В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю! Розенбаум |
Цитата:
Так это твой друг :abrogien: , который ненавидит власть, но якобы любит Россию, одновременно называя ее Империей Зла (подпись под аватаром). |
Цитата:
По молодости и впоследствии работы, побывал в многих городах Германии. Разница в регионах значительная, как и в Финляндии. Но даже в каком-нибудь Arschbach-e люди более адекватны, чем в аналогичном условном Pisämäki :) Стараюсь время от времени приезжать в Германию, чтобы почувствовать себя действительно свободно и легко. Побывав во время моего длительного проживания в Германии и в Финляндии в разных ситуациях, с уверенностью могу сказать, что человек в критических и опасных ситуациях "там" более увереннее и безопаснее чувстувует себя, нежели в аналогичных ситуациях в Финляндии. А это для людей среднего и старшего возраста аргумент более,чем серьезный. Одновременно хочу заметить, что и в Фин. не всё так ужасно и плохо. |
Цитата:
спасибо :) считаю, что человеческая природа как цветок, в одном общественном климате приживатся лучше чем в другом. сколько людей, столько типажей восприимчивости к переселению в инородную почву того или другого типажа. лично, думаю по количеству неадекватных личностей финская и германская huitsin nevada на одной ступени. |
Цитата:
Повезло друзьям и знакомым! Больше, чем родным деточкам однозначно:) Пардон, не удержалась. |
Цитата:
Я в числе некоторых,приехавших в "Фи из Петрозаводска". Мне очень мало волнует,кем меня считают,русским или чухонцем. Барышя скорее всего имела в виду форумских "патриотов" |
Цитата:
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня Народная мудрость. Или не отклвдывай на сегодня то, что можешь сделать послезавтра |
Цитата:
Не учите меня жить,лучше помогите материально. Народная мудрость. |
Что примечательно, русский такой народ, что куда бы не приехал, ему нигде не нравится. И все-то ему не то, все-то ему не это...
Но по себе могу сказать, что да, тяжело. Менталитет отличается, язык неродной, что тоже доставляет большие трудности, другие традиции и фиговое (с этим согласна) мед. обслуживание (которое, кстати, не касается лечения серьезных заболеваний). Но получив возможность сравнить Россию и Финляндию, я четко могу сказать, в Россию я возвращаться не хочу. Здесь уровень жизни, социальная поддержка и прочее позволяют ЖИТЬ, а в России - только существовать. Да и нет в России никакой социальной поддержки... |
Цитата:
Ещё раз, смысл сравнивать Россию с Финляндией, это тоже самое, что сравнивать Китай с Норвегией. Кроме того, Вы болели серьёзным заболеванием и вас тут оперировали? Если успешно, и вы выздоровели - то вам повезло. Я не буду тут разводить тему про финское фельдшерство и врачей-ветеринаров, но, как сказала одна знакомая, уже 8 лет работающая в одной из хир. отделений, упаси Господи здесь серьезно заболеть- издеваться будут по полной. И сравнивать такое распестяйство, простите, с Российской медициной, тоже неуместно. Уж если сравнивать, то с тему странами, наравне с которыми Финляндия по уровню жизни стоит, а не с тему, у кого гордости больше. В гробу я видел этих хирургов и т.н "специалистов", которые просто нихрена не умеют, как зашивать алкашей. Лежу уже почти 2 неделю с болями, "спасибо" фин. медицине. Брат-врач как услышал и прочёл ,что они сделали, за голову сватился, говорит, в каком веке живут эти врачи??? Про медсёстр, справедливости ради, ничего плохого не скажу, наооборот, большинство стараются помочь. Но врачи...не бесите меня :( |
К сожалению, Вам не повезло.
В России при всей силе мед. персонала, тоже раз на раз не приходится. К примеру, мой отец одно время лежал в больнице с вырезанным желчным пузырем, попав туда с острым приступом, так над ним сам хирург носился как щенок с известной субстанцией, хотя мы ничего не платили, только анестезиологам за срочную операцию. Так с ним же в соседней палате лежал мужик, с той же проблемой, к которому мало того, что хирург (другой) ни разу не подошел, так даже медсестра, которой бабло заплатили, отказалась, пардон, утку менять, мол, в ее обязанности это не входит. А теперь что касательно Финляндии... Здесь тоже разные бывают врачи. К примеру, был у нас один знакомый, онкологический больной со стажем более 10 лет, Царство ему... Так вот с ним носились так же как с моим отцом в России, и медсестры, и лечащий врач, и за счет государства все препараты, и специальная койка домой, и каждый день приходили, и врач звонил, что да как, никогда не *мариновали* в ожидании, в случае вызова *скорой*. А говорите, про мед.обслуживание фиговое... А Россию и Финляндию имеет смысл сравнивать, когда приходится выбирать, где жить. Я вот сравнила и выбрала. |
Цитата:
Странно, почему столько невезучих в стране...Может, это и есть страна да них? И работать необязательно, если неповезло :) |
Цитата:
Вы барышню насквозь видите? Получается, что петрозаводские патриотами быть не могут. Вне зависимости от причин, по которым переехали. А меня в этом случае (как и в ряде других) интересуют лишь врпросы терминологии, т.к. часто люди не могут ясно сказать - кого и/или чего имели ввиду. |
Цитата:
очень хорошие посты, как и всегда у Вас :) |
Цитата:
Вот и Вас хочу спросить - откуда инфо про РУССКИЙ народ? Здесь очень много потомков финнов из бывш. СССР... В Германии - немцев и евреев из Союза. В США - всех подряд. И далеко не все считают себя русскими. |
Цитата:
и Ваши посты меня радуют :) это совпадение, что у Вас и Иосифа один и тот же артист на картинке? ;) |
Цитата:
На социальные дотации нельзя ЖИТЬ, можно жить или существовать. |
Цитата:
а вы работете? |
Цитата:
и вы работаете? |
Говорили мне мама с папой: *не корми троллей...*
А насчет национальностей и патриотизма лично про себя могу сказать, что я считаю себя русской. Да-да, считала, считаю и буду считать. Но являюсь б0льшей патриоткой Финляндии, нежели России. А знаете почему? Потому что знаю, что тут я не буду в такой, пардон, заднице, в какой оказались мои родители и их знакомые. У меня, слава Богу, есть знакомые (и да-да, они тоже русские, пусть по крови будут трижды евреями, армянами или таки русскими, так как раса не есть национальность) живущие в других странах мира (те же Германия, Израиль, Австралия и США). Я честно не понимаю людей, которые уехали из России/Украины и начинают кричать направо и налево, что им тут плохо, там плохо, да и вообще везде лучше, но только их там нет... Если уж по мне, так в Финляндии хорошо, тепло, уютно и прогорбатившись всю жизнь на государство, можно быть уверенным, что на 100 евро в месяц ты жить не будешь, оплачивая на эти деньги все счета и пытаясь как-то пропитаться. По крайней мере, надо иметь чувство собственного достоинства хотя бы для того, чтобы не обливать неким веществом место, где живешь. RSW.., Вы просто до пенсионного возраста в России не дожили. И потом еще будете говорить, что тут на социальные дотации жить нельзя? |
Цитата:
сейчас нет. Если бы работал, то при таких 4-6 недельных больничных работу бы быстро потерял. Кроме того, ценник за операции в Хел. уже откровенно зашкаливает. Работая, ходил бы с такими счетами в социал. То на то и выходит. Подымусь на ноги, буду искать подходящее и здесь и там. Плюсы Финляндии несомненно есть. Детям тут неплохо, но только до поры-времени. |
Цитата:
какие ценники? вы о чем? Или вы в частные больницы ходите? В госбольнице операции не стоят, а вот содержание в больнице стоит вроде как 26 евро в сутки- это зашкаливает? при стоимости операции на сердце примерно в 50 тысяч? |
Цитата:
Я чувстовал, что именно от тебя начнётся..... Да всё о том,же ! 89.90€ -операция. 60€ -сутки в больнице. В брошюрке по почте выслали. Только не надо про "плати больше-получишь лучше". Лечат на уровне 80-х годов. Современные методы лечения, принятые уже 5-10 лет в Германии за основу - не принимают. Почему - хрен их знает. Зато, пля, везде всё чисто и приветливо! |
Цитата:
Конечно, можно жить, но не ЖИТЬ. (глупый спор не о чем) Никто вам и не говорит, что Финляндия- ужасное место и живут здесь, как и везде, по-разному.. |
Цитата:
я с тебя опять не могу- мой муж был в конце январчя на операции сухожилий на ладони päiväkirurgia/hoitojakso 89,90- все больше ничего про плати- больше и не собираюсь, а посоветую скорее уезжатьв германию, коль твам улицы медом вымазаны |
Цитата:
В твоих советах нуждаюсь меньше всего. в этой теме люди мнение своё высказывают, а не советы дают. |
Цитата:
это я знаю- что ты не нуждаешься- самостоятельный же- только уж больно плохо тебе тут, мне тебя жалко |
Цитата:
Вот с жалостью в этой стране проблем нет никаких. особенно в гос. организациях :) |
Цитата:
нет, я не работаю. |
Показательная динамика, когда заметил эту тему-был расклад такой
Кто разочаровался было 17 человек, кто нашел себя в Финляндии -247. Динамика , однако |
я думаю, что выбор у подавляющего большинства был "ехать в Филяндию или оставатся в России". Поэтому, и сравнения с Россией. В других странах, если даже и жили, то максимум до 3 лет, т.е срок адаптации. Мне тоже сначала было неплохо.
Есть где-то другой опрос, куда бы вы хотели переехать, то есть вопрос "оставатся или нет" уже для голосовавших там решён. |
Цитата:
Так вроде финский социализм и направлен , чтобы содержать многих из нашего заработка. Так что помогаю. Чем могу. И не жалею, вижу на что идут налоги |
Цитата:
Так держать. Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 22, ст. ,15—21) приведен ответ Иисуса Христа людям, посланным от фарисеев. Намереваясь «уловить Его в словах», они спросили Иисуса: позволительно ли платить налоги кесарю? Иисус, указывая на динарий (римская монета) с изображением кесаря, спросил их: «Чье этот изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу». |
Цитата:
Отучаемся о себе говорить во множественном лице)) |
Цитата:
Интересно Сколько тысяч человек рванули бы из Финляндии обратно,если бы социальная поддержка позволяла бы им,как в России-существовать? |
Цитата:
Расшифруй как -нибудь свое повествование? Библия -Финляндия-попы....Кольцо-познеруехал-виртса. Ушел в религию что-ли? Врача поменял? Ничего не понимаю.... пс Завтра еще рабочий день-так что жди новых моих поступлений |
Цитата:
Вот чем ученые в рабочее время занимаются |
Цитата:
у вас в голове каша перловая... И насчет русских, и относительно уехавших. А про вещество... :shit: Вы считаете, что им можно мазать то место, откуда уехала? Я вам открою секрет: того, кто льет помои на свою Родину или на бывших сослуживцев, высоко не ценят и здесь. Простой пример: некий перец при мне, в частной беседе, ругает за глаза коллегу. Я не сомневаюсь, что он вполне может ругать за глаза и меня. И как к такому относиться? Подумайте на досуге. |
''На посту :
и спать хочется и Родину жалко'' C |
Цитата:
Вопрос очень глубокий. Не в тысячах дело, а в процентном отношений. Могу предположить, что, как минимум половина из всех переехавших сюда на ПМЖ или работу, или на воссоединение, ит.д. Другое дело, что большинству некуда уже "обратно" ехать, а лишь только "дальше". Кроме того, в такой ситуации "наш брат" не отличился бы от всех остальных иностранцев, которые приехали "за этим". Сомали, Иран/Ирак, братья по разуму из Африки и т.д. Обратная сторона монеты - фины начали бы революционную деятельность :) Их тоже, кто на соце, достаточно много. Достаточно посидеть денёк другой в конце-начале месяца и посмотреть, кто приносит анкеты на продление помощи. |
Российский кризис привел к появлению очередей не только у пунктов обмена валюты и закрытых дверей умирающих банков. Зарубежные посольства и консульства отметили всплеск числа россиян, желающих эмигрировать, в том числе и на историческую родину. Кроме Израиля, Германии и Греции, в число стран, принимающих некогда затерявшихся на российских просторах соотечественников, входит и Финляндия. Финны ждут с бывших советских пространств ингерманландцев, братский финно-угорский народ, исторически населяющий сегодняшнюю территорию Ленинградской области, часть Карелии и северо-восток Эстонии в районе Нарвы. Но потомки ингерманландцев обнаруживаются и в таких отдаленных от Страны тысячи озер краях, как Сибирь и Казахстан.
Большинство переселенцев в качестве причины отъезда из России называют экономические причины, преступность и желание дать своим детям лучшее будущее. Стремление оказаться "среди своих" и погрузиться в финский язык испытывают единицы. http://www.kolumbus.fi/~edvham/docs/obrusenie.htm |
Цитата:
Так очередь из колбасников и до кризиса не убывала, а только прибывала. :gy: Добрый день! :hej: |
Цитата:
Добрый день, Лэди! Кстати, пошел выполнять обещанное! :rose: |
Цитата:
Оооо, я не узнаю Вас в гриме! :smoke: |
Цитата:
Мужчина в руках мудрой Лэди становится неузнаваемым! :roza: Хорошего дня, надо работать, Лэди не принимают подарки в цветах или смс -ками. Надо работать , чтобы заслужить их улыбку. |
Цитата:
Я принимаю с огромной радостью цветы, просто роза уже находится в виртуальной вазе на столе, а не на экране компа и я отвечаю не только улыбкой, но и виртуальным поцелуем! :kiss: |
Сударь, как говорил Задорнов, Родину я люблю, я не люблю Государство. И я ни в коем случае не обливаю помоями Россию как Родину, но в России-Государстве я жить не хочу, в отличие от Финляндии-Государства. И я никого за глаза не обсуждаю, нечего сравнивать. Если Вы, уважаемый, мне не понравитесь прям вот так, шо совсем, я Вам об этом обязательно скажу, ок? А пока Вы мне просто стали чуть-чуть неприятны.
|
Цитата:
Я не молюсь на Задорнова и, более того, не считаю его столь значимым, чтобы цитировать. Клоун. Цитата:
Из Ваших сообщений можно сделать именно такой вывод. Может показалось? Тогда выражайтесь иначе. Государство - это и те, кто в нем живет, включая Ваших родственников, друзей, учителей. Цитата:
Вы, возможно, расстроитесь, но мне абсолютно безразлично - нравлюсь я Вам или нет. Более того, я и не ставил перед собой такой грандиозной задачи - понравиться Вам. А вот Ваши тексты, не скрою, мне гораздо более неприятны, чем "чуть-чуть". Относительно путаницы в терминологии у Вас - таки да, есть. |
Интересно как. Правда умер уже Быков.Через месяц после возвращения домой в 2003 году
''Василь Быков, как вы, мой читатель, быть может, знаете, временно живет сейчас в Финляндии, а не в своей родной и искренне любимой им Белоруссии. Почему? Если вы подумаете, что Быкова просто потянуло в этот озерно-саунный край или его увлекла прекрасная и таинственная лапландка, вы ошибетесь. Выскажу свое личное (не журнала и не самого Быкова — их мнений я не знаю) соображение: Василю Быкову просто невмоготу жить нынче в Белоруссии, потому что там “правит бал” А. Г. Лукашенко, которого белорусы в простоте душевной избрали президентом, тот самый, с которым лобызался недавно наш с вами президент при подписании Договора о создании союзного государства. Так вот этот наш союзник создал такой режим в Белоруссии, что инакомыслящим там нет житья, иным оттуда бежать приходится.'' Триумф. Владимир Познер 2000. Это вики о Быкове http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...2%D0%B8%D1%8 7 |
...Я жалею только нас с бывшим мужем, что поломали друг другу жизнь...
|
Цитата:
да может быть наоборот к лучшему, что ваши отношения прошли испытания, может и к лучшему, что это случилось сейчас, а не через 20 лет, когда и новые вроде уже трудновато построить? |
Цитата:
Моя бывшая, которая на данный момент замужем в третий раз, говорит что все её замужества были удачными. Если учесть, что предыдущие два брака закончились не по её желанию, странное утверждение... |
Цитата:
Практика показывает, что и после 20-ти летних отношений вполне выстраиваются новые. Не проблема. |
Цитата:
Респект бывшей супруге! :) |
Цитата:
Не уверен. "Трендеть - не мешки ворочать" |
Цитата:
Да нет все не так, некие челы приехали в Фи и ругают Фи на чем свет стоит и хотя человек искренне любит Россию, понимает что там жить почти нельзя, а в Фи можно жить и хочет быть патриотом Фи. Думаю не надо ругать ни Россию ни Финляндию и тогда все будет ок. |
Цитата:
Выстраиваются, никто не спорит, только уже с отягощяющими ...:) |
Цитата:
Но 145000000 тем не менее живут. |
Цитата:
Ой, а это почему? :( |
Цитата:
про кашу я имел ввиду другое. А насчет ругать... Критика должна быть адресной и конструктивной. А то, типа, "Россия плохая". Это безадресная критика, да и Россия ответить не может. Есть конкретные персонажи, их группы. Если они не нравятся - так надо и говорить и, при этом, неплохо бы альтернативу о том, как именно надо. Точно также глупо и безответственно ругать всю Финляндию. Лучше говорить о том, что не нравится и как это улучшить (исправить). |
Цитата:
социалки нету и скинхеды повсюду, вперемешку с чеченскими террористами.. |
Цитата:
А еще наркомания и СПИД, дедовщина в армии и кровавый тиран-Путин.. |
Цитата:
ща опять вспомнилась песня Трофима: "Мы все имеем то, чего мы сами стОим....! :) |
Сударь, я заметила, у Вас достаточно интересное отношение к спорным вопросам. Что-то вроде *есть две точки зрения: моя и неправильная*, что часто просвечивается в Ваших постах.
Я далеко не расстроилась по поводу Вашего высказывания, мне откровенно неинтересно, как Вы относитесь ко мне. Да и я к Вам не отношусь ну совершенно никак. Вы, Сударь, можете хоть волосы на голове рвать или просто плеваться, считая, что я - верх неблагодарности и неуважения. Мы с Вами ничем не связаны, и Вы, как и я, безусловно имеете право на свою точку зрения, какой бы она не была. А в этой теме я высказала свое мнение по поводу России и Финляндии. Я действительно люблю Россию, так как там остались и мои родители, и другие родственники, и друзья, в России я научилась тому, что помогает мне жить здесь. Но с другой стороны я не закрываю глаза на то, что в моей родной стране происходит, как там живут люди, и да, сравниваю сложившуюся обстановку в России с обстановкой и возможностями Финляндии совершенно не в пользу первой... П.С. А что вы называете конструктивной критикой? Политическая обстановка в России давно известна, жизнь пенсионеров тоже давно уже не за кадром, личный пример моих родителей для меня более чем нагляден, экономическая ситуация более чем нестабильная, коррупционный момент имеет место быть, и очень большое место, стоит заметить. И много чего еще. Это что, является несомненными плюсами России? По крайней мере, в Финляндии ситуация относительно вышеперечисленных вопросов совершенно противоположная, что позволяет мне отстаивать свою позицию, изложенную в данной ветке... |
Цитата:
Это уже было лишним. Вы ПЕРВОЙ начали о неприязни, я вам ОТВЕТИЛ, что мне безразлично. Идете на второй круг? Лучше - в другое место. Цитата:
Вы не единственная, страдающая синдромом переключения ЛЮБОЙ темы на Россию. Цитата:
Конструктивная - это когда говорят, что надо делать, а не бьются в истерике типа "шеф, усе пропало". Даже самые махровые защитики штатовской модели мира не могут внятно объяснить, что именно им надо и кого хотели бы видеть во главе России. Обычно, кроме Немцова, Каспарова и Новодворской, альтернативы не видят. По данным относительно жизни моих родственников и друзей, им много лучше, чем было при Ельцине. Цитата:
Да на здоровье, если лучше. Не о том речь. Человек живет там (старается), где ему лучше. Это и так понятно. В чем изящность Вашей позиции, ее непревзойденность? Я лишь сказал о том, что не следует разбрасывать одну субстанцию - не более. Но чем бы дитя не тешилось... И еще сказал, что не следует путать русских и русскоязычных. До изнеможения хотите обобщений? Тогда можно говорить о россиянах и жителях бывш. СССР. Так понятнее? |
Цитата:
пока в своих сердцах не одолеем страх |
Цитата:
вон снова говорят, что тучи над страною, а это просто небо в облаках! :) |
Цитата:
А меня виртуально поцеловать не хочешь? |
Цитата:
Не Маркизон, не хочу, у меня слишком рафинированный вкус, мне нравятся харизматичные мужчины! :) |
Сергей Есенин
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий ! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. 1921 |
Цитата:
если Абрамович начал цитировать великого русского поэта..... |
Цитата:
хи-хи-хи :p |
Сударь, не люблю троллей.
|
Цитата:
А я гремлинов. |
Цитата:
:molotok: :kiss: |
Цитата:
А вот такие, как Вы, Сударь, как раз-таки "страдают болезненными синдромами переключения" на США и на ваших "любимых". К чему бы это? Вы американец или хто? ;) |
Цитата:
Вам говорят: "Русофобия". Вы отвечаете: "А в России таджиков убивают". |
Цитата:
Может я и не харизматичный, но у меня доброе сердце. |
Маркизон, проверьте ПС
|
Цитата:
Спасибо Люсенька за сообщение и надеюсь, что у нас с тобой все получится! |
Цитата:
ничего у вас не получится :agadou02: |
А я еще не поняла, с одной стороны мне в России неплохо было, с другой стороны я здесь получаю "опыт". Уехали скорее из-за натуры..любим мы приключения с мужем себе придумывать, авантюристы)))
Посмотрим, еще не уверена, что обратно не вернусь, поживем-увидим. Знаю одно, что когда я приезжаю домой, я понимаю, что там я хозяйка. Пока ощущаю здесь себя в гостях, насколько долго это продлится, я не знаю. Сыну только в кайф, когда у меня было очередное поползновение все бросить и ехать домой.. я спросила его: "Ты хочешь домой?" Он недоуменно ответил.."Так я же дома"))) |
''Маленькая аномалия: «тоску по родине» я испытываю не о России, а о Финляндии.
Вот еще стихи о Финляндии, а пока, мамочка, прощай. Твой Ося.'' Осип Мандельштам ПЕРЕПИСКА |
Цитата:
давайте хоть здесь не будем о Польше и христианах-сионистах? :gy: А для США и Евросоюза отдельные темы есть. Но и вних пытаются переключиться на Россию, как я и говорил уже. |
Цитата:
Грандиозно! Садитесь, 5. А я еще и троллих не люблю. Если по существу вопроса нет дополнений, то диалог можно считать завершенным. Сухой остаток: 1. При восхищении одной страной вовсе не обязательно поливать грязью другую, тем более что в первой остались родные, друзья... 2. Конструктивизм: кто виноват (не вся страна, а личности); что делать, чтобы было лучше; кого выбирать в лидеры. 3. Не путать русских и русскоязычных. Полагаю, ничего обидного в пп. 1-3 нет. Сосбно, именно эти пункты я и хотел до вас довести с самого начала. |
Цитата:
Это не тролли, это бригадные, здесь на работе...;) |
Цитата:
Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах. |
Цитата:
и пусть они уйдут, я не хочу напрасно попасть на эти мокрые дела :) |
Цитата:
От выкреста можно многого ожидать, если человек заключает сделку с Христом, чтобы поступить в ВУЗ.. Вообще его Родина-Польша. |
Цитата:
Ой, Сан Саныч, ты со всеми насекомыми уже передрался.Что они тебе жизни не дают?Райдом пользуйся. Дон Киход! Как думаешь, есть жалость от переезда? Есть за что бороться, топорами бриться? |
Мне многое хотелось бы Вам, Сударь, сказать, но... Я бы обсудила данный вопрос с тем, кто не пытается затолкать других под плинтус, при этом всячески показывая, что на нем галстук.
*Когда сидишь в собраньях шумных, язык пылает и горит...* (с) Губерман Ну да ладно. Для меня разговор с Вам закрыт. |
Цитата:
ну вот зряяяяя, с Сударем очень забавно беседовать, как буд-то паутину жуешь... |
Цитата:
это Вы как модератор поддакиваете? |
Цитата:
о! началось... |
Цитата:
Да, вот даже в орфографическом словаре есть про прощенных |
Цитата:
Задорнов, Губерман... Скажи мне кто твой друг, и я скажу... Вы вот сами про плинтус разговор завели... Знаете, цитирование Губермана - не признак высокого вкуса. Вот вам тогда еще от Бродского: "над арабской мирной хатой гордо реет link пархатый" |
Цитата:
...и продолжилось нет, Сударь, не стыдно, к Вашему сожалению, я оказался злопамятным и помню все Ваши издевки и оскорбления по поводу моего происхождения, моей национальности и все только потому, что Вы в свое время влезли и начали аж выворачиваться наизнанку в ослоумии, прочитав , что у меня две родины... теперь придется терпеть, это мстя... Вы еще не жалеете, что оказались в Финляндии? |
Цитата:
как всегда все с ног на голову, все переврал... ладно , хватит на сегодня, надоело... а гадости на Россию вылить не возможно, они сами там плодятся и от того, что Вы их не замечаете, людям там жить лучше не станет, а скорей наоборот... |
если не нравится страна, разве обязательно ГАДОСТИ про неё писать? Ну не нравится в общем, суммируя многое, и не нравица. Выбор каждого. И потом, если не совпадает с мнением большинства, на больше ума не хватает, как сказать "вали тогда отсюда"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |