Цитата:
Так я когда даю уже не боюсь, потом страшно, говорю же псих:) |
Цитата:
ц, у нас тут никто не гоняет) |
Цитата:
не псих, а старый стал))) |
Цитата:
Ну не могу я в голове побороть что похрен мне на них, ты не поймёшь наверное... Мне проще номер снять. |
Цитата:
И все таки мустанг... Няя)) |
Цитата:
Бывает)) |
Цитата:
Если ты сознательно гоняешь - есть подставка под номер выезжающая с пульта как раз для америкосов ;) мне не подошла :) могу отдать по себистоимости, а может и дешевле ;) |
Цитата:
я тоже сижу...так как вино машине не друг |
Цитата:
Да, есть чуть чуть! |
Цитата:
Да зачем, я же говорю я на камеры не разу не попадал, ну только в Испании. А тут все 15 раз лично ловили:) |
Цитата:
Поймают - и этой подставкой для номера «по хлебальнику надают». Не нАда ему такое |
Цитата:
Это ты везучий )) у меня несколько раз только лично забирали. Но всё-равно бесят - здоровый человек в дорожную полицию права отбирать не пойдёт. |
Цитата:
Ну если такой настрой, то наверное лучше за руль не садиться. Противно ты написал как-то... даже не знаю что ответить... ну ты вроде как себя совсем не уважаешь если тебе кто попало может по хлебальнику нащёлкать )) |
Цитата:
я сама знаю как мне ездить, спасибо) |
Цитата:
Сама врятли - за тебя уже всё решили и бдят :lol: |
Цитата:
да и пусть бдят, бдуны) надо ж и работать на работе а ограничители пока не стоят, так что еше не все решили)) |
Цитата:
Был бы везучий уже давно бы платил штрафы гвардии де сивиль:) Был у меня случай в году 96-97. Получил работу и перевозил вещи из Миккели в Тампере. Еду на голфе 1.4 (зверь), обгон, обгоняю, ну естественно на скорость не смотрю. Обгон заканчивается, я по разметке зебре обгоняю ещё пару машин. Ну и еду дальше, смотрю сзади летит мерседес. Я такой , хрена, ну и херачу дальше. Он то отстаёт, то догоняет. Начинается шоссе. Я топлю, смотрю мерс настырный, сбросил. Он со мной поровнялся и тычет в окно карточкой полицейского. Останавливаемся. Он: Ты чё? Безсмертный? Я: спешили. Он: права давай! Я: ой, забыл. Он: что есть? Я: Студенческая карточка. Он: Давай! Я дал. Извенился. Он ладно езжай, завтра перезвоню. Перезвонил, сказал что прощает. Вот где повезло. Один ехал, свидетелей у него не было. Кстати карточку так и не вернул, сцука:) |
Цитата:
Слышь ты идеи бдунам не подавай, а то они быстро подхватывают. Им волю дай - они из женской общаги казарму сделают. |
Цитата:
так уже , какие идеи) |
Цитата:
они тогда добрее было) |
Цитата:
Что уже? |
Цитата:
новые машины всем пичкают...нужным и не очень |
Цитата:
В 99-м яб тоже очканул, молодой был )) хотяяя )) |
Цитата:
Я свой первый штраф получил в 18ть:) |
Цитата:
В 18 у меня тачки не было, а в 20 уже без прав ездил :lol: |
Цитата:
В 18ть у меня был белый поло 1.4 классик. Отличная тачка, столько тёплых воспоминаний. Почти белый мустанг:) |
Файлов в теме: 1
У меня Пассат был, огонь!
|
Цитата:
Шикардос! А я тогда на калибру слюной капала! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
КакпалА?? Это точно ты? )) Но мне тоже Калибра прямо очень нравилась, идеально красивая тачка по тем временам, ещё 124 мерседес был для меня идеалом ) |
Цитата:
Обрати внимание на кавычки. Если не понял, дам пояснение - поймают полицейские и дадут штраф, также отнимут права, конфискуют эту приблуду и аннулируют ТО. Под этим я и имел ввиду, что «дадут по хлебальнику». |
Цитата:
Автокорект сволочь, отключу на фиг (некидра себе админы быстро работают!) Княжна? |
Цитата:
Ты прямо сильно ошибаешься, яб сказал фантазёр ты, вот прямо реально больше тебя уважал ;) |
Цитата:
Хочешь проэксперементировать? |
Цитата:
Чтоб помогать людям, нужны законы. Тут полицейские очень серьёзно относятся к законам. Сказано что нельзя привышать, значит нельзя. Они то как раз делают все правильно. Это же общество, тут все так живут. Не революцию же устраивать. Поэтому когда меня штрафуют, я понимаю что сам виноват, даже если на 3км в чвс:) |
Цитата:
Да, вот же у тебя окидруенная скорость! Я в окидруе! Респект!:) |
Цитата:
Это понятно, но так строится современное общество и это работает. Остальное анархизм. И ничего хорошего из этого не получится, это как бы доказано историей. Каждому человеку нельзя давать свободу, ибо для одного свобода для другого смертный грех. |
Цитата:
И что? Давно понятно, что миром правят деньги. Ты хочешь это изменить? Хочешь залезть на броневик? Или хочешь штрафами в 170 евро плюнуть капиталистам в лицо? Финляндии кстати та страна где законность и меркантильность пока уживаются очень хорошо. Живи и наслаждайся:) |
Dimas23,
да где вы эти штрафы ловите?? Вроде я активно передвигаюсь на дороге, но шраф был раз лет 10 назад с камеры по дороге в Россию и ночью в дождь, навигатор пропустил, что с ними случается даже со свежеми картами. Наверно все камеры изучил уже, где катаешься? Круиз-контроля наверно у тебя нет, но бери навигатор, смотри реально на сколько спидометр привирает в сторону увеличения. На разных скоростях по разному, допустим, у меня 88км/ч на спидометре, навигатор показывает 86. Все, скорость ловлю, кнопку нажал и еду по кольцевым спокойно без нервов, а это кстати намного быстрее общего потока. Камеры молчат и не надо ожидать, что вот сейчас впереди торморзнет резко увидев столб) Да, в основном левый ряд. Да это не тебе лично, со всеми опытом делюсь, вдруг кому пригодится) |
Цитата:
На своей машине мне в основном и не приходят, но я езжу периодически на десятке других машин, бывает - навигатор таскать? Постоянно приложение включать? За камерами следить, круиз... - да нафиг надо, есть чем заняться. |
Цитата:
Ну фиг знает, если тебя мало беспокоят штрафы в 170 евро, то о чем речь.)) |
Цитата:
У меня просто есть поважнее и подороже инфа в голове в рабочее время, а так конечно жаба душит и без прав оч сложно бывает - мне без машины никак. |
Цитата:
Эт, да. Пока без машин никак, лучше две на семью, случаев не было еще, но всегда знаешь, если че можно во вторую прыгнуть. Я уже даже на "корпоративы" перестал ходить, какое удовольствие, километр до метро пешком, на метро до автобуса, которые пилит через спальные районы, 1.20 примерно времени, обратно на такси за полтинник. ) Мало представляю свою жизнь без автомобиля. |
Цитата:
Я о том что когда права забирают - без машины никак, жена водителем подрабатывает ) |
Цитата:
Это индивидуальная проблема. Не думаю что очень многих напрягает общественный транспорт. Я вон иногда специально на электричке езжу, машину берегу. А так красота, особенно зимой, тепло, сидиш фильму смотришь...:) |
Почитал тут наших дам, про лучший, худший водитель)
Все конечно относительно, но у меня есть устойчивое мнение, что права получать и учиться ездить надо в возрасте от 20 до 30 лет. Права полученные в 45 человеком, отнес бы "худшим" водителям. Не важно мужчина или женщина. Вчера пассажиром: - ты не видела, что справа два полицейских мотоцикла стояли на перекрестке? - неааа - аааа, но они уже за тобой едут, газ сбрось... Боязнь полицейских машин я быстро выбил из своих, но видимо тут обратный эффект ( |
Цитата:
А в тачке у тебя холодно что ли? )) ещё и левых людей нет. Мне иногда приходилось на поезде ездить за 300-500 км - это для меня прямо испытание. |
Цитата:
Машина - инструмент повышенного риска. Каждый должен себе отдавать отчёт, что чем больше скорость, тем больше шанс сотворить непоправимое. Отсего, штрафы очень даже правильные. Тем не менее, не знаю, где тебя штрафуют. Я езду всегда быстрее потока (но никогда не нарушаю в городе) и все нормально. |
Цитата:
Так фильм то не посмотришь:) я прошлой зимой спецом на поезде ездил, сериал один заинтересовал:) |
Цитата:
В городе мене оштрафовали один раз, лет в 19, в миккели, ночью, на прямике:) А так в основном встречные машины стреляли, это самое неизбежное. |
Цитата:
Да не проблема, просто 3 часа в день тратить на доставку своего тела к рабочему месту и обратно точно не по мне. А че машину бережешь, боишься что сюрприз может выкинуть? Кстать, правильно мыслишь.)) |
Цитата:
Сюрприз скорее твоя выкинет:) а я не хочу слишком пробег накатывать, берегу, дюже нравится:) Мне лично одинаково по времени, что на поезде, что на машине, ну может на 10 мин дольше. А зимой, в пургу на поезде даже быстрее, тут же народ снега боится, юг же:) |
Цитата:
Жмот ты, думаешь, что б потом продать дороже, с маленьким пробегом, но это не порок) BMW чипованая, может сюрприз выкинуть, просто я морально к этому готов и сплю спокойно. |
Цитата:
Прикалываешься? Ничего не выкинет. Все мои прошлые 4 машины были чипованые. Так что не надо нести бред. |
Цитата:
Да нет, пока о продаже не думаю, просто катаюсь. Но уже пробежал 20к за год, это многовато. |
Смотрю погодка разгуливается, самое время на набережную, на трасску смотаться:)
|
Цитата:
Бред то где? От сотни в полный газ перебои в моторе какие то cекундные , но не всегда, подключился планшетом, ошибки снял, нет пропусков и детонаций, решил наплевать, как в подписи у Кидра) Быстренько прочитал в сети, на наших моторах при первой детонации сразу "check " загорится, потому что датчики есть на левые вспышки в цилиндрах, кто знает больше, внимательно прочитаю. |
Цитата:
А если в 35, то шанс еще есть или уже всё, можно не пытаться? |
Цитата:
На терраску? |
Цитата:
Все уже вернулись. Холодновато там, посидели в урсуле. |
Цитата:
У тебя же своя набережная и терраса есть. Ты чо, в экстраверты метишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |