Цитата:
В Финляндии красивая природа. Покажи мне сообщение где я говорила что природа в Финляндии не красивая. Про колбасу не знаю. Обычно люди видят подснежники там где живут и там куда ездят. Каждый день видят там где живут. Если человек живёт в столице, то подснежники и видит в столице. Забудь о плохом, сконцентрируйся на Йоенсуу. Тебе плохо, я это понимаю. Но хватит говорить негативно о городе в котором многии живут и который многии любят. |
Цитата:
Про "ковры подснежников" в Хельсинки очень рассмешило, но на окраинах в Испопе, может, и цветёт :D |
Цитата:
прям побежала тебе всё фоткать, лечу на всех порах закатай губу)) смотри свои подснежники |
Цитата:
А то, что столичный регион южнее - это ни о чём, да? В той же Хесе/Эспоо мало парков? Ты троллишь, Яде. Фуу..... |
Цитата:
В Хельсинки бываю регулярно и ни разу нигде не видела радиусом 5 км от центра. |
Цитата:
В Хельсинки всё плохо. |
Цитата:
Ты, Каламиес, ведёшь себя как будто в очереди "за хлебом", а не за подснежниками. Неужто привык? :D |
Цитата:
Не всё, но с природой плохо в Хельсинки в радиусе 5 км от центра. И, если внимательно читала, речь о подснежниках, а не о Хельсинки. Просто Ясмин, как всегда, понесло на "кулик своё болото хвалит" :D |
Цитата:
Я к тебе уже привык, не удивлён ничем. ... Убежал. (боюсь херни наговорить, о чём буду жалеть/а может и жалеть не буду)........ Отдыхай, короче. |
Цитата:
Да, и я уже тоже, зная тебя и всю эту "столичную колбасу", пожалела, что заговорила о подснежниках в день советского исторического "бухалова" :D |
Цитата:
ты и слепая еще ко всему)) что не удивительно по твоим ответам, "вижу только то что хочу" я ответила что подснежников полно, а вот про свое болото начала как раз ты со своего же первого поста |
Цитата:
наверное в Йоенссу это редкость а тут их полно и редкостью никогда не было, но если ты тусишь только на вокзале в Хки то понятно что и не видела никогда |
Цитата:
ты, Ясмин, просто хамка ко всему )) неужто у тебя так всё плохо, что из-за подснежников делаешь эдакое "весеннее" обсуждение? :) |
Цитата:
я хамка??)) это ты даже к подснежникам придрала свой Йоенссу и начала доказывать что у нас то их нет ...ты вообще склочная базарная бабенция, думаю в ссср на базаре и работала... |
Цитата:
да, ты хамка - перечитай свой склочный базар ни о чём )) постоянно выносишь свой "испопы"-комплекс :D неужто настолько плохо? почему сразу цепляешься? :) :lady: |
Дамы, предлагаю передышку в обмене мнениями друг о друге. По крайней мере, в публичном ;).
От модератора всем пожелание хорошего вечера! |
Цитата:
иди подснежники нюхай у тебя так явный комплекс своего Йонссу что везде запихать надо а то никто и не вспомнит) а ты хабалка со своим пожизненным склочным базаром ни о чем на 10 страниц...которые 8из них о Йоенссу |
Да, с природой ужасающе в Стади. Вид с балкона на центр, вижу и слышу салют (когда он есть, понятно). Подснежники внизу мелковаты :D :D
|
Файлов в теме: 2
Ой, дубль два.
|
Цитата:
Ясмин, не пора ли тебе угомониться - уже модератор предупреждает. Не надо завидовать и наезжать на лучший город Саймы. :) Лучше расскажи, что там хорошего у тебя по весне в Эспопе. :D |
- Я возмущена и негодую!
- А я, может, больше Вашего негодую! - Вы не можете больше моего негодуть! - Нет, я могу негодудеть! |
Цитата:
Судя по фоткам, это район Ейры... |
Файлов в теме: 1
|
До каких же пределов раскинется город Йоки, если он и теперь тянется от канавы до другого своего края?
(Йоэнсуу прототип Йоки, согласно интернету) |
Цитата:
Ты вырасти на балконе чудодейсвующую зелень. После и подснежники увидишь и всю другую красоту:) |
Цитата:
Вот тут раздел о городах Финляндии: http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=77 Культурная русская женщина, не каверкай названия. |
Цитата:
Cannabis? :) |
Цитата:
https://youtu.be/k2gn6FU1Iac Типа того. Гитлер капут! |
Цитата:
|
Цитата:
В теме " расскажи анекдот" я так не смеялась!!!Браво Yasmin!! |
Действительно, анекдот на тему подснежников.
Спросила - кто видел настоящие подснежники в Финляндии. Некоторые, по всему, отродясь подснежников не видели, но тут же в лучших рус. традициях обругали. :D Lumikellot/подснежники настоящие вот тАк выглядят: Valkovuokko/ветреница дубравная - это не есть настоящий подснежник: |
Цитата:
Вас никто не ругал, по крайней мере я. На ваших фото для примера были точно такие же цветы, что и на моём фото. |
Цитата:
А спрашивала я о настоящих подснежниках. :) ;) |
Один член " нашего кооператива" испоганила настроение так, что читать не хочется и из доброй и весёлой ветки устроила срач ))))) вот где жиСть кипит ))))
Лучше бы статистику пошла искать про количество подснежников в столичном регионе ))))) |
Ветреница дубравная - это и есть, самый знаменитый подснежник.
|
Цитата:
Счас прибежит " Валя" из бухгалтерии, куда её и послали и будет доказывать обратное ))) |
Топик!
Я всё понимаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда нет узкой талии и есть избыточный вес, то вот такие бабы-"вали" из женщин и получаются. Плавно переходим к весенней теме о главном - "валям"/толстухам пора худеть, особенно, по весне. :D |
Цитата:
А если есть узкая талия, но все равно избыточный вес? И если избыточного веса нет, но и талии тоже нет? Кто получается тогда? |
Цитата:
Если нет, то постепенно получится толстуха из того фильма. |
Цитата:
Вот и идите в тему для похудения. Вас там ждут. Талию будете делать ....)))) |
Цитата:
Я думаю, лучше всего, когда весь в норме более-менее, но вот насчет объемов. У некоторых женщин от природы бедра шире или грудная клетка, у них не получится до 95 похудеть. Опасно стремиться к 95, когда от природы 100, потому даже если вообще упасть в анорексию меньше 100 не будет. |
Погода прекрасная:)
|
По тв вообще ничего года три не смотрела. Недавно узнала что новый сезон одного сериала начался. А теперь они его прекращают. А я привыкла смотреть. Кто-нибудь по тв что-нибудь смотрит? Есть там что-нибудь интересного? Или фильмы, сериалы? А то мне теперь хочется опять что-нибудь смотреть. И как года три вообще ничего не смотрела.
|
Я с вашими пограничниками чуть евровижн не пропустила.
|
Цитата:
И тебя пограничник заинтересовал?)) :spy: |
Цитата:
Если ему 20 лет, то нет. |
Цитата:
А тебя? Метт Деймон жеш |
Цитата:
Он не в моём вкусе. Да и молод ещё :nee: |
Цитата:
А с чего взяли что 20 лет ему? |
Цитата:
Деймону-то? :spy: Ему точно 20 уже есть. Раза два. |
Цитата:
Точно ему есть уже 20 лет!))) |
Цитата:
И еще 7 лет ))) |
Товарищи. Раньше можно было бесплатно по имени посмотреть адрес в интернете. Или же по адресу имя. Там и номер телефона, но он закрашен был (платить надо). А сейчас тоже самого бесплатного нет?
|
Люди:) Когда сюда кто-нибудь зайдёт. Как по русски будет 10 valhetta?
|
Цитата:
10 обманов |
Цитата:
Спасибо:) А я думала о слове ложь, но не знала как его склонить:))) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Шикарный вид. Привет с рыбалки от нас с Ptzmies. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
И вам привет. )))) От пяти жерехов и щуки. :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |