Цитата:
|
Цитата:
а я вот лисёнку, палец вверх поставил, дабы не захерел талант |
Цитата:
и всем по кандибоберу! |
умиляет восторг кухарок.:)
Божественнная комедия Алигьери Данте Круг восьмой.:) пардон, моя подпись:) |
Цитата:
обожаю престарелых поваров,так и не блеснувших талантами в какой-нить Ла Скала! Кормил Тещу Кобзона жареной рыбой! (тут чета ржу, анекдот вспомнила: мамаша,хотите жаремной рыбы?) Компот внуку Эдиты Пьехи варил !!!!! Оруэлла наизусть цитируе! И такой финал... Выйти в ночи,дободаться до чужой несимпатичной тети,чтоб на свою хоть как-то работало:) Я рада,ЧТО,хоть в этом Смогу тебе помочь,дружочек..) точи свою самооценку об меня,я подставляю тебе все свои плечики. Пардон,твоя очень давняя соседка и событыльница :) |
Цитата:
И ты, скиталец сумрачный Мельмот, Я тень узнал твою, иль здесь ты плачешь, Зерцальники в серебряный киот Кладешь и слезы гнилостные прячешь. |
Цитата:
А я подобные сообщения пендалирую, потому как непонятно, где серебристо-пепельная, а где ворона. |
Цитата:
Убойно, круто. Это в каком рве были такие мощные строфы? |
Цитата:
Внимательнее читай форум,......... На смерть Цины Третий эпилог к сожалению......четыреста восемьдесят третий опус |
Цитата:
А чего ее поднимать :D Ты вообще там не пойми о чем рассуждаешь, и сам себе поддакиваешь :D При это ты сам нигде не учился, и ничего не знаешь ) |
Цитата:
проФФессор, cкажи, что такое LTE. И всё станет ясно. зы. Потому и не понимаешь, что в ПТУ такое не проходили :) |
Цитата:
А еще можно "поплавок" на грудь повесить. |
Короче по теме поста."Как Вы видите будующее России?",Я например его ни как не вижу,Я не Баба Ванга и не Ваенга,раньше я на завтрак ел черную икру,сейчас красную,завтра буду есть докторскую колбасу.Чтобы все это повторилось опять вживлю себе жабры и женюсь на корове.Как Русский люд решит-так и будем жить.
|
Очень настораживает и неприятно удивляет уровень агрессии и нетерпимости к другому мнению в России .
Форум , как лакмусовая бумажка, злоба , хамство и недоброжелательность были и раньше обыденным делом, а сейчас просто зашкаливают. Откуда это в русском человеке? Фуууу.... И это настоящее России , что же тогда ее будущее? |
Цитата:
И только третий сказал "А я мёд"... Это о традиционных ориентациях... |
Цитата:
А я удивилась. Думала-кнопки перепутал. |
Цитата:
может и гражданская война |
Цитата:
Как было, так и останется. Открываем историю и смотрим. Вечно отсталая, вечно на задворках, раз в 50 лет делающая ускорение - моментальное головокружение от успехов, зуботычина и обратно на задворки. Команда, играющая в третьей лиге, не может быть в лидерах первой, вот так ни с того ни сего. |
Цитата:
если только через два года, на два года денег хватит последняя империя еще не развалилась, хотя по историческим законам должна. Посмотрим. |
Цитата:
С этим надо что-делать. Пропадает повар. Оурел тут не помогае. Даже пытаясь сказать гадость опеределённому юзеру,не забывает свою бывшую собутыльницу!!! Виспер,я тронута до глубины души! энурез мой тебя беспокоит! Мой мальчик! |
Цитата:
Действительно. Вы очень верно подметили черты тех, с кем пишете и лайкаете сообща. Поэтому ооочень надеюсь, что вы - не русские. Забудьте о России в настоящем и держитесь подальше от нее в будущем. Приятного воскресения :) :) |
Цитата:
Хаха ты опять промахнулся...Проходили и это :D Ты даже не знаешь какая у меня специализация, но спрашиваешь про LTE... :D Тебе я рекомендую впредь не листать википедию в поиске умных слов, а то я могу спросить у тебя что-нибудь, что такой тролль как ты в онлайн не найдет - у меня то настоящая степень в отличие от твоей выдуманной :D |
|
Цитата:
Даже не надейтесь - я русская В отличие от вас я не давала вам советов. Где мне быть и что делать -решать только мне Но вам видимо невдомек ,что ваше мнение может быть не единственно верным и уж тем более, не истиной в последней инстанции. Это то, о чем я говорила - нетерпимость к чужому мнению.. п.с. Мой пост был на предмет задуматься о нас самих. Всего хорошего. |
Но вам видимо невдомек ,что ваше мнение может быть не единственно верным
и уж тем более, не истиной в последней инстанции. Это то, о чем я говорила - нетерпимость к чужому мнению.. Цирк вампиров)))) Как точно сама себя описала))) |
Цитата:
А во Франции поваров АРТИСТАМИ называют. Но в России -нет, еда? ...ну, чтоб бочку набить. Да. Поэтому "компот" и "´жареная рыба". Эхх. |
Цитата:
Чего сказать-то хотела? Что повар(весь в белом),а все вокруг кухарки... Что вобще вся нерусская братия прется рассуждать о будущем России. |
Цитата:
А вот ваще классика: - Мыкола, ты чув як москали кажуть на наш борщ? - Ни. - Первое. - Поубывав бы!!!" Щас меня Мастер забанит за призывы к убийству... |
Цитата:
Вилкас..Давно хотел спросить.. В какой момент у тебя проснулась любовь к Родине?? Вот я не догоняю.. Как можно ухать из любимого края, получить гражданство другого государства.. И начинать учить как родину надо любить, при этом рыльце всё в пуху(щетина).. |
Цитата:
Ты именно по этой причине не любишь/ненавидишь? |
Цитата:
это ты Тони, о ромашке?? |
Цитата:
Отвечу и по возможности серьёзно. Моя Родина СССР. Я думаю,что как раз я из последнего поколения,которое свидетели той жизни. Кому-то в ней было хорошо,кому-то не очень ,но причины этому сьбьективные,поэтому и споры бессмысслены. И любовь во мне не просыпалась. Она была и она часть моей жизни-детства ,юности.. Цитата:
Уехать можно. Чего тут непонятного. Люди мигрируют по разным причинам. Не обязательно при отьезде проклинать место своего проживания и отрекаться от всего, оставляя в памяти только худшее. Можно,прожив в другом краю,полюбить и его. Для етого не обязательно забывать старую любовь. Цитата:
Учат как не есть мяса,а есть морковь ,или как молиться кришне,а не христу только оголтелые фанатики. Я к фанатикам себя не отношу. Что мне любить-мои внутренние свободы. Другим я с удовольствием позволяю любить то,что им любится. Но при этом Свою Родину,свох предков,свой род-родню не защищать--тяжких грех.Плохая карма,проклятие. Поэтому не учу любить,а не позволяю лить грязь. это мой маленький долг перед собой. Ну про рыльце в пушку я не поняла,что ты имел ввиду? Какие такие грешки/пушки на рыле мне не должны позволять иметь свои убеждения? А то,что я раздражаю своей позицией людей менее цельных ли просто не ведающих о себе ничего,так это их проблема,не моя. |
Цитата:
Спасибо форуму, на нем не только время убить можно,но еще и получить ответы.. Мне пришёл ответ на вопрос,который я задала не себе. это не у меня рыльце в пушку,а у тех,кому пришлось отказаться,отречься от своего рода-родины-от себя самих в том самом Совке. Теперь им дискомфортно не то слово, они вглядываются в зеркало (меня,как мы все зеркала друг для друга) и видят там свою щетину!!!! |
Цитата:
Я то думал место где родился(конкретно место на карте), о масштабах СССР это дастиш.. Ну пусть будет по твоему.. Но я столько не выпью, чтоб так считать.. проехали.. Цитата:
Так размыто выглядеть.. Если честно не понял.. Цитата:
Про как пожрать удачный выход.. А так все в топку.. |
Цитата:
у моего папы была любимая пословица: не мечите бисера перед свиньями. Ты задаёшь вопрос и обесцениваешь ответ,то есть то количество энергии,которое ты получил от меня.. и здесь полфорума таких,пришли за энергией,но и свою еще спустили саньтии Вед Перуна :Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии... Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше... |
ну вобщем понятно-кто про род и родовую память а кто про пожрать)))Кто зачем приехал - тот то и имеет)))
|
В конце концов,если кто-то,кому-то завидует,можно как-то по интелегентнее выражопывать свою зависть.
Ну типа:есть такая большая страна Россия,тыщу лет уже есть и все как-то ее не съесть и для многих,кто страдает близорукостью и вислоухостью,еще раз не плохо было бы посмотреть на карту глобуса Земли,чтобы было понятно о чем поют дрозды.:) |
Цитата:
Причина голод! А на сытый живот можно о родине подумать.. Как всё это мерзко... |
Цитата:
Что по жрать, надо разбить семью в России(повесить экс мужа на алименты, если дети, поделить имущество), охмурить интуриста, но когда стало стабильней, бросать интуриста и тупо сесть на сосу.. А дальше сидеть на финском форуме, печатать посты как жить в России хорошо... Это по "русски" гууд!! |
Цитата:
Это вы сейчас о себе? Тогда да-сочувствую)))А есть и другие,без сосу и интуристов...откровение видимо...не суди да не судим будешь,нет тут тех кто вторую щеку подставит..ага |
Цитата:
ТЫ сейчас себя и своё мнение о себе проявил. Я не считаю,что В СССре было голодно(я о времени,когда я там родилась и росла). Даже в худшие времена,когда Родину рвали на части и ставили раком(а об тех временах есть сотня постов моих и на этом форуме),так вот голода я не помню. Голод,каким его показывают в репортажах о детях Африки(чтоб вызвать жалость) с пузатыми от голода детьми с ползающими мухами по гноящимся глазам,или как в кадрах из Дахау,где на четвереньках чэловекосущество ест траву с газона... Мне и одного сорта сыра достаточно и не одного Мука-яйцо есть-уже блины с картошкой или капустой. Какой,голод??? недокормыши,мои болезные. |
Цитата:
Не я этнический.. А сама каким путями сюда притюкала?? Постельный вариант?? |
Цитата:
Какую замечательную картину нарисовал. С концовкой вот перепутал капитально . надо было написать: "на финском форуме печатать как в России жилось хреново и как тут хорошо кормят" тут таких особей!!! -- по никам могу перечислить. |
Цитата:
Не надо придумывать вертолёт!! Дело всё в чести, тебя этому не научили.. |
Цитата:
Пааанеслось. Счаз последуют пространные доказательства,что верхом на голом хрене сюда нельзя,а по-корням можно. Репки наши финские! |
Цитата:
С больной головы, на здоровую.. Всё больше убеждаюсь, что совестью бог тебя обделил.. |
Цитата:
Опять доказывается, что скромность не все в порядке.. Но признай был факт!! |
Цитата:
Ничего себе? Долг чести,живя в Финляндии , поливать помоями Родину? А пацаны и не знали, вот оно где собака порылась.. Я пишу-- мне завсегда везде ништяк,как настоящему индейцу! |
Цитата:
факт сидения на голом члене?:) Ну четверо детей я же не от святого духа родила. |
Так и я по корням,а у вас видимо кроме себя любимого все-постельный вариант)))Ну смешно ей богу)) А голода в России не было,да...кто не хотел ничего делать (ту же картоху,морковку и капусту на грядку посадить),тот да,голодал видимо...остальные нормально жили и вполне себе счастливо)
|
Цитата:
А что мне восхищаться? как Путин и его команда ставит Россию раком, а россияне в глубинки живут в разрухе и говне.. |
Цитата:
Не надо врать.. По ходу мысли видно откуда занесло.. |
Цитата:
От разных отцов.. Сколько раз замужем была?? |
Цитата:
Ты сначала скажи,где те скрижали,по которым ты мне вердикт собрался выносить? от разных нельзя? ну ладно от двоих. это как-то меняет картину мира? цирк с коням в розовых пальто |
Цитата:
Простите-извините Вы этнический КТО?.... |
Цитата:
ну да ну да)))Во по вам сильно видно по каким корням))) А еще было модно раньше корни покупать,вы из этих?))))))))) |
Цитата:
Причем тут голод ? В больших городах картошку на грядку посадить, ты ничего не путаешь ? Это деревня может и выживала...,(судя по твоим словам, я про деревню ничего не знаю.) А городские жили от зарплаты до зарплаты, очень часто приходилось туго.Зарплаты были очень маленькие .Голода может и не было ,(а что... надо, чтобы он был?) но ассортимент товаров был убогий, продукты питания -низкого кач-ва.Забыли длинные очереди в магазинах за дефицитами? Легкую пром-ть лучче не вспоминать.Тогда в ессесере модные слова были дефицит и импорт... .Ooo.. а это волшебное слово слово достать, да, да , не купить ,а достать, тоже забыли? Я вообще не понимаю, сами живут в ФИ и ностальгируют по совку. |
Цитата:
Wisper был прав.. Что ты редкостная... |
Цитата:
я Бы задала вопрос так: А что это вам даёт? чего не дано мне. |
Цитата:
нашел авторитета. Он так же как и ты все свои пороки,неудачи по жизни, непойманые возможности, хочет видеть через моё зеркало. Не в других же подлецах отражаться. там правды не увидишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |