Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний автофлуд 2019 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84852)

End71 28-06-2019 15:07

Цитата:
Сообщение от Petter
Попробуй игнорировать мои посты, это не трудно. Не зарабатывай себе язву. И не лезь ко мне, надоел.

Не парься, скрои дальше, иксперт.

ay) 28-06-2019 15:12

Цитата:
Сообщение от End71
Не парься, скрои дальше, иксперт.

Энд, ну действительно, желудок побереги. Сколько людей - столько и мнений, твои тоже не всегда являются истиной.

KiDr 28-06-2019 15:18

Цитата:
Сообщение от ay)
Энд, ну действительно, желудок побереги. Сколько людей - столько и мнений, твои тоже не всегда являются истиной.

Ты полегче с ним, он только недавно отошёл.

Dimas23 28-06-2019 15:19

Цитата:
Сообщение от ay)
Ты мордочку поставил когда в8 писал? :gy:

Копите на V8 молча :gy:

KiDr 28-06-2019 15:21

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Так а че на них копить они вон копейки стоят, сам же писал.

End71 28-06-2019 15:22

Цитата:
Сообщение от ay)
Приведи пример.
Такой приятель конечно нужен, если хочешь убить авто))), но замена тормозных дисков без колодок это конечно вершина, хотя я считаю, вообще нормально поменять на дешманском авто сразу диски и колодки, брал на gs задние trw (не супер) 90 е все диски и колодки. П. С. Форум и нужен для истины, чтобы люди знали правду или что то рядом, а не красивыми и технологичными словами вводили в заблуждение.

ay) 28-06-2019 15:23

Цитата:
Сообщение от End71
Приведи пример.
Такой приятель конечно нужен, если хочешь убить авто))), но замена тормозных дисков без колодок это конечно вершина, хотя я считаю, вообще нормально поменять на дешманском авто сразу диски и колодки, брал на gs задние trw (не супер) 90 е все диски и колодки. П. С. Форум и нужен для истины, чтобы люди знали правду или что то рядом, а не красивыми и технологичными словами вводили в заблуждение.

А я думал, что для общения :(

Dimas23 28-06-2019 15:24

Цитата:
Сообщение от End71
Брембо разные бывают, и дешевка и середина, про дорогие не буду, здесь таких машин скорее нет на форуме. Там эксперт высокого уровня, не лезь школотня со своими советами.

Разные-не разные - все ведёт на иксах 70-х, всех производителей и у всех кого знаю, я не имею ввиду тормоза от Х5М, тяжёлая машина и большие однопоршневые тормоза спереди - чё-то они недодумали, если аккуратненько тошнить постоянно - тогда наверное будут долго жить.

Dimas23 28-06-2019 15:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так а че на них копить они вон копейки стоят, сам же писал.

Так тыж нулячие только берёшь - вот и копи ))

ay) 28-06-2019 15:25

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Не мешай копить :D

KiDr 28-06-2019 15:26

Цитата:
Сообщение от ay)
А я думал, что для общения :(

То то я чувствую что истина где-то рядом!

End71 28-06-2019 15:28

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Разные-не разные - все ведёт на иксах 70-х, всех производителей и у всех кого знаю, я не имею ввиду тормоза от Х5М, тяжёлая машина и большие однопоршневые тормоза спереди - чё-то они недодумали, если аккуратненько тошнить постоянно - тогда наверное будут долго жить.

Я то думал только на япошках проблемы тормозов)) у меня передние 4 поршня, зад конечно отстой. Я редко торможу педалью, минус гибрида, надо скоро опять обслуживать их, слегка начинает типо биения.

ay) 28-06-2019 15:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
То то я чувствую что истина где-то рядом!

X-files смотришь? Я тоже их люблю.

KiDr 28-06-2019 15:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так тыж нулячие только берёшь - вот и копи ))

Не 0чие в8 уже не те , ты же говорил. Я лучше в6 обвешаный турбинами возьму. :) хотя конечно гт500 меня заводит, врать не буду:)

Yasmin 28-06-2019 15:31

Цитата:
Сообщение от End71
Я то думал только на япошках проблемы тормозов)) у меня передние 4 поршня, зад конечно отстой. Я редко торможу педалью, минус гибрида, надо скоро опять обслуживать их, слегка начинает типо биения.

А чем ты тогда тормозишь?

Dimas23 28-06-2019 15:33

Цитата:
Сообщение от End71

На япошках другие проблемы - их на многих чистить постоянно надо чтоб не клинило, а на этих мне кажется просто не рассчитали на мой стиль езды ))

ay) 28-06-2019 15:33

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Электричество собирает... кто-то грибы, кто-то электричество.

End71 28-06-2019 15:39

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Открываю дверь и ботинком, уже вся подошва износилась, но посчитал, что дешевле чем покупать новые колодки. Давайте оспорим эту гипотезу.

End71 28-06-2019 15:40

Цитата:
Сообщение от Dimas23
На япошках другие проблемы - их на многих чистить постоянно надо чтоб не клинило, а на этих мне кажется просто не рассчитали на мой стиль езды ))

Это большая проблема, надо 2 раза в год это делать и правильно. На королле нет такой проблемы, а на гибриде ((

Yasmin 28-06-2019 15:51

Цитата:
Сообщение от End71
Открываю дверь и ботинком, уже вся подошва износилась, но посчитал, что дешевле чем покупать новые колодки. Давайте оспорим эту гипотезу.

Ппффф, мою машину ботинком не остановить)
да и ботинки стоят не дешевле тормозов, а менять чаще

Hunter5171 28-06-2019 15:55

Цитата:
Сообщение от End71
Это большая проблема, надо 2 раза в год это делать и правильно. На королле нет такой проблемы, а на гибриде ((

Прошлой осенью на задние поставил новые диски и колодки. Ничего не чистил, за 3 месяца колодки стерты наполовину, диски грелись. Диски все в бороздах и сколы на них.
Затем все почистил, поменял направляющие, скобы. Стало все нормально. Еще год до следующего тех. осмотра, надо менять скорее всего опять задние диски.

С передними проблем вообще никаких нету, за 4 года один раз смазывал при замене дисков и колодок.

Отныне чистить буду 2 раза в год, смазки и очистители закуплены:)

End71 28-06-2019 15:58

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Прошлой осенью на задние поставил новые диски и колодки. Ничего не чистил, за 3 месяца колодки стерты наполовину, диски грелись. Диски все в бороздах и сколы на них.
Затем все почистил, поменял направляющие, скобы. Стало все нормально. Еще год до следующего тех. осмотра, надо менять скорее всего опять задние диски.

С передними проблем вообще никаких нету, за 4 года один раз смазывал при замене дисков и колодок.

Тоже так же задние больше страдают, и проще менять комплектом и обслуживать заодно.

End71 28-06-2019 16:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin

2000 кг легко,а если бы х5 димаса там посложнее, надо пассажира просить

Hunter5171 28-06-2019 16:03

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ставь машину боком, эффект лучше чем тормозами.

Yasmin 28-06-2019 16:21

Цитата:
Сообщение от End71
2000 кг легко,а если бы х5 димаса там посложнее, надо пассажира просить

я на ней как бы езжу, а не просто с горочек скатываюсь))

Yasmin 28-06-2019 16:21

Цитата:
Сообщение от Hunter5171

боком слишком длинная не помещается в полосы

End71 28-06-2019 16:44

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я на ней как бы езжу, а не просто с горочек скатываюсь))

Я не подумал, на 👠 не получится.

Dimas23 28-06-2019 16:53

Цитата:
Сообщение от End71
Я не подумал, на 👠 не получится.

Наоборот удобнее - пока там каблук сотрётся, а если на высокой платформе - ваще мечта )))

KiDr 28-06-2019 17:05

Цитата:
Сообщение от Hunter5171

Я обычно так из машины выхожу она сама и останавливается

Dimas23 28-06-2019 17:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я обычно так из машины выхожу она сама и останавливается

Как тот что в рубашке в клеточку? Это когда у тебя права отбирали - ты так вышел в окошко? :lol:

Belkin777 28-06-2019 17:33

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Наоборот удобнее - пока там каблук сотрётся, а если на высокой платформе - ваще мечта )))

Так это уже было! Видимо, у меня дежавю.

KiDr 28-06-2019 17:34

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Как тот что в рубашке в клеточку? Это когда у тебя права отбирали - ты так вышел в окошко? :lol:

У нас нет таких брутальных полицейских. Когда у меня права отбирали , мужика 10 минут ждал пока он там где-то разворачивается и гнал к нам. Это им еще повезло что рядом мотоциклист был, так бы я бы домой доехал и уже кофе пил:)

Dimas23 28-06-2019 18:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
У нас нет таких брутальных полицейских. Когда у меня права отбирали , мужика 10 минут ждал пока он там где-то разворачивается и гнал к нам. Это им еще повезло что рядом мотоциклист был, так бы я бы домой доехал и уже кофе пил:)

И слава богу, а то танцевать и петь с индийскими ментами пока они штраф выписывают ваще чё-то неохота ))

KiDr 28-06-2019 18:16

Цитата:
Сообщение от Dimas23
И слава богу, а то танцевать и петь с индийскими ментами пока они штраф выписывают ваще чё-то неохота ))

У них легче, там как было в России, на лапу до сих пор можно дать. То есть там можно хреначить на все деньги:)

End71 29-06-2019 17:48

Файлов в теме: 1
Сфоткал масляный фильтр fram TOUCH guard. Extra guard это обычный. Смотрим рекомендации.

KiDr 29-06-2019 18:41

Цитата:
Сообщение от End71
Сфоткал масляный фильтр fram TOUCH guard. Extra guard это обычный. Смотрим рекомендации.

Touch guard-это защитное средство для тёлочек, чтоб их не лапали?

ulitk 29-06-2019 18:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тоуч гуард-это защитное средство для тёлочкам, чтоб их не лапали?

На месте Вaшей жены, я бы давно уже Вас побила.

пс.
Хотя бы ради того, чтобы не делали грамматических/синтаксических/орфографических ошибок в "интересном положении". :cognac:

KiDr 29-06-2019 19:00

Цитата:
Сообщение от ulitk
На месте Вaшей жены, я бы давно уже Вас побила.

пс.
Хотя бы ради того, чтобы не делали грамматических/синтаксических/орфографических ошибок в "интересном положении". :cognac:

Как же хорошо что ты не моя жена:)

*1* 29-06-2019 19:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
Как же хорошо что ты не моя жена:)

А может она стройная девочка с большой попой и веснухсками на сиськах? Все как ты любишь!

abc 29-06-2019 19:22

End71 назвал Кидра клоуном на форуме, попал прям в точку.
По машинам будем разговаривать?

KiDr 29-06-2019 19:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А может она стройная девочка с большой попой и веснухсками на сиськах? Все как ты любишь!

Я однолюб, но если очень большая попа, конечно продержался бы.

KiDr 29-06-2019 19:29

Цитата:
Сообщение от abc

А чего с вами разговаривать то, занудами. Хорошо хоть я клоун, со мной хоть весело:)

Petter 29-06-2019 19:29

Цитата:
Сообщение от abc

Говори, разве кто-то мешает?

End71 29-06-2019 19:31

Цитата:
Сообщение от abc

Иногда кажется что это не он, дети помогают))

End71 29-06-2019 19:31

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Любить и иметь большая разница.

End71 29-06-2019 19:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
А чего с вами разговаривать то, занудами. Хорошо хоть я клоун, со мной хоть весело:)

Хорошая компашка клоун и кроилка)), сдружились

KiDr 29-06-2019 19:33

Цитата:
Сообщение от End71
Иногда кажется что это не он, дети помогают))

Когда кажется перекрестить! :)

KiDr 29-06-2019 19:35

Цитата:
Сообщение от End71
Хорошая компашка клоун и кроилка)), сдружились

Ой ну всё, неудержался, иди вон лучше воздушный фильтр сфоткай.

KiDr 29-06-2019 19:39

Ну где вы там Винтик и Шпунтик? Я требую продолжения банкета!

PASTUH 29-06-2019 19:45

Цитата:
Сообщение от abc
Поговорим уж лучьше о железе. У моего коня,начал сопли пускать,сальник переднего привода. Видно время пришло,расходник менять.

End71 29-06-2019 19:48

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Поговорим уж лучьше о железе. У моего коня,начал сопли пускать,сальник переднего привода. Видно время пришло,расходник менять.

Под свой пепелац нет возможности заглянуть. В понедельник гляну.

KiDr 29-06-2019 19:54

Цитата:
Сообщение от End71

Думаешь тоже пора менять ссальники? Или просто так заглянеш? Просто интересно, как местному клоуну.

PASTUH 29-06-2019 20:03

Цитата:
Сообщение от End71
Ну это святое, глянуть. Коняка всегда должен хорошим овсом накормлен, и прохладной водой напоин.

KiDr 29-06-2019 20:19

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Ну это святое, глянуть. Коняка всегда должен хорошим овсом накормлен, и прохладной водой напоин.

Вот жеж ты, про коня, как по сердцу, приеду тоже под него загляну, погляжу, даже поцелую.:)

PASTUH 29-06-2019 20:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот жеж ты, про коня, как по сердцу, приеду тоже под него загляну, погляжу, даже поцелую.:)
У каждого авто который ты купил, есть душа. Так как ты его любишь(авто), он так-же тебе отдаёт свою душу, но в железном исполнении,не подводит!!!

KiDr 29-06-2019 20:49

Цитата:
Сообщение от PASTUH
У каждого авто который ты купил, есть душа. Так как ты его любишь(авто), он так-же тебе отдаёт свою душу, но в железном исполнении,не подводит!!!

Это то да, но нам бы с человеческими душами разобраться сначала, а то не совсем понятно есть ли они. А то так получится у машин душа есть, а у нас нет. Как то стремно, как в трансформерах.

Dimas23 29-06-2019 21:29

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ты его куда обычно целуешь? ))

Petter 29-06-2019 21:32

Цитата:
Сообщение от KiDr

А я прям щас под своего коня прилягу, если конечно мотор остыл. Замена масла на масло.

KiDr 29-06-2019 21:35

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ты его куда обычно целуешь? ))

В сальник коленвала обычно, а что?

KiDr 29-06-2019 21:36

Цитата:
Сообщение от Petter
А я прям щас под своего коня прилягу, если конечно мотор остыл. Замена масла на масло.

Извращенец....

Dimas23 29-06-2019 21:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
В сальник коленвала обычно, а что?

В передний или в задний? :lol:

PASTUH 29-06-2019 21:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это то да, но нам бы с человеческими душами разобраться сначала, а то не совсем понятно есть ли они. А то так получится у машин душа есть, а у нас нет. Как то стремно, как в трансформерах.
Моей душе уже 50 лет+ два креста несу,за себя и брата. А если поделу, то южный асфальт класный,как паркет. У нас он пористый и постоянно нагрузки,тепло+мороз. В этом году ужэ два раза был на юге,и ни припомню чтоб там фуры гоняли,ка у нас.

KiDr 29-06-2019 21:46

Цитата:
Сообщение от Dimas23
В передний или в задний? :lol:

Вот же хохотушка, какой подставит:)

Микка К. 29-06-2019 21:48

А Киря всё ссальники целует :lol:

KiDr 29-06-2019 21:52

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Моей душе уже 50 лет+ два креста несу,за себя и брата. А если поделу, то южный асфальт класный,как паркет. У нас он пористый и постоянно нагрузки,тепло+мороз. В этом году ужэ два раза был на юге,и ни припомню чтоб там фуры гоняли,ка у нас.

Я потерян, друг. Мы про душу, или про асфальт, или про среднюю скорость фур в разных странах?

P.S. ты только не обижайся на клоуна!

KiDr 29-06-2019 21:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ты как ду*****, написал же, что соскучился по сальникам уже.

KiDr 29-06-2019 21:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты как ду*****, написал же, что соскучился по сальникам уже.

Фигасе! Проверка: ду*****....

KiDr 29-06-2019 21:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Фигасе! Проверка: ду*****....

Дурилка......

KiDr 29-06-2019 21:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Дурилка......

Прописали проверку на слова? Ду*****?

KiDr 29-06-2019 21:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Прописали проверку на слова? Ду*****?

Пять баллов!

Dimas23 29-06-2019 22:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот же хохотушка, какой подставит:)

Моя-то поскромнее - ссальники не подставляет, так немного потеет с заднего ссальника.

Petter 29-06-2019 22:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
Извращенец....

А уже и поменял. Завтра на работу, послезавтра - в Барселону, не забалуешь тут.

PASTUH 29-06-2019 22:40

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Моя-то поскромнее - ссальники не подставляет, так немного потеет с заднего ссальника.
Так и у меня до отпуска всё нормально было. После поездки в Россию,потекли сопли,на переднем редукторе. Уйня,в среду поменяю.

KiDr 29-06-2019 22:43

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Так и я не в подтекающие салоники целую!:)

KiDr 29-06-2019 22:46

Цитата:
Сообщение от Petter
А уже и поменял. Завтра на работу, послезавтра - в Барселону, не забалуешь тут.

Барселона это шикарно!

Dimas23 29-06-2019 22:47

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Так и у меня до отпуска всё нормально было. После поездки в Россию,потекли сопли,на переднем редукторе. Уйня,в среду поменяю.

Бывает если масла слишком много или сапун забит? Может конечно и сам сссальник - на то он и ссальник чтобы ссать ))
У меня задний сальник колена подтекает, делать не собираюсь, коробас скидывать желания нет.

Petter 29-06-2019 22:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Барселона это шикарно!

Жена пролоббировала, а я бы в Варну поехал, там собутыльники православные

brodaga @ po zizni @ 29-06-2019 22:51

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Тыж вроде мерса брать собирался? Мерса шумить незачем - там и так всё пучком :)

Таки взял ...
Даже как-то странно : стеснялся на форуме объявиться . По ходу , вполне возможно , что это моя последняя машина . Хотя , как пойдёт ...
В 180 . Бензин . 2 года \ 24 000 км .
В принципе , к АУРИСу были претензии : двигатель , задушенный в угоду экологам . Здесь вопрос " закрыт " - турбо-двигло " подхватывает " шустро . Маленький багажник - в новой машине багажник на 100 литров больше - " не фонтан " , но гораздо лучше , чем то , что было . Комфортность - ну , какие вопросы ... Даже обсуждать смешно .
Несомненный минус это то , что теперь придётся платить . Ну , за всё хорошее всегда приходится платить .
P.S. На счёт шумки ... Показалось , что арки колёс не мешало бы " зашУмить " . Впрочем , будем видеть посмотреть ...

Petter 29-06-2019 22:53

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Таки взял ...
Даже как-то странно : стеснялся на форуме объявиться . По ходу , вполне возможно , что это моя последняя машина . Хотя , как пойдёт ...
В 180 . Бензин . 2 года ь .

Поздравляю! Хорошая машина

Dimas23 29-06-2019 22:55

Цитата:
Таки взял ...
В принципе , к АУРИСу были претензии : двигатель , задушенный в угоду экологам . Здесь вопрос " закрыт " - турбо-двигло " подхватывает " шустро . Маленький багажник - в новой машине багажник на 100 литров больше - " не фонтан " , но гораздо лучше , чем то , что было . Комфортность - ну , какие вопросы ... Даже обсуждать смешно .
Несомненный минус это то , что теперь придётся платить . Ну , за всё хорошее всегда приходится платить .
P.S. На счёт шумки ... Показалось , что арки колёс не мешало бы " зашУмить " . Впрочем , будем видеть посмотреть ...

Поздравляю. Хорошая машина! Мерс он и в Африке Мерс.
Фото в студию!
Колёса оригинальные стоят?

KiDr 29-06-2019 23:01

Цитата:
Таки взял ...

Поздравляю!!!!

brodaga @ po zizni @ 29-06-2019 23:02

СПАСИБО ! А вот Барселону на Варну не променял БЫ . В Барселоне море чище . Ну , возможно , от направления ветра зависит .

brodaga @ po zizni @ 29-06-2019 23:06

Развейте сомнения , коллеги . Пишут , что на 3е поколение В-класса ставят двигло К9К - с Рено . А у меня к " французам " ... Как-то не очень почему-то . Возможно - предрассудки . Какие есть мнения ?

KiDr 29-06-2019 23:10

Цитата:
Развейте сомнения , коллеги . Пишут , что на 3е поколение В-класса ставят двигло К9К - с Рено . А у меня к " французам " ... Как-то не очень почему-то . Возможно - предрассудки . Какие есть мнения ?

Предрассудки, расслабься и наслождайся, у меня у бати в180 тоже.:)

abc 29-06-2019 23:18

Цитата:
Сообщение от PASTUH

))
От твоей машины бабульки финские уходят в сторону и я тоже, как подьедешь, у меня сразу мысль, все мобильное оружие в мире у боевиков на твоей раме.

python 29-06-2019 23:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Это будет новый мем... :lol:

python 29-06-2019 23:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
Барселона это шикарно!

Местами...

PASTUH 30-06-2019 00:05

Цитата:
Сообщение от abc
))
От твоей машины бабульки финские уходят в сторону и я тоже, как подьедешь, у меня сразу мысль, все мобильное оружие в мире у боевиков на твоей раме.
Вот это правда,если в крышке сделать люк и поставить станковый пулемёт от Т90, будет "шайтан авто" . Тут в отпуске,в деревне к другу заезжал,так Он сказал что сомной только на рыбалку-охоту можно ездить,всё влезет. А так можно отделение мотострелков запихать с полным боекомплектом.

KiDr 30-06-2019 00:06

Цитата:
Сообщение от python
Местами...

Ты по ходу в сёрнайнен не был:)

python 30-06-2019 00:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты по ходу в сёрнайнен не был:)

Потому и жив-здоров... :hej:

Хотя бывал в Гусане, потому здоров не такЧёб...

abc 30-06-2019 00:44

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Вот это правда,если в крышке сделать люк и поставить станковый пулемёт от Т90, будет "шайтан авто" . Тут в отпуске,в деревне к другу заезжал,так Он сказал что сомной только на рыбалку-охоту можно ездить,всё влезет. А так можно отделение мотострелков запихать с полным боекомплектом.

Тебе задание, на базе твоей машины муслимы воют? Что за спарка?
ЗСУ-23-4 «Ши́лка, смерть, отплевались в пески, у нас и ушли за речку.

KALAMIES 30-06-2019 12:39

Цитата:
Таки взял ...
...

Поздравляю с покупкой! Тоже смотрю, как возможный вариант.
Автомат?
Аурис хорошо оценили на обмен?

brodaga @ po zizni @ 30-06-2019 12:50

Спасибо ! Взял " на ручке " . Как-то мне оно привычнее и интереснее . Я люблю САМ машину контролировать . Аурис оценили нормально . Хотя , конечно , можно было бы и получше . Но " дорого яичко ко Христову дню " .

KALAMIES 30-06-2019 13:11

Цитата:
Спасибо ! Взял " на ручке " . Как-то мне оно привычнее и интереснее . Я люблю САМ машину контролировать . Аурис оценили нормально . Хотя , конечно , можно было бы и получше . Но " дорого яичко ко Христову дню " .

Хочу именно с автоматом чё-нить. Мне в одном месте, где СХ-3 брал на тест, мою А3 2008г. с пробегом 165 ткм. оценили в 5 Ке. Тоже, в принципе нормально, они на неттиауто от 6 Ке, но можно и год продавать самому. И не факт, что продашь.

abc 30-06-2019 14:02

Цитата:

Поздавляю с покупкой!

Подожди, у тебя мотор M270 ? С 18 года новые моторы 1.33 обьемом совместной разработки Renault-Nissan-Mitsubishi.
До 270 л.с надувает, похоже форсированный и нагруженный? Ну их..
У Мерсов 156 л.с вижу.

M270 за пять лет не чихнул не разу. Масло то к менять ему)

Но мерс твой скоро выкинет сюрприз, в виде ТО раз в год не зависимо от пробега. А смена масла у них 400 евро, это и есть ТО минимальное) Так сказал вчера продавец в Veho.
Я менял у частников и сбрасывал пробег, но в базе Mecedes не будет отметок.
Вчера по этому возникли трудности со сменой машины. Ща напишу.
С Mерса уже сложно будет слезть на другую марку, пусть твой ездит долго.)

abc 30-06-2019 14:55

Моя короткая эпопея то ж к финалу, договор подписан вчера, завтра машины меняем.

Подбитый A180 не дожидаясь решения страховой увез в Veho на экспертизу. Меня не устроило ни что.
Машину забрал сам начальник, как то быстро проверили. Тут я накидал ему вопросов...
В результате, дверь не смогли открыть, менять будут только лист на двери, заднее крыло режется, пилится, какой то кусок приварирвается, шпаклюется и красится. Хрена, Mercedes...
1 августа на полторы недели в ремонт записали, cо страховой сами разбираться будут.
Подкинул такой вариант, я найду другую машину, а вы тут сами разбирайтесь этой битой, тем более с другой стороны мелкую вмятину еще надо лечить, подозреваю и кузов нужно тянуть.
Одобрил, ищи машину, только в Veho магазинах. Я в сеть на неделю)

Вчера к открытию уже в Hertoniemi klo 10.
Mercedes A200, 22 тыщ пробег, 16 год, панорамная крыша бонусом. Дорого.
Вызвал подбитого ездуна, загнали опять на проверку, пока мы катались на претенденте на замену.
Оценили хорошо, думал дадут меньше.
Но вышел казус...
Продавец мужчина лет 60 удивленно сообщает, эта машина за пять лет ни разу к нам не заглядывала на обслуживание.
Хоть чеки какието есть, где масло меняли спрашивает.
Были какие то, машину обшарил, домой сгонял, водила наверн выкинула(

Ну что ж, так задумчиво, прищюрившись сообщает:
- придется 4 (TO) раза по 400 евро накинуть вам в доплату...

Мы хором, неееее, все, отпуска отложили, все деньги уже собрали, голыми остаемся!
Махнул рукой продавец, - пошли уже подписывать договор.)

Как раз от ручной коробки ушли, теперь DSG-7, ну с классической автоматической нет смысла сравнивать, но ездить нормально. Рулится отлично, шумка фиговенькая, рестаил с минимальными изменениями, сиденья новые, вроде обьема больше чувствуется, мне не тесно теперь.
Да, вместо 122 л.с теперь 156, разницу не ощутил, DSG забирает мощность?

Submariner 30-06-2019 15:00

Цитата:
Сообщение от abc

DSG - это самая эффективная изо всех автоматических коробок, практически механика, которая очень быстро переключается. Дело не в ней.

Submariner 30-06-2019 15:04

Цитата:
Таки взял ...
Даже как-то странно : стеснялся на форуме объявиться .

Поздравляю! Хорошая машина, да и свежак практически.

PASTUH 30-06-2019 15:05

Цитата:
Сообщение от abc
Моя короткая эпопея то ж к финалу, договор подписан вчера, завтра машины меняем.

Подбитый A180 не дожидаясь решения страховой увез в Veho на экспертизу. Меня не устроило ни что.
Машину забрал сам начальник, как то быстро проверили. Тут я накидал ему вопросов...
В результате, дверь не смогли открыть, менять будут только лист на двери, заднее крыло режется, пилится, какой то кусок приварирвается, шпаклюется и красится. Хрена, Mercedes...
1 августа на полторы недели в ремонт записали, cо страховой сами разбираться будут.
Подкинул такой вариант, я найду другую машину, а вы тут сами разбирайтесь этой битой, тем более с другой стороны мелкую вмятину еще надо лечить, подозреваю и кузов нужно тянуть.
Одобрил, ищи машину, только в Veho магазинах. Я в сеть на неделю)

Вчера к открытию уже в Hertoniemi klo 10.
Mercedes A200, 22 тыщ пробег, 16 год, панорамная крыша бонусом. Дорого.
Вызвал подбитого ездуна, загнали опять на проверку, пока мы катались на претенденте на замену.
Оценили хорошо, думал дадут меньше.
Но вышел казус...
Продавец мужчина лет 60 удивленно сообщает, эта машина за пять лет ни разу к нам не заглядывала на обслуживание.
Хоть чеки какието есть, где масло меняли спрашивает.
Были какие то, машину обшарил, домой сгонял, водила наверн выкинула(

Ну что ж, так задумчиво, прищюрившись сообщает:
- придется 4 (TO) раза по 400 евро накинуть вам в доплату...

Мы хором, неееее, все, отпуска отложили, все деньги уже собрали, голыми остаемся!
Махнул рукой продавец, - пошли уже подписывать договор.)

Как раз от ручной коробки ушли, теперь DSG-7, ну с классической автоматической нет смысла сравнивать, но ездить нормально. Рулится отлично, шумка фиговенькая, рестаил с минимальными изменениями, сиденья новые, вроде обьема больше чувствуется, мне не тесно теперь.
Вот и повод появился,обмыть авто. Так что готовся!

abc 30-06-2019 15:35

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Вот и повод появился,обмыть авто. Так что готовся!

Не вопрос, к следующим выходным буду готов.)
Я кстати тебя уберег, от своих просьб по замене пыльника крыла в том Мерсе, купить не проблема. А вот заменить не снимая двери проблематично, туда руки не залезают. Фу, забыли.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.