NANA,а я успел... :)
От всего сердца, поздравляю! Побольше бы таких позитивных людей... :rose: :tort: :xdrinkers :xdont: :kotedance: |
Цитата:
Спасибо Денчик. |
Друзья,огромное спасибо за поздравления.
|
Милый Микка!
С днюхой тебя! Пусть исполнятся все твои желания! Твоя золотая рыбка :D |
Микуся, с Новым годом! И обеспечь нам наконец-то жизнь миллионеров с помощью Лотто!
:xbirthday :xbanan: :xbirthday :xbanan: :xbirthday :xbanan: :xbirthday |
Присоединяюсь, Микуля, С Днём рождения!
Звёздного, тропического неба над головой где-то на пляже в районе экватора ;) :hej: |
|
Микка
С Днём рождения! :tort: :agree: :xbirthday |
Как председатель общества любителей Микки, беру на себя ответственность поздравить нашего кумира с Великим Днём Восхода Солнца нашего, тоись с его же собственным Днем рождения. :D И пусть Солнце сие светит и светит ещё лет стопятьсот без устали. Можно да, в районе экватора, но и про наш северный край пусть не забывает, ибо именно тут проживают самые горячие Его почитатели.
:urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: |
Спешу сообщить,вам,всем,что мне очень приятно читать ваши поздравления и пожелания! :)
Замечательный день.Во всевозможных соц.сетях,смс и телефонные звонки-везде одно и тоже.Это вселяет надежду,что я всё-таки не один в этом большом и сумасшедшем мире )) Спасибо ещё раз! И пусть вам всем вдвойне вернётся всё,что вы мне пожелали! :hej: ПС.Всех со Старым Новым Годом! |
У Микки День варенья?? Микка поздравляю.!!! :bd: :bd: :bd: :bd: :bd:
|
С Днём Рождения Микка К. !!! :bd: :urabd:
|
Микуля, С Днём рождения! :kiss: :vopivu:
|
Мне уже спать пора,а гости всё идут и идут )
Микка, с Днём Рождения!
Тут картинки все постят. Ну и я тоже решил не отставать) Счастья и здоровья! ;) ПС. Нана, тебя с прошедшим ДР :) |
Цитата:
|
Миккачка, я тоже тебя изо всех сил поздравляю! спасибо,что родился, такой добрый,спокойный,умный и весёлый мужчина в самом расцвете сил,не без литературного таланта и лёгкий на подъём путешественник! :beer: :kiss: :sun:
я поздно поздравила,да :coquet: ну прости,не мы такие...) |
Лемила,Дорогая,с Рождением тебя!
Мульон раз обнимашкаю-цулувашкаю! Расти здоровенькай и счастливенькай! |
Лемила, мы с пацанами тоже присоединяемся к поздравлениям.
|
Девочки, спасибо за поздравляшки и за мальчиков! :kiss: :kiss: :kiss:
(Что-то год пролетел незаметно..мдя..) |
Цитата:
|
Ой,ну а я тем более не могу пройти мимо и не поздравить председателя любителей меня самого ))
Желаю всяческих благ и много радостных дней в новом году! :hb: |
сегодня чон сона
|
Цитата:
чон сон ыну веры нет,она ещё та сказочница-успевай только лапшу с ушей снимать )) |
Лемилкина, поздравляю с ДР! :)
Прошу пардону, что прошляпил 23 число. Желаю всяческих благ! Ведёрко текилы, по традиции, тоже желаю ;) |
Цитата:
Элска конечно поторопилась занятых мальчиков тебе давать, но так уж и быть - ради такого повода.... С прошедшим! |
Леночка - QUEEN!
|
Цитата:
Спасибо, дорогая моя.:kiss: Надеюсь, что скоро мы именно так и повеселимся :xdrinkers |
Цитата:
Куеен,Леночка,я тоже поздравляю тебя с Появлением на этот свет! Надеюсь бы будешь не против ,если мои обнимашки и целовашки доберутся и до ...тебяшки? вот. :kiss: :kiss: :hali: :hali: Желаю тебе утонуть.....в море счастья! |
Сколько же нас, таких чудесных водолейчиков на форуме!
QUEEN, желаю тебе много счастья в новом году, весёлых и надежных друзей рядом, путешествий в те страны, куда всегда хотела поехать, но не могла, успехов во всех начинаниях! Здоровья, конечно! Ну и сбычи мечт. )))))☺☺☺☺ |
Лемилочка! Прими мои поздраувления! Прости за опоздашки! Я так редко тут теперь бываю, что даже забыла как сюда вставить фото, чтоб картинкой было, а не адресом....
http://img1.liveinternet.ru/images/...114708853_9.jpg |
Королевна!!!! Целоваю тебя и обнимаааю!!!!! Счастья, любви, счастья и любви! И здоровья, чтоб все это счастье унести! ))))
http://www.info-forum.ru/uploads/mo...-1418667843.jpg |
Присоединяюсь, Королевну, С Днём рождения! :rose:
|
И опять я опоздала. Королевна, принимай поздравления от подданных. Счастья и здоровья!
|
lemila и QUEEN
С Днём рождения вас!:happybd: :rrose: :rrose: :rrose: Пардон муа, что с опозданием - был в отъезде. |
Lemila & Queen -поздравляю.
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми :roza: :roza: :roza: |
Цитата:
Муа, тоже пардон:) и даже в отъезде не был. Милые девушки, продолжайте и дальше разрушать стереотип "красивая и умная женщина- это ..." :) :hb: :hb: :hb: |
Файлов в теме: 1
Ангел,С днем рождения тебя!Здоровья! :hej: :bd: :roza:
фото собственное . |
Цитата:
Спасибо! :kiss: :kiss: :kiss: |
angel2010
С Днём рождения! :agadou02: :agadou02: |
Цитата:
Спасибо! Очень не ожиданно, но очень приятно)))) |
Цитата:
Форум полон неожиданностей)) С днём рождения :rose: |
angel2010
Поздравляю от души! Всех благ! :roza: |
Ясмин и Прав-да ! Спасибо!
|
а сколько лет Микке?
|
Цитата:
Конечно 18 |
Ангелочек,с появлением тебя на свет этот!
Для меня(это я так очучаю) ..от тебя веет добром. А там ,где оно....мне находиться приятно! :kiss: :kiss: :hali: :hali: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Спасибо моя дорогая! |
Цитата:
С какой целью интересуетесь? ) |
Малоночка,с Днюшечкой тебя!
Уходят и приходят дни рожденья, А жизнь безостановочно идет, Не дав нам ни на йоту снисхожденья В чреде падений, взлетов и забот. Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, И не погаснут главные огни! |
Люблю Малонку! И желаю, чтоб она меня радовала красотенью своей долгие-долгие годы! Оченно хочу чтоб она была здоровой, счастливой и любимой! :kiss:
|
Цитата:
Присоединяюсь! вот какой сегодня был теплый и солнечный день, пусть такой же солнечной будет твоя жизнь! |
Солнышко,Дорогая,мы все тебя любим и желаем тебе ,чтобы ты всегда оставалась такой же яркой ,какой положено тебе по "статусу" :)
|
Солнышко!
|
Оленька,мы тебя поздравляем с Днюшечкой!
Поздравляем с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления. Пусть желаемое случится, Пусть в твою дверь счастье стучится. Будь же счастлив своею судьбою, Мы же будем рядом с тобою. |
Olka, С Днём рождения! Будь здорова, любима и счастлива! :hej:
|
С Днем Рождения, Olka!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
Спасибо за поздравления!
В 40 лет жизнь только начинается, проверено! :D |
О! Давай я тебя и тут расцелую! себя я уже тебе дарила, потому торт, тем более ты на диете, можно дарить без ущербу для торта.
|
Диета окончена, гони торт! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |