Цитата:
Это голубой карлик у тебя какой-то? |
Цитата:
jeto ne vlezet! |
И это люди считаю плохими слова финка и *****:)
|
Цитата:
финка это очень плохо, это холодное оружие! А вот чем плох уйх, до сих пор не пойму! |
Цитата:
Они и это считают плохим? Может быть им просто это слово не нравится? Может быть они считают его неуважительным? Шутки шутками. С ними опасно шутить. У них кнопка есть, забанят. |
Цитата:
А мне похер:) |
Цитата:
Ласковый народ собрался :D |
Цитата:
Своим постом ты вызвала из ада очередного некропостера. http://www.russian.fi/forum/showpos...51&postcount=62 |
Цитата:
Их столько много стало, не пойму только, в чем фишка? Новые ники вытаскивают и вытаскивают. Для чего |
Цитата:
И я во всём виновата:) |
Цитата:
Не знаю чего их понесло. Я им про звёзды и про астрологический прогноз на лето, а они... злые вы, уйду я от вас. |
Цитата:
Сейчас самая классная погода ,для тех,кто работает на улице-светло/тепло и мухи не мешают ) Радует,что впереди месяца 3,а если повезёт то и 4 такой кайфушки ) Очень надеюсь,что дожди будут только ночами )) |
Цитата:
Я просто сказал что не влезет! Ибо та звезда больше меня, звезды:) |
Цитата:
- Здравствуй, землянин! Рад приветствовать тебя! - Здравствуй, инопланетянин, добро пожаловать! Я так рад первым среди землян пожать тебе руку! - Осторожнее, землянин... ты уверен, что это рука? Осторожнее, мальчики.. :smoke: |
Всё новое-это хорошо забытое старое (с)
Так и с новичками )) Даже по никам понятно,что это не новички )) |
Цитата:
Людей мне не так жалко как зверюшек) |
Цитата:
Сомнительная мотивация стать гламурнее. Мне больше по душе "ты приносишь свет в этот темный мир", чем то что написал ptzmies))) |
Цитата:
А как ты относишься к прогулкам с собакой?) |
Цитата:
Ты проктолог что ли? |
Цитата:
электрик?... |
Цитата:
:lol: Нет, просто один знакомый по ушам любит ездить) |
Цитата:
ТаисУн, не ведись! Пару раз погуляешь с собакой, ради потрахаться, а потом грязные пелёнки, памперсы с запахом и не мытая посуда. Лучше бухай пока молодой и бросай грязные носки под кровать. |
Цитата:
Вот жеж ты наш светлечок! |
Цитата:
только недавно читала нервный срыв у кого-то, мол, откуда пошла байка про грязные носки под кроватью)) ... кто это вообше придумал... |
Цитата:
Ты знаешь, прогулки с собакой не так травмоопасны, что бы после них приходилось носить памперсы и пачкать пеленки))) |
Цитата:
Какая-то детская шутка. Тебе случайно не 23? |
Цитата:
Женщины, в этом мире все придумали женщины. Мы только носки под кровать бросаем. |
Лумия, долго отвечаешь! Старички тут мы!
|
Цитата:
Да, ладно. Все еще сложно осознать, что у моих ровесников уже есть дети. Недавно общалась с одной девушкой, выглядит лет на 16, но знаю что примерно моего возраста, и в какой-то момент она выдает фразу "А ты не могла бы пояснить, почему когда я была беременна мне выписали именно вот это, а не то?" О_О |
Цитата:
Будешь много капризничать, вообще с собакой уйду гулять) |
Цитата:
Ну наконец то, мы почти состарились , у меня сын родился когда мне было 24. |
Цитата:
Свежий воздух полезнее! |
Цитата:
ptzmies, между прочим, огрызнулся на твой выпад :bratok: |
Цитата:
Злыдень! |
Цитата:
Говори где когда и во сколько!))) Люблю собак. |
Цитата:
Настоящий новичок обязан ничего не понять, забиться в истерике, обидеться и всех послать, для начала. Иначе это старый форумский змей, и прописку он пережил ещё в лохматом году)) |
Цитата:
Неожиданно. А где ты обитаешь?) |
Цитата:
Хотела пошутить, что не я виновата в том что "наводчик контужен" да и вообще старость не радость, но, пожалуй, промолчу))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ты что-то развоевалась. Тайсун ещё не сказал "Да". Сегодня наткнулся на крошечное кафе на один столик (столиком служил верстак каменного века), попросил кофе. Принесли мало того, что красивый, но еще и офигенно вкусный: |
Цитата:
И правда, очень красиво сделали :wub: |
Цитата:
Я в Вантаа обитаю. |
Цитата:
Прям теряюсь, что бы ещё спросить) |
Цитата:
Сиськи попроси показать, по сиськам все сразу будет понятно. |
Цитата:
А что именно будет понятно?) Семейное положение, место работы, политические и религиозные взгляды?.. И какова точность метода?) |
Цитата:
Понятно будет главное: какие сиськи. А все остальное - это фигня на палке... зачем тебе политические взгляды? Вы что там политинформацию будете проводить? |
Файлов в теме: 1
Я кажется догадался почему форумские встречи проходят в Lempäälä. Занимательная картинка... и Mörkö оттуда родом...
|
Цитата:
Оказывается - нет. |
Цитата:
понятно будет интересные сиськи или так се, ни о чем от женщины как бы большего не требуется хотя, еще какой зад.... |
Цитата:
ты это у меня спёр:) Я этот пенис в 2013 нашёл случано когда на катере в ленпалу ходил:) https://www.facebook.com/photo.php?...&type=3&theater |
Цитата:
по сиськам можно понять всё! Её древние шаманы говорили: Покажи кто твои сиськи и я скажу кто ты! |
Цитата:
Я с тобой вообще со вчерашнего дня не разговариваю, гадёныш. |
Цитата:
После астрологической тёрки? |
Цитата:
Я р не выговаливаю. После тёлки, после нее, да. |
Цитата:
С тёлками всегда проблемы. |
Цитата:
особенно если они без pantti, эстонские например |
Цитата:
Если огуливать их не можешь :lol: |
Предлагаю Незайтцу снова возобновить опубликование листков-молний,типа,что на форуме и у сосайтников произошло )
А то с этой работой времени нет совсем и боюсь отстать от жизни )) |
Цитата:
Тут очень тихо, можно раз в месяц итоги подводить) |
Цитата:
Мне раз в месяц мало )) |
Цитата:
Тогда давай шевелись и производи действия для итогов)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |