Цитата:
А все остальное от лукавого. Гордыня, кстати один из смертных грехов. |
"Когда спорят две малые нации, вмешивается ООН
- и спор исчезает. Когда малая нация спорит с великой, вмешивается ООН - и малая нация исчезает. Когда же спорят две великие нации - ООН исчезает". |
Цитата:
Ну не преувеличивай уж так. У любого человека обязательно есть хорошее, просто рассмотреть трудно, тем более когда он сам старается это скрыть. |
Цитата:
Но не принимайте вы так близко к сердцу, если не сложилась жизнь, то когда ни будь сложиться и будет у вас всё как, у людей. Поврете мне. А жизнь это сплошной адреналин, я то это знаю. Удачи и не серчайте и живите мирно и счастливо. |
Цитата:
Хорошего в нас хватает, хоть продавай, но я имел виду человечискую подлость, а людей порядочных очень тяжело найти………………….. |
Цитата:
Один Вы такой, правда? |
Цитата:
Ой... ваши бы слова да в божественные уши... |
Цитата:
Юноша вы как всегда не к стати. Ваш детский лепит всегда не уместен, проявите лучше себя как человек и послужите на благо отечества, а не разводите демагогию о проорите одно расы над другой. |
Цитата:
От всей души писал, что опять перестарался……………………….. |
Цитата:
я вроде бы о расах и не говорил) Ваши додумки оставьте при себе |
Цитата:
Человека судят по поступка, а не что он скажет……………… |
Цитата:
Так что вы хотите, коли почти восемьдесят лет в России культивировали иные моральные ценности! |
Цитата:
Опять из области "я всех сужу, потому что я Избран Богом" :D Или это что-то вроде "все люди - человеки, а я высше"? у Вас мания величия, товарищ... |
Цитата:
По вашему совету пойду сдаваться на Кащенские пруды. |
Цитата:
Нет, перебора быть не может - мы же не в 21о играем |
Цитата:
а куды деваться-то, психолог у нас тут просто ПРО... |
Цитата:
Тогда можно забивать стрелку? |
Цитата:
Из-за хронологии лучше сначало белку |
Цитата:
Было бы к психологу, он конкретно поставил мне диагноз: мания величия в проявление во мне «Бога господнего», это вам не Наполеон, круче только психиатрия и интенсивная мне поможет………………… |
Цитата:
Вы что как белку можно забить, сердца у вас нет. Что зеленые скажут…………………. |
Цитата:
жесть... тотальная... но хотелось то как-то помяХше преподнести что ли... :lohduttel :shy: :shuffle: |
Цитата:
Славяне - это крупнейшая в Европе группа народов, составляющая три ветви: - восточнославянскую (русские, украинцы, белоруссы), - западнославянскую (поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане, словинцы), - южнославянскую (болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, черногорцы). И ни в коем случае понятие "славяне" не толкуется как национальность. Национальности славян перечислены в скобках. Придуманное российскими руководителями и поддержанное правоохранительными органами расхожее выражение "лицо славянской внешности" выглядит так же дико, как и "лицо кавказкой национальности". |
Цитата:
вот русские, украинцы, беларусы, поляки, чехи... - это национальности группа национальностей - это народ группа народов - это этнос правильно ведь? получается связь все таки есть, причем прямая ;) но это все неважно :) это все не в теме :) Кстати, для меня выражение "лицо славянской внешности" звучит вполне нейтрально |
Цитата:
А как выглядит "лицо славянской внешности"? Почему у моего болгарского друга московские "менты" при каждом входе и выходе в метро и из метро тщательно проверяют документы? Может быть его (славянина) с кем-то путают? Я сам на 100% славянин во многих поколениях. В России ни у кого моя внешность не вызывает сомнений. Нет на лице даже намёков на татаро-монгольское иго. В Чехии и Польше все заговаривают со мной только на чешском и польском. Но и во Франции считают своим, в Италии и южной Германии тоже. В Финляндии никому в голову не придёт принять меня за финна, но что-то шведское во внешности находят. Внешность разных славянских народов так различна, что это "нейтральное" выражение "лицо славянской внешности" в лучшем случае звучит глупо. |
Цитата:
да не руководителями придуманное а тойже милицией ,для облегчения описания .ониже им и пользуются ,также как американские коллеги -черный ,латинос ,белый (передачу cops хотябы смотрели? ) |
Цитата:
Я американские фильмы не смотрю, но спасибо за информацию. У американских cops для меня есть шансы быть признанным "белым". Российская милиция должна в моём случае ввести новое для неё понятие: - лицо неопределённой внешности. :-))) |
Цитата:
Вы меня не поняли. :) я говорю, что ДЛЯ МЕНЯ такое понятие - необидное ;) |
Найди себя и определи кто ты на самом деле…
|
Цитата:
Катэт нэ катэт.. а вы правы - гитлир не пил. принимал таблы. много таблофф))), у него всегда было много. и фармацеффты у него были лучшие. его наверно перло не по-детски. |
Цитата:
Значит, получается фашизм основан на наркомании и таблетка принимание, курнул плана, заел таблеткой и принимай страна фашиста. Или от общества давшие повод, для развитие националистического мышление у людей……………….. |
Цитата:
Я вчера ночью закончила на не очень "оптимистской" точке, но буквально не сиделось уже как то. А в ответ на вашу шутку о зеленых замечу вам, что мне ни зеленый, ни белые, ни,должна вас огорчить, даже красные не указ. У меня своя голова на плечах, которая независима и отдельна....как кошка, которая гуляет сама по себе. А вот своей картинкой с квалификацией по нацпризнаку выдали вы себя с головой. За вашей личиной антифашиста и как бы демократа на самом деле скрывается обычный советский crazy. Да вы даже на гуманиста не тянете. Боретесь тут за права народностей. А вот я на этой картинке для себя не нашла ничего. Потом подумала и поняла почему, да потомучто вы как "истинный гумманист" даже не предоставили картинок для женщин... |
Цитата:
Какая вы смешная в розовых очках, снимите их и не когда не одевайте они вам не идут. По поводу моего душевного расстройства, это ваш крик души, когда сказать больше нечего и в аргументы только хамство………………………………. crazy Картинка это из учебника средней школы в годы СССР это вам для общего развития…….. |
Цитата:
Я как-то в одной теме,все выпытывала у форумского народа ,что это такое-"лицо славянской внешности".Так народ начал прикалываться. Мне тоже кажется нелепым это выражение. Например,финнов,литовцев,эстонцев,л ытышей,карелов не относят к славянам,но и к "лицам кавказской национальности"-тем более не отнесешь. А сколько угодно знаю украинцев,русских,белоруссов(т.е.сл авян) очень брюнетистых-чем не кавказец? |
Цитата:
извените ,но бред какойто вы написАли.... и складывается впечатление что это аффтара "прет неподецки" ))) |
Цитата:
Вы как всегда правы, но только по-своему и не по детски. Да нет слов, остались только буквы……… Конечно это наши ребята, не на слове, а на деле кучкуются. |
Цитата:
Благодарю за солидарность, leijona3! Я уже рассказывал о славянине-болгарине, который живёт и работает в Москве и всегда носит с собой деньги, чтобы откупиться от милиционеров, постоянно проверяющих его портфель на предмет наличия в нём взрывчатки. Вот тебе и славянская внешность. Рассмотрели мы с женой внимательно картинки из советского учебника, моей физиономии там не нашли, но укрепились в мысли, что я точно не азиат и не кавказец. Жена, ещё раз внимательно рассмотрев мою "физию", придумала новый перл: лицо европейской внешности :-))) |
А татарин на Ленина похож!
|
Крута) а можно поинтересоваться, какая у тебя национальность?)))) евроеец)))
может олбанец?)))) |
Цитата:
этот прищур знаком до боли ... |
значит все татары- потомки Ленина?
|
Цитата:
Предложение; переименовать татар в Лениных. Отсюда поговорка новая: НЕЗВАНЫЙ ГОСТь ЛУЧШЕ ЛЕНИНА. |
Цитата:
нет, значит Ленин - Чингиз Хан... |
Цитата:
А может Ленин на татарина? |
Цитата:
Тогда понятно зачем народ такую поговорку придумал. |
Kauris, вопрос был тебе))
(уточняю, мало ли ты не понял...) |
Цитата:
куда список перешлешь? |
Цитата:
никуда мне просто интересно, все интересуются моей национальноти, я хочу и ваши тоже знать думаю, довольно справедливо, нет? |
аж на 9 стр. тема для чеченов.....
уважаемые чтоль? |
Цитата:
никто и не интересовался, ты САМ все это вывалил: Цитата:
|
Цитата:
угу, и ни слова про них на всех девяти... скоро переименую: думаю как... кстати, вот ёжики у нас тут точно есть и не один :) |
так я Ёжик тут уже старенький....и совсем не чеченский...:)
|
Цитата:
я лишь в ответе провокации http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=154 |
Цитата:
Из политкоррэктности не будем уточнять на кого похож Ленин, хотя это были шведы.... |
Ну и как их отличать друг от друга?
------------------------------------------- |
Я думаю все прошли тест на арийское происхождение, теперь можно приглашать Россиян из Ичкерии…………
|
Цитата:
а ты не желаешь? боишься не пройти? |
Цитата:
Мне зачем, у меня не течёт в венах голубая кровь. У меня красная как у остальных жителей планеты. Извини, но я в не игры…………………… |
Цитата:
...и трусливо ушел он в сторонку... |
Цитата:
ты уверен, что правильно понимаешь это слово? слишком уж часто ты на них "наталкиваешься"... |
Цитата:
не надо меня провоцировать, чувак, может пожалеешь я добрый, пока не выводят с себя |
Цитата:
Если твоя национальность кого еще и интересует, то только кем ты станешь завтра! Это действительно интригует, можно и ставки принимать.:D |
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность людям, прошедшим тест перед моим прибытием сюда двадцать лет назад. |
Цитата:
Приз в студию за самый оригинальный ответ………………. Только я про Ерему, вы про Фому. |
Цитата:
Да не струсил я………… Не потяну я на арийскую расу, мордой не вышел, цветом кожи, разрезом глаз и нос картошкой………………………… |
ставки делаем, господа!
|
Цитата:
Во-первых, юноша, мы не на столько знакомы (а если точнее: вообще не знакомы), чтобы я должен был отвечать Вам на подобные вопросы. Во-вторых: спасибо за уточнение. Без него было трудно догадаться, что вопрос обращён ко мне: [/QUOTE]Крута) а можно поинтересоваться, какая у тебя национальность?)))) евроеец))) может олбанец?))))[/QUOTE] Я не знал, кто такая Крута, но это явно не я. Поэтому и не понял. С национальностью также неувязка: в слове евроеец явно не хватает какой-то буквы, а слова олбанец я вообще не нашёл ни в одном из орфографических словарей. Что касается моей национальности, то Вы, молодой человек, претендуя на роль "авторитета" в этом форуме, должны внимательно читать предыдущие сообщения в этой теме. В одном из них есть ответ на Ваш вопрос. |
Цитата:
Мне показалось, что у юношей волосы на голове короче, чем у девушек :-))) |
Цитата:
Может на тибетского монаха поставить? Хотя нужно вначале уточноть, есть ли их язык в он лайн словаре!;) |
Цитата:
Честно говоря, мне кажется что девушек на фото вообще нет. |
Цитата:
По-моему, это вообще ОДИН человек размноженный и отфотошопанный! |
Цитата:
Очень может быть. По крайней мере центральный во втором ряду с тёмными волосами как то совсем с наклееным лицом смотрится. |
Цитата:
А,может,сестры и братья? |
Цитата:
На сколько я знаю болгары например брюнетистые по причине долгого нахождения под турецким игом Отсюда на лицо отуречивание болгар на генетическом уровне По менталитету языку и т п они остались болгарами(славянами) |
Цитата:
пад сталом скажите пжлста- а 300 лет монголо-татрского ига сказалось на славяняской внешности? и на генном уровне? |
Цитата:
И это есть правильно. Мой знакомый болгарин (Костадин Иванов) рассказал, что у них только в глухих горных сёлах можно встретить голубоглазых блондинок. Он хотел на такой жениться, но у него (брюнета без больших денег) шансов не было. Но при всей турецкой окраске этот Коста (Костадин) на сто процентов славянин своим духом, сердцем, верой. А что говорить о русских сибиряках, у которых скулы шире, а глаза Уже чем у монгольских завоевателей Сибири. Однако, славяне. Это я о понятии "славянской внешности". |
Цитата:
А разве нет?Особенно к южным районам России это наблюдается,а как же республика Татарстан? А вот если взглянуть на русских на Севере РФ (коренных)то очень много схожего с финно-уграми-светлые глаза и волосы(это те регионы где ,как раз,и проживали племена финно-угров).Мою русскую подругу из Архангельска ,даже на рынке в Выборге приняли за финку. |
Цитата:
Это же мне рассказала подруга,которая училась в школе с болгарскими детьми-они сами ей так и сказали.Может,и правда. |
Цитата:
Пад цталом. Боулгары (булгары) славяне? Нисмишите мои тапки. Болгары это не более чем ословяненные турки, переселившыеся с Урала. Посему иногада у них пробиваются блондинистые персонажы. уже в момент переселения были блондинесто-черные как результат смешения алтайских туркских и финоугрских уральских народностей. Язык они утратили переняв словянски у соседей. |
Цитата:
А теперь я "пацталом"...С какого это бреда вдруг болгары были на Урале и к ним же приплели финно-угров.Батенька,учите историю,мой совет. |
Цитата:
Теперь точно приехали……….. Такое я в первые слышу……………. Век живи, век учись |
Цитата:
Матушка, это тебе нужно перестать бр...ть и читануть про Великий Булгар, историю болгар с момента их переселения с Итиля на територию современной Болгарии. И перестать воинственно ламерствовать. |
Цитата:
Он прав,я в школе Аспарухом увлекался.Волжские Булгары к славянам отношения не имеют...Они как раз второе племя,выжившее под ударами хазар... |
Цитата:
Он написал правильно, что Булгары это тюркоязычная народность, а дальше намешал в один коктейль. |
Цитата:
Етот коктейль -история Болгарии...Как я уже говорил,я етим увлекался в школе...и вводил в ступор учителя истории своими вопросами... |
Цитата:
Вы и тут всех своими постами в ступор вводите - оказывается это с юношества :-) чушь_count += 1; |
Цитата:
600или 650 г. Булгары пришли к нижнему Дунаю. Жившие здесь славянские племена признали Аспаруха в качестве своего покорителя. С течением времени булгары слились со славянами, и появилась новая нация. Рейо, где не прав поправь……….. |
Цитата:
Отметим, что этническая карта Волго-Окского междуречья XIV в. была пестрой. Тверичи, москвичи, суздальцы, рязанцы, смоляне, не говоря уже о новгородцах, различались друг с другом на этническом уровне, а меряне в Московском княжестве, мурома в Рязанском, вепсы в Новгородской республике составляли субэтносы. Многочисленные крещеные татары и дети татарок ассимилировались в коренном населении, потому что высокая пассионарность повышает поведенческую пластичность. При этом разные этнические субстраты, включавшиеся в этногенез, являлись носителями различных мировоззрений, которые синтезировались в новое при пассионарном подъеме. Поэтому православные великороссы верили ортодоксально, ощущали принадлежность к религии оригинально и переносили сложившуюся ментальность на организационные функции церкви, уважая ее более, нежели государство. http://lib.novgorod.net/GUMILEW_LN/args625.htm |
Цитата:
Правильно. Из чего следует что современные болгары генетически не 100% словяне или тюрки. А коктейль. + влияние оттоман... Нет смысла спорить кто они на самом деле, но ИМХО отнюдь не 100% славяне, а таки ославяневшиеся тюрки. |
Цитата:
Несовсем,Аспарух отвоевал ети земли у Византии.Он был скорее освободителем.... |
я так понимаю что монголо-татрское иго вместе с оттоманской империей оставила неизгладимый след во многих славянах- так что чистых славян на генном уровне уже НЕТ
|
Цитата:
Как не прискорбно, но это правда. Монголы были последние, которые внесли лепту в славянскую кровь. |
значит надо забыть стереотип "славянская внешность"
|
Цитата:
Анекдот: "Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в ж#пу. Не приняла земля русская ног татарских." |
ну рассмешил... хи хи
|
Цитата:
Не очень понимаю... А кто есть "чистый", да тем более на генном уровне? Таких нет и быть не иожет! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
Цитата:
А почему кавказкой катит, а славянской нет. Это-то термин "Лицо славянской национальности" я узнал недавно и от некоторых юзеров это-го форума. |
Цитата:
|
Цитата:
уж больно анекдот хорош |
Цитата:
А почему кавказкой катит, а славянской нет? Ну кто тогда объяснит почему. Ау,Ау,Ау,Ау,Ау,знатоки............. ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |