Цитата:
Читай внимательно ветку ,тогда и не будешь спрашивать причем Россия Янукович в турме сидит? |
Цитата:
И если он вернется сейчас на Украину ему медаль дадут ? Или поступят как с Президентом Сирии? Изнасилуют лопатой в попу.... |
Цитата:
В Россию его насильно отправили? |
Цитата:
А ты хотела его лопатой? Он спасал свою жизнь. Спасался от придурков и идиотов и нацистов Порошенко в Америку смоется. У него там лежбище |
Цитата:
Причем здесь я? , мне на него наплевать, пусть судят его соотечественники. У него( у Януковича ) в России лежбище ....он там на коротком поводке, как пес в будке сидит. Раньше даже погавкать разрешали время от времени , щас сидит тихо, тихо |
Цитата:
Порошено тоже на цепке сидит, и лаять разрешают, на украинском даже( по нему видно что тяжко на этом языке) Посмотрим как этот будет сидеть ,а может лежать, надеюсь висеть за яйца.. С |
Цитата:
Не люблю я ванговать : неблагодарное это дело. Время все расставит на свои места :hej: |
Цитата:
Ленинград 872 дня. СЛАВА ЛЕНИНГРАДУ! ГЕРОЯМ СЛАВА! |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Пасхальная Божественная Литургия. Владимирский собор Первый национальный / ТРК "Эра" http://1tv.com.ua/live |
Героической Надежде Савченко исполнилось 34 года ! :) :) :)
Поздравления Надюше и скорейшего освобождения !*drinks* |
украина.
Цитата:
не как с през. сирии а ливии. в Украине идет священная война и ее конца не видно..потому что оккупант очень сильный и коварный. от этой войны страдает весь мир. так что только год 2025 покажет куда мир дальше пойдет? вернется назад на тропу войны с путлеровцами и иге или пойдет вперед мирным путем. поживем увидим. |
Улыбка, ты как к концлагерям периода второй мировой относишься? Я имею в виду, осуждаешь, ужасаешься или как-то еще? Какое у тебя к этой части истории отношение?
|
Цитата:
Улюбка )))) это, а не Улыбка. .... Совсем ты некопенгаген. |
Цитата:
Если смотреть на этапы развития истории, то всё это было уже в летописях другой страны: - отъем территории, - крах экономики и финансовой системы, - массовое недовольство население действиями правительства, - военизированные отряды при политических партиях, - физическая расправа над оппонентами и запугивание избирателей, - уличные массовые убийства, - правая пропаганда и нагнетание страха перед "Красным Востоком", - наполнение идеологией "Новой нации" заново создаваемое государство. Если я Вам назову эту страну и этот период истории, то станет страшно. В украинском наборе пока отсутствует цементирующее звено и оно же катализатор - однозначный лидер. Как только он появится, события начнут развиваться более стремительно. |
Цитата:
Надежда Савченко -пример стойкости и мужества . Хочется пожелать ей здоровья и сил в нелегкое для нее время. Кому куда идти (в том числе и тебе) и с кем знакомиться или нет , я думаю, у нее есть свое мнение. В Россию она приехала не по своей воле ,а ее привезли насильно, обвинив ее в незаконном пересечении границ. Кстати, как и другие обвинения против нее, все рассыпались, но ее продолжают удерживать в тюрьме. |
belaja, Belsky, oktava: предупреждения всем.
|
"Родина тебя бросит ,сынок" - замечательно написал Аркадий Бабченко.
Как отрекаются от своих Почувствуйте разницу: за офицера украинской армии Надежду Савченко, захваченную бандитами на Украине и потом отправленную в российский плен, борется вся ее страна, начиная с президента. От двух российских спецназовцев, попавших в украинский плен, открестилось все начальство собственной страны, назвав их «бывшими» . p.s. Кто там еще уверял ,что на Украине нет российских военных? http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1551228-echo/ Суруханов ,ауууу.....где вы? |
Цитата:
Забыли добавить для весомости "...и всё прогрессивное человечество на Земле" :) Кто вас там так врать научил? Один тут всю ленту закидал фотосессией с народными украинскими костюмами, в которых виднелись почти везде джинсы, теперь другой, или другая, строчит в том же стиле. Или это один и тот же человек? Где тот, там тут же и этот. A теперь обратимся к письму самой Савченко: Цитата:
Вот так борятся те, в чьи прямые обязанности это должно входить. В реале же получается, что борятся за неё исключительно группа Интернет-активистов, усиленно марая форумы. "Свободу Юрию Деточкину!" |
Цитата:
И для них именно это - новости Украины. Украины(!) подчеркиваю. Не ситуация с экономикой, кредитами, пенсиями, грядущей зимой на разрушенном Донбассе. Не. Украина - это схваченная тетка злобным путиным и удерживая им в застенках. Вот что правда, то правда. Народ стал мыслить мемами. |
Да ради бога, хотят правду вещать в народ, никто не запрещает. Но врать-то зачем, делая из мухи слона, да ещё и употребляя при этом оскорбительные эпитеты, например вчерашнее "Марк Цуккерберг блеет"... Кто поверит в такую "правду"?
В России, к слову, дела с экономикой не шибко то и лучше украинских. Вчерашнего дня объявили, что бюджетный долг близиться к триллиону рублей. "Воруютъ, и будут воровать дальше". В этом обе страны схожи. |
Цитата:
Неправда ваша! Вообще -то вопрос был задан не вам ,но раз вы так неловко влезли в разговор ,то хотелось бы конечно, услышать o темe нахождения российских десантникov в Украине , Вместо этого , вы как -то быстро перескочили на тему о Савченко. Кстати, где ссылки на ее интервью? Что касается Савченко ,то ее вопреки вашим высказываниям, поддерживает вся Украина, включая президента. "На Майдане Независимости в Киеве 11 мая прошла акция " Фрее Савченко" в поддержку украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко, незаконно заключенной в России. Несколько сотен участников акции собрались, чтобы вместе поздравить Савченко с днем рождения, а также выступить с требованием о ее немедленном освобождении и освобождении всех украинских политических заключенных в России. Во время акции собравшиеся на Майдане записали послания в поддержку летчицы и поздравления, которые потом будут отправлены Савченко в московское СИЗО. 26 октября 2014 года на внеочередных выборах Савченко была избрана народным депутатом по списку партии «Батькивщина». Верховная Рада делегировала ее в ПАСЕ. http://www.unian.net/politics/10766...html#ad-image-0 . . |
Цитата:
А что собссно неясно? Мой пост касается не только реакции России ,но и Украины в том числе. ,т.к. российские спецназовцы были задержаны непосредственно на территории Украины. Такштаа, мой пост вполне уместен в этой ветке. Напомню, что ВВП отрицал наличие российской армии в Украине. А МО, в свою очередь ,открестился от своих же солдат. За освобождение Савченко выступает вся Украина. Именно в этом был посыл моего поста , и мне совершенно не интересны ваши пространные заключения по поводу чьих- то там мемов. |
Цитата:
Один из них точно дома сидит, в инете. :) Посмотрите соседнюю тему про Украину, там его фото с датой и временем. :) |
Цитата:
Ну уж Вы сравнили так сравнили! :) Проблемы есть и там, и там, только разница приблизительно как в пословице про жидкий суп и мелкий жемчуг. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |