Цитата:
Аккуратнее с новинками,а то начнёшь на тёлочек заглядываться ) в твоём возрасте это уже опасно )) |
Цитата:
Мы же с Дедом Мусей ровесники,а ты рядышкок идёшь. Чё хорохоришся то,все там будем. Мы тебя с Мусей подождём на границе. :D |
Цитата:
Пока не до фотоотчёта) 1 евро где-то 38 бат. Не особо понравилось, туда если и ехать, то только за ночной жизнью без жены) В остальном Испания фору даст полнейшую и лететь не 9, а 3,5 часа всего. |
Цитата:
2 августа - День ВДВ, не пропустите! :xrules: * в День ВДВ принято купаться в фонтанах и есть арбузы :) |
19, как Кидр обещал. Отлично!
|
Цитата:
Буду купаться в душе! :) |
С праздником! Тех кто отмечает.
Сегодня на Маяке, Стиллавин пиарил наш ресурс, ну и стебались как всегда. Я помню тут тоже упоминали подобное объявление. Слушать с 7.00 до 7.30. https://radiomayak.ru/shows/show/id/58219/ |
На заливе полный штиль,ни дуновения воздуха,солнышко славно греет,купаться одно удовольствие))
Скоро поеду тоже за арбузом)) |
Цитата:
Орууу)))))))))))) Этот Змей-Водолей ещё ищет суженую-ряженую?!)))))) |
За 20 лет ни разу не видела чтобы вода в нашем большом озере нагревалась до +28!
Просто кайф, хоть вообще из озера не вылезай. |
Цитата:
Точно! По моим наблюдениям сезон арбузов и дынь (в общем - бахчевых) уже можно считать открытым. Несколько дней назад дыни уже были сладкими а позавчера хороший арбуз взял |
Цитата:
Аккуратнее, т.к. при температурах выше +25С в слабосоленой воде начинают размножаться разного рода микробы По этой причине на Черном море лучше не купаться с июля по сентябрь |
Цитата:
У нас в озере постоянно снимаются пробы воды и отчёты вывешиваются на пляжах и в интернете. Но спасибо за предупреждение. |
Цитата:
А у нас народ (в т.ч. и я до недавнего времени) не знает, что в Черном море лучше не купаться когда оно прогревается выше +25С. И в результате приезжают в августе и в большинстве случаев на 2-4 дня лежат с температурой в номере "отдыхают". Особенно это касается детей, которые любят бултыхаться, и у них много воды заливается в "ухо-горло-нос" Тут либо море должно быть соленое (Средиземное, Красное - тогда можно и в +30С купаться спокойно и воду глотать), либо вода должна быть холодной |
Цитата:
В любом случае Средиземное или Адриатическое море всегда лучше чем Чёрное. На Чёрном с детства не была и не хочется. |
Цитата:
Серёга всё не меняется. Но Вахидов не заменит Бачинского... А этот Змей-Водолей просто прелесть. Жаль, они ещё его фотки не могли описать. |
Цитата:
Вы, возможно, удивитесь, ... но как раз по этой причине полезно купаться именно на Черном море, особенно с детьми. :) Особенно финнам. Человеку нужен контакт с разнообразными микробами, особенно в детском возрасте; это лучшая профилактика аутоимунных заболеваний: астмы, атопического дерматита и экземы и тп. Жизнь в чистой, почти стерильной среде - причина того, что этих заболеваний все больше год от года. |
Цитата:
В плане климата и купания - безусловно. Климат более сухой (на Черном море душно), а купаться в более соленой воде (Средиземное море в 2 раза более соленое по сравнению с Черным) можно хоть при её температуре +30С, и это будет безопасно в плане инфекций. Но вот природа на Кавказе, и, соответственно - на Черном море, куда круче. Опять-таки из-за того, что там выше влажность и всё мощно растет |
Цитата:
На мой взгляд - всё хорошо в меру. Заражение инфекциями из Черного моря - это уже явный "перебор", и скорее будет ослаблять организм, чем укреплять его. Тем более, что подавляющее большинство людей будет использовать лекарства в этот период, а это значит, что "организм не справился сам" (ему не дали это сделать), и укрепление иммунитета в этом случае будет под большим вопросом - скорее будет его ослабление |
Цитата:
А там и фотки его ещё были?! Прелесть какая)))) |
включила.
слухаю Сереху. а где само объявление ат Змея? |
Цитата:
Это не так давно было |
нашла объявление.
но прикольно комментируют. |
Цитата:
В последнем объявлении не было. В предыдущих были. Особенно удачная в противогазе и с гранатой. |
Цитата:
Красота природы понятие очень относительное, дело вкуса. Природа на Кавказе очень красивая, но разве можно назвать природу в Италии, Греции, Хорватии и пр. некрасивой?? |
Вы вообще о чем? (о ком?)
Неужели о том затейнике, что ищет себе теток про строгим параметрам и массой фотографий в латексе и, на худой конец, без латекса, но чтоб все равно газелью была? |
Цитата:
вроде как о мечтателе том. я думаю,что ему нужОн гарем. проста стесняесса сказать. |
Цитата:
Переживаю за него. Нашел ли кого подходящего? |
Неслабый такой дождик ливанул. Как на югах.
|
Ха,в тени 30,5с,нормалёк))
Пора лезть в воду снова) И арбуз на ненадолго в холодильник,остудить его малЕнько) РИКО(шет)- с праздником)) |
Цитата:
Всё объявы удалены, уже не порадоваться с фоток?! |
Цитата:
последнее радует творчеством . но не фотками. |
гроза, ливень)
я уже в столичном регионе |
Где-то в дали погромыхало и всё) А наш райский уголок природные катаклизмы снова оставили без внимания))
Солнце шпарит вовсю,но остужённый арбузик maistuu в тенькЕ)) |
Цитата:
Можно (потому как я там не был)! :D Я к тому, что на Кавказе за счет влажности и осадков буйная растительность, а в местах с сухим климатом - куцая и жухлая. Зато на черноморском побережье Кавказа почти всегда душно, а там где сухо - климат гораздо приятнее |
Цитата:
Да и чтоб можно было оторвой еще назвать! Женшина мечты! |
Цитата:
Завидуешь, небось, что чувак позволяет себе прилюдно мечтать? Но опустимся на землю - любая оторваженщинамечты вскоре становится обычной теткой, гремящей сковородками на кухне, а если она при этом еще и оторва, то кровопийцей по совместительству. :) |
Цитата:
Лучше расскажи нам ты оторва, или так просто завидуешь? |
Цитата:
Да и латекса у меня нет :hid: |
Цитата:
С праздником! Это сообщение не читала. Но другое его сообщение читала. Начала вспоминать когда он начал описывать внешний вид и одежду женщины:)))) |
Он не хочет чтобы его женщины душили? Я недавно прочитала сообщени где товарищ хотел чтобы ему рот заткнули нижним бельём, а потом душили.
|
Цитата:
И на яйца давили каблуком? Может мое объявление? |
Цитата:
Такого не было. Так что не твоё:) |
Цитата:
Вот я и удивился, я же на корейском форуме постил... |
Цитата:
Жалко, а то я уже хотел тебя прегласить на нашу традиционную, осеннюю свинг вечеринку. |
Цитата:
У тебя иички не родные штоле? |
Цитата:
Боливой порог высокий... |
Каблуком ещё ерунда. Это секс. Если гвоздём к дороге, то это уже искуство.
|
у нас прорвало.
громимолния к полуночи зарядили. дожжик вроде капанул таки. |
Цитата:
Гвоздём к брусчаткедороге - это перформанс, а вот если каблуком - то инсталляция ;) |
Цитата:
а у нас нифига, в 6 утра уже +24, вчера в 1 ночи было +25 |
у нас света нет.
по крайней мере еще горел в часа 2 ночи. а сейчас нетюти. |
Цитата:
Да ты в этом хорошо разбираешься:))) Сам то не артист который так же активист? :spy: |
Цитата:
Я была во всех этих местах, потому и удивилась вашим словам. В местах с сухим климатом далеко не всегда сухо. Везде красиво по-своему. |
Какое супер световое шоу у нас было вчера! Молнии сверкали, гром грохотал, красота!
|
Цитата:
Наверное мои предки тоже выросли не в пустынях, поэтому лицезреть окружающие тебя колючки мне не доставляет эстетического удовольствия. Другое дело - снежные барханы, снежные шапки гор, водопады - это совсем другое дело! :) |
Цитата:
Поговорим когда вы попутешествуете и увидите всё своими глазами :) Где вы таких странных сведений набрались только? |
Цитата:
Я в южных странах много раз был - можно говорить! :) |
Цитата:
А Вагнера, Вагнера включала ? |
Цитата:
Где то объявление? Я не нашла((( А то латекс с красным бельём в шкафу пылится )))) :coquet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |