Цитата:
А афганцы,а чеченцы ? Они возратились с войны,тихо пьют или работают бандитами. Правда менталитет другой. Ну прими это ,как естьность и иди спать. Я тоже пойду. :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Докладываю. Речь шла о людях, которые массово воевали в формированиях, т.н. парамилитарных. После 1 -мировой и гражданской эти люди стали серьезной проблемой для молодой советской власти. Басмачи, зеленые, белое подполье, банальный бандитизм. Все эти вещи искоренялись и очень жестоко до 20 лет в отдельных регионах СССР В ходе ВОВ войска все таки были регулярными и контролировались в полной мере, в том числе и репрессиями. Тем не менее вспышка бандитизма после войны имела место. Представьте если в этих людей еще вложить идею. |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/shestero_irak...itsiyei/8567668 Канешна, зачем закрывать. Пусть гуляют, праздники ведь. |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/hbl_trebovani...yandiyu/8567083 Это называется, в :ass: клюнул жареный петух. Где оный шлялся раньше, пока в страну ломились "беженцы" в кол-ве 31ооо? Почему в Торнио не вводят паспортный и визовый контроль?? |
Спокойно,Сударь, до всех стало медленно доходить. Шведы с понедельника не будут пущать бездокументных через мост из Дании, датчане обиделись и подумывают не пущать бездокументных из Германии (сегодня в шв.сми читала,вроде датский премьер об этом сообщил). Не хотим, говорит, видеть иммигрантов и беженцев на наших шоссе. Представители благотворительных организаций севера Германии тоже обиделись - у них сбор и отправка бедолаг поставлена на поток,а тут такие препоны со стороны дружественного соседа..
Так что до Торнио без документов теперь добраться будет проблематично. |
и запрет на пересечение границы ввели вело /пеший ход
в Мурманске сейчас больше чем минус 20 и беженцев скопилось много если честно жалко.Что мешало цевильно отбирать беженцев уже в Турции в лагерях беженцев |
Цитата:
Так в России войны то нет,чего до Финляндии переться,по морозу?Не задавались вопросом? |
Цитата:
Ну просто в России нет таких парниковых условий для беженцев как в Финляндии несмотря на климат . Евросоюз и шенген на грани распада , хотят успеть проскочить . Благо власти начали просыпаться и разаслали на все границы предписания чтоб без действующих документов и виз не пропускать . |
Цитата:
А вы обратили внимание, что вас сегодня цитировала Хельсингин саномат по нику Pelmeshka? ;) Секунда славы, однако... |
Цитата:
Нет,это новость для меня! |
Цитата:
Да, это понятно!Я ответила nifi, ей жалко мерзнущих беженцев.Они знают,за что мерзнут!В России, их не будут содержать годами! |
Цитата:
Я дала ссылку в теме "о нас пишут" |
Цитата:
Да,нашла,спасибо!Видимо им ник приглянулся,типо русский :lol: :lol: |
Цитата:
Интересно,привлекут ли теперь к уголовной ответственности тех,кто дал добро на пересечение государственной границы "беженцев"-десятки тысяч лиц без виз и разрешений на въезд в страну? Ещё неплохо было бы привлечь и к материальной ответственности-за растрату сотен миллионов евро из гос.бюджета на всё это беззаконие :) |
Цитата:
Вощем почитала я премьерову новогоднюю речь. http://www.politiko.dk/nyheder/terr...nytaarstale-her В части, посвященной кризису с беженцами, аккуратненько и дипломатичненько рассказано, что все люди братья и должны помогать друг другу, но всему есть предел. Не хватает ни денег, ни человеческих ресурсов, ни желания принимать все эти безобразия с привнесением беспорядков в добропорядочное датское общество. Поэтому весьма вероятно, что будет введен пограничный контроль с Германией. (Полагаю начинается, как в шв.сми написали, "эффект домино" - шведы вводят погранконтроль с Данией, а датчанам нафиг не нужны скопления в стране людей, которых сама по себе Дания с некоторых пор не интересует. Норвегия усилила свои границы еще раньше). Кстати, я тут приводила ссылку на выделение средств, в т.ч. Финляндии, одного из фондов ЕС. Так вот, все страны ЕС вкладываются в этот фонд... кроме Дании. Так, для сведения. |
Цитата:
Кого конкретно ты бы привлек? Причем задним числом. Пограничного контроля как такового внутри ЕС уже давно не было, а что касается греков и итальянцев, которые "пропускали", так у них давно были проблемы с нелегальщиной с Африки и БВ. Я об этом несколько лет назад слышала, когда еще лодки вылавливали не в таких количествах. Что уж говорить о сегодняшнем дне, когда они каждый день десятками там появляются, а в этих странах давно кризисы, уж не вспоминая о коррупции - сколько денег на размещение не выделишь, все не хватает. Привлекай кого хочешь, но мало получишь :) В Швеции с завтрашнего дня можно будет привлекать. Если транспортные компании будут халтурить с проверкой документов, то им будут навешиват штрафы. Разумеется, не в их компеценции проверять насколько документы реальные, но уже хоть что-то. |
Цитата:
Кинете ссылку про пельмешку в саномат? А то я не нашел. Спасибо |
Путин заинтересован в сильном «Исламском государстве»
"Роль России в борьбе с «Исламским государством» до сих пор не ясна: пока что все ее удары были направлены не столько на позиции ИГИЛа, сколько на позиции его конкурентов. То есть Россия скорее помогала ИГИЛу, чем громила его. И в том я вижу тайный умысел: помощь в усилении «Исламского государства» как рычага воздействия России на позицию Запада." https://snob.ru/profile/25718/blog/101031 |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/prezident_nii..._strane/8566306 Наивными?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага. И еще слепыми, глухими, неграмотными и обкуренно-обколотыми - судя по их действиям, когда разве что камни не вопили "закройте границы!", "защитите свой народ!" |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthr...9&page=24&pp=60 Я вывесила этой теме (О Финляндии (и о нас) пишут). |
Ну и вот. Дания "незамедлительно" вводит (пока временный) контроль документов на границе с Германией.
Документы будут проверять выборочно. Тех, кто собирается просить убежища в Дании, будут впускать. *Из сегодняшней пресс-конференции датского премьера. Отклики из Германии все те же: а как же свобода передвижения, по совместительству одна из важнейших основ европейскосоюзных наших, негодяи?? На что датчане резонно отвечают (не в первый раз): сначала обеспечьте должную охрану внешних границ ЕС, потом поговорим о внутренних. |
Цитата:
А вы уверены, что бензовозы были игиловские? Откуда информация? Есть данные, что бензовозы были курдские. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.interfax.ru/world/488489 ps. Стесняюсь спросить: кого-нить посодют за организацию, содействие или непротивление массовому потоку? Цитата:
http://yle.fi/uutiset/hs_finlyandiy...hentsev/8571537 ? |
Некая датская организация Medmenneskesmuglere готова нелегально перевозить беженцев на лодках в Швецию. Имена некоторых членов организации известны. Че делать, Сударь? Им не страшны возможные наказания до 2 лет тюрьмы, они считают, что политики поступают безответственно, не пуская беженцев туда, куда им, беженцам, хочется. Поняли, да?
Тем временем рапортуют, что у границы Германия-Дания Flensburg как-то опустело. А представителей Дании, Швеции и Германии вызывают на экстренное совещание в Брюссель. Пороть наверно будут :) Будем посмотреть у кого ийца будут крепче - у скандинавов или Ангелы. |
|
Цитата:
Думаете обязательно надо ийцами меряться? Тихо, умно, мирно не подойдёт? Ничего плохого, но если все думы-посты Вами упомянутого юзера сбылись бы, то мир уже лет пять назад провалился бы в тартарары. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже вступил в это братство? |
Цитата:
|
Цитата:
Я первый спросил, но от вас никакого подтверждения пока нет. |
Цитата:
Пока нет. Но мне нравятся те кто верит в Одина Many men have crossed my way Promising peace and my soul to save But I've already heard it all I've seen what they made with their freedom But I, I have no need for your god The shallow truth of your poisonous tongue Brothers, it's time to make a stand To reclaim our lives Because only steel can set us free Rise my brothers, we are blessed by steel In my sword I trust! Arm yourselves, the truth shall be revealed In my sword I trust! Tyrants and cowards for metal you will kneel In my sword I trust 'Til justice and reason will wield In my sword I trust |
Цитата:
Очень простое решение лежит на поверхности - статья "терроризм". Нелегальный провоз кого-либо, возможно участника международной террористической организации это участвие в террористической деятельности. Почему? Да потому что на территории Дании и Германии беженцу пока ничего не угрожает. Если у него есть причины тайком пробиратся в Швецию значит он или террорист или участник организованой преступной групировки. Иначе он бы отправился легальным путем. Сроки надо прокачивать и желающих будет меньше |
Цитата:
Ну одна тетенька оттуда и говорит (фото, имярек - все выдано в их бладет) - в сентябре уже кому-то помогала с переправой и дальше будет помогать, и не пугают ее никакие сроки и наказания. У нее своя версия происходящего - политики нехорошие, препоны своими проверками создали. И главное ничего не скрывается. Цирк какой-то. |
Вы посмотрите на все с точки зрения западного человека.
Там на юге между собой дерутся все со всеми, шииты, сунниты, саудиты, сирийцы, алавиты, салафиты.. список беспорядочный, да простят меня специалисты. Насмерть дерутся с отрезанием голов, сожжением заживо. Белые , западные люди даже когда дерутся (Донбасс) поставляют друг другу уголек, газ , энергию, поют песни друг друга, женятся. Может все идет как надо, а все противоречия между Западом и Россией как бы для народа показуха? Посмотрите сами. Только только одна сторона стала побеждать, то БАЦ и Асаду срочно помогла Россия. (Возникает вопрос по собственной ли воле?) Опять же снята серьезная нагрузка с военного бюджета США. |
Цитата:
Тетенька возможно получит в какой-то момент 5 апельсиновых зернышек. Кстати, в Бобруйске уже говорят, кое-кто получал. Жутковато. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Задача властей", ага. Если они не справляются, то получаются патрули и кое-что ещё... |
Ищем позитив во всем.
Цитата:
1. Теперь вместо скучного наматывания километров с палочками с погружением в собственные , не всегда легки мысли прогулки будут коллективные и со смыслом. 2. Ранее не сталкивающиеся ни на работе, ни по хобби люди, заведут новые знакомства. Образуются новые пары. Рождаемость возрастает. |
Цитата:
|
Цитата:
"Моя" информация широко освещалась, не ленитесь искать: "Нефтевозы на опубликованных российским Минобороны снимках не имеют отношения к запрещенному «Исламскому государству», заявил представитель иракских курдов. По его словам, цистерны принадлежат курдской автономии" Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/12/20...a79472dabc8cb71 Первоисточник |
Цитата:
Чтоб нация сплотилась и мобилизовалась и была готова затянуть пояса..нужен внешний враг.. Вот обществу и подкинули .... Это же классика, в традиционном смысле этого слова:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их дело. Сколько решили, столько и импортировали. Устроят. А кризис не из-за беженцев вовсе. И все прекрасно об этом знают. Просто удобнее агрессию быдла перенацелить именно на иных. Финны то не особенно идут ни в автобусники ни в общепит. Там работать надо и ни посидеть ни по размышлять обстоятельно аз 6-7 чашками кофе. |
Цитата:
Ну особенно в Кельне на НГ. Только заявивших женщин больше 100, а кто еще боится заявить. Ну и как всегда, скандал всплыл только через 5 дней, чуть побыстрее чем в Фи. |
Цитата:
Цитата:
http://www.rosbalt.ru/main/2016/01/05/1477813.html |
Цитата:
Да не мудрено это все с таким менталитетом и законами у них столько лет они жили по своим законам, а тут пришли и насаждают, а еще и говорят, что ценности европейские раздаются... вот и ринулись на ценности, а они-то в голове, оказывается, должны быть... ну раз в голове не оказалось - то решили брать натурой... вот так как-то... А между тем ублюдки казнили еще одного журналиста, вернее журналистку "...в ИГИЛ казнили первую женщину-журналиста, работавшую на территории Сирии. Independent со ссылкой на местные СМИ, публикует последние слова убитой боевиками Рукии Хасан. «Я нахожусь в Ракке, ИГИЛ угрожает моей жизни. Они убьют меня. Но пусть мне лучше отрежут голову, чем я будут жить в унижении ИГ», — написала Хасан, публиковавшаяся в интернет-СМИ под псевдонимом Ибрагим Нисан. Она входила в группу «Ракку убивают молча» (RBSS), которая рассказывала миру о нарушении прав человека в Сирии. Об этом сообщил основатель организации Абу Мохаммед, опубликовав сообщение о казни журналистки в Twitter. В одном из своих последних сообщений в Facebook Рукия Хасан высмеивала то, что ИГ запретил точки Wi-Fi-доступа в Ракке. Она писала: «Идите и обрезайте Интернет, нашими посланниками будут голуби». Как пишет Independent, Рукия Хасан стала пятым журналистом, казненным боевиками ИГИЛ с октября прошлого года..." Вот такой менталитет(с)... ПиСи и зачем нужно было ворошить этот муровейник в Ираке, Ливии ...? за что боролись на то и напоролись... |
|
Цитата:
это ведь местные?... |
Цитата:
Это на войну уже похоже. Вопрос, где местные мужики и полиция при этом действе были??? |
Цитата:
Некоторые мужики рядом были. Только силы оказались неравны - один поведал, что его просто оттерли от его спутницы и дочери, он к ним через несколько десятков обдолбанных просто не смог добраться физически. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилось, что пишут их полиция не совсем оказалась готова к такой массовке. По другим мнениям присутствующие полицейские даже не поняли что происходит.
Я вот думаю, если их полицейские такие ...ммммм...медлительные, то наши тогда какие??? :rolleyes: *К слову о полиции - в Швеции пишут о нехватке человеческих ресурсов в их ведомстве. И имеют планы вызывать на службу своих... пенсионеров.* |
Цитата:
питарды - прекрасный фон для терактов... это золотое правило... и как-так, что не готовы оказались? может саботаж уже?... |
Цитата:
http://edition.cnn.com/2016/01/02/u...m&iref=obinsite |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |