Цитата:
Не парься, скрои дальше, иксперт. |
Цитата:
Энд, ну действительно, желудок побереги. Сколько людей - столько и мнений, твои тоже не всегда являются истиной. |
Цитата:
Ты полегче с ним, он только недавно отошёл. |
Цитата:
Копите на V8 молча :gy: |
Цитата:
Так а че на них копить они вон копейки стоят, сам же писал. |
Цитата:
Такой приятель конечно нужен, если хочешь убить авто))), но замена тормозных дисков без колодок это конечно вершина, хотя я считаю, вообще нормально поменять на дешманском авто сразу диски и колодки, брал на gs задние trw (не супер) 90 е все диски и колодки. П. С. Форум и нужен для истины, чтобы люди знали правду или что то рядом, а не красивыми и технологичными словами вводили в заблуждение. |
Цитата:
А я думал, что для общения :( |
Цитата:
Разные-не разные - все ведёт на иксах 70-х, всех производителей и у всех кого знаю, я не имею ввиду тормоза от Х5М, тяжёлая машина и большие однопоршневые тормоза спереди - чё-то они недодумали, если аккуратненько тошнить постоянно - тогда наверное будут долго жить. |
Цитата:
Так тыж нулячие только берёшь - вот и копи )) |
Цитата:
Не мешай копить :D |
Цитата:
То то я чувствую что истина где-то рядом! |
Цитата:
Я то думал только на япошках проблемы тормозов)) у меня передние 4 поршня, зад конечно отстой. Я редко торможу педалью, минус гибрида, надо скоро опять обслуживать их, слегка начинает типо биения. |
Цитата:
X-files смотришь? Я тоже их люблю. |
Цитата:
Не 0чие в8 уже не те , ты же говорил. Я лучше в6 обвешаный турбинами возьму. :) хотя конечно гт500 меня заводит, врать не буду:) |
Цитата:
А чем ты тогда тормозишь? |
Цитата:
На япошках другие проблемы - их на многих чистить постоянно надо чтоб не клинило, а на этих мне кажется просто не рассчитали на мой стиль езды )) |
Цитата:
Электричество собирает... кто-то грибы, кто-то электричество. |
Цитата:
Открываю дверь и ботинком, уже вся подошва износилась, но посчитал, что дешевле чем покупать новые колодки. Давайте оспорим эту гипотезу. |
Цитата:
Это большая проблема, надо 2 раза в год это делать и правильно. На королле нет такой проблемы, а на гибриде (( |
Цитата:
Ппффф, мою машину ботинком не остановить) да и ботинки стоят не дешевле тормозов, а менять чаще |
Цитата:
Прошлой осенью на задние поставил новые диски и колодки. Ничего не чистил, за 3 месяца колодки стерты наполовину, диски грелись. Диски все в бороздах и сколы на них. Затем все почистил, поменял направляющие, скобы. Стало все нормально. Еще год до следующего тех. осмотра, надо менять скорее всего опять задние диски. С передними проблем вообще никаких нету, за 4 года один раз смазывал при замене дисков и колодок. Отныне чистить буду 2 раза в год, смазки и очистители закуплены:) |
Цитата:
Тоже так же задние больше страдают, и проще менять комплектом и обслуживать заодно. |
Цитата:
2000 кг легко,а если бы х5 димаса там посложнее, надо пассажира просить |
Цитата:
Ставь машину боком, эффект лучше чем тормозами. |
Цитата:
я на ней как бы езжу, а не просто с горочек скатываюсь)) |
Цитата:
боком слишком длинная не помещается в полосы |
Цитата:
Я не подумал, на 👠 не получится. |
Цитата:
Наоборот удобнее - пока там каблук сотрётся, а если на высокой платформе - ваще мечта ))) |
Цитата:
Я обычно так из машины выхожу она сама и останавливается |
Цитата:
Как тот что в рубашке в клеточку? Это когда у тебя права отбирали - ты так вышел в окошко? :lol: |
Цитата:
Так это уже было! Видимо, у меня дежавю. |
Цитата:
У нас нет таких брутальных полицейских. Когда у меня права отбирали , мужика 10 минут ждал пока он там где-то разворачивается и гнал к нам. Это им еще повезло что рядом мотоциклист был, так бы я бы домой доехал и уже кофе пил:) |
Цитата:
И слава богу, а то танцевать и петь с индийскими ментами пока они штраф выписывают ваще чё-то неохота )) |
Цитата:
У них легче, там как было в России, на лапу до сих пор можно дать. То есть там можно хреначить на все деньги:) |
Файлов в теме: 1
Сфоткал масляный фильтр fram TOUCH guard. Extra guard это обычный. Смотрим рекомендации.
|
Цитата:
Touch guard-это защитное средство для тёлочек, чтоб их не лапали? |
Цитата:
На месте Вaшей жены, я бы давно уже Вас побила. пс. Хотя бы ради того, чтобы не делали грамматических/синтаксических/орфографических ошибок в "интересном положении". :cognac: |
Цитата:
Как же хорошо что ты не моя жена:) |
Цитата:
А может она стройная девочка с большой попой и веснухсками на сиськах? Все как ты любишь! |
End71 назвал Кидра клоуном на форуме, попал прям в точку.
По машинам будем разговаривать? |
Цитата:
Я однолюб, но если очень большая попа, конечно продержался бы. |
Цитата:
А чего с вами разговаривать то, занудами. Хорошо хоть я клоун, со мной хоть весело:) |
Цитата:
Говори, разве кто-то мешает? |
Цитата:
Иногда кажется что это не он, дети помогают)) |
Цитата:
Любить и иметь большая разница. |
Цитата:
Хорошая компашка клоун и кроилка)), сдружились |
Цитата:
Когда кажется перекрестить! :) |
Цитата:
Ой ну всё, неудержался, иди вон лучше воздушный фильтр сфоткай. |
Ну где вы там Винтик и Шпунтик? Я требую продолжения банкета!
|
Цитата:
|
Цитата:
Под свой пепелац нет возможности заглянуть. В понедельник гляну. |
Цитата:
Думаешь тоже пора менять ссальники? Или просто так заглянеш? Просто интересно, как местному клоуну. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот жеж ты, про коня, как по сердцу, приеду тоже под него загляну, погляжу, даже поцелую.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это то да, но нам бы с человеческими душами разобраться сначала, а то не совсем понятно есть ли они. А то так получится у машин душа есть, а у нас нет. Как то стремно, как в трансформерах. |
Цитата:
Ты его куда обычно целуешь? )) |
Цитата:
А я прям щас под своего коня прилягу, если конечно мотор остыл. Замена масла на масло. |
Цитата:
В сальник коленвала обычно, а что? |
Цитата:
Извращенец.... |
Цитата:
В передний или в задний? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот же хохотушка, какой подставит:) |
А Киря всё ссальники целует :lol:
|
Цитата:
Я потерян, друг. Мы про душу, или про асфальт, или про среднюю скорость фур в разных странах? P.S. ты только не обижайся на клоуна! |
Цитата:
Ты как ду*****, написал же, что соскучился по сальникам уже. |
Цитата:
Фигасе! Проверка: ду*****.... |
Цитата:
Дурилка...... |
Цитата:
Прописали проверку на слова? Ду*****? |
Цитата:
Пять баллов! |
Цитата:
Моя-то поскромнее - ссальники не подставляет, так немного потеет с заднего ссальника. |
Цитата:
А уже и поменял. Завтра на работу, послезавтра - в Барселону, не забалуешь тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и я не в подтекающие салоники целую!:) |
Цитата:
Барселона это шикарно! |
Цитата:
Бывает если масла слишком много или сапун забит? Может конечно и сам сссальник - на то он и ссальник чтобы ссать )) У меня задний сальник колена подтекает, делать не собираюсь, коробас скидывать желания нет. |
Цитата:
Жена пролоббировала, а я бы в Варну поехал, там собутыльники православные |
Цитата:
Таки взял ... Даже как-то странно : стеснялся на форуме объявиться . По ходу , вполне возможно , что это моя последняя машина . Хотя , как пойдёт ... В 180 . Бензин . 2 года \ 24 000 км . В принципе , к АУРИСу были претензии : двигатель , задушенный в угоду экологам . Здесь вопрос " закрыт " - турбо-двигло " подхватывает " шустро . Маленький багажник - в новой машине багажник на 100 литров больше - " не фонтан " , но гораздо лучше , чем то , что было . Комфортность - ну , какие вопросы ... Даже обсуждать смешно . Несомненный минус это то , что теперь придётся платить . Ну , за всё хорошее всегда приходится платить . P.S. На счёт шумки ... Показалось , что арки колёс не мешало бы " зашУмить " . Впрочем , будем видеть посмотреть ... |
Цитата:
Поздравляю! Хорошая машина |
Цитата:
Поздравляю. Хорошая машина! Мерс он и в Африке Мерс. Фото в студию! Колёса оригинальные стоят? |
Цитата:
Поздравляю!!!! |
СПАСИБО ! А вот Барселону на Варну не променял БЫ . В Барселоне море чище . Ну , возможно , от направления ветра зависит .
|
Развейте сомнения , коллеги . Пишут , что на 3е поколение В-класса ставят двигло К9К - с Рено . А у меня к " французам " ... Как-то не очень почему-то . Возможно - предрассудки . Какие есть мнения ?
|
Цитата:
Предрассудки, расслабься и наслождайся, у меня у бати в180 тоже.:) |
Цитата:
)) От твоей машины бабульки финские уходят в сторону и я тоже, как подьедешь, у меня сразу мысль, все мобильное оружие в мире у боевиков на твоей раме. |
Цитата:
Это будет новый мем... :lol: |
Цитата:
Местами... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты по ходу в сёрнайнен не был:) |
Цитата:
Потому и жив-здоров... :hej: Хотя бывал в Гусане, потому здоров не такЧёб... |
Цитата:
Тебе задание, на базе твоей машины муслимы воют? Что за спарка? ЗСУ-23-4 «Ши́лка, смерть, отплевались в пески, у нас и ушли за речку. |
Цитата:
Поздравляю с покупкой! Тоже смотрю, как возможный вариант. Автомат? Аурис хорошо оценили на обмен? |
Спасибо ! Взял " на ручке " . Как-то мне оно привычнее и интереснее . Я люблю САМ машину контролировать . Аурис оценили нормально . Хотя , конечно , можно было бы и получше . Но " дорого яичко ко Христову дню " .
|
Цитата:
Хочу именно с автоматом чё-нить. Мне в одном месте, где СХ-3 брал на тест, мою А3 2008г. с пробегом 165 ткм. оценили в 5 Ке. Тоже, в принципе нормально, они на неттиауто от 6 Ке, но можно и год продавать самому. И не факт, что продашь. |
Цитата:
Поздавляю с покупкой! Подожди, у тебя мотор M270 ? С 18 года новые моторы 1.33 обьемом совместной разработки Renault-Nissan-Mitsubishi. До 270 л.с надувает, похоже форсированный и нагруженный? Ну их.. У Мерсов 156 л.с вижу. M270 за пять лет не чихнул не разу. Масло то к менять ему) Но мерс твой скоро выкинет сюрприз, в виде ТО раз в год не зависимо от пробега. А смена масла у них 400 евро, это и есть ТО минимальное) Так сказал вчера продавец в Veho. Я менял у частников и сбрасывал пробег, но в базе Mecedes не будет отметок. Вчера по этому возникли трудности со сменой машины. Ща напишу. С Mерса уже сложно будет слезть на другую марку, пусть твой ездит долго.) |
Моя короткая эпопея то ж к финалу, договор подписан вчера, завтра машины меняем.
Подбитый A180 не дожидаясь решения страховой увез в Veho на экспертизу. Меня не устроило ни что. Машину забрал сам начальник, как то быстро проверили. Тут я накидал ему вопросов... В результате, дверь не смогли открыть, менять будут только лист на двери, заднее крыло режется, пилится, какой то кусок приварирвается, шпаклюется и красится. Хрена, Mercedes... 1 августа на полторы недели в ремонт записали, cо страховой сами разбираться будут. Подкинул такой вариант, я найду другую машину, а вы тут сами разбирайтесь этой битой, тем более с другой стороны мелкую вмятину еще надо лечить, подозреваю и кузов нужно тянуть. Одобрил, ищи машину, только в Veho магазинах. Я в сеть на неделю) Вчера к открытию уже в Hertoniemi klo 10. Mercedes A200, 22 тыщ пробег, 16 год, панорамная крыша бонусом. Дорого. Вызвал подбитого ездуна, загнали опять на проверку, пока мы катались на претенденте на замену. Оценили хорошо, думал дадут меньше. Но вышел казус... Продавец мужчина лет 60 удивленно сообщает, эта машина за пять лет ни разу к нам не заглядывала на обслуживание. Хоть чеки какието есть, где масло меняли спрашивает. Были какие то, машину обшарил, домой сгонял, водила наверн выкинула( Ну что ж, так задумчиво, прищюрившись сообщает: - придется 4 (TO) раза по 400 евро накинуть вам в доплату... Мы хором, неееее, все, отпуска отложили, все деньги уже собрали, голыми остаемся! Махнул рукой продавец, - пошли уже подписывать договор.) Как раз от ручной коробки ушли, теперь DSG-7, ну с классической автоматической нет смысла сравнивать, но ездить нормально. Рулится отлично, шумка фиговенькая, рестаил с минимальными изменениями, сиденья новые, вроде обьема больше чувствуется, мне не тесно теперь. Да, вместо 122 л.с теперь 156, разницу не ощутил, DSG забирает мощность? |
Цитата:
DSG - это самая эффективная изо всех автоматических коробок, практически механика, которая очень быстро переключается. Дело не в ней. |
Цитата:
Поздравляю! Хорошая машина, да и свежак практически. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вопрос, к следующим выходным буду готов.) Я кстати тебя уберег, от своих просьб по замене пыльника крыла в том Мерсе, купить не проблема. А вот заменить не снимая двери проблематично, туда руки не залезают. Фу, забыли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |