жесть........
|
Цитата:
Я тоже считаю, чем богатеньких старперов-гольфистов пристраивать, так лучше любоваться на ландшафт и животных. |
ххмм, слушаю много музыки и с математикой всё отлично...
Tutkijat ovat myös huomanneet, että musiikin ja matemaattisten taitojen tai matemaattisen suorituskyvyn välillä on yhteys. Esimerkiksi musiikin kuuntelu voi kasvattaa meidän suorituskykyämme matemaattisissa tehtävissä. https://yle.fi/aihe/artikkeli/2018/...tamme-musiikkia |
Цитата:
Жениха богатого нашла или только кроликов? |
Цитата:
Так разве не со своим самоваром там...Или одно другому не помеха)... |
Цитата:
Не напрямую к теме, но вспомнилось) Как то разговаривали с одним математиком и он рассказывал, что любую музыку можно разложить на математические алгоритмы. Я дословно не передам его словы, не настолько шарю в этих понятиях, но вообще концепт интересный. Что есть музыка математически "правильная" и "неправильная". А в классе у нас был математический гений, он наушники вообще не снимал) Совпадение?)) |
Цитата:
Не знаю, я с детсва музыку слушаю постоянно, спать ложилась всегда с музыкой. Сеичас уже без музыки сплю, но и на работе наушники постоянно, в зале, на прогулке, в машине всегда, дома иногда. |
Цитата:
у меня тоже самое) подростком засыпала только под музыку) Забыть дома наушники даже сейчас огромная беда, у меня по всем сумкам они распиханы)) |
Цитата:
Это надо у Незайки спросить, я не гольфистка. |
Цитата:
Через тебя связь,поэтому и спросил)) |
Цитата:
Да-да, все кролики и богатые жених только через меня :D |
Цитата:
Насчёт богатых женихов могу понять. А что за кролики? |
Цитата:
Кролики бегают по полям и их богатые стреляют и делают жаркое под белое вино ))))) |
Цитата:
Какие же они богатые если сами жаркое делают. |
Цитата:
Очень часто богатые себе готовят еду. Для них это развлечение, а не рутина. Для рутинных работ есть прислуга, работники, няньки. |
Цитата:
Буржуи. Тоже мне развлечение кролика убить, а потом готовить. |
Цитата:
|
Хаха, сайт моей сестры сегодня заблокировал Роскомнадзор в своей борьбе с Телеграммом. Лес рубят щепки летят. Пришлось срочно менят IP. Весеннее настроение товарищи :)
|
Вот как это объявление может быть частным, если оно коммерческое и рекламирует сайт знакомств ?
http://www.doska.fi/post/388916 САвсем обнаглели !))) |
Цитата:
Да ну их. Ты лучше расскажи что Олка с кроликами делает? |
Цитата:
Это ты у Олка спроси. Она же написала, что : Цитата:
Всё через неё ))))) |
https://www.is.fi/taloussanomat/art-2000005666782.html
Kohta saa olla tarkkana: 5 asiaa, jotka uusi taksilaki muuttaa |
Цитата:
Может в свободное податься в такси на своем ведре |
Цитата:
Может...) |
Цитата:
"Весело". |
Этоже теперь таксистами будут и непонятно кто. Обслуживание интересно какое будет, будет зависить от того финн ли, расист ли, новоприбывший ли. А что такое 5. Taksiliikennettä saa ajaa henkilöautolla, kuorma-autolla, pakettiautolla, kevyellä ja raskaalla nelipyörällä sekä kolmipyörällä (bussi vaatii henkilöliikenneluvan)?
Taksivalaisin ei ole pakollinen. Taksamittarikaan ei ole pakollinen. |
Зачем они такое устроили. Оставили бы правило о нормальных машинах. О нормальном обучении. О счётчике, о таксиваласин. Но дали бы возможность получать таксилупа тем у кого такая машина и кто прошёл обучение.
И как теперь люди будут ездить в пäивюстюс если такси не будет работать ночью, а скорая не приедет если не умираешь? |
Все в параллельных вселенных:)
|
Цитата:
да отлично, может uber наконец сюда придёт. Очень удобно и дешевле такси. |
Цитата:
Я не против того чтобы такси больше было. Я за таксилупа для каждого такси. Обучение, норамальные машины, счётчик, таксивало. А что такое kolmipyörä? |
Ну и темы на форуме на выходных ))))
Одна по лесам готова бегать за пограничником, другая- не знает что делать с документами на УЖЕ купленную машину, налоги.... Веселуха!!!!! |
Цитата:
На днях все были или в алкоголиках или в параллельных вселенных. Что конечно в некоторых случаях может быть одним и тем же. |
Цитата:
Ужас! У нас дети на такси в школу ездят, надеюсь коулутакси не коснется. |
Файлов в теме: 1
Снова намечается классный тёплый денёк)
Приятно его начинать с чашечки ароматного кофе на собственном причале...тишина и благодать)) |
Файлов в теме: 4
да, по-летнему солнечная теплынь наступила внезапно и мгновенно растопила необычайно выросшие в этом году снега
вчера 5 часов катались на великах - цветы цветут, почки и трава зеленеют: :sun: |
Цитата:
Кролики - это не только ценный мех! |
Цитата:
Например рикша-такси. |
Цитата:
Вот и я о таких подумала. Не понятно зачем они их названия изменяют. Гринписа на тебя нет (это о кроликах) :) |
Цитата:
Я вот хотел уже написать сюда об этом,.. ржал пол дня. Думаю, редакция тоже. Да и новость написана больше чтобы позабавить народ.. Если вы обратите внимание, они там в конце делают акцент, что этот случай не выходит прям за рамки невозможного и вполне себе частое явление.. Так что, скорее всего, такое встречается во всех бассейн с разной периодичностью. Мне кажется, что cрать в бассейн - мотивировано пакостинечеством, такой человек и под дверь нагадит, если посчитает, что вы на него не так посмотрели. Именно этот случай, я так понял, получил огласку, т.к. сразу 4 эпизода на месяц в одном месте от одного "преступника".. :D |
Цитата:
Ну, да, не выходит за рамки невозможного. Небось намекают, что увидели только то, что всплыло. А то, что "по-маленькому" - то и не заметить. :eek: |
Были в выходные у друзей на юбилее под Питером. Не было так весело и вкусно с тех пор как уехали оттуда. На одном из конкурсов достался костюм Леонтьева и песня про светофор.
|
Цитата:
Вкуснее всего всё было в детстве имхо:) |
Цитата:
а что там у тебя такое спереди?)) |
Цитата:
Ракушка. :gy: |
Цитата:
Красава! Как я люблю такие отрывы, да на все деньги. :kotedance: :gy: |
Файлов в теме: 4
А вы видели в Финляндии настоящие подснежники, как теперь, по весне?
Не перестаю удивляться этой весенней благодати в Йоэнсуу на Сайме, какая красота - какие вокруг чудесные подснежные цветочки, какая изумительная синева....:sun: :sun: :sun: |
Полно подснежников, куда не глянь))
|
да уж - ещё бы фото в студию из вашего "куда ни глянь"
:D :D :D |
Только хотела сказать что ты Жася отважная. Ведь начнётся, и подснежники не настоящии, и цвет у них не такой.
|
Цитата:
Конечно. Пригорки в Хельсинки покрыты бело-голубым ковром. Местами разливается солнцем мать-и-мачеха. В самых тёплых местечках, под стенами домов пушатся первые одуванчики. Вишни расцвели, розовеют в синем небе. Я уж не говорю о нарциссах и тюльпанах. Хельсинки цветёт и радует глаз :). |
Цитата:
зачем, подснежников не видели? |
Цитата:
Ну зачем же так нехорошо обманывать? Какие ковры в Хельсинки? Ну если только на окраинах Хельсинки заметили "ковёр" , потому как в даунтауне Хельсинки вообще нет адекватных неистоптанных парков :D :D :D |
Цитата:
вы то всё Хки видать истоптали и все даунтауны проползли, что в курсе как там :gy: |
Смотрю у нас тут огромный заяц второй день сидит на одном и том же месте. Может он и уходил и снова пришёл. Смешно так задней лапой ухо чесал. Но вот думаю он здоров? Сидит, лежит всё на одном месте. Обычно они подвижнее.
|
Цитата:
Нет ну что вы - кроме вас никто этот "далёкий и неведомый" Хельсинки в глаза не видал - можете плести байки о "коврах подснежников" туристам дальше :D В центре Хельсинки ПРИРОДА УБИТА!!! |
Да что опять не так? Я всегда думала что ты любишь Финляндию. Люби её всю, со всеми плюсами и минусами. И даже с Хельсинки:)))
|
Ауринко, спроси себя - что не так?
Почему не любишь Финляндию, не видишь красоты? Почему некоторые постоянно по-русски зациклены на "столичной колбасе"? :D |
Цитата:
плети себе дальше, что душе угодно) и шляйся по центру Хки как-то фиолетово до твоего мнения это он тебе все покоя не дает)) |
Цитата:
Бухаешь, да? |
Цитата:
Я очень наблюдательный человек и замечаю многое вокруг. Работаю в центре города, живу не на окраине. И прекрасно знаю, о чём говорю. Обман предполагает какую-то выгоду в общении - эмоциональную, например. Это не тот случай, поскольку мне от вас ничего не нужно. Я просто написала о том, что вижу. Хельсинки мне нравится не больше и не меньше, чем остальные финские города, поэтому считаю себя объективной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |