Цитата:
хм.. какие интересные ассоциации, т.е. общаться только с порядочными при жизни - это сужать круг общения? ;) А вот позиция, да... близка к "пофигу", с одним лишь "но" - чтобы гадостей при жизни не делать, за которые и на том свете неприятно будет. А если жил во благо близких, за себя в ответе и не жалеешь о сделанном, тогда само собой - пофигу. :) Как там это было-то... "честным людям скрывать нечего" ;) |
Цитата:
ты считаешь, о тебе может говорить только твой круг общения? ;) Цитата:
это уже другой аспект некоторая постоянная готовность :) кстати, результат будет одинаковым, если вести себя подобающе или если хорошо заметать следы :D |
Цитата:
не, но сплетников "не вижу" ;) мне твой ход мыслей просто понравился :D Цитата:
постоянная готовность к смерти (вариант с хорошо заметаемыми следами), на мой взгляд, уже близок к отклонения от нормы :) Рано или поздно может крыша поехать на почве "мне надо сделать это, потому что если я умру" итд. лучше просто жить, радоваться и чтобы ничего не надо было заметать. а о смерти достаточно подумать с точки зрения завещания (ну, для некоторых, может быть церкви) - не более того. мнение сугубо личное ;) |
Цитата:
И впрям что ли от меня не зависит,где и когда и по какой причине я покину этот нереальный мир ? |
Цитата:
причем тут сплетники? :) к примеру, о Путине каждый второй что-нибудь да сказал в этой жизни всех сплетниками назовем? :D Цитата:
суть ясна :) хотя, в принципе, и можно докопаться до определения нормы :) что для тебя нормально, для других может оказаться верхом неприличия :D |
Цитата:
Во время мирской жизни,не каждая душа(по моему мнению)может называться человеком. |
Цитата:
Зависит,ведь человек свободен в выборе.Есть поговорка-"бережённого, Бог бережёт",мне кажется,что она довольно точно выражает мою мысль. |
Цитата:
Путину легче, у него подхалимы!!! :D Цитата:
основные нормы уже определены ;) но... зато теперь-то я догадываюсь, что тебя подвигло на создание этой темы!!! :D :D:D |
Цитата:
Проблема силы выбора в том, что людей много, и все выбирают. Раньше шаманы дождь вызывали. Потому что всем в племени херово было и все дождя хотели. А теперь каждый думает о своем. |
Цитата:
Нееее, Сурекен,им просто(из за воздействия на них определённой силы)кажется,что у них есть свобода выбора. Что очень огорчает меня,так как они заблуждаются. Если вы Сурекен,сидите сейчас за компом,то если у вас есь дома верёвка,то завяжите себя ею за клавиатуру,вот это и есть баша свобода выбора. |
Да.
Хоть завтра. Интересно, как мы везде торопимся быть первыми и лучшими. А вот на финиш хочется придти последним. Но каждый день нужно жить так, что если завтра случится "оно самое" не уйти не сказав близким и дорогим каких-то важных слов. |
Цитата:
может и сказать-то не успеешь, поэтому говори пока жив |
Цитата:
может поможем таварищу? |
Цитата:
Нет. Совсем нет. Мысли о смерти, а мой взгляд, совершенно естественны и никак не зависят от того, мрачное ли настроение или солнечное. Думать нужно... И об этом тоже. Не знаю ни одного человека, который смог бы ее избежать. |
Цитата:
у Яде отсутствует чувство меры, поэтому я беспокоюсь, что совсем чилавека загубит))) |
Цитата:
Смерть то чем страшна? Главное чтобы она пришла быстро. Мучиться не хочется. |
а я пожить хочу еще...
|
Цитата:
Не факт, что сам будешь что-то чувствовать в каком-нибудь коматозном состоянии. А вот близких наказывать долгим уходом, действительно, не хочется. |
Цитата:
Если от еды отказаться полностью, можно уйти быстрее, чтобы близкие не мучались. |
Цитата:
Пригласил он... В кабинете, где ты учишься, мой портрет третьим слева висит. |
Похоже челу 45 шандарахнуло или чует шо за грехи скоро на орехи получит так шо можно и не оклимаццо.
Верни долги всем у кого взял!! |
Цитата:
В общем чтоб нам жить и легко и быстро умереть. |
Цитата:
бокал ушел или половина ??)))) |
Цитата:
Вова ты как ребенок прям, как будто недавно от сиси оторвали. |
Я - готова. Не раз ловила себя на мысли в момент абсолютного счастья: вот бы умереть сейчас, счастливой-счастливой!..
Вопрос в другом: готовы ли мои близкие к моей смерти? Оченно не хочется мне их расстраивать внезапной и безвременной своей кончиной. Ладно если сгину насовсем и после смерти мне будет уже все равно ибо меня не будет, а коли есть жизнь после жизни? И вот как мне смотреть на их слезы и депрессии? И другой вопрос: под что хоронить будут? Под Шопена я не согласная, а под Бетховена в транскрипции Листа - нефиг выпендривацца, скажут и похоронят под Шопена. И вот опять: ладно если сгину насовсем, а как взирая сверху вниз на них, ещё смертных, расстроюсь по этому поводу? Эх... Как все сложно. :hid: |
первые признаки приближения смерти полное спокойствие и гармония с собой и окружающим миром....
|
Вот о таком трибьюте можно только мечтать:
|
Вот прививки делаю от серьезных заболеваний не боясь смерти, а просто не желая долго и дорого болеть.
И параллельно с этим задаюсь вопросом к людям, которые крайне ревностно относятся к пальмовому маслу, добавкам, био-продуктам и пр. Вы собираетесь по триста лет жить, как черепахи или это тоже страх именно перед болезнью, а не перед концом? |
готова.. если заболею плохой болезнью, буду пить опиаты и буду счастливой)
|
Цитата:
Почём опиум для народа? (с) |
ещё будет хорошо помогать морфин и полстакана виски!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |