шпроты ем... вещььььь... ребят, а вот интересно, есть финские шпроты? или это чисто советское лакомство?
|
А я ем песто!
|
Цитата:
ужос... это что???? |
Цитата:
Зеленая паста! |
Цитата:
Типа соуса что ли??? Её чего, так едят??? Без всего????? |
Цитата:
А зачем мне всё? Мне всё не нада, тока песто :)) |
Цитата:
Тоже верно... только.. там зелёные человекчки не начнут прыгать?? Если этой песты переесть??? На шпроты оно/она... он? похоже? по вкусу? |
Цитата:
Похожа на шпроты немного! Ну пусть прыгают человечки, это же клева! |
Цитата:
пойду тогда ещё что ли шпрот оттопырю... добавки... может от шпрот тоже запрыгают?... с хвостиками... |
всё. шпроты кончились... ничего не ем....
|
сегодня из особенного - селёдка под шубой.
вот тут уже не удержусь, налопаюсь вечером! если дождя не будет, поставим самовар на пихе...разжигаем шишками... |
а у нас всё просто.
сваренная лапша + пережаренный фарш + специи + лёгкие сливки + моцарелла и всё в духовочке 20 минут и еда готова, а большего времени на приготовление пищи, увы, нет :) |
Цитата:
Классный pikaresepti ! Сама таким пользуюсь. |
есть финские шпроты? или это чисто советское лакомство?
Вот прямо таких настоящих шпротистых шпрот нигде больше не встречала |
сегодня из особенного - селёдка под шубой
По весне на юбилее мужа финские гости впервые в жизни отведали этого лакомства (в том числе) - до сих пор забыть не могут! |
Цитата:
Я так и думал. Ну и зря... |
Зеленая паста!
Типа соуса что ли??? Её чего, так едят??? Без всего????? Это самое песто делают из листьев базилика, хорошего оливкового масла, хорошего твердого сыра (типа пармезан или пекорино романо), орешков пинии и приправ. Вкусняяяятина и на хороший хлебушек намазать и в макаронные изделия добавить. Но можно и ложкой прямо из банки - если уж совсем невтерпеж :) |
Я так и думал. Ну и зря...
абсолютно согласна. Да всего здесь неведомого и не перечислить... |
Цитата:
А я вообще не встречала финских рыбных консервов.:( Салака горячего копчения тут вкусная, а самые настоящие рижские шпроты носталгического вкуса продают в К-маркетах, рыбка к рыбке и каждая с икрой.:) |
А у меня сегодня на обед налим с картошечкой....Уже в предвкушении... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |