Цитата:
ТатамЕ и так достаётся обычно - по Ей скачут, ползают, кувыркаются, падают и по Ей колотят, бедной... Какие нафиХ ещё ей укалывания... |
Цитата:
не надо мне тут!!! ето, между прочим, супер-пупер террапия!!! мож она , как новенькая будет потом:gy: хотя ХЗ...а вдруг сбежит:gy: |
Цитата:
Шибко небритого мущинку с жёсткими колючками киданёте об татамУ и будет ей ихлоукалывание с тэрапиеей... :D |
Цитата:
ну воооот, и вылезло твоё коварство!!!! а говорил то, говорил, ой ой ой..я тока свою честь заЧичаю, я никого-никогда лопатой промеж глаз не бил:gy: Викта, дай ему в глаз, я те говорю! :gy: |
Цитата:
*представила убегающую_втихаря_татами и решила, что пора всё же спать - не к добру такие образы на сон грядущий...* :D |
Цитата:
я сама, когда написала, почему то подумала, "так вот из-за чего я гадость не курю":gy: |
Цитата:
Федь, мне потом за тот ОДИН глаз моих ОБА выцарапают :gy: Как я те потом писать посты буду, я тя спрашиваю??? |
Цитата:
а у меня на полном серьёзе иногда приходит мысль, что некоторые форумчане тока под "энтим делом" сюда и пишут... :canabis: |
Цитата:
а ШО ногти низзя предварительно повыдёргивать??:gy: ну так, не с корнем, чтоб на рассаду осталось:gy: еехх..везёт Шаману,и лопата есть , и когти, ..даже Викта (!!!!!!!) опасается:gy: и ваше!! пишу руками! на ошуПППь!:lol: |
Цитата:
"..я тебе шаззз скажу, ты тока не обижайся,,"(ц) а ты думаешь ОНИ думают, что мы другие?:gy: |
Лопаты и царапание отставить! :D Не спортивный подход какой-то... :D
|
Цитата:
а ты предлагаешь на "1-2-3 ...рей ууссс" , лопаточкой тюкать?:gy: |
Цитата:
На то он и Шаман, а не бабка Дуся с картами :D Цитата:
Ох, тока не говори, что ты уже кому-то в глаз давала... :lol: |
Цитата:
*оглядываясь и пытаясь сделать осмысленное лицо* -Да, подозреваю, что и мы под подозрением :gy: |
Цитата:
...кхм..не хочу отвлекаться от темы, но мужа дома нет, так что не тока в глаз, ваше никуда ,никому ничё, не давала:gy: вот и ошЧупываю чё ни попадя :gy: |
Цитата:
кончай тавтологничать, попалят ведь:lol: |
Цитата:
Я предлагаю построиться шеренгой, на первый второй расчитатьси и работать парами...:D Когтистые и с лопатками делают шаг назад и в расчёте не учайствують... :D |
Цитата:
Ну, тады Усё понятно с вашими тереблениями сегодняшними... Крепитесь, деУшка, крепитесь, скоро подмога подоспеет... Или сами на встречу приезжайте - адреналин, он очень хорошо напряжённость в другое русло переводит и от всяких посторонних мыслЁв отвлекает :D |
Цитата:
Тута все подозрительные... особенно спортсмены и спортсменки... :D |
Цитата:
ну ты думай, чего предлагаешь!!! много много горАчых мужчин, все как один, спорстмЕны, и шо ??? и не потеребить???:gy: |
Цитата:
А шеренгу по каким критериям бум строить? Рост? Возраст? Цвет пояса? :D (подстригла когти, зачехлила всё-всё оружие и подпрыгивая, прискакала строиться. Вся в бантиках :gy: ) |
Цитата:
акейнА!! я буду предводителем , с самой большенькой секиркой:gy: и с грозным криком "Аля-Алю", спустимся с горы и перетопчем всё стадо:gy: |
Цитата:
Думаю, и доктор какой-нить, психотерапеУт например, на встрече будет саавсем не лишний... Массовый сеанс лечения могет провести - специально для нас, форумских. Как думаешь? Звать? |
Цитата:
звать звать, не вылечит, так хоть посмеётся:gy: ....слушай, а вдруг ето заразно?:gy: |
Цитата:
Рост, вес, пол и выражение морды лица... :D Тем кто в бантиках должны достаться в супротивники самые свирепистые лИца... :D шоб подобрели от вида бантиков... :D |
Цитата:
да, особенно его развеселит убегающее_татами :D а там глядишь - и в наши ряды недалеко останется... |
Цитата:
вот и переживаю.. вдруг воздушно-капельным, передаётся:gy: |
Цитата:
Если тока сами бантики сразу не описаюЦа :lol: |
Цитата:
Нет, со стороны брать не будем... :D Психотэрапэута воспитаем в своём коллективе... :D |
Цитата:
А секЕсопатологоанатомы вам там не нужны?:gy: |
Цитата:
Знаешь, а мне каЭца, это посредством мысли передаётся. Даже виртуальной :D ты погляди - это ж не форум - это ж Палата №6! Что уж говорить о личных встречах - "полная эпидерсия, Настасья Пална!" (с) |
Цитата:
зуб даю--матрица!:lol: |
Цитата:
Ежели психотэрапэут не справится, то возможно и понадобяться... :D Но нужно подобрать таких, чтоб они , так скать, активно могли учавствовать в процессе спортивной битвы... .т.е. состязаний... :D |
Цитата:
Тогда - срочно голосование на вакантное место. Я предлагаю... я предлагаю... как ни крути - а больше всего Брат и подходит - у него и досье на всех имеется, и углов у него должно на всех хватить, ШоП секреты распихать :D |
Цитата:
"..Вскрытие покажет..":gy: |
Цитата:
Ну значит седущая спорт встреча будет называться так: "Палата №6 против палаты №7":D |
Цитата:
ёптель.. ето не Квадрат, ето Хеопс какой-то получается...углов у него хватит:gy: |
Цитата:
Поддерживаю! Самый наиквадратный из терапевтов... вполне достойная кандидатура... :D Ох придёт он утречком и на мелкие квадратики нас пошинкует за флуд в сурьёзной теме... :D Пора тему в юмор переносить... :) |
Цитата:
Я даже не буду против выступать за команду из шестёрки. Там все свои, я почти всех знаю. Занесите меня в списки :gy: |
Цитата:
Он и там модер? Или нет? Сотрёт всё нафиХ, как пить дать :D Хотя можно и перенести :) |
Цитата:
Да нее... я шутю. :) Я и сам тут модер тоже. :) Жаль стирать весёлое обсуждение спорт встречи. Да и тема старая. Пущай будет. :) Для очередной встречи откроем новую тему. :) |
Цитата:
Ладно, тогда когда появятся варианты с более конкретными датами, можно объявить клич в новой теме :) Усем спортсменам и спортсменкам (пусть даже очень глубоко в душЕ :D) - сладких снов! |
Файлов в теме: 1
последняя капля ОФФа:
усё , мои дорогие спортсмЕнки и господа сочуствуюшие, у мну фильма докачалась, пошла я под неё засыпать:gy: ну и напоследок--- просто прикольный смайл! |
Цитата:
Я почему-то сразу догадалсь, что те мои бантики не понДравились :gy: Good night! |
Цитата:
Так и сделаем. :) Буэнос ночес сеньориты спортсменки юмористки. :) Помрёшь со смеху с вами...:D |
Цитата:
Я думаю как всегда содрали бы кучу денеХ. :gy: (тоже шепотом: Кто, кто. Да я как услышу зловеший шепот кунг-фу, у-шу, дзю-до, так у меня сердце в пятки и ноги сами несутся.. гм.. и даже не в бой, а подальше, подальше:D ) |
да, давайте с датой определяться!
|
Цитата:
Что-то Брат молчит... он же у нас главный организатор и спец по всем видам единоборств... :) |
Цитата:
Да, даже по шапке никому не надавал за наши посиделки намедни :D |
Цитата:
тихо!! он записывает!!!:gy: терапеУт, понимаешь!:gy: |
Цитата:
Точно.. конспектирует и готовит коварный план очередной спорт встречи... :D |
Цитата:
Я помошник терапевта, вызывали???? :D |
Я не поня МЕНЯ берут в команду или только после пред. просмотра???
|
Цитата:
после пред.просмотра еще полуфинал и финал :) |
Вы до чего договорились?
|
Цитата:
До флуда тема скатилась... :) Давайте определяться с датой. В эти выходные не могу...в следующие вообще очень далеко буду... после поездки буду готов выскочить на ринг... |
поступило предложение-
через выходные- на велосипедах- в порвоо, а обратно- на теплоходе. в порвоо-заход в ресторан, где кушают улиток. до порвоо от хки- 50 км |
На велосипеде по рингу лучше не ездить. Покрытие порвем
|
Любопытно, а как проходит спортивная встреча в бассейне?
Мне очень интересно... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пошло...... |
Цитата:
прекрасно прошла :p не тебя вчера там видели? ;) бассейн кишит русскими p.s. массажей в открытом бассейне я не нашел p.p.s узнал еще один плюс Оулу - в бассейнах бесплатный гель для душа имеется |
Цитата:
Да я не конкретно о вашей встрече... я больше об алгоритме:) Цель какая именно встречи? Поплавать наперегонки? Цитата:
Русскоговорящие детишки там милые;) |
Кстати о птичках. Какой бассейн за ногу в летнее время? Встреча с боксерской направленностью или мирная? Шахматы и прочий литробол в список входят? На худой конец можно на пляже встретиться. Там и поплавать, и в волейбол поиграть, и в шахматы. Да хоть в карты. Можно и бокс, если это можно. Зрителей многовато будет, правда...
|
Цитата:
у каждого свои :) плавать мне и одному приятно, а посидеть после на травке, поиграть во что-нибудь, а потом в сауне погреться лучше, все же, в компании ;) |
Цитата:
Без проблем. Воду все-равно наливают только к третьей встрече. |
Цитата:
....но пошлО -то хорошоооооооооооо ??? |
Цитата:
а кого здесь зрители волнуют? :) я тоже за пляж! :) пускай борцы Капоэйру осваивают :))) |
Цитата:
Предложение отличное. Но лучше до Порвоо и обратно на теплоходе, а вот там уже на великах. Трассы по историческим местам есть на сайте города. |
а че? слабо до порво на великах? вроде даже есть велосип.дорожки. правда идея не моя- но я смогу и туда на велике поехать. только вот если у каждой елки останавливаться на пикник- то и до вечера не доедем.
можно и на теплоходе. а дадут велики провезьти? тогда вперед! |
Цитата:
Да вот и я про то же. Наличие присутсвия(с) еще кого-то, скорее негативно сказывается на данном виде физкультуры Цитата:
Тоже верно. Хотя какое отношение это уже имеет к спорту:) |
От велосипеда ж.... известное место болеть будет
|
и чего? есть ТРУСЫ велосипедные- до колена такие, с прокладкой на одном месте :gi:
|
Цитата:
Есть опыт в аэропорт Вантаа на роликох ночью. Воспоминания непередаваемые... |
Цитата:
Да не :D В принципе, можно и до Порвоо на великах, только вот что смотреть по дороге? А в самом городе и окрестностях действительно красиво. Только я ж все равно не поеду ради этого из Ваасы. Я просто комментирую. :D |
????? я представляю. много раз натыкался? в темноте-то? сколько ям и ухабчиков отметил? :crazy:
|
Цитата:
да ниче, тут все просто коментируют, а на встречу поидут три-четыри человека, которые уже встречались, ну как всегда короче |
да вообще-то мы с подружкой собираемся- уже 2 и с удовольствием с компанией поедем. а по дороге- природа, красота-одно удовольствие...
|
ну я не о вело пробеге говорил
|
Цитата:
А Вам мало? Ну не в футбол же собрались играть:) |
Хех, в Порвоо собрались?
Сегодня на местном озере финнов учил плавать: рассекал зеркальную гладь воды как броненосец, грудь над водой даже пресс виден. :gy: Потом на турнике акробатику крутил, очаровал одну маленькую девочку, заворожено смотрела она на мои "выходы силы" и "склёпки" и хлопала в ладоши. Чесслово. :D |
Цитата:
Фсе равно не приеду :gy: |
Цитата:
Что ж, придётся поплавать с Анголиной. |
Цитата:
Удачи. Смотри только, далеко не заплывай :lol: |
Цитата:
Ико,так не кому не охота по морде получать:) Ходи потом всё лето "красивый" :repa: :( |
Цитата:
Сам себя не похвалиш, никто не похвалит!!! |
Цитата:
Только вот Анголина предпочитает другие "заплывы" :shum_lol: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=345 |
Цитата:
самое непосредственное! что самое трудное в подобных делах? - правильно! заставить себя делать что-нибудь за компанию намного легче я еще вчера сопли пускал и сам бы точно никуда не пошел, но, пообещав ранее, собрался и ничуть не жалею: простуды как ни бывало! :D |
Цитата:
Зачем по морде? Можно боксерские пятнашки. Можно то же самое, но ногами не выше пояса. |
Цитата:
Опять согласен! Лежать на травке, играть, загарать и греться в сауне ... заставить себя, действительно, непросто. |
Цитата:
у кого какая главная цель :p |
Цитата:
Мика, мож развлекём дэвушку, ты лыбой, я "чертовски привлекательный..." ааа? |
Цитата:
У меня в бассейне поплавать. И вот не в обиду кому-либо, опытным путем выяснил, что в одного это делается значительно успешнее. |
Цитата:
Брат-Квадрат всё равно бороться полезет :nee: :D |
Цитата:
Цитата:
Ещё один неудачный день Микикаулио, по фэйсу лица не получил, но на "удержание" попался... :gy: Название приёма - "коготь дракна" ;) |
Цитата:
Какие у некоторых когти :gy: |
Цитата:
у меня тоже поплавать а опыт у каждого свой :) если народ правильный подберется, то можно все три удовольствия сразу получать в Оулу у меня так получалось. народ знал постоянное время и, когда мог, приходил в сауне редко молча сидел :) |
Цитата:
:) В сауне вообще трудно сидеть молча... даже молчаливым по природе финнам. Это нормально. Но вот иногда дедки попадаются, которые непрерывно льют воду на каменку... вот за это готов придушить:D P.S. Хотя печельный опыт разговоров в турецкой бане совмещенной с женским отделением, лишь невысокой перегородкой, имеется.:D |
Цитата:
ты точно вчера там был! :gy: злобный красный дед! |
Цитата:
Точно-точно! Я еще злобно кричал, что нельзя заходить в сауну в плавках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |