![]() |
Цитата:
|
Наверное Сударь скоро в знак протеста в Россию вернётся :) А то нелегко ведь быть "патриотом", проживая на чужбине.
|
|
Мдя, вот америкосы это своё прозвище заслужили (это ещё чтоб на бан не нарываться)... :fire:
Вот где на их карте медали Белоруссии? http://graphicsweb.wsj.com/document...count/?mod=e2tw А ведь на восьмом месте... |
В Дневнике Олимпиады Чебу***** рулит!
:chebi: :chebi: :chebi: :chebi: и Твиттер просто крейзи с Чебурахой :agadou02: |
Цитата:
кому это надо? постоянное сравнивание между странами кто на каком месте по медалям? эти сводные таблицы каждый день очень жаль, что олимпиаду как таковую превратили из просто праздника спорта в нелепое соревнование кто кого сделает по кол-ву медалей |
Цитата:
хорошая ссылка - статья Порошина, а ещё лучше там комментарии после но я так и не поняла почему вообще было только ОДНО место для мужчин-фигуристов ? |
http://lenta.ru/news/2014/02/20/fine/
В Сочи оштрафовали зачинщика потасовки с участницами группы Pussy Riot |
yle 2
SUORA! НАГРАЖДЕНИЕ ФИНСКИХ ЛЫЖНИКОВ! |
Канада, девушки, керлинг!
ЗОЛОТО! |
Ски-хафпайп, женщины
Мэдди БОУМЭН ,ЗОЛОТО Америка |
|
СОТНИКОВА! ЗОЛОТО!/произвольная программа/УРА!!!!!!
|
Цитата:
Липницкая упала,Сотникова не падала-у неё ЗОЛОТО! |
Цитата:
ойойоойой. сорри :)) везде про это читаю,уже в глазах рябит |
О тех,кто живёт ОКОЛО Олимпиады:
http://www.snob.ru/profile/25946/blog/72217 "Мы пьем с девяти утра до четырех вечера, люди приходят и уходят, кто-то решает отпустить Мухтара, и Тата бежит за ним. Маленькая девочка выделывает на песке тройные тулупы, а большая старая собака лениво облаивает море. В двух километрах отсюда наши продули финнам." |
17-летняя фигуристка Аделина Сотникова выиграла произвольную программу и стала олимпийской чемпионкой в индивидуальном турнире фигуристок.
http://tvrain.ru/sochi/news/adelina...uristok/363400/ |
Хе-хе, почта пришла... :gy:
"Olympialaiset kiinnostavat monia ja seurattavaa löytyy myös internetistä. Pyytäisin kuitenkin malttia erityisesti ”elävien kuvien” katsomisessa eli esimerkiksi Yle Areenan Live-seurannnassa. Viime perjantaina verkkoomme oli erittäin kuormittunut päivällä miesten hiihdon aikana ja normaali toimistotyö alkoi jo vaikeutumaan esimerkiksi verkkolevyjen hidasteluna suunnittelussamme." |
Цитата:
ну так хоккей же в два часа начнется! Там все серверы перегреются нафиг.. |
Цитата:
тоже пришла :) Hei! Ainakin osa varaston porukasta haluaisi katsoa pelin vasta kotona. Voisitteko ystävällisesti olla paljastamatta tulosta. Kiitos! T: Varasto |
|
Тут кто-то спрашивал войдет ли Россия хотя бы в пятерку по медальному зачету, можно успокоиться - не войдет, низачто!
|
Цитата:
а тут буквально час назад в подобной теме какали от счастья, что Рфия кровь из носу в пятёрке будет. мечты-мечты? |
Цитата:
Да, действительно не угадали - Россия-ПЕРВАЯ! |
Норвежки сегодня блестяще взяли весь пьедестал на лыжном марафоне. ***** Нисканен четвёртая.
|
Цитата:
Правда? Здорово! Русские биатлонисты, кстати, взяли сегодня золото, молодцы! |
Цитата:
ну это пока. а впереди ещё как минимум лыжные гонки (золото Норвегии?), как максимум - бобслей (фаворитов не знаю). а промежуточные результаты мало что значат. но шансы есть у Рфии 2-3 быть в итоге, ежели сильно подфартит, то и 1. |
Цитата:
При любом раскладе уже никому не догнать Россию |
Цитата:
Любителям статистмки, амееерика продула финнам. :huck: |
Мдя, Юля в фигурном лучше всех!
В показательных такую растяжку показала, что просто невероятно... :kruto: |
Цитата:
А Россия на первом месте по медалям!! Уррррраааааа!!! :agadou02: |
Цитата:
ну здрасьте, мил человек! а лыжные гонки завтра? или их уже не считаем? если Норвегия возьмёт золото, то РФ сдвигается на второе место по количеству золотых медалей. давайте уж подождём что ли)) а потом, ежели Рф будет на первом месте, можно и трусами махать))) |
Цитата:
Зачем так грубо то? |
Цитата:
Ну уж приличнее чем вот это: Цитата:
:) *хотя да... слово литературное человек употребил.. сразу видно интелллихент... докторскую пишет, не иначе! :) |
Цитата:
Ну и? Язык проглотишь или просто заткнёшься? :bastard: |
Цитата:
Хоккей грубая игра. :) |
Цитата:
Комментирую то, что вижу и читаю. Неприятны все эти "пиндосы" и прочие. |
Кстати, вы заметили как российские болельщики поддерживали сегодня финнов на хоккее? Правда я так и не поняла к чему там были крики "Россия-Россия!", наверное в честь Комарова? :)
|
Цитата:
А где это слово в этой фразе: "Любителям статистмки, амееерика продула финнам"... *и не надо говорить про то, что я цепляюсь... :) *я тоже за чистоту родного языка, если что... :) |
Цитата:
То есть "факи" по-твоему гораздо мягче ругательных слов? Или ты цепляешься к тому, что я тут не каждое выражение комментирую? Надо же что-то и другим оставить :) |
Цитата:
Ах ты черт... у меня смайлы как-то отключены... Я поэтому все больше по словам ориентируюсь... Так что тогда извиняйте! :) *еще бы аватары отключить... А то очередная голая попа вылезла... :) |
Цитата:
Извиняния приняты. А я вообще не понимаю зачем в список смайликов надо было все эти задницы и "факи" включать, уж больно народ ими активно пользуется :( |
Цитата:
Я тоже не понимаю, если честно. |
Цитата:
Продолжайте девочки, продолжайте... Это так возбуждает.. :agadou02: |
Цитата:
Так это же не мое мнение - это я terhi спародировал, он в этой теме замечаааательно отметился. И не надо так нервничать, |
ну теперь можно и шляпу снять перед рос. сборной. Действительно первое место и по качеству, и по количеству. Особо радуюсь победам земляка в биатлоне. Надеюсь, что все это без хорошего допинга, а только своими силами)
|
Гонка 50 км - Россия выиграла 3 медали! Молодцы!
|
Цитата:
Трусы в студию! |
|
|
http://www.championat.com/other/art...a-chm-2015.html
КАК КОВТУН ПРИНЁС РОССИИ 2-Ю ПУТЁВКУ НА ЧМ-2015 Вот так. Жаль нет нашей фИгуристки из задрищенска с комментами:) Молодец, пацан. Кстати, чемпионат мира идет.И пока у некоторых нет золота, соотвественно и нет соплей. Да и ничего нет. Тишина.Гы Ау, патриЕты |
http://lenta.ru/news/2014/04/03/money/
По данным аудиторов, компания тратила деньги на аренду дорогостоящих офисных помещений в центре Москвы (более 170 миллионов рублей) , автомобили и квартиры для сотрудников (более 15 миллионов). Чрезмерными были признаны и деньги потраченные на служебные командировки руководства и персонала (64 миллиона) ... скоро в Крым хлынут:) ООО Курорты Северного Крыма. Офис уже есть в Москве:) |
Цитата:
Теперь на этой ветке пацриотов не увидишь, их Путен послал на другие инф.фронты - Украина и пр. Надо людей отвлечь от Сочи, а то вдруг вспомнят сколько денег украдено и придется отвечать. |
Цитата:
сейчас гости фром раша второй месяц пытаюся доказать, что зарплата 70 тыс. руПлей. Но никак, ниХто не верит 7 тысяч, это верится))) Лобня рулит! |
Недопилили в Сочи?
Жуков возглавит комиссию МОК по выбору столицы зимних Игр-2022. http://www.sports.ru/others/159155339.html |
Ребус не сложно решить.
Краков и Львов сразу отпадают по политическим причинам,Осло как член вражеской Нато и нефтяной конкурент,остаются Алма-Ата и Пекин. Евроазиатский союз с Россией. Пять городов подтвердили свое участие в борьбе за право проведения зимних Игр-2022 Теги Олимпиада-2022 МОК Алма-Ата (Казахстан), Краков (Польша), Львов (Украина), Осло (Норвегия) и Пекин (Китай) подтвердили свое намерение претендовать на право проведения зимних Олимпийских игр-2022, сообщает официальный сайт Международного олимпийского комитета (МОК). Заявочные комитеты этих городов предоставили МОК обзоры концепции проведения Игр. Документы будут изучены рабочей группой МОК, которая предоставит отчет исполнительному комитету. На заседании исполкома МОК 7-9 июля будет принято решение, какой из городов примет Олимпиаду-2022. |
Цитата:
ничего он не мертвый, у меня подруги там живут vuokralla от работы, летом поеду посмотрю как они устроились! |
Цитата:
Тамошние подруги или из Фи? Раз пишешь vuokralla. |
Цитата:
Еще есть возможность погреть ручки на ЧМ по футболу же:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |