Цитата:
очень хорошо сказано. подписываюсь под каждым словом. |
Цитата:
так он же выгнал 2 раза вместе с ребенком... |
Цитата:
а может автор просто вчера спать ушел??? да и вроде я ответила,что думала так легче будет,да и все -таки чувства еще есть |
jenny
А еwе говорила, что я в жизни прикольней чем на форуме. |
Цитата:
Это уже слишком... Я тебе написала в ПС |
и кстате я тему не с того начала,не хотела семейные проблемы обсуждать, а просто о своих чувствах поговорить хотела,может у кого такая же ситуация
|
Цитата:
запрещает,я и на форум выхожу когда его только нет...поэтому когда дома вчера появился я скоропостижно ушла |
moi solaris
Вот в етом то вы и не правы. Чуства никогда не обсуждают нигде. Разве что, на кухне с лучшей подругой. По другому потом еwе хреновей будет. |
Цитата:
кто же запрещает? закон? |
Цитата:
Неправ ты пофигист! Есть люди, как ты напримар....им пофиг и не обсуждают, а есть люди чувствительные, открытые,чтобы разрешить запутанную проблему им выговориться надо, поговорить по душам....и мысли и чувства вроде сами на место встанут и ситуация прояснится и решение будет сделано. Плохой ты советчик женщине. Иди мужикам советуй. Здесь более чуткие люди нужны и с опытом похожим, чтобы помочь автору темы. |
Цитата:
moi_solaris, я не всю тему прочитала, но всё равно представляю твои проблемы прекрасно. Можешь писать мне в ПС. Ещё почитаю о чём ты пишешь. У меня большой жизненный опыт с подобным "существом мужского полу". |
Цитата:
охренеть... я бы не простила... как собаку , то выгнал , то "приютил"..пипец.. Свет, уходи от него! до добра всё ето не доведёт...:( |
Fitness
Прав я. Чуствительность надо подавлять если хочется жить спокойно. И косяки обсуждают с близкими людьми, которые реально хотят помочь и знают ситуацию. Все остальное хрень |
Цитата:
Ты прав для себя и для некоторых мужчин (наверное большенства). Женщины- они с другой планеты и тебе не понять! |
Цитата:
Может, попробуешь реанимировать САМОСТОЯТЕЛЬНО отношения? |
Fitness
То есть ты хочеш сказать, что сливать свою грязь и гиморы где не попадя, для женwин хорошо? Я всегда был более высокого мнения о женwинах и девушках. |
Цитата:
пусть меня и закидают помидорами , некоторые чувствительные натуры:gy: но я тоже считаю , что трясти своими простынями , ето не есть выход. и дело даже не в "высоком" и т.д ... а просто толку никакого не будет . |
Цитата:
Бред говоришь! Грязь и гиморы сливать...это не из той песни! Вообще не порти женщине настроение и так ей не легко, а ты ещё сольна рану своими злыми замечаниями сыпишь. Доброта, чуткость, понимание, терпимость, желание помочь, есть это в тебе? Если нет, то изыди pofigist! |
Цитата:
Тань ну при чём тут желание помочь??? желание--есть , возможности нет! ну как?? добрым словом.... еехх... не смеши , что б ети "слова" ешё и ситуацию разруливали , вот было б хорошо.... |
Цитата:
Я так думаю, что если кто-то не в сосотоянии понять и помочь советом, то можно просто перейти в другую тему. Человек открыл тему, чтобы разобраться, поговорить с друзьями, а на него начинают шикать. Вам других тем мало? Идите веселитесь там, а здесь человек в депреснике и с неразрешимой проблемой....И такое бывает у многих, не одна она... Говорить о проблемах можно и нужно! |
federajj
Я всегда знал, что ты меня понимаеш. Совсем никому не хочу зделать хуже, но гладить по шерстке ето не значит реально помогать |
Цитата:
Дорогая моя, человек всегда МОЖЕТ ПОМОЧЬ! И даже просто выслушав и просто задав вопросы по ходу рассказа....это уже большая помощь. Быть услышанным- вот что хочет человек. Но мысли у неё в клубке и она уже достаточно запуталась и в безнадёже... Тогда когда она выговорится, всё само ей и прояснится и встанет на место. Она и решения примет сама и проблемы разрешит. Именно так и помогают ПСИХОЛОГИ! Они просто слушают, изредка спрашивают, но рецептов не дают....Но и не гадят в душу! Время нужно на поиск выхода из проблемы и терпение. |
Цитата:
Правильно! Общество потребления! Дайте тарелку с голубой каемкой! |
Цитата:
вот с этого надо было начинать возникает вопрос - почему выгнал? и почему Вы вернулись? я понимаю почему вернулись первый раз - дали шанс, решили попоробовать сначала, но почему вернулись второй раз - неужто первого урока мало было? и еще скажите как долго Вы в Финляндии живете? |
Цитата:
А себя-то зачем обманывать?! По-моему, с обмана самого себя начинаются все остальные обманы. |
Fitness
"Про гадят" ето ты про меня? То есть если сказал, что реально думаю, то гадить? Ты глубако многого не догоняеш. |
Цитата:
тут я соглашусь с тобой... |
все люди разные,одного надо разозлить,что бы сподвигнуть на какие-то действия,другого поwалеть,к какому из етих типов относится moi solaris-никто не знает,так что и Pofigist прав и Fitness
|
С людьми, как в лесу, частенько бывает, идёшь и обязательно на кого-нибудь (случайно ли?) наступишь, какую-нибудь мошку или гусенку раздавишь или обидишь, а кому-то поможешь. И даже специально ни чего и не надо делать.
|
а где вообще эти "riihimäki"?
если недалеко от оулу, приезжайте ко мне в гости :), я на полном серьезе, поболтаем, чайку попьем. я всегда рада новым знакомствам :)). и может быть ваша пустота чем-то наполнится, и появится хоть какое-то разнообразие в жизни :)) |
daryal
Голову включите, или карту найдите. Ето на трассе Хки-Тампере. |
Цитата:
Не хило чай встанет , эдак в 300 евриков . Скорее к нам приедет и мы гульнём не по детски . |
Цитата:
Такое исскреннее приглашение,:) Риихимäки-ето час есды до Хельсинки :) Оулу-"чуть-чуть" дальше:) |
Цитата:
вообще-то голова у меня всегда включена, а за урок географии, большое Вам человеческое спасибо!!! |
Цитата:
но вы-то не приглашали... :) |
Цитата:
ну для начала , было б неплохо научиться не только слушать , но и слЫшать;) я тебе об одном, а ты " в лес за помидорами":) к тому же у нас здесь , ну кто не ПСИХОЛОГ , тот психиатр:gy: тьфу... ну вот как с людьми говорить , если читают только то , что хотят читать.... |
Цитата:
А о чём вообще разговор?? |
Цитата:
Федя, у меня в самом деле нет времени перечитывать всю тему. Я прочитала отдельные "диалоги". Если я не права, то дай ссылку, которая бы подтвердила бы обратное. |
Если это Риихимяки, то там при любом муже может быть скучно :)
Опять же, брак это все-таки не цирк, а будни, в холостячестве всяко веселее. Поэтому часто и отговаривают рано жениться / замуж выходить, мол, "не нагулялся(лась) еще". Автору: растите ребенка до детсадовского возраста и идите на работу, все равно кем, главное чтобы дома не сидеть. И активнее ищите себе знакомых в реале. Инет вас не спасет. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что ты прав по большей мере именно в том, что выделенно. Те, у кого нормальные мужья и нормальные отношения - можете считать, что вам крупно повезло ! Но как это ни печально признать, очень много именно таких браков, когда у мужа мягко говоря "с головой не всё в порядке". Вы скажете "А где же глаза были, когда знакомились?" Ну так в том и проблема, что мужчина частенько себя этаким супергероем предоставит. И спортсмен-то он, зимой - на лыжах ходит, летом - на велике катается. А на деле оказывается, что всё это он лёжа на диване с бутылкой пива проделывает. Да плюс масеннус с сентября по май. На форуме частенько нападают на девушек. типа "За что боролись - на то и напоролись!" Да не боролись они за это ! Им просто лапшу на уши навешали, а они это за любовь приняли. И мужья их бывшие действительно другими были, когда добивались их. Те, кому надо было только в Ф. переехать любой ценой - сюда не пишут. Они спокойно свои положенные 4 года "отслужат" и скажут "Адью!" своему милому. А те, кто так жестоко обманулся, они пытаются ещё из последних сил как-то понять своих прежде таких ласковых и внимательных любимых, которым теперь бутылка дороже. |
Цитата:
Согласна с тобой полностью! Люди и мужчины в частности умеют играть роль, тогда когда им это ОЧЕНЬ надо. Пустить пыль в глаза...быть не таким как всегда, а гораздо лучше... Достигая цели, это ещё продлица несколько месяцев/лет, но роль играть надоедает и появляется истинный ЧЕЛ... Да и девица поумнела и опыта набралась и видит уже глубже, так как уже многие черты приелись и поняла их истинную природу... РАньше надеялась, что конечно же я его пообхаживаю, позабочусь, да он во мне души не будет чаять....А он наоборот....пошёл совсем в другую степь... Девушка, которая оказалась в такой ситуации- в растерянности, с детём на руках, в чужой стране...и проч....Приходит на форум, чтобы хоть как-то раскрутить клубок запутавшихся мыслей и безнадёжи....А ей тут жирный шмат злобы: А чё ты хотела то? Вот то и получила! Злые вы люди, кто так говорит... В самом деле кому только въезд в страну нужен был- они то и есть самые оптимистичные и детей делать и не собирались...У них всё схваченно! И на помощь людей советом, соотечественников им плевать и не нада...Сами "с усами!" |
Свет, говорят, что любовь разбивается о скалы обыденности - ошибочка, не любовь, а романтика. Мне жаль, но очень трудно ето сохранить, когда один только пытается. Я однажды, мужу сказала: Я знаю, ты меня любишь, но почему я перестала быть для тебя королевой? На что он мне ответил: а вдруг ты действительно будешь вести себя как таковая. Я очень обиделась, и ето после того, что я делаю для него. Как вернуть романтику в отношения, как добиться мужьего внимания( речь не о сексе), как стать другом мужу? Вопросы ешё те.
|
Все играют - и мужчины и женщины ! Жизнь - это театр . Играть не плохо , даже полезно - но в меру . Кто-то из роли и выйти не может , пока жизнь сама его на место не поставит . Конечно , медалей и орденов себе на словах по-навешают , а когда приходит потвердить свои слова делами , оказывается всё наоборот . Зачем себя разукрашивать в общении в интернете и на словах в жизни ? Не удивительно влюбляются те и другие в того , кого нарисовали . Проходит немного времени , а всё искуственное не долговечно . И не туман сходит с глаз , и не умнее становиться человек , он просто видит в сравнении настоящее с тем , что ему преподносили .
А не проще сразу о себе правду говорить ? Даже немного дурочка играть , и о себе гадостей наговорить ? Без всяких разукрашивании ? Зато посудите об результате - человеку не в чем будет разочаровываться , а только притягиваться будет и уважать того , в которого преобразовывается человек только в лучшую сторону , ибо хуже и не может быть , чем уже второй про себя наговорил . А нет , не привыкли люди на себя наговаривать , привычка обратного свойства , вот в чём Ваши и мытарства и не удачи . Вы понятия не имеете , о чём мечтаете , тем более , как это воплатить в жизнь . Вы похожи на многих болельщиков в спорте , ну скажем в футболе - Болеет , умеет советовать и обсуждать ошибки , знает имена и биографии спортсменов итд , но сам когда выйдет на поле , не точто с мячём работать не умеет , спотыкается на ровном месте . |
Цитата:
в таком случае я ы тоже не простла. а повод?почему выгнал? он сам хочет развода или ето ваша инциаива? не поняла, что ужасного в том, что вы выходите в интернет? |
Цитата:
интересныи подход к делу... а я каждыи день говорю о том как ему повезло, что он со мнои одним воздухом дышит (образно говоря) |
Цитата:
ага, и я говорю:) а толку? толку то???:) ну точно осень..... |
Цитата:
Опять же , играешь словами , и приходиться поддерживать это , хотя если на деле ничего нового в смысле подъёма качеств не будет , твои слова рухнут . |
Цитата:
вот ап чём я и говорю;) слушаем , но не слЫшим:) ты так рьяно начала со мной спорить , и даже(!!!) говорить что мне делать , не вникнув в то , что я пыталась сказать:) |
Цитата:
о бабах! о чём ешё! :gy: |
Цитата:
Мужчинааа! Вы мне сначала скажите сколько раз вы были женаты, что бы мне что либо советывать... Dr.Phil доморошенныи... |
Цитата:
Да уж по больше твоего на свете видывал . Тебя я ещё не видел , но характер разгадал . |
2Веритас и Наташа:
я ж говорю, кто не психолог, тот психиатр:gy: |
Цитата:
попросила бы не тыкать. зануда приставучии... |
Цитата:
Не будем увлекаться , я не хотел окорблять и ссориться . |
Цитата:
а текст то какои не граммотныи УЖАС! занудство и костноязычность фатальное сочетание в вас! |
Цитата:
без проблем. я вообшем то все уже сказала. Пока! |
Цитата:
Хорошо , покажи своё умение , отредактируй и выстави , а то словами легко бросаться . |
Цитата:
Федя, не пинайте меня! Не пинайте! Я не тебе говорила, а пофигисту, а ты сама к нему пристроилась!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
Цитата:
если вы мне обясните зачем мне ето надо... все разговор закончен, не обессудте. интерес уже потерян. даваите ближе к теме возврашаитесь. и не забываите, что краткость сестра таланта. ПС> даваите не будем на *ты*,ок? |
Цитата:
Пожалуй ты права , тебе это не нужно . Только вот перед тем , как ошибки в тексте других искать , сама научись писать граммотно . В конечном счёте важно не косноязычие , а мысль , которую человек хотел донести . |
Fitness
Она присоединилась и она молодец. Есть же умные девушки!! |
Цитата:
А мне не надо ему о воздухе намекать или говорить, он ето сам знает. Зачастую, просто приходится требовать внимания и нежностей. |
Цитата:
Вы прочитайте на какое сообщение я так ответила. А расстреливать, давайте начнем с тех, кто советует тем, кто хочет покончить со своей жизню, разные способы. И по аккуратней, у вас свое мнение, но насилием пугать на форуме запрещено. Вам то, столько раз в бане бывшем, это должно быть известно. |
всем привет
уезжаем мы с малышом в нашу квартиру!! |
поговорила с мужем?
Если тебе становиться скучно, или будешь беспокойна - напиши! думаю весь форум -по крайне мере я- будем здесь и будем готовы тебя поддерживать!!!! :kruto: :) |
moi solaris
И етого ты добивалась? Остатся одной с маленьким ребенком в чужой стране? ето к тому, когда ты так с "любовью" о своем финнском муже. Я, тогда понял, что так и будет. Извини, но опыт, не переделать. Желаю тебе сейчас счастья . |
Цитата:
Дай девушке отдохнуть! тяжолое время у нее! |
Цитата:
А вообще позови подругу, чтобы она была с тобой рядом! |
Цитата:
Остаться одной с маленьким ребенком не самое страшное,-страшнее растить ребенка в атмосфере безразличия и ненужности. Сил тебе в преодолении трудностей, удачи и счастья. |
Цитата:
Будтье сильной! Вы уходите в никуда или есть все таки какие то тылы на первое время? Если есть мат.проблемы/напишите..Что нибудь придумаем.. Мы же здесь не только бла-бла умеем... |
Цитата:
Крепись moi_solaris! А вы в perheneuvola или к психологу ходили? Мы вот с moi_solaris созвонились...и она плакала... Маленький ребёночек на руках....Некому поддержать морально и обнадёжить... Жещина после родов и с малым дитём на руках нуждается в особом внимании, любви и терпении. Какой бы она ни была...Надо постараться предоставить ей хорошие условия жизни и веру, что чтобы не случилось муж поддержит и поможет. Он не ходил беременным, он не рожал и не вскармливал, пеленал по ночам...Он полон сил и должен помочь и согреть своим теплом и теплом отношений мать своего ребёнка. Человек же выгоняющий из дома мать со своим ребёнком- кто это???!!! |
Цитата:
Вот, блин досоветовались! Развалили семью :lohduttel А если бы человек зашёл на форум и описал бы симптомы аппендицита - ну, там, слева внизу пульсирующая боль, усиливающаяся при надавливании и отпускании и т.д. - вы бы тоже стали ему советовать? Типа: один- Ты разрежь там слева, пошарь в кишках, аппендикс отрежь и зашей - всё просто! другой - Да не надо ничего делать, у всех так бывает и пройдёт само третий - Напейся и не думай... и т.д. Про аппендицит, небось, советов давать не стали бы, а про семейные проблемы все специалисты рассуждать! Чего такого экстраординарного у них там творилось? Всё лечится! |
Цитата:
Ты ошибся! Она уже два раза уходила в turvakoti и ушла теперь обратно в квартиру( от которой хотела отказаться и уже кое что распродала)...потому что отношение мужа не меняется...!!! Взаимопонимания у них нет более и видать и не появиться... |
Цитата:
Хотела б я тоже с ней поговорить....поддержать если возможно сейчас....представляю как хреново ей сейчас....а вообwе-мужик,выгоняюwий из дома мать с ребенком-странное явление,для етого должны быть какие то причины ооочень серьезные....запутанно все! |
Тоже разговаривала с ней недавно по телефону. как же мы с ней похожи, как похожи ситуации, порою даже говорим с ней одни и те же мысли одними и теми же фразами... Да, она плакала в трубку, я как я ее понимаю... Будем созваниваться. А по поводу мужей...
Я попыталась сейчас с мужем выяснить и разрулить нашу такую же ситуацию... Вроде опять в очередной раз соглашается человек с моими словами...Да, надо быть более участливым и т. п и т.д. Я ему говорю - вот, мол, человек вынужден был уйти из такой семьи, где нет взаимопонимания и тепла больше... В ответ: "А-А! Так ты тоже это планируешь? А ты знаешь что с тобой будет? Думаешь будет легко?" Я говорю, да нет же, я пытаюсь тебе сказать, что посмотри, что может случиться, если так будет продолжаться и мы не сделаем ничего для улучшения наших отношений... Короче, ну как с ними можно разговаривать? |
Конечно, как же с мужиком можно базарить, он же дебил по понятию! Если бы мне позвонили "не понятные заwитници моей жены", я бы послал их далеко и в полную жопу. Пусть сама реазберется и только ето ей даст спокойствие.
|
Цитата:
Да уж... Как всегда в своем стиле... Я промолчу о том, что думаю о Вас, так будет лучше |
Цитата:
pofigist, сдёрнуть не забудь! :wc: |
Цитата:
Мож я че-то не допонимал, но Лана вроде позвонила Мой_Соларис, а не ее мужу (солариса)! |
lana780
Самое прикольное, что ваши думки мне, что триппер соседа Вани . |
Цитата:
Аналогично! |
Цитата:
Вспомнился мультик с фразой "Я подарю тебе звезду" Действие первое. Явление первое. Первобытные времена. Мужчина влюбляется в женщину. К ее ногам брошена туша убитого животного, и фраза: "Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду Светом нетленным Будет она озарять нам путь В бесконечность...." Поросячий восторг. Явление второе: Пещера. У костра крутятся детишки. Женщина готовит еду. Снаружи пещеры первобытный мужчина любуется звездами ночного неба. Женщина, чистит глиняный котелок, и с ним в руках выходит к своему мужу. Он нежно ее обнимает и говорит: "Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду Светом нетленным Будет она озарять нам путь В бесконечность...." Мужчина продолжает созерцать звезды. Женщина продолжает тереть котелок. Действие второе. Явление первое. Средневековье. Рыцарь влюбляется в женщину. К ее ногам брошены украшения, корзины с продуктами, и фраза: "Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду Светом нетленным Будет она озарять нам путь В бесконечность...." Поросячий восторг. Явление второе. Замок. У камина крутятся детишки. Женщина готовит еду. На террасе стоит мужчина, любуясь ночным небом. Женщина чистит кастрюлю, и с ней в руках выходит к своему мужу. Он нежно ее обнимает и говорит: 'Любимая, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет освещать она путь наш в бесконечность...'. Мужчина продолжает созерцать звезды. Женщина продолжает тереть кастрюлю. Действие третье. Явление первое. Наши времена. Джентльмен влюбляется в леди ... |
Цитата:
Куда вежливей бы было бы сказать: -Мадам, поскольку вы дороги мне как верная подруга моей жены, а я немного занят в данный момент я отошлю вас своему товарисчу, он с радостью покатает вас на своем Джамбулате любви. |
ммм.. у нас была похожая ситуация.. когда наш сын был совсем маленький, я любую попытку отца приблизится к своему ребенку встречала такой бурной овацией, какая Алле Пугачевой и не снилась. Я подчеркивала роль отца - мужики, папа с сынулей, вместе пошли в баню, папа купил тебе машинку, папа научил тебя, папа, папа, папа... в результате папа теперь сидит дома с ребенком, я работаю, через полгода поменяемся, а там недолго и до садика. Обwительному человеку тяжело сидеть с ребенком дома 3-4 года, если он всегда был в гуwе событий. СОЛАРИС столкнулась с ситуацией, в которой была я сама, все мои соседки, знакомые, кто был подолгу с ребенком дома. Малышка скоро подрастет, все изменится, с ней можно пойти на каток, в театр, вместе с мамой и папой, будут обwие впечатления и новые темы. Поиwи рядом мам с детьми, вот при церкви раз в неделю клуб для мамочек с детьми от 0 до 5, узнай, где спортзал, обучение языкам, есть вечерние курсы во всех городах, раз в неделю по выходным есть купание для всей семьи - ваува уйнти.. Solaris, пиши мне в приват, я буду ждать!
|
Цитата:
Сообщение от мои_соларис всем привет уезжаем мы с малышом в нашу квартиру!! - Когда у моей подруги, немки, были проблемы в семье проблемы, депрессия, она обратилась к врачу, ей назначили психолога, потом домой ходила перхетуöнтекия..потихоньку все наладилось. Удачи вам! |
Цитата:
Света, хотите я приду с вашем мужем поговорю (мозги ему так сказать вправлю) на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого .... |
Цитата:
Друг, не раздувай ситуацию, которую пофигист сам придумал от недопонимания. Никто мужу не звонил и звонить не собирался... Во так и рождаются бредовые ответвления в темах... |
Цитата:
У светы сейчас нет интерента (интернет был у мужа и он запрещал ей им пользоваться), но она его установит через какое-то время... Она мне так по телефону сказала. Если хотите помочь, то звоните ей. |
Цитата:
Да! Надо привлекать всех и вся кто может помочь со стороны, кто может повлиять на ситуацию. Муж может переменить поведение, когда поймёт, что за ним наблюдают со стороны посторонние... |
Цитата:
у меня уже нет ее телефона, она может позвонить мне сама, если еи нужна помошь. кстати, а как у нее со статусом, ведь она здесь совсем недавно. |
Цитата:
вы очень наивны... |
Цитата:
Я тебе могу дать. Ведь она даже не может прочитать твоё предложение и голова забита горем и проблемами....Тогда надо человеку всегдп редложить помощь и он будет хотя бы знать что он не один...А это уже ПОМОЩЬ! |
Цитата:
Дык у нее уже вчера был забит ящик для ПС, а теперь еще ее муж запрещает использовать инет, куда же мне ей писать? откуда смогу я найти ее номер, чтобы позвонить ей? Я вообще готов помочь тем, чем смогу (скорее всего только моральная поддержка, да еще и с другой стороны границы) |
Цитата:
Нет! Это отчасти наивная шутка... |
Цитата:
ТОни, ничем ТЫ не можешь помочь. Можешь писать в теме. Твои звонки из России будут слишком дорого стоить ей. |
[QUOTE=Noora]Света,
хотите я приду с вашем мужем поговорю (мозги ему так сказать вправлю) на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого ....[/QUOTE а разве это его чувства ко мне изменит мне от вас другого хотелось услышать,зная ваш характер......вроде того...да пошли они все.... надо теперь с умом новую жизнь начать,и главное чтоы он мне никаких гадостей не захотел наделать |
Цитата:
думаете лучше жить ,когда вас не любят,когда ваше присутствие раздражает не хотела жить одна,не хотела оставаться без семьи и без дома,поэтому и летом обратно вернулась |
Цитата:
Света привет! Ты откуда пишешь? Как выспались? |
Цитата:
отношение может не измениться, а вы етого хотите? знаете своих цленов семьи надо знать, и знать что от них можно ожидать (ето я про вашего мужа) послать всегда можно, только надо так послать, что б для него ето было сюрпризом,а не по факту уже случившегося. а что теша говорит, ли она как все финны самоустранилась? а ребенка он не требует себе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |