![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мой пресс-секретарь уже ответил,но я дополню ) Очень удивил один персонаж на пляже.Я его уже вижу много лет,-на одном и том же месте (на пляже),рядом с ним собака и десятки голубей.Всегда сидит в кресле и лицом к солнцу (жаркому и обжигающему) То есть,я прихожу-он уже там,ухожу-он ещё остаётся. Кстати,в Тае я бываю в промежутке с декабря по март,так вот,этот "будда" всегда там Какие будут версии/мнения у форумчан? |
Цитата:
Купи лопату,Лейкин! :) |
А вот женские шортики
На маленькую попку по 4 евро,а на попку по-больше по 7 ) *очень напомнило юмореску про раков по 3 и по 5 рублей* )) |
Цитата:
Будда просто просветлился и понял смысл нашей никчемной жизни )) после этого он там просто сидит и ничего не делает)) |
Цитата:
А бабосики откуда брать на это "ничегонеделание"? )) |
Цитата:
Вот это самое сложное в просветлении)) |
Цитата:
Будда или в монастыре или живет такую же жизнь ,как и ты. Различие лишь в том,что не страдает и всегда счастлив,независимо в Тае или в сугробах Туркку. Будда всегда спокойный и ничего не боится.:wisdom: Подойди ззади и заори,если задергается в конвульсиях,значит шарлотан,видимость создает. А если нет,то упади перед ним ниц и попросись в ученики,тебе уже пора,готов. Как осваиваешь позы камасутры? :gy: |
Цитата:
Какая фотография страшная! :eek: Сначала хотела спросить, а что это там у него в мешочке целофановом. Потом гляжу, а справа в углу тоже такой же мешочек. Стала к нему присматриваться. Ну как будто человек лежит одетый, головой к морю. А потом гляжу, а голова-то совсем отдельно от тела и тоже на "будду" смотрит.... Кошмарные дела там у тебя творятся... :D |
От Будды до камасутры:)
|
Цитата:
Я даже фотографию второй раз посмотрела:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в связи с переездом очки от солнца не могу найти, так шла прищуренная, пока до теневой стороны не дошла. Солнце так и слепит. |
Цитата:
Сама нет:) Но прочитав твоё сообщение вижу что ты подразумеваешь под головой. |
Цитата:
У нас тоже хорошо было. И солнце светило и не холодно. Не сравнить с тем что вчера было. Далеко переезжаешь? |
Цитата:
Лысая голова, глаза, нос, всё на месте... :D |
Цитата:
Уже переехала. До сих пор не разгребу вещи... |
Цитата:
У меня плохо со зрением (с воображением хорошо). |
Цитата:
С новосельем! |
Цитата:
Вот,любишь ты искать чёрную кошку в чёрной комнате )) |
Цитата:
А как ты думаешь? ) |
Цитата:
Все эти задания "найдите отличающийся предмет" на счёт 1-2-3 нахожу. :p |
Цитата:
Это помню )) Уже начинаю сам внимательнее разглядывать свои фото перед отправкой )) а то,вдруг,я там голый в зеркале отображаюсь )) |
Цитата:
|
Цитата:
А как похоже на голову. P.S. скопировала картинку в Paint и всё рассмотрела. :D |
Цитата:
Думаю получается, способный говорят. Вот подучи малость https://www.youtube.com/watch?v=Kr1LT-tjsik |
Было бы столько людей во флуде сколько в политике.
Vavilen Какие видео ты смотришь:) |
Цитата:
Потому что пока была Канарейка- был порядок. А теперь бардак сплошной во флуде. Разброд и шатание. |
Цитата:
Ты её звал на форум? |
Цитата:
Как я ее позову? Я не настолько с ней близок. |
Цитата:
Я же не говорю что её надо за руку тащить:) В интернете можно спросить. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
ОК :) Может и попрошу кого-нить сфоткать и меня самого для форумчан )) А у нас стабильно +33С :) ПС.Ах,да!На пляже Патонга снова появились зонтики!Видать мафия и городские власти наконец-то смогли договориться ) |
Цитата:
А ты где именно там? Отличного отдыха! |
Цитата:
Я на рыбку ту с вожделением смотрела. Батя-рыбак подсадил на рыбу, а вот мужа-рыбака Бог не дал... :( |
Цитата:
Да-да, и другие морепродукты. В общем фото-отчёт в полной мере :) |
тилапия нильская — самая распространенная пресноводная рыба в Таиланде, принадлежит к семейству цихлид. Очень неприхотлива и может жить в любой сточной канаве
По описанию и виду подходит,но может и ошибаюсь)) |
Цитата:
На днях наткнулась в ютубе на "замуж в Индию" и долго не могла оторваться. Интересно, когда люди рассказывают об обычаях других стран. Короче, там девушка объяснила то, почему люди бросают мусор на улицы так: Раньше все эти уличные торговцы, которые продавали еду, заворачивали её не в бумагу, а в листья. А поскольку у них там коровы и козы запросто по улицам ходят, то люди и бросали листья прямо на землю, зная, что животные их съедят. Теперь в бумагу заворачивают, а привычка так и осталась. Очень позитивная и приятная девушка всё рассказывает. Пытается убирать улицы, на неё смотрят, как на дурочку, но она не сдаётся! :thumbup: |
Se on tosi ihmeellistä!
|
Elska
Прикольно:) С цифрами раньше не видела. Видела с буквами которые переставлены и картинку одну которую могут прочитать те, кто знает русский. |
Цитата:
А эту сначала увидела и подумала:"Что за абракадабра?" :D |
Цитата:
Сначала я тоже так подумала, но потом начала читать:) |
Цитата:
Ой,да чё там показывать ) Всё очень скромно.Бухаю,да фрукты )) Жарко же Сегодня вот только супчику куриного поел,в 7 вечера.,с большим ,кстати,удовольствием :) По утрам круассан,кофе,йогурт... Самому уже хочется проголодаться как следует и пойти мяса барбекю с картохой-фри налопаться )) А тут ещё и весы эти кругом понатыканы,ты туда монетку,а тебе на табло очередные +0,4 кг показывают )) ПС.Может каких фоток из ночной жизни Патонга хотите? )) |
Цитата:
Да да да)) хотим хотим хотим Каких? Тех самых)) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
ОК ) Сегодня уже не пойду,так как апосля массажу выжат как лимон )) |
Кстати,для Княжны фотка,с её любимыми муайтайцами )
С интервалом в час по дорогам разъезжают и зазывают на шоу |
Цитата:
Ну вот :rolleyes: |
Цитата:
Iloista nimipäivää, Riku rik! Tupla! :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
+35С
С пляжа сбежал в 10:30 ) |
Вчера вечером был в аэропорту,снова обратил внимание,люди приезжали и высаживали жену/девушку,так даже не выходили из машины,не помогали открыть багажник и выгрузить чемодан) Кто-то просто нажимал на кнопочку,багажник открывался,а у других вообще,пассажирки сами ползали сзади,открывали и мурыжились с чемоданами))
Прикольно) |
Цитата:
В РФ пользуюсь Uber/Яндекс такси, и когда с собой вещи, то просто подношу их к машине, и оставляю. Водитель сперва недоумённо на меня смотрит, потом обычно спрашивает - "Поставить в багажник?", отвечаю "Да, будьте любезны", ставит, едем, приезжаем, потом уже не спрашивает доставать ли )))) Идёт, сам достаёт, и получает оплату за работу таксиста - а она не только баранку крутить, но и вещи ставить в багажник и доставать ) Вот так постепенно и обучим неопытных таксистов хорошим манерам, и правилам качественного обслуживания. |
Цитата:
Так они должны быть заинтересованы сами,глядишь,и чаевые кто сунет за хороший сервис)) В моём случае имел в виду не таксистов,а обычных водителей мужского пола и их пассажирок) Таксисты как раз выходили и выгружали чемоданы всем пассажирам,независимо от половой принадлежности)) |
Цитата:
Да, я понял. И это расстраивает. Феминизм феминизмом, и женские права всякие, но проявление заботы и уважение - это совсем другое. Главное чтобы это не было обязанностью, а по доброй воле, потому что человеку хочется проявить заботу о ком-то, это ценное, а не то, что кто-то обязан следовать каким то сексистским ритуалам. |
Цитата:
Джентельмены потихоньку вымирают как вид :( |
Цитата:
Таксисты обязаны это делать :) |
Цитата:
Здесь,наверно,да) Да,наверно и везде,как бы само самой разумеющееся действие) |
Цитата:
Зад не поднять,приучили феминистки :molotok: |
Цитата:
Нормальные феминистки никогда не протестовали и не протестуют против проявлений галантности со стороны мужчин :) |
Цитата:
Своего рода конфликт из-за этого произошёл на ст. метро "пл.Восстания". В метро пассажиров с багажом просят пройти в отдельное помещение и просвечивают багаж специальным аппаратом. С этим требованием нет никаких проблем, и аппараты везде были человеческие - как на рос границе, лента, невысоко, кладёшь багаж, он проезжает, ок. Но на этой станции установили какой то новый аппарат, совершенно идиотский, с камерой на высоте примерно 170 см, причём такой узкой, то есть человек вынужден корячиться поднимать свой багаж, с трудом всовывать в эту небольшую кабинку, и потом доставать. У меня была тяжелая сумка, говорю, не поставит ли её сам проверяльщик, тот отказался, спрашиваю, может поможете - тоже нет, мол сами должны. Не стал я туда её совать, открыл чемодан, говорю проверяй, проверил, разрешил проходить. |
Цитата:
Как легко собственную лень и отсутствие манер оправдать феминизмом, причём даже не зная значения этого понятия ;) |
Знакомый мужчина рассказывал, что ему неловко каждый раз, когда женщины-таксистки таскают его чемоданы. Но раз уж выбрали такую профессию - надо соответствовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |