Цитата:
Удовольтствие получает почти каждый вошедший. Умники и умницы. |
Цитата:
Не забывай,что для многих ,в.т.ч . и для меня это было протестное голосование...Так что Микка прав... |
пронесло, Бог отвёл
|
Цитата:
Тебя обманули, 26.01 в телевизионных дебатах по первому каналу Саули сказал про 100% поддержку бракам между лицами одного пола |
все знакомые фины голосовали за Пекку - не потому, что какой он смелый-гей, и уж ни в коем случае за его программу и т.д., а только потому, что бы не отдать голос за Саули
|
Цитата:
Я думал надо умом голосовать, а не потому-что другой моложе и симпатичнее, это-же не конкурс красоты.. |
Цитата:
Нет,он сказал,что регистрацию отношений гомосексуалистов нужнно полностью приравнять в правах к браку гетеросексуалов,но тем не менее он против того,чтобы регистрацию гомосексуалистов называли браком... |
Цитата:
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. И еще он за адаптацию детей этими браками/союзами. Тебя обманули |
Интересно,а почему гомофилы с этого форума не вылезают из шкафов,сидят по своим норам и потихоньку поскуливают,почему напрямую не могут/боятся сказать,что они являются хомо и поэтому тоже поддерживали и голосовали за своего идейного вождя?:)))
|
Цитата:
А что у нас на форуме точно есть гомики? Интересно было бы пообщаться. Под гомиками я имею в виду людей, выбравших себе гомосексуальную ориентацию, а не опущенных в тюрьме или армии. Кстати почему такая странная градация: гомофобы-педерасты(лесбиянки)-гомофилы? Разве других нет? Вот я лично пофигил, мне совершенно по фиг как человек достигает оргазма, а и вот интересно если девушка достигает оргазм при анальном сексе, она тоже педерастка? И между прочим, среди гетеро столько пидоросни( в плохом смысле этого слова(с)) встречается, что , мама не горюй.:):) |
Цитата:
Ты в горе, что Пекку не выбрали? |
Цитата:
По-моему,всё понятно,что я имел в виду...разные подвиды гомосятины меня никак не интересуют..:))) |
Цитата:
А нужно быть пидрилкиным что бы голосовать за пидрилкина?:) |
Цитата:
Не, я знал, что его не выберут, просто я не люблю быть с большинством. И потом я ненавижу пидоров (не геев или лесбиянок), а именно пидоров., а их становится все больше и больше:):) Ну, ты меня понял:) |
Hitler kuulee Haaviston vaalitappiosta
|
Угадайте, кого из трех выбрали финским президентом?
|
одного узнал- саули- а эти 2 кто? Ты что ли родригез в разных париках?
|
Цитата:
Ты такой же, как твои кумиры, двуликий Янус... ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а расскажи мне про моих кумиров, а то я что то не вспомню, был один, но увы умер от СПИДа, кстати он был геем. Что то я наверное не то говорю:(, ведь у вас как, если нравятся педерасты, то автоматически симпатизирующие отождествляются с ними. Я вот очень люблю Фредди Меркьри, кстати ты тоже как то восторженно о нем отзывался, так значит ты тоже педераст? Или вот например " Вальс цветов" из "Щелкунчика", ну очень пидарастическая музыка. |
Цитата:
Цитата:
Мимо такого "перла" трудно пройти,не оставив коммента, это Хависто что ли "моложе и симпатичнее"? Да уж...:gy: Во-первых,он уже далеко не молод. Во-вторых,оба кандидата практически ровесники,разница всего лишь несколько лет.То есть Ниинистö чуть постарше,но он в гораздо более хорошей форме,поджарый,спортивного типа,недавно женился... |
Цитата:
чего? разница в 10 лет- нифиха себе "ровестники" :lol: |
Цитата:
"Ровестники","ровестники",поверь мне .Если не веришь мнe,спроси у Википедии. Обиделся что ли за своего старикана? не стоит...:gy: |
Цитата:
какого "старикана"? в наше время старость начинается после 70- так шо мальчики еще :D |
Цитата:
Мне третий нравится, приколист. |
Не голосовала и не собиралась так что не смотрела интервью и мало читала кто из кандидатов за что. Вот думала о какой регистрации брака между гомосексуалистами тут разговор так как регистрируют именно их, у остальных или siviilivihkiminen или kirkollinen vihkiminen. Решила почитать и интервью посмотреть. Ниинистö за то чтобы у всех были одинаковые права. Права одинаковые но название avioliitto только для гетеро, для гомосексуалистов другое название, но права одинаковые. Все права одинаковые, так же право на удочерение/ усыновление. Разговор не о праве удочерить/усыновить ребёнка своего пуолисо, такое по закону уже разрешено. Так же право взять фамилию своего пуолисо.
Хаависто подписал lakialoite tasa-arvoisesta avioliittolaista. Там говорится о том что название у всех должно быть avioliitto, не должно быть разных названий. Так же там говорится о праве удочерить/ усыновить ребёнка. Именно о том праве которого сеичас еще нет. Внутри семьи можно и сеичас усыновлять/удочерять. Так же там говорится о праве взять фамилию пуолисо. Насчет церкви там говорится что церковь сама решает кого они хотят vihkiä. Хаависто счетает что церковь сама решает етот вопрос. Lakialoite tasa-arvoisesta avioliittolaista подписали первыми например такии политики как: Alexander Stubb, Jutta Urpilainen, Paavo Arhinmäki, Ville Niinistö, Stefan Wallin. |
давайте гепотетически представим, что у Саули в конкурентах был бы не гей - а какая нибудь симпатичная лесби - каковы были бы у неё шансы ?
вроде бы ситуация похожа, и в тоже время нет, но это опять же при условии, что предыдыщим президентом не была бы женщина |
Прикольно, Катайнен после отмечания в воскресенья навернулся на своей пихе и об цветочный горшок ударился, вчера на работу с фингалом и швами пришёл...
|
Цитата:
Так на предыдущих выборах была именно такая ситуация. Тут и представлять нечего. Кто победил - знаем. для любознательных: http://personal.inet.fi/koti/olli.s.../tarjaolli.html |
Цитата:
Нет, лучше представим, что кандидаты поменялись партнерами... У кого шансов больше? Да здравствует cherchez la femme, женщины, я вам аплодирую стоя! :) |
Цитата:
Такая? |
без затей морон :lol:
|
Цитата:
Еще задолго до начала предвыборной "гонки" Ниинисто поддерживало 60-70% избирателей. Интересно, а против кого и чего они голосовали? |
Цитата:
А чё ж тогда в первом туре за него проголосовало лишь 38%?? |
Цитата:
37% потдерживало Ниинисто... Может он и станет хорошим президентом... партия и личность, не всегда одно и тоже... к тому же, груз ответственности давит... кое чем, приходится поступится.. В европах, были случаи прихода и ультроправых, но... этим всё и заканчивалось... |
Цитата:
Но если судить, то в первом туре было 6 участников, и он получил 36,96 % это даже выше крыши.... Перекинь это без потасовок! |
среди моих знакомых финов/финок( человек 20) - ВСЕ голосовали за Пекку, не знаю откуда вылез у Сали такой большой процент
|
Цитата:
Оттуда, что остальные финны тебя не знают. |
Цитата:
Но только в столичном регионе и 2 туре Пекка получил 49,5%, а по все Финляндии 35%.... |
Цитата:
А, ну да. Имел в виду, что его отрыв от всех остальных изначально был огромный. Что выборы и доказали. |
Цитата:
Пекка еще и победил... на Аландах. Впрочем, причина тому - лежит на поверхности. |
Цитата:
Что значит "лишь"? Это в ДВА раза больше, чем за "пришедшего вторым" Пекку. |
Цитата:
Не интересовался как Ахвенмаа, но знал точно, что у них всё через жопу делается....:) |
Цитата:
Разве они не за Биоде голосовали в первом туре? |
Цитата:
Без понятия. |
Цитата:
Кстати самый большой отрыв за всю историю президентских выборов в Финляндии. |
Цитата:
Есть и положительный момент. За Пекку всетки поболее милиона суомалайцев проголосило. А это и заявка на победу на след. выборах и средство не шуточного давлений на Саули Ниинсто |
Цитата:
Через 6 лет ваш кумир будет уже старым пердуном и у него не будет шансов.:gy:А вот у Антошки шансы есть,сделайте из него народного депутатa,двигайте его в Парламент. :gy: |
Цитата:
Эт, нащет Пердуна Вы зря так. Всетки видный пол итик. За 6 лет За Пекку будет 101% финляндского електората. Ясно как пень. А хто есть .Аантошка и зачем его двигать? не понял......... |
Цитата:
Ему ж сейчас в раёне 50-ти??Через 6 лет будет в раёне 60-и....молодой ещё для президента.... Хорожий лозунг для Антошки -"Я имел вашего президента!" |
Цитата:
Пжалста про Антошку попадробней......... Это Вы имеете ввиду Пекиного партнера, да? |
Цитата:
Канэшна дарагой.... |
Цитата:
За 6 лет появятся новые пекки,и потеснят старичка.Нет у этого "видного политика" никаких заслуг,повезло ему вчера,карта так легла...:gy: Двигать затем что хватит Антошке уже в парикмахерах...:gy: Понравилось как Бен Жижкович (сам депутат со стажем) сказал: "Jos Pekka Haavisto valitaan, Antonion elanto ei ole enää hiuskarvan varassa, Zyskowicz tuumasi." http://www.iltasanomat.fi/president...8447066464.html |
Цитата:
Для президента нестарый это точно.Но за 6 лет много воды утечет...Придется пару пластических операций сделать,но вряд ли женщины за него будут голосовать.Женщины любят всё же больше молодых ....,это известный факт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |