Цитата:
Привези нам тепла и солнышка :sun: |
Цитата:
fmi.fi обещает +6-8⁰, так что - привезём, немножко. :) |
Цитата:
Немножко не считается, ты множко привези ) |
Цитата:
Продлевай отпуск,хотя бы на неделю. В Турку снега навалило по самые )) |
Цитата:
Это - невозможно, к сожалению. ДР-ы отгуляны, пора на галеры, со вторника. Благо, короткие след. 2 недели будут. |
Цитата:
У нас один чемодан, в багаже. Но попробуем. |
Цитата:
Впихните уж как-нибудь ))) |
Погода дрянь.Праздник ничегонеделания )
Диван-киношка-винишко )) |
Цитата:
Да ладно ,дрянь. Просто погода. Зима борется с весной!! Час вьюга- даже деревьев через поляну не видно,час -солнце!! Я испекла морковный тортик !! И пою песенку: быть на маленьких утят все пожими хотят Кря-кря-кря-кря!! И ржу !! https://vk.com/video2686715_4562398...d67a96aef6b45c3 |
Файлов в теме: 1
Морковный тортик
|
Солнце, +25⁰ и прохладное белое сухое. Сейчас искупался в Атлантике, покушали разных блюд испанско-канарской кухни и тихий час, сиеста. Вечером крайний загул , :cognac: Утром завтрак, пивка и в аэропорт, домой. :)
|
Цитата:
Да,весна затяжная в этом году. Но,как светло уже вечерами,-время 20:30,а за окном как днём :) Тортика у меня нет,а вот творожная плюшка завсегда )) Как вино допью,так и чайку сварганю с лимоном,под плюшечку :) |
Микка, у меня для тебя замечательные новости. Дочерь собралась учицца в дурку, уже ищет подходящее жилье в аренду. У тебя есть три года на генеральную уборку помещения. :lol:
|
Цитата:
Три года я ждать не буду. Ценник продажи сейчас на пике,так что,скорее всего продавать буду. Если хочешь подзаработать,то приезжай делать предпродажную уборку :) |
Цитата:
Вот жеж :svin: :crazy: :D |
Цитата:
|
Цитата:
:shuffle: |
Цитата:
Думаю к 9 Мая, что то поймем, Пусик пропала, думаю читает в фоновом режиме. Появляйся. |
Цитата:
К 9 мая, надеюсь, уже поймем, пора переобуваться в летнюю резину или еще на зимней поездить... :confused: |
Цитата:
Да скорее бы уже, а то очень жалко котиков, нет покоя. А так я, в общем, ничего. |
Цитата:
Пусе :hej: |
Вавилену :hej:
.. |
Цитата:
Цитата:
Я тута :coquet: |
Цитата:
С возвращением! Поплыли? ))) |
Цитата:
Поплыли! ))) |
Цитата:
:sla: |
Цитата:
:kotedance: |
Цитата:
А именно так мы объясняем мужчинам куда потратили деньги ))) |
Цитата:
Ну вот, тут собираются.., задумался, как правильно выразиться... понимающие женщины. Всех почитал) Умницы. Такие же умные, но мужчины говорят: - нужно эмоции давить, к 9 Мая поймем, что происходит. |
Цитата:
Ты как тот йожик ))) |
Цитата:
Тут логика нужна, а не эмоции !)) |
Цитата:
Главное- погромче крикнуть!))) |
Цитата:
Вологоцко-украинских генов нет в крови? ) |
Приятно наблюдать,как оживает форумский флуд :)
У нас солнечно,но ветренно.Думал,что уберу пиху от прошлогодних листьев и пожухлой травы,но ветер сводит все усилия к нулю и даже хуже,разнося отодранное граблями от земли по всей округе ) На рыбалку надо было ехать.В том месте,где обычно колдую над лунками,сегодня было безветренно и тепло от солнышка.А как сказали знакомые рыбаки ещё и клевало :) А чем любимые сосайтники занимались в законный выходной? :hej: |
Цитата:
Гостей принимали ))) |
Цитата:
Йогой :coquet: |
Уффф! Вернулись домой. А тут - жопа, мягко выражаясь.
|
Цитата:
Сколько смогли, привезли. :sun: |
Цитата:
Какая жопа?))) :spy: |
Цитата:
Привози нам почаще солнышка! :kiss: |
Цитата:
Говорил тебе-сиди в тепле и наслаждайся,а ты всё в бой рвался )) ПС.На мой взгляд/опыт,неделя отпуска это вообще ни о чём :) |
Цитата:
Амиго, только неделя зимнего отпуска строго у нас. Да ещё один пеккас на понедельник, чтобы в себя придти, еле выбили у начальства на работе. Таковы реалии наши. |
Цитата:
С прошедшим Днем рождения! :hb: За солнышко спасибо ) |
Цитата:
Верю,что возьмёшь своё за 4 недели летнего отпуска! :) ПС.И с тебя простава за прошедший ДР! )) |
Цитата:
Сначала с тебя, за твой. Или нужно объединить. :) |
Мдаа..облом,однако ))
|
Цитата:
Я третьей буду :coquet: |
ПесТня !
|
Цитата:
Звучит многообещающе.... оч.сексуально. :xplayboy: :siski: :D |
Цитата:
Мы дни рождения отмечать будем или соображать на троих?)))) :spy: :kotedance: |
Вчера сосед угостил берёзовым соком,а сегодня уже у меня с трёх сисек свой урожай )
Говорят,мол,кленовый вкуснее/полезнее,но в округе нет этих деревьев (более-менее молодых и здоровых) ПС.Да,мороженные ягоды малины вполне и с большим успехом заменяют лёд в коктейлях ром-кола :hej: |
Цитата:
У тебя уже деть взрослая? Врeмя летит, обалдеть :cognac: |
Цитата:
Пока 15 лет, поэтому я дала Микке 3 года на сборы. Но он в своем репертуаре - как только на повестке дня вопрос о неких изменениях в его стиле жизни, тут же тикать. Как будто его в загс зовут. :crazy: |
:nasest:
|
Кстати,о куриных :)
Очень большие,с двумя желтками,есесно домашние...50 руб/десяток Молоко,парное...80 руб/литр Творог 400 руб/кг Это ,типа,плюсы деревенской жизни :) или как пишет продвинутая молодёжь-ЗОЖ ) :hej: |
Цитата:
Ну,ты,мать,даёшь! )) Тебе ли,акуле капитализьма,объяснять про долгосрочные вложения? ) Предлагаю тебе взять квартиру в аренду прямо сейчас.Но и ценник установим фиксированный,-скажем на 7 лет вперёд,но всего лишь за 60% от нынешних цен :) ПС.Дабы не смущать уважаемую публику цифрами,предлагаю перейти к обсуждению в приватную комнату-вы станцуете,а я кайфану )) ППС.Потом поменяемся )) :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
О, сразу в приват с незаей хитрый :skalka: |
Цитата:
Ну всё равно, уже большая :hej: |
Держитесь? )
|
...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |