Цитата:
Ваш ник поставил на колени сайт)) вон как все поползло))) |
Цитата:
Терпите. Я ж терплю. :gy: *сама в тайной надежде, что в полночь стану тыквой. |
Цитата:
Там кулемет я вам подарил, если шо..... Косите всех несогласных. У меня ещё гранаты е. |
Не поленился, нашёл.
Итак. Что мы знаем? Дата - 30.3.2015 Событие - День Рождения Место нахождения- Форум Виновник - Канарейка Должность - модератор Возраст - ? (информация засекречена) Что желаем? Всего-всего и всех-всех-всех. А конкретно? С днем рождения поздравляю, Желаю ветер со стороны Удачи, И осадки в виде Счастья. Ураааа, ураааа, урааа! :) |
Я присоединяюсь к поздравлению!!!! 😇😇😇🐤🐦🐱🐧🐬🐙🍰🍦🍧🍹🍸🌹💶💵💸🎁🎂🎉🐇🍷
|
Да!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениями К100!!!
И ещё хочу чуть с опозданием поздравить Онно, редкую гостью последнее время на форуме. Оннушка, дай Бог тебе здоровья, новых творческих проектов, вдохновения, счастья, удачи!! :rrose: :rrose: :rrose: |
|
Поздравляю нашего Фёдора-убивашку С ДРом! Расти большой и не будь лапшой :kotedance:
|
Цитата:
Спасибо! Еще пол сантиметра осталось! |
Цитата:
Главное чтоб не лапшой! |
Малекс..,за ...тебя :alco: :) :bd:
|
malexTrolli
С Днём рождения! :xbirthday Всего! :thumbup: |
Малекс, с днем рожденья, будь хорошим, умным и здоровым мальчиком.:)
|
Цитата:
Ну вот, ещё один стал на год старше.. Присоединяюсь к поздравлениям! Малекс, будь здоров и счастлив! Федора береги, может ну их, эти полсантиметра? Не в цифрах сермяжная правда, друг.. :smoke: :xdrinkers :xpresent: :urabd: |
Поздравляем сегодня админа с днем рождения!
Чтобы кнопки не западали и серверы не висели! ура! :beer: |
Присоединяюсь к Ау.
:bd: :alco: :tort: |
Scobl
С ДР тебя, Дим! :agree: :xbirthday |
Цитата:
Присоединяюсь. От себя добавлю: чтобы клоны и тролли, всё это говно, которое сейчас расплылось по форуму и воняет, наконец, ушло в прошлое, стало историей благодаря грамотным действиям генерала. И ещё, Вы можете быть обманщиком и грубияном в жизни, но для форумчан всегда должны оставаться честным и вежливым. А вот теперь - ура! |
Цитата:
Малекс, поздравляю с прошедшим ДыРом! Да знаю, что поздно, но вот захотелось) Желаю тебе научиться любить девушек, тьфу, не то...девушку, ту самую, одну-единственную без убивашки :) |
Цитата:
Ты - "не в теме" похоже. Это я тебе за Малекса ответил. Захотелось. (с) |
Цитата:
Я тоже не в теме, у вас что на сегодня? |
МАСТЕРА с днём варенья!
Пааазволь тебя крепко поцеловать и приобнять! И всех, у кого был ДР в августе поздравляю. Всех благ! И побольше, побольше. ☺ |
Цитата:
А спасибо, дорогая :) текилла со мной :tequila: Михалыча тоже с ДР! |
Я тоже вчерась искала, искала, искала, искала...да так и не нашла тему...и сварилась искавши.
Спасибо упёртым, тему нашедшим! Мастера и Михалыча - С днём варенья и поздравление! |
Ельска, :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:
С Днем Варенья тебя,Дорогая! |
Спасибо, Нанашенька!
Угощайся. Сегодня вот ТАКОЙ тортик сварганила. Пробовать, правда, только вечером будем. День решили на берегу маккару пожарить. А то который год на Юханнус это удовольствие мимо пролетает... |
Цитата:
Присоединяясь! Прими наилучшие пожелания! :kiss: :bd: :xaplodit: :coctail: :xdaisy: :hb: :xpetals: :xpresent: :urabd: |
Цитата:
Угощайся с Нанашенькой тортиком клубнично-малиновым. |
Elska
С Днюшечкой! :hej: :zaika: :zaika: :zaika: |
Elska, Михалыч и Мастер
Примите запоздалые поздравления с Днём рождения! :bd: :rose: :bd: :rose: :bd: :rose: :bd: |
Всем поздравившим, большое спасибо!
|
Цитата:
Присоединяюсь!!!!! |
|
Мастер :xbirthday Михалыч :xpresent: Елска :happybd: !
С Днём Рождения! Здоровья каждому, любьви и счастья. :roza: :roza: :roza: Остальное можно заработать:) |
МАСТЕР, Elska, Михалыч
С Днями рождения всех вас!!! Мои наилучшие пожелания! *Был в отъезде, сорри. |
Солнышко и KALAMIES!
|
Поздравляю моего давнего знакомого Владимира с Днюхой! Оставайся и дальше самым вежливым человеком!
|
Самого главного форумского алко-физкультурника КиДра, поздравляю С Днюхой! Сил тебе и здоровья! Увеличивай количество подходов и не снижай качество повторений ;)
Ура! :hej: |
Лесовик!!!!
С Днём Рождения!!! |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению!!! Лесовик, подходящих моментов и отличных снимков! С ДнюхоЙ!!! :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!:-) |
Кто готов выпить? Прямо сейчас! А то одному не ком иль фо:)
|
Я тоже хочу поздравить.
Лесовик,Позд-рав-ляю! :roza: |
Цитата:
Я готова!! :xponka: |
Цитата:
Ха! Наливай! Пьём! :-) |
Цитата:
Спасибо!:-) |
Цитата:
Давай! За твоё здоровье!! |
С Днём Рождения всех! С прошедшими и будущими! Счастья, любви и здоровья!
Кидр, тебя отдельно поздравляю! Всех благ желаю! |
@@@NANA@@@, поздравляю!!!
|
Ельска,спасибочки :lol:
|
Нануля! С Днём Рождения! Украшай собой и своей жизнерадостностью эти тёмные хмурые дни! Здоровья тебе и детишкам, счастья, удачи! :kiss: :xbirthday :coctail: :xpetals:
|
Цитата:
Категорически присоединяюсь к Лемиле и добвлю от себя, что б всегда стоически преодолевала, все невзгоды ( тем более у тебя такие красивые шлем и кольчуга) и что б только любовь смогла уложить тебя на обе лопатки. :bd: :rrose: :rrose: :rrose: |
Виспер,Лемила,спасибо.
Ваши пожелания мне очень пригодятся. Друзья мои,спасибо всем за теплые слова. До безумия приятно. |
Вы очень позитивный, добрый человек.
Присоединяюсь к поздравлениям! :rose: |
Цитата:
Nnn,спасибо за такие слова |
NANA, спасибо за лучистый свет, за добрый взгляд, за жизнерадостность и незлобливость! С Днем рождения Тебя!
Счастья, здоровья и яркого солнышка тебе. :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Хот,вы решили меня сегодня избаловать приятными словами. Спасибо огромное. Постараюсь заслужить такие слова и ...в сто лет... :) |
|
Цитата:
Фитюлька,спасибо. Я поймала......:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |