Цитата:
А я туда и не собиралась. В соборе была, в музее да Винчи была, но в тот зал, что хотела, не попала, остальное время по улицам лазила. Тоже, считай, полтора дня на все ушло. Что-то меня больше туда пока не тянет. |
Цитата:
Чё, и шмотки в столице моды не прикупила? |
Цитата:
Да меня пока тоже, но на озера как-нибудь хочу через Милан. |
Цитата:
Заходила в пару магазов, которых здесь нет, но ничего внятного не купила. Скукотища. |
Цитата:
Вот и я ничего. Надо в aутлет ехать спецально за барахлом, а времени не было. |
Цитата:
так менял, но сцука холодно. |
Цитата:
Если пить что-то крепче пива, холодно не будет. Но мокрые стулья и дождь в морду... |
Цитата:
вот и я говорю что ужраться надобно. |
Цитата:
Нас однажды по поводу дождливого дня повезли развлекать в Бергамо, в том числе в какой-то аутлет около аэропорта. Более бездарных 2-х часов, которые нам выделили на аутлет, я в жизни не имела. :D |
Цитата:
ну значит и хорошо, что я не поехала.:) |
я в итальянских аутлетках не была. но в магазах миланских всё офигенски дорого. мне такова не надоть.
|
Цитата:
Ну так вот. Несколько раз пробовала возвращаться на канал с этим фильмом - глушилки работали исправно. Только что переключила последний раз, надежду-то не теряла,.... а там титры. Четко. Без глушилок. Что это было? :gy: |
Цитата:
Сдуру можно и хер сломать. |
Цитата:
Вот я тебя хорошо понимаю. У меня глаза становятся в два раза больше, когда мне начитают рассказывать про некий чудо-шопинг в Милане. |
Цитата:
правду скрывают, заговор Кремлёвских мыслителей. |
Цитата:
а я верю в концепцию чудо-шопинга. он обязательно где-то есть! |
Цитата:
смотри в сети. там глушилки еще только монтируют http://www.google.com/search?q=yout...biw=735&bih=488 |
Цитата:
Конечно есть. И будет есть. |
Цитата:
Точно есть конечно он. Я даже знаю где - Санкт-Петербург, рынок "Звёздный". Всё то же самое, что и в Милане, только ценник выгодней гораздо.... Правда, если тебе нужна тюбетейка, таки их там нет... я не видел... |
Цитата:
Да фиг с ним, с фильмом этим. Я просто угораю над ситуацией - весь Виасат резко сдох вскоре после моего сообщения, что пойду смотреть этот фильм. Посмотрела погоду в Дании (Виасат оттуда вещает? А то может меня дезинформировали) - шторма нет. Под конец фильма Виасат ожил, все каналы вещают как ни в чем не бывало. |
Цитата:
ну обьективности ради стоит сказать, что у меня оказывается нет приличной одежды. я об этом никогда не думала. а тут вот подумала и таки оказалось - нету. |
Цитата:
Посмотрелп ролик Александра Васильева, озадачилось... пошла в Стокман, потратила мужню зарплату... озадачилась.. :gy: |
Цитата:
А знаешь что за это бывает? |
Цитата:
Ну это обычно россияне с пальцами врастопырку рассказывают... |
Цитата:
Знаю, порадуется за меня :D |
Цитата:
Сектым-бурда? Я его благославляю... :xau: |
Цитата:
Кстати, вот предлагают "всего" за 2К: http://www.matkapojat.fi/images/upl...nristeily-2.pdf |
Цитата:
"всего" будет 3 к на чела. А вот сколько надо на Канарах шоб выпить -закусить на неделю.Там цены почти финские в ресторанах.+дурилово-обдиралово. |
Цитата:
Чудо-шоппинг есть на родной бостонщине, я там всегда джинсами и лифчиками закупаюсь. А в Милане как то не приходило в голову пойти искать одежду. Да и в других итальянских городах витрины не впечатлили. |
Здрасти приехали, сначале в теме про плохо одетых русских, все дружно сговаривались сгонять в Италию на шоппинг, ибо феерично. А сейчас оказывается и дорого, и смотреть не на что. Требую обьяснений
|
Тоже хочу в тёплый отпуск...
|
Думал на ужин пять капель принять,а глянул по полкам,а там всего одна бутылка шампанского...для среды как-то не комильфо,а уж трезвому и в одно лицо и подавно ))
|
Получил сегодня по почте "приглашение на проверку зрения".Мол,только сегодня и только для вас,всего за 10 евро.Типа,это требование полиции для всех у кого есть права (на вождение авто) и кому уже 45 лет.
Это прикол такой или на самом деле обязаловка? *первый раз о таком слышу* |
Цитата:
На самом деле обязаловка. |
Цитата:
И чё,права теперь тоже менять из-за этого? |
так, а это... Зимней встречи форумчaн не будет что ли?
|
Цитата:
А че мне не приходило? Кста, зрение проверить можно бесплатно в оптиках... |
Цитата:
Бесплатно получится, если ты у них купишь оправу или линзы после этого, а если ничего не купишь - то за денежку. По крайней мере, в Инструментариуме было именно так. |
Цитата:
Какое отношение к проверке зрения имеет смена водительского удостоверения? |
Цитата:
А хрен его знает )) Они же эту проверку требуют для водительских прав. После каждого техосмотра,например,всегда выдают новый тех.талон на машину (rekisteriote). Вот я сделал вывод-проверил зрение/прошёл проверку-получил права,не прошёл-остался без прав )) |
Цитата:
Права менять потом ненужно, если со зрением ОК. Бронируешь время в оптике, например в "Инструментариум", или откуда тебе тарьёус прислали. Там и можно договориться, чтобы они сами в полицию отослали твои новые данные по зрению (нужны очки или нет). Если ненужны - никаких телодвижений делать не придётся (как у меня было). А вот моей половине дорогой выписали конт. линзы после проверки зрения - пришлось в полиции получать новые права, с отметкой: очки/линзы. *Я вроде тебе рассказывал... |
Цитата:
|
Медсправка есть и буду ездить пока ее не отменят.
|
Цитата:
Никакого... Просто хотят дедушек за 70 проверять на зрение и тогда права продлевать. А вообще хотят уменьшить срок прав, а не как щас до смерти почти... |
Народ спит или затихарился? :spy:
|
Проверка связи....
Ау........ |
Тов. КиДр! Прекрати панику. Яков движеццо в правильном направлении, вот гляди
"А с Лаурою плачет Мальвина" и "Беатриче с тобой и Теофиль" и вообще женский образ все более вплетается в мысли Якова. Над Лаурой и Мальвиной конечно нужно еще потрудится углубить и возможно немного расширить. Я так понимаю что сюжет довольно банален с одной стороны и в то же время сентементальный и трогательный. там произошел конфликт общественной морали и подсознательных желаний Лауры, которая вкусив алмазного вина, повелась на страстные аргументы Мальвины и потеряла не только голову. Мальвина, сначала воспользовавшись доверчивостью Лауры и ее алкогольным опьянением, алчно овладела ситуацией, вызывая графитово черных демонов и выбросы вулкана. Но когда увила надломленое состояние Лауры, тоже залилась горькими слезами о тяжелой судьбе современной женщины. Именно в этот момент на перо их и поймал Яков. |
Уф!...хоть и короткие, но всё ж каникулы. В нашей кунте syysloma всего 4 дня, включая субботу и воскресенье. Сегодня была в российском консульстве. Сдавала доки на загранпаспорт. Плюс - не надо ехать в Хесу (далеко и накладно), минус - не делают паспорта нового образца (их только в столице).
Удивили т.н. сопутствующие расходы. За оплату квитанции за "делание" паспорта (23 ойро) взяли ещё 7 ойро palvelumaksu. И не подошли фото, сделанные на паспорт: слишком большое лицо. Пришлось сбегать переделать, а это ещё 17 ойро. Жаба отчаянно пищала, не хотела платить, но сопротивление было бесполезным...пришлось цыкнуть на жабу и раскошелиться:) Но зато - в качестве компенсации, вероятно - в одном магазинчике (они переезжают и дают бешеные скидки) прикупила красивую вещичку в 10 раз дешевле первоначальной стоимости. Утро удалось! :) |
ой, апуа, боюсь слова сказать уже.
...если скажу, так все обижаются, и целую артиллерию на меня гонят. почему мне должен нравится "ваш "портрет, "ваше"(это про тех) фото, и его надо прокомментировать как : "ой какая красотка(не смотря на то что засветила фотку, и лицо кривое, мимика вообше, как щи), но коммент должен быть :замечательно получилось!" если я вижу кривую, косую , толстую, страшную, то почему надо комментировать как : "Зашибись, ты суперстар, вааще стройняшка(ниче если эти джинсы тебе малы на 3 размера, и пузо вываливается уже) , ты супер детка!" |
Цитата:
Можно и не комментировать. Или не терпится высказаться? |
Цитата:
Я иногда такими приятными случайностями утешаю себя и оправдываю неоправданные затраты. |
Цитата:
по сути, я вообще молчун. тот пост был как пример для наглядности, впринципе не о красоте или некрасоте, худобе или толстоте. |
Цитата:
Ну если изображение глаз не радует, то не обязательно рассыпаться в комплиментах. А озвучивание недостатков многих задевает. Можно помолчать. Можно и высказаться. И услышать что-нибудь в ответ. |
Цитата:
изображение как раз таки выставляют для высказывания "там"(не здесь). я не учавствую, глазом видела резню=)) Вот мне сегодня например фотографии ТрутПрутника понравились в галерее, молча прошлась, посмотрела.(говорю же молчун я) |
В мире столько говна/зла/несправедливости и лжи,что чья-та "жирнота" или "не красота" это просто фигня на палочке ...
|
Цитата:
что случилось Микка? |
Цитата:
У меня? )) У меня стабильно,без изменений,всё хорошо :) |
Цитата:
давай нам свои фотки, мы обсудим, я уже давно прошу, а ты трусишь |
Обьелся чувствую щас разарвет
|
Цитата:
Фотки Селезневой еще пока не видел никто можно затаится у спорт зала с фотиком и продавать потом.Сколько даш за фото? :) за хоршую цену я возмусь за работу |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |