Цитата:
Может где и падает)) |
Цитата:
Не все как обычно :) Например, этой ночью Марс будет на расстоянии всего 57 млн. километров от Земли. Это очень близко. В следующий раз так близко он будет через 15 лет. * Марс наблюдаем низко над горизонтом в южном направлении. |
В тени уже 27,и ветра нет,на заливе почти полный штиль,купаться приятно и утренний кофе maistuu в таких условиях)) Шикарная погода снова
|
Цитата:
А у вас обычно падает? :spy: :D В умелых руках, да с правильным подходом- ничего не падает ))))))) |
Цитата:
А потом поднимается? :spy: А что падает то? Вы о чём хоть? :spy: |
Цитата:
Эх... Продрыхла я всё это явление. Придётся через 15 лет тебе меня разбудить , чтобы я посмотрела . |
Цитата:
Ok. Я записал в свой электронный органайзер, разбужу тебя ровно через 15 лет :D |
У нас жара в пятницу заканчивается :( Всё хорошее когда-нибудь кончается...
|
Вчера прикольно, как у таджиков гусеница ушла, жаль видюхи нет пока, хотя может и есть уже? Я не искал.
https://ria.ru/defense_safety/20180731/1525679415.html |
+30С...тяжко...
В такую погоду только отдыхать,но не физически работать на улице... Если до отпуска ещё далеко,то успокаиваешься лишь этим-elämä on |
Цитата:
Почему именно "руках"? Тема явно не раскрыта! :gy: |
Цитата:
ЙeСССС!! :kotedance: |
Цитата:
Редиска! У меня траур. |
Жара - хорошее, а не плохое, это у меня от расстройства помутилось.
|
Цитата:
Это я там помутила... :stid: Не грусти, в холоде лучше сохранишься. :gy: |
Вкусная мороженка в теньке)) На второй завтрак
|
Цитата:
А я может разлагаться от жары хочу! Желательно на пляже и с холодным лонкеро :rolleyes: |
Цитата:
В умелых руках ничего не падает ))) Вот те пословицы: - Кто на все руки, у того нет скуки. - Не бывает скуки, коли заняты руки. - Не сиди сложа руки, так не будет и скуки. - работа и труд всё перетрут.... |
Цитата:
На солнце жарко,надо в теньке,под кроной деревьев или под зонтиком,да и пиво должно быть холодным,чтобы прочувствовать весь кайф)) |
+33С
И полный штиль.Пот уже не градом,а ручьём Поменял последнюю футболку... |
Цитата:
Да и потом уже совершенно не жарко, а скоро будет ещё хуже. |
Цитата:
Я люблю загар и солнце! От многих болячек лечит! Пиво у меня всегда прохладное, от холодного можно и всякие простуды подхватить :beer: |
Цитата:
Как скоро? А то мне 700 км ехать осталось. К ночи хуже уже будет? Хорошо бы. |
Цитата:
ночью и так уже всё плохо, сегодня было +19, это очень холодно! |
Цитата:
Недовольные летом и жарой видимо соскучились по своим осенне-зимним фуфайкам,побыстрее им хочется их выгулять)) Потом начнут снова причитать) |
Цитата:
О, я как раз начала оживать. Очень удобно оживать при +19. :sla: |
Цитата:
А я как раз начал замерзать:) |
Цитата:
А я не очень люблю на солнце валяться,и на юге тоже постоянно в тени)) И загар так лучше прилипает,более равномерно,не обгораешь)) ...Хорошо,уговорил...полухолодное.. :D :D :D |
Цитата:
Ну у тебя машина наверно была из свежих,а у неё уже всё-таки старая За годы краска на кузове выцветает,тем более тёмная,и очень сложно подобрать нужный оттенок,даже если правильный оригинальный код краски) Если что нужно красить,то не факт,что отлично сделают и не будет выделяться,любой отличит,что крашеная |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Лично мне - нормалек Я люблю загорать до негра, не знаю как ты? Пиво, не успевает нагреться, я его пью, и супруга помогает когда со мной :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Ой Пусь. У нас такая духота, дышать не возможно. Даже пошлить нет сил:( Мы о деревьях и сильном ветре. О дереве которое на Жасину машину упало. А так, да согласна. |
Цитата:
Затмение лунное пропустили. Марс пропустили. Мне всёравно Марс не видно было бы, у нас тут деревья всё заслоняют. Надо из района выезжать. Плохие из нас октябрята, пионеры и звездочёты. |
Цитата:
Я как-то в Мексике обгорел на солнце,после того ни-ни)) Только под тенёк везде стараюсь залезть) |
Недавно я все-таки обнаружил Луну, и понял, где ее надо было смотреть в районе полуночи
Немного ошибся, оказалось, что она ниже и левее градусов на 20 |
Цитата:
Подожди.... Вот начнётся осень и будет бубнёж:" Дождик.... Листвы много.... Холодно...." Настанет зима..... Мороз... Снегу навалило.... Темно..... Весна..... Почему снег ещё лежит.... Почему прохладно ... И вот лето...)))) ( которого так все ждали).... Жарко... Солнечно и душно... А надо было бы что летом то?))) снег и мороз что ли?))) или вечный дождь и холод?)))) :spy: |
Цитата:
Ну да... Звездочёты из нас не вышли. Октябрята и пионеры - уже в прошлом |
Цитата:
Я уже писала что мне нравится. Нравится когда тепло, светло, всё цветёт. |
Цитата:
Хотели же чтобы мы были любознательными и в взрослом возрасте. Поэтому и с детства учили какими надо быть. А мы всё пропускаем. |
Судя по всему, мы живем за МКАДом и нам очень нужны эти колышки для помидор...
http://www.doska.fi/post/397544 Или это лично Димычу адресовано? :spy: |
Цитата:
Тогда ты не в той стране живёшь ))) |
Цитата:
Мы не только пропускаем... С возрастом понимаешь, что жизнь пролетает мгновенно |
Цитата:
Знаю. |
Файлов в теме: 1
Вот хороший пример за что ещё я люблю Финляндию.
В нашем регионе 2 дня проблемы с водой.Ну,то есть ,она есть,но пить из-под крана не рекомендуют. Так вот везде,возле магазинов стоят такие ёмкости с чистой водичкой-бери,пожалуйста. И не надо в магазине покупать или искать природные родники. |
Цитата:
И я не в той:( |
Многии ли в той живут?:)
|
Как крестьяне к жаре относятся? Морозы они любят, а вот жару?
|
Цитата:
Интересные у вас объявления. Но мне больше нужны "одеяла для роз". Ибо дорогие они, вдруг кто подешевле предложит? Цитата:
Хорошо там, где нас нет! :) |
Цитата:
А вода в них не портится? А она точно питьевая? В питьевая довольно быстро портится все-таки. Или там безвоздушная среда? |
Лайфхак для жителей многоквартирных домов
Уже поздновато, наверное, об этом говорить, скоро холода. Но я сама только сегодня узнала. Может, это я торможу, и этот приём давно всем известен...
В общем, пару недель наблюдаю, как почтовые щели у многих моих соседей одна за другой бесстыдно раззявливаются, и в них торчат газеты. Сначала я грешила на нерадивых почтальонов, каши мало евших. А тут присмотрелась, и оказалось, это это не свежая пресса, а какие-то картонки, старые газеты... Подъездная дверь у нас сейчас распахнута настежь, как и окна. Поймала одну соседку, зажала в угол. Выяснилось, что при открытой почтовой простите дырке появляется хорошая тяга, в первую половину дня направленная из квартиры, а вечером в квартиру. Не знаю, насколько этот совет универсален, но вдруг кому-то поможет. |
Цитата:
Я тебе про восторг о заботе местных чиновников о простых людях. Вода испортиться не успеет,как проблему решат :) |
Цитата:
У нас не открыть окно в парадной. Мешает фигня, не знаю как её зовут. У нас вытяжка на этаже. И всегда тянет воздух к нам. У нас сауна поэтому. Поднимаешься по ступенькам и чувствуешь как всё жарче и жарче. Можно подумать что она когда-нибудь к нам холодный воздух натянет, но нет. Какие у вас там соседскии отношения:) Все друг друга в угл зажимаете:) |
Цитата:
Пользуется спросом что ли? А я беру обычно 9-литровые бутыли в магазе |
Цитата:
Берут-не берут,не видел.А то,что про людей не забыли -это главное Цитата:
А вся Финляндия пьёт из-под крана :) |
Цитата:
У нас по-разному сейчас. Кто-то мощные фильтры городит, кто-то пьет из-под крана, кто-то покупает бутыли. Даже не готов сказать каких людей больше. Например, родители жены и мои родители фильтруют воду из крана. Сыну все равно, - чем угостят, когда ничем никто не угощает - пьет в т.ч. и из крана тоже. Мы с женой бутыли из магаза тащим Когда родители на даче живут, то берут воду из колодца (раньше - из 125-метровой скважины) |
Цитата:
Сегодня и я прочувствовал эти прелести, жесть конкретная! Приехал в отель, пошёл в душ, а оттуда горячая вода, я её делаю холоднее она на пару секунд холоднее, а потом тёплая perkele |
Цитата:
Да,в Тайланде с холодной водой проблемы )) Главное,что б кондей работал ) Да в холодильнике лёд был для коктейлей ) |
Цитата:
Какой Тайланд, я в Миккели уже работаю вовсю)))) |
Цитата:
В Таиланде что плохо, так это: - ночью как и днем +28С+влажность большая - очень опасные медузы |
Цитата:
Уже? А где фото-отчёт о поездке? ) Какой был курс евро/батт? Что понравилось/не понравилось? |
Цитата:
15 лет не ел мороженого:) ,но это какое то особое лето выдалось,уже употребил 1 кг,понравилось фисташковое и протеиновое.(новинки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |