Цитата:
Если соблюдать все международные нормы, то конечно его можно было бы с натяжкой признать "президентом". Международные нормы не были соблюдены, и поэтому он - самозванец, а никакой не "президент украины." |
Ну наконец китайцы тоже высказались...
"Впервые за весь украинский кризис, еще одна ведущая держава мира — Китай — высказалась без каких-либо дипломатических уловок, напрямую потребовав от Украины прекратить карательную операцию в Новороссии. В крайне резком заявлении генерального штаба НОАК прозвучало требование к украинским властям немедленно остановить «силовую операцию против мирного населения на юго-востоке Украины» — об этом собравшимся объявил китайский генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун." И ещё молодец Ле Пен: Цитата:
http://oko-planet.su/politik/newsda...-karateley.html Ну и ещё китайцы кинули "бомбу"... "Китай хочет получить обратно выделенные Украине три миллиарда долларов. Претензии к украинской стороне Пекин озвучил в Лондонском международном арбитражном суде. Эту информацию подтвердил первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль. Как пояснил Москаль, по условиям соглашения Китай выделил три миллиарда Государственной продовольственно-зерновой компании Украины для закупки зерна и его поставок в Поднебесную. Однако Киев условия сделки выполнил не полностью. В Китай было поставлено только 180 тысяч тонн продукции на сумму 153 миллиона долларов." Источник: http://politikus.ru/events/20416-ki...a-dollarov.html Politikus.ru |
Цитата:
Они провели референдумы о независимости своих регионов. Народ поддержал независимость, следовательно поддержал их. В Киеве же выборы президента - это смена одного олигарха другим. У власти те же самые люди, что были при и прошлом президенте. Ничего нового для Украины... Кроме создания Нац.гвардии из Правого сектора, которая воюет на Ю-В и помимо этого карает тех представителей украинской армии, которые не хотят воевать против мирного населения. |
Цитата:
И если по другому посмотреть: Выбран новый президент - да. Легитимен ли он? - с оговорками, но да легитимен. В стране война? - да. Что делать, если он хочет изменить ситуацию? Соболезгования и скорбь О ВСЕХ погибших в первую очередь, прекращение использования силы или хотябы попытки прекратить силовые решения и заняться поиском решения путем более человечным. Да, да, возможно и с возвращением к силовому решению в случае неудачи договорного процесса. Но первейшие шаги уж точно обязательны в гуманитарной сфере, война же идет в стране. Что сделал? Соболезнования соотечественникам и поиск пути к человечности? Пока нет. А жить-то нужно простому народу страны, ради которого и обязан работать президент. Злобы и ненависти в своей стране урожай растит. Ох, долго еще будет тяжело... ой долго. (ИМХО) |
Киевский Майдан не только отказался расходиться, но и взял на себя президентские функции, объявив себя гарантом Конституции.
http://rushor.su/articles/18107 |
Цитата:
А поконкретнее? Какие именно нормы международного права не были соблюдены? |
Цитата:
Вот беда. Уже и ваше начальство в кремле не оспаривает легитимность избрания президента Украины, а вы все еще продолжаете пытаться что-то доказать... |
Цитата:
Янукович все еще легитимный президент. Так что нынешняя власть - узурпаторы. Но вы можете считать их легитимными вместе с ЕС, который на поводке у США. |
Цитата:
Может быть , для начала, надо прекратить подпитывать Ю-Восток оружием и боеприпасами. и не посылать туда разного рода наемников и просто обманутых людей? Мне жалко тех несчастных молодых людей ,оболваненных совковой пропагандой , которые ринулись туда защищать непонятно что и непонятно от кого... а вернулись оттуда- грузом 200...31 человек Но об этом наши федеральные каналы предпочитают молчать , Про разбившихся высокопоставленных чиновников сообщили уже несколько раз и даже траур обьявили. |
Цитата:
Посмешище. Следующим шагом будет провозглашение Майданской Независимой Республики, с незамедлителным прошением их принять в EU. Эти колхозники вообще что-то понимают в политическом и экономическом построении гос-ва? Или у них теперь всё делается через ж... , простите, через Майдан? |
Цитата:
Вообще-то я живу в ЕС, я гражданин ЕС.. Но вы можете считать так, как вам больше нравится :D |
Цитата:
Молодых людей жалко с обоих сторон, надеюсь и новому президенту. Подпитывать? Там и местного приличного оружия хватает вообще-то... В общем выбор не велик - подпитвать или провоцировать и тех и других. Про засланых казачков даже обсуждать не интересно, не совпадает с реальностью бо брехня. Засланых агентурной работой убирают, а не армией. Траур про высокопоставленых - это правильно. Высокопоставленых кем? Народом? Вот ему, народу и соболезнования. |
Луганск. Война.
http://lc.lds.ua/cams/live/perekrestok-donbass (веб камеры) |
Цитата:
Какую- то чушь вы написали -,какое местное оружие, откуда гранотометы и калашниковы ?Тоже в магазине купили? Вы хотя бы в курсе ,что 26 мая было убито 47 - чеченцев? Откуда они там взялись? И народу глубоко фиолетово на траур чиновников, у народа другие заботы. |
Цитата:
Чеченцы на Востоке Украины не воюют, а вот абхазцы есть: погранслужба Украины Как заявил сегодня Николай Литвин, глава пограничников, нет абсолютно никакой информации о том, что на Востоке страны воюют чеченцы. Абхазцы, по его словам, есть среди ополчения, но о чеченцах он не знает! Таким образом, Литвин косвенно обвинил прокиевские СМИ в невежестве. http://balkan-lenta.info/chechency-...luzhba-ukrainy/ |
Цитата:
А США у кого на поводке? :gy: |
Цитата:
в финских новостях сказали что теперь уже прямо со стороны России заходят боевики на территорию Украины, даже не прекрываясь ничем. Граница "протекает" как старая лодка |
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 353] 1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет. |
Цитата:
Точно чушь написал! Там же не было воинских частей и при них оружия, Обнаглели, захватили. Но на самом деле и не они вовсе, а более обученые и подлые россияне. Они русские настолько хитры, что таможня даже и возрастной ценз ввела, а все равно проникают !с БТР и БМП (невидимо но зловредно ) Местное население, не думавшее даже о федерализации теперь ведет себя неправильно. Давить и давить без вариантов! Кто виноват? Сколько лет? Россия - ответ ясен. Как в совке - внешний враг это причина всех наших бед! Так? |
Цитата:
Ой, так я это еще на репортажах еспрессо.тв слышал зимой (не финские, это УкропСми так обьяснялись) - на майдане был не беркут а руские боевики с опытом чечни и сибиряки т.к. целились в глаз. С видео-подтверждениями в сети. Ну.... но комментс. |
Смотришь в будущее и думаешь, а ведь Янукович ещё хорошо отделался. Не потому, что потеряв всё, хоть остался живой, сбежав в Россию. Просто за последствия так называемой «евроинтеграции» будут отвечать другие. Уж простите, но сегодня Виктор Фёдорович в шоколаде, а «шоколадный олигарх» Порошенко будет весь в дерьме. Именно он сдуру встал в очередь в крайние, хотя сам этого не понимает.
Запад поставил жесткие требования перед новой властью, которые Порошенко будет выполнять. В результате, у олигарха-президента будут не только руки по локоть в крови от так называемой «антитеррористической операции», но и сам он будет очень дурно пахнуть. Реформировать Украину по рецептам Госдепа США — означает уничтожить остатки промышленности и сделать нищими 90% украинцев. Как вы думаете, кому скажут спасибо? Как для меня, ответ очевиден. Украина обречена на новый майдан, украинцы в очередной раз начнут кричать о том, что их предали, а во всех своих бедах опять обвинят Россию и русских. http://www.ruska-pravda.com/politik...inkarnazia.html |
Цитата:
ну чего ж ноу комментс. финны то не сами это придумали а откуда-то новость взяли да еще там у них в самом славянске сидит журналист. у меняч нет сомнений что там воюют наемники с российской стороны а уж абхазцы они чечены или казаки- это второстепенно закрыла бы Россия границу - меньше бы этих бандюг просачивалось бы в Украину |
Цитата:
Вообще то я тоже гражднин ЕС и имею право на собственное мнение: пока его не отменяют "некоторые модераторы". В отличии от некоторых карельских ребят - говорю на украинском и на русском . Если хочется поговорить со мнойн по фински - то пожалуйста. :) |
Цитата:
Это вообще к чему было? |
Так же хотелосъ заметить, что будучи модератором данного форума - ни кого не забанил за все время модерирования. Вы - можете отрываться на мне и моих друзьях - сколько вам угодно. :)
|
Цитата:
Ты не понимаешь! Сейчас принято США ненавидеть. А сотрудничать нужно с северной Кореей, ну или с Киргизией на худой конец...:)))) |
Вот и пошёл первый ГРУЗ 200
Цитата:
http://echomsk.ru/ Ради чего воевали эти люди? :( |
Цитата:
Про вечно виноватых российских негодяев я наслышан. А реально дюже признанный президент мог сделать гуманитарный поступок который даже денег не требует - выразить соболезнование ОБОИМ сторонам конфликта? Мог и должен был. |
Цитата:
здравомыслящие люди террористам не соболезнуют. |
|
..и хунту не поддерживают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только в больных мозгах так. На самом деле все по другому. Например в США у меня много друзей и страна не ограничивается уродами вроде - псаки или маккейнов, в этой стране живут мои друзья и родственники. |
Сейччас "украинская армия" обстреливает ракетами с сомалетов: советского производства: восток Украины. Они целятся в детские сады. Этим уродам не будет оправдания.
|
Цитата:
Ты ко мне обратился, что бы опять написать, что мои посты мозолят твои глаза?:))) Извини, но в этом есть элемент какого-то мазохизма...:)))) |
Цитата:
Какой здесь "мазохизм"? |
Цитата:
А что значит клон? |
Цитата:
Пора бы вам обуздать фантазию - а то это уже из серии "наколотых апельсинов". По поводу уродов согласен:действиям кремлевского урода оправдания нет, равно как и террористам, беркутовцам и прочим упырям. |
Цитата:
Я все таки думаю , что в данном случае уроды тут все:(((( |
Цитата:
В высшей степени лицемерно с твоей стороны!:) ( ты ж только что расхваливал себя как модератора который никого не банил).... А сам занимаешься дешевым стукачеством!( и это после того , как я тебе написал , как я стер свой старый профиль:))) |
Цитата:
не без этого...Дело в том,что выбор из двух зол всегда чреват. |
Цитата:
Не знаю про что чревато, а что нет. Но вот как раз сейчас смотрю новости, как Россия и Украина , упираясь лбами,сидят на переговорах по ценам на газ. Вместо того что бы бросить все и заняться прекращением бойни. И после этого Кто-то может сказать , что чиновники в обоих странах не уроды???? |
Цитата:
Именно здравомыслящие и соболезнуют, всем по человечески, как могут. Люди же гибнут. Есть и такие которые делят по понятиям наш/ненаш, вот эти не соболезнуют никогда, Приклеить клеймо и потом легче жить - средневековый способ. Слишком удобно чтобы быть правдой. Это точно, согласен. |
Цитата:
Это значит, что правила форума не предусматривают регистрацию под разными ник нэймами пользователей вроде тебя. Ты эти правила напрямую нарушил: за что небыл забанен. У меня вопрос скорее к модераторам:чем к тебе. :) - Видимо ты какой то особенный: коли тебе дали послабление. :) |
Цитата:
А зачем ты его стер? :) |
Цитата:
Это не "фантазия" а - совершенно реальная ситуация. Украинские военные - вынуждены из за присяги - подчиняться группе подонков: захвативших власть в Киеве. Пройдет немного времени и украинские военные откажутся подчиняться "официальному" Киеву, перейдут на сторону Юго Востока Украины. Твари из правого сектора - будут публично расстреляны... Им оно надо? Не проще ли - отвести войска от украинских городов - пока не поздно??? |
Цитата:
И где они, эти "твари из правого сектора"? Ты кот совсем того..... |
Цитата:
Случайно стереть невозможно, надо не одну кнопочку нажать... |
Цитата:
Ну не все ж такие гении, как ты!:) странно , что когда стираешь востановить невозможно... |
Цитата:
А главное не понятно, для чего все это делается... Перебить все население луганской и донецкой областей проголосовавших за создание республики? Превратить эти области в концлагеря и заставить бесплатно работать на победителей? Надеяться, что кто-то простит бомбежки и отстрел мирных людей глупо, как и покориться режиму Киева... |
Цитата:
Все возможно, не раз восстанавливали при желании. |
Цитата:
То есть ты хочешь сказать , что у меня на этом форуме сейчас два профиля?:))) |
Цитата:
Почему-то пишет , что этот профиль занят... Хотя его нет. |
Житель Славянска пишет –
" Положение очень серьезное. Бомбят наш город эти падлы сепаратисты, извините за выражение. Ставят «нону» (самоходная артиллерийская установка «Нона» — и бомбят. – Но ведь сообщалось, что украинские войска уничтожили «нону»… – У бандитов еще одна есть. Они с нее фигачат на гору Карачун, под Славянском, где базируется украинская армия. А под шумок фигачат еще и на мирный поселок. Вот я живу на поселке Артема. Там разбомбили 13-ую школу. Ее мой сын заканчивал в прошлом году. Это П-образное помещение. В крышу попал снаряд, в соседнем крыле повылетали все окна. Разбомбили также кафе «Кураж», аптеку. В результате обстрелов от осколков пострадали пять или шесть человек. Эйфория «Вауу! Наши пришли!» уже закончилась. Люди панике, они реально боятся. Просят сепаратистов: уйдите ради Бога! Мы хотим жить спокойно, нам уже не нужны никакая республика и федерализация. Бабушки, дедушки, женщины плачут горькими слезами. Я не знаю, что делать. Если говорить о том, чтобы вывезти население, то это надо две недели и зеленый коридор, чтобы эвакуировать все 140 тысяч человек. Но как можно его эвакуировать?! Это раз. Во-вторых, для эвакуации надо иметь хотя бы 2-3 тысячи гривен, а у некоторых осталось по 100-200 гривен. Кроме того, многие люди не хотят бросать свои дома. А эти твари… вместе с путлером… я бы их разорвал на куски! – А как же референдум? Народ ведь поддержал идею создания Донецкой народной республики. – Они уже нареферендили так, что уже не за Россию. Просят уйти российских наемников. Раньше соотношение сторонников и противников сближения с Россией было примерно равным, то есть 50 на 50, а сейчас за Россию процентов 30, не больше. А остальные 70% говорят: не надо нам никакой республики! – Есть информация, что в городе орудуют кадыровцы. Кто входит в ряды сепаратистов? – Да я сам лично их видел, бородатых этих, чеченцы которые. Не могу сказать, много их или мало. Сепараты в городе проверяют паспорта, могут устроить досмотр автомобиля. Среди них – очень много местных. Славянск – это большое село, все всех знают. Еду, вижу обязательно две-три знакомые морды. Наемники прячутся по кустам, они не стоят на баррикадах. Из тех, которые наши, многие ведь адекватные люди. Половина из них безработные. Они за кусок каши и пачку сигарет будут лезгинку плясать. Сколько им платят, не знаю. Говорят, днем 100-200 гривен вроде, а в ночь и 400. Они пожертвования собирают, на блокпостах предлагают проезжающим покупать «колорадские» (георгиевские) ленточки по 5 гривен. Я говорю: дай Бог, чтобы это закончилось, то их судить не надо. Достаточно будет взять и отхлестать плетью по заднице, а потом заставить убрать после себя эти баррикады и все там вылизать. А вот заезжих головорезов нужно уничтожить |
На поселке пару дней назад сепары стреляли из «ноны». Говорят, украинская армия бомбонула в ответ и попала в склады за хлебзаводом. Сейчас предприятие стоит.
На улице Бульварной (микрорайон Артема) в угол 9-этажного дома попал снаряд. Погибли три человека, восемь раненых. Сегодня, по слухам, человек 6-8 получили осколочные ранения, в том числе и дети. "Вот позавчера была ситуация: приехали журналисты канала «Лайфньюз», три человека, выскочили из авто в бронежилетах и давай снимать. А меня так колотит. Говорю: «Ну что, твари российские, приехали показать, как наш народ убивают!» А они у себя потом представили, как эти сепары типа помогают мирным жителям стекла после обстрела украинской армией подметать. Ну не твари, а? – Михаил, сейчас много пишут о том, что трупы погибших боевиков закапывают в лесопосадках, потому что вывезти их нет возможности. Это правда? – Ну, это все ОБС (одна баба сказала). Нам говорили, что солдаты украинской армии на Карачуне сделали экскаватором окопы и зарыли 150 трупов. Потом говорили, что террористы своих убитых в посадках прикопали. Правда это или нет, я не знаю, но слухи ходят. А вот морг действительно забит. Чьи это люди, боевики или украинские солдаты, – я не знаю. – Я думаю, террористам надо показать картинку беспредела, который якобы творит украинская армия: положить 200-500 человек, и сказать, что киевская хунта виновата в смерти мирных жителей. Среди террористов есть всего пара-тройка сотен тех, кому действительно некуда отступать, а остальных, как я уже говорил, отлупить – и пусть убирают баррикады. – А в городе есть милиция? – Ментов и гаишников вообще не вижу на улицах. Вывозят людей, в основном, в сторону Щурова, за Святогорск и далее. Тем, кто остается, власти советуют: прячьтесь в подвалах. Но как? Домам по 30-50 лет: если жахнут снарядами, то многоэтажки просто сложатся и похоронят под собой людей. Нам никто не дает возможности эвакуироваться. Хоть бы кто предложил: ребята, уезжайте, обеспечим вам коридор. А так люди обижены и чувствуют себя биомассой. Сепараторам невыгодно нас отпускать, ведь мы для них – живой щит. Вот недавно я прочитал в интернете, что при любой АТО потери со стороны мирного населения – 3-5%. Получается, у нас это 7-10 тысяч людей. Но я не хочу, например, оказаться в их числе! – С уверенностью скажу: Славянск однозначно видит себя в составе Украины. Только дайте нам свободу, уделите нам внимание, позвольте нам заниматься своими делами. Мы хотим перевыборы, где бы, согласно всех правовых нормативов, проголосовали бы за главу ОГА и выбрали бы органы местного самоуправления. Все жители города устали от этой войны… |
Цитата:
Фейки от "жителей Славянска" уже рассмешили всех историей о случайном попадании зенитной ракеты в кондиционер. :):):) |
Цитата:
Вообще-то это интервью, а не "житель пишет"... Можно было просто ссылку и пару строчек со своим коментом, зачем же на два поста разводить? А вообще этот текст сидит у некоего "Володимира Iвлiева", имеющего 12 332 подписчика и 11 319 348 просмотров, этот текст он репостит у некоего "Gordon Black", пожалуй репостят все что не поподя в соцсетях, поэтому однозначно сказать что это за интервью нет возможности, может упражняется это Гордон Блэк или еще кто, у кого он перепостил текст, всякими фатазиями, может несостоявшиеся журналисты и студенты журфака тренируются, во всяком случае следов публикации не нашел в интернете... |
Цитата:
ОК, интервью , только ,что это меняет? И что тут комментировать , вы сами разве не видите разницу между тем ,что пытаются втюхать нам по ящику и о том ,что говорит сам житель Славянска? |
Цитата:
А если Финляндия вступит в НАТО, Вы будете жить в НАТО и быть гражданином НАТО? |
Цитата:
А кто тебе мешает смотреть и слушать фейки "Россия 24" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |