Цитата:
Не расстраивайся, удалила :) |
Цитата:
А ты бы не "вставил"? :shum_lol: |
Цитата:
Бельский, правда, там в параллельной теме я ответила (про верность) и тот же ответ можно использовать и здесь. Этика, эстетика, честность, уважение - и глупых вопросов не будет. ;) Ведь каждый по-своему понимает эти (да и другие человеческие качества), отсюда и разные оправдания/определения/выводы. Истины Вы не найдёте ;) Я на курорты пока не ездила :) не попадалось пока так, то отпуска не было, то денег. Если поеду - то отдыхать, там тепло, и ребёнка с собой возьму. А романы - я мало верю, что за неделю - две смогу (а с ребёнком и не стану) заводить романы. Но есть другие, более быстрые женщины, которым всё удаётся быстрее и удачнее (в каком-то смысле), кто-то становится счастлив, кто-то просто выплёскивает лишнюю энергию, чтобы потом по возвращению домой быть снова спокойной и любящей женой/подругой/свободной женщиной. Как правило, мужчины, отпускающие жён на курорты, делают это спокойно, уже заранее зная, что это семье не помешает (либо жена не будет гулять, либо если будет гулять, то мужчина это переживёт, чтобы сохранить семью) - в каждой семье свои отношения. Не надо обобщать. Люди разные ;) Молоденькие девушки свободны, и какая разница им где заводить романы. Я думаю, что и дома и на курортах девушки одинаковы. Ну а профессионалки - каждый зарабатывает так, как умеет. И ещё раз, у каждого человека понимание этики, эстетики, честности и уважения разные. :) |
Цитата:
А кто меня знает... :zum: |
Цитата:
Так без "ника" у Вас не получилось слепить свою мысль, если он там никакой роли и не играет? Цитата:
Вы же сами говорите: " Я буду писать так, как считаю нужным и не нуждаюсь в рекомендациях и наставлениях" Так когда Вы сами то начнете следовать собственным раздаваемым советам? |
Цитата:
В сокращении Ваш пост можно изложить, как : "Каждый имеет право налево?" |
Цитата:
Ну ведь ты же ратуешь за честность едущих на курорт. Я и предложила незамужним отчитываться перед тобой: и ты не мучаешься от лицемерия, и девушкам ненакладно. Заметь, ни о твоих хороших чертах, ни тем более о плохих в посте не говорилось.:) Так что не переживай (или переживай?..), никто тебя не обсуждает. Цитата:
Ну, если тебя не научили в детстве правилам хорошего тона и не рассказали, что с малознакомой девушкой фамильярность неуместна, как минимум, то, конечно же, пиши так, как считаешь нужным. На высказывания невоспитанных людей я обычно не реагирую. :) |
Цитата:
Не, Бельский, я имела в виду, что каждый имеет своё мнение и свои принципы, которым и следует. А обсуждение принципов не имеет смысла, потому что рамки человеческой морали устанавливает сам человек, а рамки общественной морали религия или государство. Так что мнение узнать можно, а вот спорить с ним не имеет смысла ;) |
Цитата:
А кто спорил? Как раз наоборот, наблюдается завидное единодушие по этому поводу. Выяснили, подписали и закрепили, что женщина имеет право на подобное развлечение, факт существования такого вида отдыха признан и одобрен... так же найдено взаимопонимание, что в этом нет ничего постыдного или предосудительного. Все мы люди:) Неизвестным только остаётся, происходит ли это случайно и по пьянке... либо, по заренее разработанному плану:gy: /нужно отметить и отдельное мнение Мягуих Лапок, выступаещих пятой колонной, с идеей покаяния перед Бельским... которая нуждается в обсуждении и доработке/ |
Цитата:
Переспать с тремя мужиками за вечер - это физиология, а адекватно оценить произошедшее - это мораль. Не всегда физиология и мораль между собой могут договориться, часто люди творя подлость или низость кому-то, осуждают эти же поступки направленные в свой адрес. Все мы люди, всем нам свойственно творить глупости, а потом искать им оправдания. |
Цитата:
Бельский, а Вы не боитесь стать Богом? ;) |
Цитата:
Это 5! Цитата:
Да, почему глупости? По пятому кругу... Мы вроде выяснили, что ничего предосудительнов этом нет... |
Цитата:
Это не ко мне вопрос, а к автору идеи.. Быть может, даме одной скушно на Олимпе. |
Цитата:
Для кого как, для кого-то это норма, для кого-то страшный грех. Пусть каждый для себя выясняет, просто не стоит и других осуждать. Я вобще за терпимость и мир во всем мире. |
Цитата:
Да что вы!...к нему нужно просто привыкнуть... :smile: |
Цитата:
К кому надо привыкнуть? К Бельскому или к Богу? |
Цитата:
Правильно...и позы во всех позывах... :za: |
Цитата:
Терпимость обычно заканчивается тогда, когда в подобные увлечения пускается собственная жена/муж Миру, тоже, собственно, приходит киндык... |
Цитата:
Это почти одно и тоже...наличие обоих необходимо доказать... :smile: В реале не встречался ни с одним... |
Цитата:
Некоторые и на это глаза предпочитают закрывать... И все-таки миру хоть плохонький, но мир. |
Цитата:
И тем не менее многие искренне верят в наличие и того, и другого! |
Цитата:
Да-а-а, некоторые довольствуются малым... Мы тут это уже выяснили с Блек. |
Знаю и мужчин и женшчин с таким хобби.
Не осуждаю, но вы правы конечно: ета толерантност моя живет пока меня и моих дело не касайется... Какая мне разница, на что дядки и тётки тратят свои денги? У многих, кстати, вполне ок муж или жена, которых не следуйет обвинят в чужих загулах... |
Если женшина занятая, то такое поведение натуральное бл...во. А ежели свободная, то чего ее осуждать- лишь бы сама ето всерьез не воспринимала, и слез в подушку не лила потом. А то слышала, многие по многу раз в одно и тоже место ездят к к какому-нибудь абдуле... И живут от поездки до поездки.
А еше у многих позиция такая, если секс ради секса на родине- то ето нехорошо, а если далеко от дома, то етого, как бы и не было. Многие женшины боятся чужого осуждения, хотят чтобы никто ни о чем не знал- т.е. дома белая и пушистая, а на курорте...ех, понеслось... |
Цитата:
Зачастую и не только на курорте, но и в деловых поездках. А потом выливается в объяснения, слово в слово как ты написала. ;) |
Цитата:
Ага, главное не дома... |
Цитата:
1000000000000 |
Цитата:
1000000000 |
Цитата:
И не только "малым", но и сознательно голодают... Но "голодуха" в данный момент не страхует от "обжорства" в другой момент, если фишка легла особо удачливо... |
Я люблю Турцию, просто обожаю, особенно бесшабашный и разбитной Мармарис, такая движуха, танцы до упада.Это меня и превлекает там. Этим летом была 2 раза и 1 в Кемере. Но это вовсе не секс туризм с моей стороны, а я люблю потусоваться и покалбаситься. В Кемере были с мужем, отлично провели время. Познакомились с огромным количнством народа и турецкого в том числе. Главное себя вести правильно и сразу дать все понять. Естественно они мужчины горячие и весьма падки на женщин, но это не повод отказывать себе побывать в любимом месте.
Очень раздражают разговоры о женском секс-туризме. А что мужики в Тайланд ездют на шоппинг что ли? Правильно тут сказал один товарисч - домострой получается. Если женсчина едет на курорт одна, то сразу наташа. Ой, господа, видели бы вы как ведут себя англичанки и голландки...наши девоньки просто паиньки по сравнению. Я уж насмотрелась, да и знакомые турки рассказали. А о том, что пристарелые немки еще отлично приплачивают за услуги местных мачо - хорошо известный факт... |
Цитата:
Полностью поддерживаю! Хорошо сказано! |
Цитата:
Простите, но в этой ситуации, ложится всё же не фишка |
Господин Бельский! Вот Вы где пропадаете -а я слышала,что полит.работу в армии проводите...
|
Цитата:
Меньше читайте жёлтую прессу. |
Цитата:
как же как же... не верь глазам своим получается... Фельдмаршал и кухарочка...эх завидно.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |