Цитата:
вот почему то мне на детских площадках сейчас , и раньше на учёбе таких не встречалось ещё.... Они наверное тут все на машинах, в автобусах не увидишь... в Хки по другому-там пробки. По этому и хочу сходить посмотреть туда где они точно есть, убедится что есть такие здесь |
Цитата:
ну...москва..это же пуп земли :) забавно на них, москвичей смотреть:) ковыляют на шпильках..уставшие ноги, уставшие спины, но зато шпильки :) :) :)а то что кроме шпилек есть обувь на других каблучках, стильных удобных, никто и не помнит:) :) |
Цитата:
есть...есть... я сама раньше не верила...но в больших городах девушки очень даже... ну и потом у них у всех волосы красиво блестят... и глаза спокойные и уверенные... |
Цитата:
меня тоже сестра иногда поругивает... раньше поругивала.... |
Цитата:
Вся Москва только шпильки нынче выбирает?? |
Цитата:
я в обувном: "Мне нужны теплые, но елегантные сапоги на каблуке 3-5 см".......... а на меня смотрят, как на чумную, и несут шпилища до небес. |
Цитата:
глаза спокойные, уверенные и ничего не говорящие....почти как у кукол ( что у мужчин , что у женщин между прочим)... Или может я неправильно вижу |
Цитата:
Вот именно..... ковыляёщим в Лаптях и сарофане.... |
По сабжу могу сказать, что считаю себя симпатичной. мало того, стараюсь использовать преимушества внешности и в рабочей обстановке, в магазинах, банках, при обшении. Улыбнешься человеку от души, смотришь, и уже дивиденты. ;)
|
.....
Не, ну я тоже счетаю себя симпотичной... чем больше вина выпью, тем более симпотичной в зеркале себя вижу НО я например не могу себе пощволить вернее Не хосу !!!! быть такой же сладениккой как Марилюн Монро!!!!! НЕ тут то было..... Невозможно во так вот просто" проглатывать не прожовывая" - иначе на шею садут |
вот..а теперь перечитаем тему..и чтомы видим?:) русские девушки неадекватно оценивают финских..:)к чему это я...да к тому что тему пора ф топку, ибо красивые девушки есть везде и всегда :)
|
Цитата:
это с возрастом пройдет.... в 30 уже не будешь нравиться себе пьяной... |
Цитата:
да я вообще не могла поверить,что ты хирург....:):) я их другими представляла ,женщин-хирургов:):) |
Цитата:
это верно, пора в топку :))) |
Цитата:
Это что прогноз чтолт уже ..... тогда вам скожу, что я и в 70 себе наравиться буду!!! гы А вы?...... Не...ну а что нам ещё останется тогда делать ..... только восхещаться собой :lopuh: :allcoholi |
Цитата:
лично я ,себе ПЬЯНОЙ уже не нравлюсь...раньше нравилась |
Без переходов на личности, девочки, пожалуйста.:)
|
Цитата:
А чо под псяной вы подразумываете..... пяная это ж не знасит что ПАТСТОЛ и муууууууууууууууууууууууууууууууууу !!! |
Цитата:
вот же..а я себя и пьяной не видела толком..попробовать чтоль...* задумалась* :) |
Цитата:
ну ...вообщем ....это надо самому почувствовать... в 20 ,наступив на пробку.... я казалась себе красавицей,остроумным гением...и готова была сколоть( было такое слово,означало- суметь понравиться)хоть лучшего парня на деревне...хоть принца бельгиского.... а в 30,наступив на ту же пробку... я кажусь себе пьяной тридцатилетней:):) |
а я если выпью, спать сразу хочу :) поэтому я не пью :) :) :)
|
Цитата:
как не видела????.... в ночном клубе ж ,святое дело ,бегать в туалет...посмотреть в зеркало...все ли на месте...:) |
Цитата:
Ничего, через 10 лет все изменится... |
Цитата:
я буду казаться себе пьяной сорокалетней?:) |
Цитата:
так не пью же...так что в зеркале там трезвая мося ... |
Цитата:
Я этого не говорил (только подумал:)). А остроумным гением только себе обычно кажешься под этим делом:) В 20 мы просто этого не понимали... |
Цитата:
думаю уже поздно начинать...я сама не пью...говорю ж...мне на пробку достаточно наступить...:) |
Цитата:
вот и я думаю..не тот возраст..поздняк метацца :) |
Я тоже счетаю вас всех симпотичными и восхещаюсь вашей красатой и простатой!!!
|
Цитата:
Пресоеденюсь к Саве! И на этой недели, и на всех неделях подрят!!! |
Цитата:
Дадаа! Вы превлекательны и обоятельны, как и много лет назат! |
А если кто так не счетает, то мне фиалетого!!!
|
Цитата:
Глубако фиолетаго:D |
Ищю единомышленикав!!!!
|
Цитата:
ф чём?:) .. |
Цитата:
Завсегда поддержу! тока в чем нонче? в скромноте или в срамоте? |
Я готов быть единомышленником не спрашивая в чем!
|
Цитата:
эстеть и эрудить...итить :lol: |
Цитата:
Ф восхещении красатой и обоянием! |
Цитата:
Ищю залатую сиридину!!! |
Цитата:
В граматнасти!!! |
Цитата:
о да! йа буду тваим идиномышлиником :) |
Цитата:
Ой как прекрасно!!! Какое щастье встрететь единомышленека!!! |
Цитата:
о да! это идинтвинная радасть в жизни пачти шта!!!!!!!\ давай пагаварим о красате? веть эта о ней тема ? |
Тьфу, прикрасно то есть :)
|
Цитата:
Да, о ней! Я харашо отнашусь к красоте и всигда восхещаюсь симпотичными людми! И много кого я счетаю превлекательными! |
По-моему, грамотная женщина гораздо привлекательнее! :)
|
Цитата:
смотря в чем она грамотна! |
Цитата:
Дийствительно! А мы тут пагаловна граматные! Поэтаму и привликательные!!! |
Цитата:
и я..многие пачему та считают што женщна ниможет признать красату другой женщины..врут фсё..завидуют и врут.. вот ты сова, ты привликательная женщина..я видила тваи фоты...и йожиг тоже..а карамель миня ваще сразила своей аватаркая на контакте.. |
Цитата:
Прикрасно, это значет, что не у кого ни случиться калапс :D |
Цитата:
Т.е. ум побеждает красоту что ли ? :D |
Цитата:
Тежело в это повереть, ниправда ли? Это же будит значеть канец всему! |
Цитата:
Мне очень нравятся красивые женщины, а в них прям влюбляюсь !:D |
Цитата:
если одна - только умная, а другая - только красивая, то умная победит ;) |
Цитата:
А в чём она должна будет победить? В кол-ве положительных комментов окружающих? |
Цитата:
ни в чем не должна, но у умной больше преимуществ я там забыла добавить, имхо, конечно же :) кстати, если бы женщине предложили выбрать что-то одно - красоту или ум - интересно чтобы она выбрала бы? :) |
Цитата:
В чём ? На олимпиаде по математике что ли ? :D |
Цитата:
в жизни ;) |
Цитата:
Каждый по-своему оценивает и ум, и красоту :) |
Цитата:
Однозначно надо брать красоту, ум - можно наработать :D |
Цитата:
Дийствительна и пагаловна ВСЕ! :) |
Цитата:
Ой не скажи :D |
Цитата:
не фига красота дело наживное, а ум - если нету, то и высшая математика не поможет ;) |
Цитата:
А-а, ну т.е. одна и таже девушка для кого-то может быть красивой и умной, а для другого/с другими вкусами - глупой уродкой ?:D |
Цитата:
Совершенно верно :) |
Цитата:
На пластические операции не у всех есть денюшки, а ум формируется в процессе жизни |
Цитата:
+1 !!!!!! :) |
Цитата:
А, ну т.е. большинство настаивает на Умной дурнушке !? :D |
а что красота это обязательно пластические операции? :D
|
Цитата:
Ничего он не формируется :) |
Цитата:
умная дурнушка всегда будет знать, что ей надо и как этого достичь, и достигнет чего не скажешь о красивой тупице ;) |
Цитата:
Т.е. пришли к выводу, что у красивых - шансов 0? :D |
А еще лучше родиться не красивой, а счастливой!
|
Цитата:
Есть такое дело, что от ума- горе.... Но млин, когда почитаешь всякую тупость непросветную....... холодный пот пробирает. Однозначно лучше ум! |
Цитата:
Разрушается ? |
Цитата:
а вот счастливой не рождаются! Счастливой надо уметь быть. |
Цитата:
Дак а в чём счастье то ? В красоте или в уме ?? :D |
Цитата:
Он отсутствует. |
Цитата:
И красивая, и умная могут быть счастливы. Каждый счастлив по-своему :) |
Цитата:
Ну что ж, значит кому-то не повезло, стояли последними в очереди, когда Боги ум раздавали :D |
Цитата:
Пральна, и касивая и умная будут счастливы одинаково, когда будет много денежек :D |
Цитата:
да, не в красоте счастье ;) лучше уметь быть счастливой :) |
Цитата:
Возможно они и будут счастливы, но каждая по-своему :) |
Цитата:
Именно рождаются! |
Цитата:
КонешнА, смотря у кого больше сундучок ! :D |
Цитата:
С мазгами? :D |
Цитата:
:super: . |
Известныj факт - умная девушка - намного сексуальней, чем красивая :D
|
Ну и куда этот ум с одним глазом, ухом и т.п??
Моё мнение: умным не рождаются а становятся! Красоту надо брать - однозначно!:) |
Цитата:
А сыксуальная ищо сыксуальние! |
Цитата:
А есле она ещо и обоятельная и превлекательная, то жынихи будут падать подрят штобелями! |
Цитата:
На этой недели, и на следующий. |
Цитата:
Сава, мне кажица, нас на форуми ни панемают... :( |
Цитата:
А пачиму? Мы так интересна пишим, да и веть преятна пачитать граматных и, саатвецвинна, превлекательных девужег! |
Цитата:
главное, не презноваться, что у нас с табой все праблемы в жизне от кросаты:D |
Цитата:
Да, довай будим делоть вит, что этих страшнех праблем-та и нет и какбутта у нас все харашо! |
Цитата:
Канечна можна! Я вот напремер этот вот девайс пользаю: http://www.mindmachine.ru/index.htm |
Цитата:
Сова, зочем ты доешь такие ссылки? Там жы сложныи слава, мы, кросавецы, их ни панемаим. Ни адново! |
Цитата:
Даю альтернативную :) http://www.youtube.com/watch?v=MtXNmA8rU24 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |