Цитата:
ничего себе! а я тока позавтракала... |
Цитата:
Чаи попила, перекусила- настроение сразу улучшилось, подумалось, теперь бы полежать, но можно и поработать- как бы не устать... |
Ешь - потей, работай - мерзни!))))))))))
О! Уж зАполдень давно! Надо, натурально, коньяку в кофе капнуть - разбавить производственное безумие))))))))) |
Ну что - все наелись? Можно дальше работать? :)
|
Цитата:
Хахаха :))) |
хех, а у меня мелочи нет в автомате на работе кофе купить :(((( фот гады всё таки начальство - взять и сделать кофе платным!!!!!!! ток в кофебрык халява, так ведь не протолкнешся ж :((((
|
Вот блин... митинг - всю работу обламал! Кто придумал митинги? :D
|
Цитата:
Политруки, кто же еще! |
Цитата:
Наелись, наржались. Я так устала, что уже не до работы. С Федькой (Federajj) по ресторанам ходить невозможно, не столько едим, сколько хохочем. Ну сами подумайте, человек начинает рассказывать анекдот: Пошли два кума на рыбалку. Ну надули они рыбку... (видимо хотела сказать лодку) |
А мне уже и домй скоро, какой хороший день сегодня, даже поработала!
|
Мда...и эти люди недовольны бездельниками,сидящими на пособии :huck:
Да вся разница между нами лишь в том,что вы нашли идиота-работадателя,который оплачивает ваше безделье,а нам пока не удаётся :lol: :lol: :lol: Гыыы...покажите мне такую работу,где нужно придти когда хочется,весь день сидеть на форуме,жрать,спать,срубив чаевых ходить по магазинам/ресторанам,а потом свалить домой после 13:00 ...честное слово,я не откажусь :crazy: |
Цитата:
Мика, я честно учился 3 года, даже делал домашние задания :xaplodit: жил на 350 евро, оплачивая квартиру за 390 :cry: ездил ежедневно 20-30 км на велосипеде... а теперь так же честно наслаждаюсь плодами этих нечеловеческих усилий. :gy: *тфу-тфу-тфу, повезло с работодателем :mol: |
Цитата:
Cлушай! Я б сам от ТАКОЙ не отказался! :) |
Цитата:
А где брал недостающие 40 евро? :spy: Цитата:
Вот об этом я и говорил ;) |
Цитата:
В банке под проценты. :cry: |
Цитата:
Брат,да ты лох,оказывается :gy: все нормальные "белые люди" получают дополнительно к пособию асумислися,а ты в банк попёрся :crazy: |
Цитата:
Асумислися уже включена в 350 евро. |
Цитата:
Это в каком году и городе были такие пяйвяраха+асумислися??? :ogo: Сколько знаю людей,у всех пособие 380 евро чистыми,а квартиру оплачивает Кела(через асумислися).Первый раз слышу,что человек расплачивался за квартиру своим пособием и при этом ещё и доплачивал! |
Цитата:
Асумислися и опинтотуки + опинтолайна, никаких пяйвяраха ;) я учился как студент, а не как безработный. |
Цитата:
Это ты, Мика, студентом не был ;) Все правильно Брат говорит. Степуха была в районе 200, а асумислиса студентам максимум 80% от квартплаты, но это квартплата не может быть выше 215 евро кажись было - все что выше, из своего кармана. Примерно так было - я тоже столько же получал. И в соску не пойдешь, говорят - вам кредит по закону положен - берите и живите! |
Цитата:
С другой стороны, вот, вы все сейчас спите, а кое-кому надо топать в пять утра под дождём по лужам разгружать липеякуорма. :D |
Цитата:
это,потому,что не полный рабочий день, и urakkatyö, моему работодателю все равно, чем я занимаюсь, но дело должно быть в срок сделано и хорошо, иногда и ночю посидеть приходиться..... |
Цитата:
Ох! Свежего хлеба захотелось! :) |
Цитата:
Хе-хе, а как насчёт 5 лет со стипендией в 600 рублей, из них 350 стоил проездной на месяц, никаких доплат ни на что. ;) Плюс море нервов на сессиях, гос. экзамене и защите диплома. А уж про поступление в этот самый универ я вообще молчу. :) Не-е-е, всё-таки такая работа заработана честным трудом. :) |
Цитата:
А почему хлеба захотелось? Брат-Квадрат пошел разгружать липеякуорма. Липея - это каустик, едкая щелочь. В Финляндии в ней рыбу вымачивают на рождество. |
Цитата:
да уж... И при этом ты наверное жила у родителей, а как тем, кто жил в общежитии? )) Нелегко было, но весело. В этом ты права - всё заработано главное честно. |
Цитата:
Да уж, тем, кто в общагах живёт и обеспеченных родителей не имеет, вообще памятники надо ставить. Обычно им приходится параллельно с учёбой где-то подрабатывать. |
Цитата:
Приходится, я и сама подрабатывала все 5 лет и большинство сокурссников тоже. |
Цитата:
Хахаха :) Не, каустика не хочу :D |
а мы стока работали, что все сломалось. теперь ваще делать нечего...
|
а че, все работают?
|
ёёёжжжжж ты тату сделала????
я вот работаю. |
Ну не получается сегодня работать.....пятница что ли....
|
чего Еж тока не сделал...
|
Я очень хочу работать! И сейчас буду работать! А спать я не хочу вовсе! Обожаю работать!
|
Цитата:
Нехорошие симптомы. Срочно в отпуск!! |
Цитата:
Не хочу в отпуск! Не люблю отдыхать! Хочу только работать:) И мне совсем не лень! :D |
Цитата:
Кто тебя покусал ?! Где ? (Тоже так хочу). |
Цитата:
Совесть покусала :D |
Цитата:
Одолжишь ? (Мою где-то в аэропорту потеряли). |
Цитата:
Да я вот тоже по крупицам восстанавливаю, но могу и одолжить кусок! |
Цитата:
Везет же некоторым, у которых совесть кусачая. А у меня такая ленивая, ей даже тявкнуть на меня лень, не то что кусаться. |
Цитата:
На самом деле это ты на меня такое влияние оказала :) Я представила, как ты сидишь там у себя на работе, вся в умных книжках! И мне тоже захотелось приносить пользу обществу :) |
Цитата:
Xaxaxaxa :)))) Ну ты меня и насмешила. Когда это я приносила пользу обществу? :D |
Цитата:
Ой, ты просто не представляешь, какую пользу приносишь!!! :) |
Цитата:
Ну может быть только очень маленькому обществу, ограниченному узким кругом лиц :) |
Цитата:
Этого круга узких лиц вполне достаточно :D |
Цитата:
Вообще-то я и сама всегда придерживалась этого мнения. Лучше меньше, да лучше :) |
Закон подлости:
Вчера пришла на работу в боевом настроении: "Поберегись! Сейчас работать буду!" И что? И выяснилось, что не буду, потому что нужный мне сервер еле шевелится и работать с ним нет никакой возможности. Сегодня мне сразу сообщили, что он сдох совсем (точнее, не он сам, но тот, что на пути к нему) и когда всё заработает никто даже ориентировочно не знает. :) |
Цитата:
интересно! т.е. если у меня лицо не узкое, то мне от Масяньки никакой пользы не дождаться? |
Цитата:
Неправда! Твое лицо по нашим понятиям узкое!!! |
Цитата:
ого, какие у вас понятия нестандартные. и ето хорошо! потому что стандартные - ето не ваши! |
зато очень хорошо получается не работать...
|
ПОТС ЗОХВАЧЕН ВОЙСКАМИ АРМЕИ УПЧК
ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!1111111СТОАДИНАЦАТ Ь СВОБОДА РАВЕНСТВО |
Цитата:
Боже мой..... |
Цитата:
Ясно одно - Сову надо спасать! |
Цитата:
сова! сова! приём! ты слышишь меня?! сова!! мы идём на помощь!!!! :uzi: :uzi: :uzi: :xbud: :xbud: :xbud: :ideec: :abrogien: :viking: :hacker: |
Цитата:
Ужасть.. Что работа с людьми делает.. Симптомы совсем плохие.. |
Учиться тоже не получается,бессовестным образом засыпаю за партой...
|
Цитата:
Вот что с людями кусачая совесть делает! Я свою запинала в самый пыльный угол, сидит тихо, не высовывается. |
Цитата:
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА11111111 Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕЯН КТО-НИБУДЬ ПЫЩЩЩЩЩ |
ТЕЛОИДадинадин1адинадин УпЯЧКА ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11111! ЖАЖА11 ПЕПЯКА Ъеччожа
|
МАААААААААААААААААААААААААА1111 фруктэ пожирают глагне111111 КУШАЙ ПЯНИ, СМАТРИ БАЛЕТ1111111 ЭТО НЕ ГЛАГНЕ, ЭТО БУНКЕР! ПЫЫЫЩЩЩЩ!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pöllö,как ты там?У тебя всё хорошо? :xdoctor: |
Цитата:
я уже больше таких вопросов им не задаю:)... |
Цитата:
ПСТО ЗОВХАЧЕН АРМЕИ УПЯЧКИ1111111 Я ИДЕОТ1111111 УБЕЙТЕ МНЕЯ КТОНБИУДЬ1111 АДИНАДИН |
Цитата:
дафсёнамано! помощь выслана..тчк! ждитебатальонубивцев! воскл знак! |
Цитата:
Господи, что же это творится в ваших головах?:))) Сова, под Саакашвили косишь? |
Я идеод, убейте меня ктонебуть!11
|
А где вы таких катофф берети? :D
|
Цитата:
На упячке, где ж еще. |
Цитата:
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!! http://upyachka.ru/ Там 1000 котоф. :D |
Совесть проклятая гонит на работу. Нет бухты кораблю....
|
Цитата:
Совест;??? Или тыöвоиматоимисто??? |
Цитата:
Совесть, совесть... правда сегодня она вроде как спит и не тревожит меня.... |
Цитата:
Ну,если тока она.... Видимо мой 1,3 кило€ веро,- как снотворное.хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/имагес/ицонс/ицон7.гиф |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |