Цитата:
Я написал, что ты "намекаешь", чтобы не париться, не искать и не цитировать твои слова, если спросят где именно ты об этом "говоришь". Я просек, что тут бывают словогрызы, которые цепляются к каждому слову, поэтому приходится писать осторожно, чтобы меньше вероятности было всяких придираний. |
вспомнила хохму на сон грядуwии.
я тогда в училиwе училась. одна наша одноклассница рассказала. зимои в слесарку ,где её отец работал,врывается мужик руками держит своё хоз-во,оно у него замком таким навесным накрыто,ну в обwем ключа нет и замок тяжёлыи,его двумя рукаами держать надо. вываливает всё ето дело на стол и вопит-пилите мужики. народ там уписался со смеху. три деффки его так вот развлекли .. |
у меня маму ограбили 2 пацана, после этого она шугается очень, а с работы зимой в темноте иногда приходится возвращаться. и какой-то парень решил как-то подшутить, видимо, с угрожающим видом подошел, когда мама открывала дверь в парадную и сделал вид, что хочет напасть. долго не думая, мама огрела его сумочкой, в которой, как в анекдоте, лежала банка огурцов. На счастье, парень легко отделался, а могло бы плохо закончиться.
это я к тому, что оружием может стать что угодно, хотя ножей в сумочке не ношу, но открывая входную дверь, держу длинный ключ наготове на всякий случай. |
Цитата:
да... бедный (тот кому Вы завидуете)... сколько я выдерживала его логику-даже в игнор поставила... результат темы предвижу - дави-мочи хачей в Питере... Почему не даете возможность людям авсказывать свои мнения???????(вопрос ко многим на сайте) Мы ведь можем и тему "Дело Иванниковой -2" открыть |
Цитата:
Вы бы еще не забыли написать как в ПС ко мне взывали... с просьбой придти Вам на помощь в споре... |
Цитата:
Как бы Вам это сказать... суд не рассматривает короткую юбку ночью, как смягчающее вину обстоятельство для насильника. |
Буданова , Бельский, как статистический позор накладывающий на нас (чеченцев и русских) определённые понятия относительно именно личности Буданова(чёкнувшегося на войне военного который преступил нормы(изнасиловал и убил)) я не забуду и вам не советую т.к. не дай бог настанет момент в вашей жизни когда от вас потребуют ответить за Буданова(у меня этот момент уже был).
Даже если Иванникова и провоцировала(но это не доказать) то это не повод для Багдасаряна к принуждению к соитию. Кроме того тот факт что удар был произведён левой рукой т.е. рукой которая находилась позади жертвы и по словам Иванниковой "он отбосил сумочку на заднее сидение" было бы странно предположить пассажирку которая кладет сумочку на заднее сидение. т.е. сумочка была отброшена Багдасаряном следовательно врятли по просьбе Иванниковой или по её согласию т.о. вполне логично выглядит ситуация именно с принуждением. |
Так ведь и Belskyi о том же.
|
Я собственно и не понял... чем меня Павел хотел заклеймить
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |