ресурс: https://injektiopiikki.com/2021/06/...arokote-toimii/ |
Цитата:
Я знаюи рассказываю об этом,за что меня антиваксером обзывают)) Те вакс,которые типо прекратили использовать Те были также допущены именно к испытаниям и когда вышел срок испытания,то его просто не продлили. Это про астразенеку,например( если точно помню) Сроки испытаний были на странице воза. Сегодня еще бомбу в интернете видела. По поводу Спутника лайт. Это переименованная астразенека, и в фазе испытаний конечно!! Гамалея вобще тупо закупает ,то чего сама никогда не изобретала. |
Цитата:
Самое примечательное никто у нас в Тампере из вновь прибывших не идёт под душ и плавают в том чём ходит. И никто! из персонала бассейнов канта суомалайсет не делают даже замечания |
А где у нас финские противники вакцинации собираются? Где почитать можно?
А российские адекватные сайты противников COVID вакцинации есть? :) |
Цитата:
А на каком месте у них написано что вновь прибывшие. 🤣И почему персонал должен делать замечания, они за безопасность и мусор отвечают, а остальное общество само. 😀 |
Петиция о профилактике коронарной вакцинации детей и подростков подписанная врачами Финляндии:
https://pelastetaansuomenlapset.fi/vetoomus/ *перевод гугл транслейт "Пожалуйста, внимательно примите во внимание следующее, прежде чем проводить вакцинацию вашего ребенка от коронарной болезни: Текущая позиция ВОЗ заключается в том, что детям не следует вакцинировать. (1) Используемые коронарные вакцины не одобрены официально и имеют только условное разрешение на продажу в ЕС и разрешение на продажу в США в чрезвычайных ситуациях. Конечные преимущества и недостатки станут очевидными только через годы. Клинические испытания безопасности и лицензирование вакцин продолжаются и не будут завершены до 2023 года, например, для Pfizer. ..." Дальше читаем по тексту самостоятельно. Из Тервеюстало уволили врача, которая подписала петицию: https://rapsodia.fi/terveystalo-irt...Gd_b3hDBgeVqUJc (показательно)... |
Цитата:
Алармисткий бред... ВОЗ не принимает решений (только рекомендует). В школе просят заполнить согласие на прививку, без которого никто ничего делать не будет. |
Цитата:
Ага он не принимает ,он рекомендует. И честно пишет о том,что привитые так же заболевают и заражают,как непривитые. Но сейчас он порекомендовал не заполнять согласие на прививку. И представь себе именно воз рекомендовал( подчеркну) Назвать вот это все пандемией, одеть маски,делать тесты,лечить по протоколам, принять к использованию недоиспытанные вакцины.. он коснись чего и судить некого будет. Все по честному!! А бредом ты все это назвал потому,что твой мозг просто отказывается принимать,что такое в отношении детей возможно. Я тоже считаю все это бредом. Конкретным бредом ! |
Цитата:
Вы уверены о выделенном? Я рада, если всё так, как Вы утверждаете. Хотя, я бы не была так уверена, когда вопрос касается ребенка. Особенно, когда вопрос касается одаренных, умных и уверенных в своих решениях детей. Пример тому "пандемийная акция" проведенная в 2009-2010 годах. Вот статья о том, как принимались решения о прививках в 2019 году: https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/...fb-2b7b2ab1bd5c "– Terveydenhoitaja on saanut tehdä itse arvion, onko oppilas tarpeeksi vanha tehdäkseen itse päätöksen. Yläkoululaiset lähes poikkeuksetta ovat, Ruutila toteaa. гугл транслейт: Медсестра оценила, достаточно ли взрослый ученик, чтобы принимать самостоятельное решение. Почти все без исключения старшеклассники, утверждает Руутила. " А вот, уже опосля, 2021 год, результаты исследования "странных" нарколепсий у детей и выводы: https://yle.fi/uutiset/3-11902269 "Финское исследование обнаруживает механизм, с помощью которого вакцина Pandemrix вызвала нарколепсию у генетически предрасположенных людей. Теперь известно, какая часть вирусного белка, входящего в состав вакцины, стоит за аутоиммунной реакцией. " Решать Вам. Но я бы не стала так доверять школе. Особенно, когда есть интересный опыт за плечами и лично собранная доказательная база косяков финской школьной и социальной системы. |
Цитата:
Это называется съехать с темы. Без согласия прививку не делают. Факт. А ваши стенания - чистые эмоции, ничего общего с фактами не имеющие, т.е (нецензурный вариант слова "неправда") |
Цитата:
В общем, да. Сначала пришло сообщение от ректора заполнить форму. Потом напоминание. И только потом привили тех, чьи родители заполнили форму (ребенок в старшей школе). Другое дело, что отказываться без противопоказаний вызывает всеобщение порицание. |
Цитата:
Я не нашла сейчас статью, в которой рассказывалось о давлении на родителей со стороны школы в 2009-2012 годах, когда также как сейчас "проталкивали" пандемию свиного гриппа. Есть смысл погуглить. Но такая тема была и дело было передано в суд родителями. У ребенка проявилась побочка от прививки. Но мед персонал отделался легким испугом (тогда). Вопрос не в том, чтобы доказать, что так было или поспорить. Мой понт в том, что система всегда дает сбои и хорошо бы, быть к ним готовым. P.S.: Прививки не отрицаю, прививались и будем прививаться, но проверенными медикаментами и теми, которые одобряет частная страховка. |
Цитата:
Да все понятно - вакцина новая, обкатанная по-быстрому. Я просто взвесил риски обострения после прививки, против рисков умереть от ковидных осложнений. Принял решение привиться, о чем пока не жалею. |
Цитата:
Я и на этот раз прям соолашусь !!Без подписи родителч в финляндии прививку не делают!! Пока. Воз рекомендовал намедни. Как и другие его предложения могут и принять. А вы еще раз какой-нить эпитет мне дайте. Вспоминаю прям как тут же на форуме бились за свиные прививки. Я своих от прививки свинячьего гриппа прям охраняла. Не ждала когда подписать дадут согласие,а сама ходила к медработнику школы и просила при мне записать отказ. А у их подружки нарколепсия теперь ,мама ее сама в первых рядах повела. |
Цитата:
Было дело. Писала отказ от прививки дочке от папиломы или рака матки. Вобщем бредом мне казалось то,что девочек в 14 лет прививать хотели привовкой,которая предохраняет типа от рака . Там тема в том ,что прививку надо повторять трижды , задолго до начала половой жизни… она не работает( так написано в аннотации было) Тогда еще аннотации к прививкам хоть давали читать. Так вот мой отказ был единственный в классе . Учитель рассказала об этом мальчикам и при всем классе порицала мою дочь. Пришлось сменить школу. Про травму на всю жизнь я молчу. Мне лично и папе это седых волос принесло. Твари,которые загоняют в систему ,должны гореть в огне. |
Цитата:
Говорить можешь, что уж с этим поделать, если хочется. Только чур без фоток |
Цитата:
Ты там что? Оленёнка эклерами подкармливаешь? :spy: |
Цитата:
А ваш мир - это мир Воланда? Обзавидоваться можно. |
Цитата:
Не ваш ,а наш мир. А в нем действует закон причинно следственный,не знала? Так проверь,если не веришь,это несложно вовсе. P.S.Девочку вчера ранили легко,по касательной(писали сми вчера),а сегодня она уже умерла,(пишут сми уже сегодня) |
Цитата:
Не наш, а ваш. Чему там верить? Графомания заурядная. ПС. легких ранений в шею, да еще и в отношении ребенка, не бывает в принципе, доктор. |
Цитата:
Ну насчет мира- вам все же надо разобраться,если не сможете ,то помогу,как старый комсомолец. А насчет девочки? Я же ясно отписал,что российские сми пишут,им нельзя верить. Я же там не был,а вот это хороший показеть,противоречивых данных в сми. И да,это был бывший разведчик. :spy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|