Цитата:
думаю своим весельем в стопор тебя вгоним... |
Цитата:
Пружа, ну хоть ты-то не хамей тут! Мне он первым понравился, а вы тут вечно всех разгоняете! Ну конечно, территориальный принцип рулит, я все понимаю. Пошла рыдать в подушку! :( |
Цитата:
ага..Ксю...а я в Вантаа как раз живу к тому же :) |
еще не уехали? :D
|
Цитата:
сегодня тока полуфинал :) |
Кстати молодые,симпатичные,с 70 еврами не западают на Финляндии-Швеции.
Им больше по душе-Египты,Канары,Родосы... Они любят солнышко,море,дискотеки по вечерам. Просмотр музеев и архитектур северных столиц не представляет для них интереса ! Говорю по своему опыту !:))) |
парни наверное совсем обалдели, как увидели Финочку, Пружинку, Фикси на аваторах
мечутся бедные, не могут выбрать берите трех ;) если еще и Женька покажет свою фотку - придется вам всех брать :) |
Цитата:
это ж какие египты и тыды за 70 евров ? только Швеция и только на БМВ ;) |
Цитата:
им с 4мя не справится. Или взноси поднимут. |
Цитата:
Пружинка, подавайте заявку... Участие тоже важно. |
Цитата:
Да мы уже в Швецию не хотим, мы уже в Вантаа все едем. К Кириллу в гости. Он ждет, уверена. Может, и еще к кому заедем по дороге, там много знакомых обитает :) |
Цитата:
у тебя прямо олимпийский принцип..не победа, а участие... |
Цитата:
ну вот, останутся парни без 70 евро :) |
Файлов в теме: 1
А BMW такая ?
|
Цитата:
Нормальная боевая машина. Только тонировку похоже придется на границе снять. Но это ерунда. Ваш же выкидыш - праобраз СМАРТа просто отвратителен. |
Цитата:
Елена, а Вы тоже - поговорили, поговорили а заявку не подали? |
Мы это......откАзываeмся от участия!!!! :lol:
Мы лучше покатаемся эти 3 дня на Maserati :lol: |
Цитата:
Ну а ви 4его ожидали? Ей дев4енки, скидиваемся по 70е (хотя туда и пбратно с едой можно и за 50е сэздит), даем нам красивим и все в абажуре.... |
Цитата:
этот выкидыш между прочим в Германии за 15 000 € прадают ! BMW ISETTA ,1956 god.Raritet. |
Заметил-как я вклиниваюсь в ту или иную тему,то она сразу угасает.
И моё сообшение остаётся последним. так что если кому-то надоела темка и хочется её прикрыть,то обрашайтесь ! |
Цитата:
У меня вот рабочий день закончился, пойду итоги конкурса подводить за кружкой пива. |
Цитата:
Удачи вам ! Сообшите о результатах,если не сложно ! |
Цитата:
Cиди ребёнка воспитывай, найдутся и без тебя... |
Цитата:
Заявку на просмотр ресторанофф Хельсинки без секса, за 70 евро, в течении 2-х часов?...имейте совесть... |
Цитата:
Прально приезжай и покатай... |
BAM
А это еще что за клонированный хам? Попахивает Плутом :lol: |
Кто такой почему незнаю???
|
Цитата:
Ха ха ха ха-стандартные Питерские темы типа если БМВ то всё круто=))))) RESPEKT +1 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zd1kdeL7baU и понтыыыыыы |
Цитата:
В мире как-то крутым ROLLS_ROYCE;MAYBACH;BUGATTI;LAMBORG HINI считается а в России почему-то BMW предел крутизны !!! |
Воооо!!!
Сегодня сидела за Maybach!!! Вот это машииииинка!!!! Но знаете чего....совершенно неудобно впереди сидеть, особенно за водительским сидением!!! Взади, гораздо больше места. И кнопочек со всякими примочками больше, чем в ракете!!!!!! Вааабщеее!!! А стоимость 678.000 евро!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!! Не, ну нафиг!!!!!!!!!!!!!!! Через чур!!!!! |
Так чем отбор закончился? Кого и по каким параметрам выбрали?:)
|
Ржачная темка :)))
|
УУу, какая темка, жалко пропустила. )))) С подружкой как раз собирались, только у нее муж(не волшебник, но все-таки)
|
Цитата:
Вы чего? не опаздали :) вроде все это не на сегодня ;) |
Тогда и я свою кандидатуру выставлю... :zaika:
Только я с собакой... :xdogrun: |
А где аффтор? Просматривает забитый ящик ПС с кандидатами?
|
Цитата:
У него инет только на рабочем месте... |
Цитата:
ВАМ, сиди там, куда тебя админы услали...... |
Цитата:
Мдя, для туриста слишком хорошо произносят poronkäristys, правда это струганина, а не фарш... ЗЫ: Зато как девчёнки повеселились... ЗЫ2: Кто-же это развлекается из старичков? |
Цитата:
Кто бы ето ни был, спасибо большое автору и девчёнкам, кто отвечал :) Давно так не хохотала :) |
Цитата:
Не, DIK, думаю не наши, всамделишние из Питера. По первому посту видно.))) Нормальные вроде ребята. Девченки, жжоте все!! :thumbup: и kirill zelenski приколол, давно так не смеялся. ))) |
ну так как? форумом-то поедем? ;)
|
Цитата:
А то, ребята хорошую идею подкинули! Пусть они к нам подстраиваются!!! В последний раз форум неплохо сьездил, даже рыцарский поступок из замка Троллествиль был!!! |
Цитата:
ну тада переименовываем тему на "форумом на паром" и назначаем дату! а паЦаны с БМВ пусть подтягиваются. |
А если я одна симпатичная и веселая, но подружки желающей нет, могу я быть третьей запасной? :D
|
Цитата:
Малинка, ты что! ты только в основном составе!!! Это пусть парни жребий бросают, кому ехать, а кому оставаться и локти кусать. |
Цитата:
неставь на себе крест. ты уже в полуфинале! |
О, likka! Будешь моей подружкой? Мы тогда сможем поспорить с другими основными желающими :)
|
Цитата:
а лучше "форумом на баржу" Гыыы |
Цитата:
а еще каждому по веслу. |
Цитата:
и в Ладогу )))) |
Цитата:
т.е в поход идем? тоже ничего затейка. и дешевле и экзотичнее. |
Цитата:
Ну, вы свистите, когда соберётесь ;) а то я форум не всегда читаю :) А я ещё народ подтяну. |
Цитата:
не-не-не :) на баржу и в ладогу я не вписываюсь ))) я лучше с паЦанами на бумере полетаю :) |
Цитата:
т.е предлагаешь снять весь кораблик? |
Titanic, my heart will go on.
Смотрим клип, разучиваем слова. На кораблике исполняем хором. ))) Жми))): http://www.youtube.com/watch?v=2HupFlJb4n0 |
Цитата:
а спать не ты ли пошел? или услышал зов горна? |
Цитата:
Дык, не спалось чего то. Все, ушел.)) |
Цитата:
Везёт вам девчёнкам... А нет-бы, что-бы: "Две очаровательные девушки на Бентли, ищут двух мужчин для круиза до Стокгольма и может-быть дальше! Все расходы берём на себя!"............ |
Цитата:
Ну ты как-то по-семейному, а он "молчу-молчу..." Ржу.... |
Ой. Перечитала... мдаа. Ребята, так нельзя. я ж на работе. Сижут тут и смеюсь, коллеги на меня косо смотрят. Администраторы, не закрываете пока. Пожалуста. Итересно, чем же все это закончится. Интересно, а ребята правда личку получают с предложениями от девченок
|
Супер! Ждем финала с нетерпением!
|
Цитата:
думаю,что неправда...наши девченки,на такое не ведутся... |
Цитата:
весь кораблик? лодку что ли? ;) или тут форумчан на Силью наберётся? Если наберётся, дык можно ж бЫзнЫс делать... я поговорю о скидках %)) |
На форуме,мне кажется они никого не найдут.
В питере девчонки тоже не падки на подобное.Вот если-б предложили на Канары,то желаюших было-бы море!!! Есть шанс найти попутчиц на самом пароме.это реальнее. |
Цитата:
Я думаю, тут ошибка не в близости расстояний, а в "недалёкости" интересов предлагающих. ;) |
Цитата:
oops, как Вы их! Так на Вас и обидиться можно! :) |
Цитата:
На женщин не обижаются, а на меня тем более. ;) А интересы можно и расширить. ;) |
Видать времена меняются. А раньше искали без комплексов и раскрепошенных.
Да и бюджет поездки прям таки смешнои -280 евро на четыре персоны. Заморят там спутниц голодом или отправят на " заработки" когда деньги закончатся. :xorgyzok: |
Цитата:
Это по какому принципу на женщин не обижаются? В одной компании с этими, которые вторая беда после дорог? :))))))) зы Я только предположил, ничего личного...:) |
Цитата:
Лан, подправлю... "такие" мужчины на женщин не обижаются. ;) Какой смысл обижаться на вещь? Про компанию, беды и личное - не поняла, честно. :) |
Цитата:
Похоже, имелось ввиду "на дураков не обижаются" "зы Я только предположил, ничего личного... :)" (с) |
Цитата:
Ну, это я и имела в виду ;) в первоначальном посте. |
Цитата:
Точно!!! :) |
Кстати, трехдневный тур из Питера стоит от 65 евро. (питер-хельс - автобус, экскурсия по хельсинки, паром-стокгольм, экскурсия на автобусе по стокгольму,в общем только питание не входит). Как семечки эти туры продаются, в эти выходные с подругой хотели сьездить, но поздно сунулись. Все-таки сезон туристический. Мне кажется малько маловато получается времени для прогулки по Стокгольму... Не успею найи крышу Карлсончика
|
Цитата:
Конечно, буду! Еще как поспорим! :rules: Правда, чего-то автор темы больше не показывается... Наверное, не выдержали напора красавиц. :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: |
Ну чАго?
Ждёте всё??? А мы уже хлОпцев встретили и забрали БМВ :lol: :lol: Теперь, девчёнки, поедите на пЫжике и Ниссане!!! |
Цитата:
А хлопцы где? в канаве с завязанными руками и с кляпами во рту ? |
Цитата:
Да вон во дворе, с тряпками и ведром воды носяться. Пыжика с Ниссиком намывают!!! :lol: |
Цитата:
Чемоданы пакует.Маршрут на карте прокладывает,тонировку с БМВ соскребает... |
Цитата:
Топлесс ???!!! |
Цитата:
Нееее!!!!!!!! На улице ветер прохладный! Мы ведь не изверги!!! А то потом кааааааааааак получим по шее от девчёнок, что кАвалеры будут "не в форме" |
Цитата:
А супер-пупер Бемари уже загнали? Ну девки , ушлые... ЗЫ: Хоть секси были, мужчинки? |
Девчонки, кто последний в очереди, за кем занимать? :)
|
Цитата:
У меня, к сожалению, не было времени вчера итоги подвести. Есть ряд обратившихся. Финал конкурса еще не состоялся ввиду занятости организаторов. Так что если есть еще надумавшие поехать - пишите gosuomi@yandex.ru. Желательно указать телефон для связи. |
Цитата:
насколько широк ряд? |
Цитата:
Несколько представительниц прекрасного пола |
Цитата:
и как отбор будете проводить? |
Цитата:
Критерии описаны. Все решит фотка и живое общение по телефону. |
Цитата:
так этот ряд еще и фото высылал? |
Цитата:
что то мне подсказывает что ряд широк))) но поедут они всё равно сами и уже потом соорентируюстся на месте))) автору не там ищите))) |
Цитата:
Понятно ведь, что не увидив друг-друга заранее - затея приятной совместной поездки практически безнадежна. |
Цитата:
А где искать надо? |
Ё-моё!!!!!!!!!! :lol:
Вы там свои фотки покажите сначала!!!!! А то я наших девчёнок не пущу в руки рокеров или ботаников! |
Цитата:
Пиши письмо-заявку - получишь фотки. |
Tы издеваешься чтоли?????????????????????
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Бюрократия у нас... |
Цитата:
мужики, у вас подход какой то странный. ну на кой ляд девчонкам которые и так в Фи уже, и на паромах этих собаку съели - ехать с вами на этом пароме. их этим не удивишь. а эти ваши финансовые требования ещё и отпугнут только. хотя, поколбаситься никто не против - а на пароме это вполне можно. чего вы из России то не ищете - там намного более падкие и на бэхи, и на паром и на Финляндию? какая мотивация то? познакомиться заодно с девушкой из Фи, для будуших поездок? растолкуйте непонятливому. |
Цитата:
Ничего себе, вас там Питерские девчёнки "раскормили"!!!! :lol: Ничего себе, какие мальчики сейчас капризные......... :lol: А вот сейчас вам каааааааааааааак покажут дУлю здесь так и будете куковать друг с другом одни на пароме, со своими фотками в руках!!! :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |