Цитата:
На всех этих финских конкурсах странные фотографы, одевают на девушек не красивую одежду, причёски если такие есть не красивые, макияж пострашнее. Они на своих фотографиях или на видео в своей одежде, когда сами макияж делают итд. красивее. |
Цитата:
luonnollisuus а в ёлку наряди так на что там смотреть то)) |
Цитата:
Фотографии меня всегда удивляли. То как фотографируют. Почему не могут красиво волосы уложить тоже. Да всё как я писала. Когда-то Мисс Финляндию смотрела. И зачем они над ними так издеваются. Мисс Хельсинки не такой конкурс к каким видно кто-то привык. Там же женщина котороая его устраивает разрешает силикон, татуировки. Там по моему много всего. А традиционные они другие, там и возраст, и рост, и вес, и не замужняя. |
Цитата:
Вы до этого разве не знали откуда растут ноги? :gy: |
Цитата:
Да. Один фотограф всё это делает ))) |
Цитата:
Ты посмотри ссылку на конкурс в другом городе. Им там плохо, падают. Или всётаки фотограф виноват:))) |
есть тут знатоки?....
ситуация такая. Мне на частную ( не на рабочую ) электронную почту пришло письмо от мужчины. И якобы он нашёл адрес электроники в соц.сетях. Я нигде не указывал этот эл.адрес. Им я пользуюсь по переписке с друзьями из России. Как он мог его найти??? Я точно знаю, что никто этому мужчине мой адрес дать не мог. Можно ли найти эл.адрес человека, желая познакомиться с ним?))) |
Цитата:
А в Тампере другой фотограф всё делал ))))) В Хельсинки все коротконогие и толстожопые)))) В Тампере- падают и им всем плохо...)))) |
хочу кофе, но поздно ж уже....
|
Цитата:
Теперь мы знаем к кому обращаться в Хельсинки - Kuvaaja: Lars Johnson. Ну, это кто хочет попу побольше :D |
Цитата:
В тырнете возможно всё, практически всё пробить можно, только если человек специально не следит за своими данными. Достаточно запостить фотку с телефона чтобы к тебе пришли в гости узнав геолокацию по метадате, или можно запостить фотку со своего аккаунта в домашнем компьютере и все узнают как тебя зовут. Ну и мыло пробивается на раз-два при желании. Жить страшно, если этого бояться. :) Хотя вон с другой стороны, монархи, сталкусы, бельские и костики на форум же лезут периодически и ничего не боятся, хотя сдать их полиции ничего не стоит, но жалко убогих... |
как страшно жить :hsh:
|
Цитата:
Только если этого бояться. |
Цитата:
И не говори. Домой придут, имя узнают. Главное- это фотографию ключей не показывать:) Пусь. В гости к тебе ещё не приходили? |
Файлов в теме: 1
Волков бояться - в лес не ходить! :D
. |
Цитата:
Боятся тоже обычно по какой-то причине) что что-то всплывет.... а когда прятать нечего, чего бояться |
Цитата:
Всплыть может у каждого. :gy: Как там, кстати, sarjakakkaaja поживает в славном городе Оулу? Кто-нибудь слышал о продолжении истории? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не обязательно. Приготовил что-нибудь вкусьненького, плюс выпивка. Решил насладиться. Выложил фото в интернет и пришли незванные гости. Может Ау не правду говорит? Вон в алкоголиках все сами пьют и никаких незванных гостей. Свидетели и без интернета всё знают. Особенно о том кто, когда и куда переехал:))) |
Цитата:
Кто их впустит то, гостей незванных) вот со свидетелями пусть там в подьезде и тусуются :D |
Совет: прежде чем есть и пить что-нибудь вкусненькое, удалите из геолокации метадату!
|
Цитата:
а зачем ее вообше ставить, геолокацию эту |
Цитата:
Ее Гуугл во все программы вставляет, чтобы за всеми шпионить. |
Цитата:
в какие во все программы? на фото геолокаций не нахожу)) интересно ж стало |
Цитата:
Программы, которые на телефоне. |
Цитата:
Нет. Не приходили))) А кто должен придти? Кого ждать со сковородой в руках? :spy: |
Цитата:
А я чё говорю?))))) |
Цитата:
хоспидя.... Где мой старый кнопочный Нокиа? Пойду искать .. |
Цитата:
Не всё так просто. Сковороду еще выбрать сначала надо. Советуют диаметром не меньше 50 см, чтобы любое лицо влезло. |
Цитата:
Hard face которая, советую... |
Цитата:
Перед использованием хорошо разогреть. |
Цитата:
Фигурную ручку :crazy: |
Сковорода должна быть тяжелой. Чтобы обеспечивать равномерный прогрев пищи, и надежную защиту убежища! :gy:
|
Цитата:
Совсем не обязательно. Главное, чтобы рука была тяжёлой. |
У меня вчера поясницу прихватило, до сих пор побаливает. Так вот, первое, что я увидела на форуме с утречка пораньше - скрючившийся мужик, схватившийся за свою поясницу, в рекламном баннере, мазюльку какую-то видать рекламирует.
Исходя из того, что я никаких мазюлек в интернете не искала и вообще на эту тему ничего не искала и никто не искал, ибо никому я о своем внезапном недуге не рассказывала, принимаю предположения о том, как фейсбук или кто там узнал об этом. Или может со спутника какого за мной следят? Зачем? С какой целью? :spy: |
Цитата:
Согласен,жаренное вредно,рукой или скалкой удобней. Блины надо печь на пару. :) |
Цитата:
На пару... печь. Виспера на тебя нет! |
Цитата:
Жареное не вредно, блины вредно |
Цитата:
Скалкой, безусловно, удобнее всего, КАК НИ КРУТИ. |
последний летний день
и у меня линька)) :D кожу сбрасываю |
Цитата:
Можно на па́ру или вообще втроём. Или одному, со скалкой. Вариантов много. |
Цитата:
Вот годный рецепт. Вот как готовить надо. |
Цитата:
Есть очень хорошее универсальное упражнение - для всех возрастов, полов и комплекций Ложишься на пол на спину, отрываешь от пола ноги и руки (согнутые), и начинаешь извиваться, пытаясь проползти по полу несколько метров (хотя бы). Сначала будет трудно (шея и пресс будут уставать), но потом наладится. Профессиональные медики вам редко когда такое посоветую, т.к. - этим самым вы реально себя вылечите (максимум - за два месяца), что скажется на их доходах |
Цитата:
Тот редкий случай, когда мазями действительно имело смысл воспользоваться (в Турции) |
Цитата:
кто сказал что я ими не пользовалась) |
Цитата:
Странно тогда. Насколько я знаю, они сейчас настолько ядреные, что даже я могу спокойно на солнце ходить со своей белой кожей, очень чувствительной к ультрафиолету. Плюс к тому - не смываются водой практически (если не тереть кожу), т.е. помазался 50ым кремом, и на целый день хватает. Я даже когда на Эльбрус залазил, спокойно намазал лицо кремом, и целый день ходил - хоть бы что. А там солнце значительно сильнее светит Тут наверное либо крем слабый был взят (10, 15), или бракованный, или плохо намазалась, или хорошо его смыла. |
Цитата:
мажусь я только 50 но так плескалась в море, что смылось и потом за 15минут поджарилась) |
Извращенцы. Все!
|
Цитата:
и главное кааак вовремя ты на форум зашлындянула. прям срослись звезды. |
Цитата:
А не сделают они на мне денег, само все пройдет. Я пришла Вовчика попинать, а он тут же затих, блины видать пошел парить. |
Цитата:
ты со шпиной,а я кровь седня сдала с вены. пришла такая ,уселась. а мне грят.надо бумажечки,мол зачем вообще сюда приперлась. а я бумаги дома оставиль. пока выясняли-ждали факс от рабочего врача,пришел дяденька(я его знаю,как и он меня и решил сопоставить факт некий в своей главе буйной).решил дядька тот меня напугать,что в начале больничной парковки была куча машин и видать кто-то не мог то ли выехать,кто-то кого-то закрыл или что-то в этом роде.а я этому дяденьке и показываю,что я тут ни при чем и мая машин.он почему -то решил приписать мне в пользование другой машинк.пришлось дядьку таво самого жта и пажурить ,за то,что сбил меня с понталыги и из-за него ,как оказалось(пока ращбирались),меня тетка юбитель крови не нашла.но таки я явилась сама.хотя тетка и подумала,что я уже слиняла.ха,мои права были у неё,как я бы слиняла без них то. чево то мне и хреново.дома кровь с носа пошла и голова разболелась. эх,где мои пиписят лет. |
Цитата:
Цитата:
Какая-то змеиная тема пошла... |
Цитата:
чавотавонадабылаихтамавсихнабуцкадь |
Цитата:
я гультурненька пажуриль. сама елегантнасть. ;) |
Цитата:
А я другую сторону подставлю,т.е. полное принятие ситуации будет. Всё будет бессмысленно,пинать меня.:) Лучше прислушайся к совету,как лечить спину. Упражнение называется ,,золотая рыбка,, Ешё одно упражение есть такое. Встаешь в позу партер,около дивана и виляешь задом,растягиовая пoзвонки.:gy: Выздоравливай быстрей. :) |
Цитата:
про зад- как- то сексуально написано )))) И поза для двоих, чтобы всё растянуть ))) конечно, золотая рыбка))) Приходит мужчина домой, а там.... Уже задом влияют )))) |
пятниццо развратниццо)) :kotedance:
|
Цитата:
Есть кого в позу поставить? |
Цитата:
есть, вдул тут одной теперь не знаю как избавится)) |
Цитата:
Что ж за хворь такая? Ко врачу ходил? :gy: |
Цитата:
Что - требует компенсации за нанесённый тобой ущерб? |
уже любит после 3 встреч, смсками закидывает, названивает постоянно...
|
Цитата:
во бабы пошли какие))) навязчивые |
Цитата:
Но не для неё твоя ягодка росла, да? Вот ведь... А если попробовать ртом? Ну, например, звуками, или даже словами. У тебя же есть встроенная речевая функция? Или пока рано, пусть побегает? :) |
Цитата:
Алименты небось :gy: |
Цитата:
А если мужики набегут? |
Цитата:
Того кто нашёл адрес электронной почты. Вон вчера рассказывали что и домашний легко найти. |
Цитата:
Возможно камеру в компьютере включили и узнали о болях в пояснице . Шучу:))) |
Цитата:
И чё? Вдуй ещё ) жалко тебе что ли? )) |
А как вам сегодняшние +25С,а?
Я вот,прям,в восторге! :) |
Почему рейтинг был только "2"? Повысил до намба три. :gy:
http://www.russian.fi/fotki/image/18511 |
Цитата:
Это на твоей пихе? ) |
Цитата:
Ага. :gy: |
Цитата:
пиаришь знакомую?)) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2773 |
Цитата:
Чет у нее с джинсами случилось нехорошее :D особенно с левой, завлекалочка? :coquet: |
Цитата:
не поместилась в них)))) |
Второй день день приходит, тварь. :gy: Жрёт шишки на туях, не реагирует на меня с телефоном. :gy:
|
Цитата:
Она, завлекалочка. :kotedance: |
Цитата:
Теперь знаю как туя выглядит :rolleyes: |
А где у вас "осенний флуд"?
|
Цитата:
Осень отменили |
как так отменили?
|
пойду ко я грибы ягоды разведаю пока дождя нет
|
Цитата:
Tuja красивое финское имя женского рода. Разновидностей полно. |
Цитата:
Tuija тогда уж)) |
Цитата:
ну тебе виднее. я финский не знаю так досконально. пардоньте неуча. |
Цитата:
Никогда не слышал. Но, действительно красиво звучит. |
Цитата:
Я тоже ни туя не знал. |
Цитата:
Не стоит на всё так болезненно реагировать. |
на предыдущей работе была охтая Туя.
правда мы не под её начальством,а как работники нанятой фирмы по уборке. не дала нам продление.курица. |
полтора часа хождения, ягод мало, еле на пирог наскреб
|
Всем доброго воскресенье утра, православные!
Для вас поет Муслим Магомаев. "Лучший город земли" |
Про имена и не только :)
Цитата:
Люблю все настольные игры и могу играть часами. А сейчас, чтобы с пользой играть, играю в игру с изучением английского одновременно. Долго не могла "верёвку" запомнить. Пока ассоциативную цепочку не составила. "Надо же какое у Roope Salminen имя интересное, почти "верёвка"(rope) :) |
Цитата:
С именем Роопе у меня сильная ассоциация с пиратом. Наверное из-за этой песни, в которой и любовь и веревка (точнее нитка): |
Цитата:
дак а ктo у вас курирует по этому фронту, ну уже 3.09 на дворе, откройте кто-нит |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84342 Уж три страницы нафлудили :D |
Цитата:
Радуйся, значит качественно вдул :respect: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |