Цитата:
я бы добавила всяких производителей упаковок - син уже нет мусор выносить. |
Цитата:
С голоду умереть не боитесь?Или предлагаете все продавать на развес и в разлив?Длину очередей себе представляете? |
Цитата:
До крайностей доходить тоже не надо. Но когда я смотрю на двухслойные упаковки (пластик, а сверху картон с карнинками), мне приходить мысль о то, а почему на пластик неьзя было наклеить лист тонкой бумаги с описание продукта? ( а не закатывать пластиковый контейнер целиком в картон).......... ну и тд. Открываю чай, а там опять внутри упаковочки- брикетики, а в етих упаковочках еше и каждый пакетик упакован отдельно (конкретно чай пиквик. |
Цитата:
Перестаньте поддерживать производителей,обременяюших товар упаковкой,покупая их продукцию.Кстати,чай можно купить и на развес. |
Цитата:
А внутри красивоупакованного пакетика... мусор :crazy: Вообще это типично сейчас, красивый внешний вид и упаковка, а содержание пшик. |
Я например работаю телефонным оператором, обзваниваю клиентов, кто-то это тоже спамом назовет. Я все понимаю, но зачем хамить, а еще когда просто кидают трубку я не успеваю обозначить, чтобы человеку больше не звонили, ведь можно просто сказать, мол, спасибо, не нуждаюсь, и все. А звоню я на 3 языках, мне кажется странным что в европейских фирмах работают люди не знающие элементарно английского языка. Лично я свою работу какой-то там постыдной не считаю, и не надо это сравнивать с ворами, это как минимум глупо.
|
Меня как то доставала фирма ДНА предлагая свои услуги, так как то они позвонили когда я был пяный я просто в грубой форме послал их куда подалее, с тех времён болше не беспокоят, раз не понимают нормалным языком.
|
Цитата:
не все такиe как вы. ест и такиe операторы которыe не дав и рта раскрыт на 5 минут реч толкают....и даже слова не дают сказат...хот трубку вешай!!! |
Цитата:
так просто вешаите трубку))) |
если бы все просто вешали трубку..все продажи остановились бы
именно ..типа клиент ДОЛЖЕН быть вежливым и делает возможным продажу, пока он слушает вежливо..можно ему быстро изложить папраметры вибратора и клиент из вежливости купит.. Продавцы поэтому и любят вежливых... я тоже без объяснений кладу трубу прям на голову звонящему |
Цитата:
Я уже об этом тоже говорила. Вчера,например,позвонил один из Турку,начал скороговоркой издалека...я ему сразу-"Если торгуешь чем-то,сразу говорю -ничего заказывать не буду" Там-"А почему это не будешь?"удивленно... -Ну не буду и все! Тут начинается долгая речь о том какую возможност я теряю,если не закажу... ...появилась мысль выключить телефон... Спрашивет="Ну как ?" -"А никак"-говорю и дальше продолжаю-"отметь у себя там,что бы ко мне больше не звонил"... Ответом на его вопрос"Minkä takia?" послужил выключенный телефон. Сразу позвонил муж,сказал,что никак не мог связаться со мной-было занято... Ну наглецы... :( |
Цитата:
По-моему эта ссылка не работает или я чего-то не поняла. :( Дайте, пожалуйста, правильную ссылку, где можно оформить markinointikielto. А то дормоеды эти уже достали . |
Цитата:
https://lomake.fi/b/ec/index.cgi/fi...recipient_id=50 |
Цитата:
См. пост #51. У меня во всяком случае те ссылки работают. |
Цитата:
Сам не продаю ни обьявления в келтаисет сивут ни в 020202, но знаю как эти ребята действуют. два совета: сведеия не обнавлять - за ними счёт всегда следует. и учись всё-таки отличать, что тебе предлагают, а то можно и полезное для твоей фирмы пропустить. Телефон - это просто средство для продажи. то что тебе звонят часто, не значит, что все они толкают херню. А про барыгу - так все барыги, в том числе и ты сам. |
Цитата:
Я открывала ссылку в 51-м посте и открывает то же самое, что и по ссылке Ermak79 . http://obmen.c100.ru/files/7807/markinointikielto.jpg но нигде там не нашла , как ты указала markinointikielto . |
Цитата:
А я и не обновляю никогда;) Цитата:
Даже если и пропущу что-то,то жалеть об этом уж точно не буду:) Цитата:
За всё время своей деятельности ничего дельного никогда не предложили.... Цитата:
Я то как раз и не барыга,я - производитель...;) |
мне звонят не часто, но один раз позвонили с утра, я говорю сплю еще, ну она отключилась, потом ведь перезвонила)) а вообще звонят с неопределяющихся номеров я стараюсь на такие звонки быстро не реагировать)
|
Цитата:
а следующую пробовала? у мене открывается... https://lomake.fi/a/ec/index.cgi/fi...recipient_id=50 |
"Anteeks...En puhu suomea"-звонки прекратились уже давно...
|
Спасибо за ссылку , заполнила !
|
теперь еще можно и по смс запретить -6е/год
Liittyminen on helppoa. Syötä vasemmalla olevaan lomakkeeseen matkapuhelinnumerosi ja klikkaa ”Liity”. Saat hetken kuluttua vahvistuksen tekstiviestillä, johon vastaamalla ”ESTO NIMESI PAIKKAKUNTA” (ilman lainausmerkkejä) liityt kannattajajäseneksi. Vaihtoehtoisesti voit liittyä jäseneksi lähettämällä suoraan tekstiviestin ” ESTO NIMESI PAIKKAKUNTA” (ilman lainausmerkkejä) numeroon 173322. Tekstiviestin hinta on 6 €. Tarkistettuaan ilmoittamasi henkilötietosi puhelinnumerosi perusteella, STML ry vahvistaa jäsenyytesi tekstiviestillä. Samassa yhteydessä sinulle lähetetään tekstiviestitse käyttäjätunnus ja salasana STML ry:n www-sivujen jäsensivuille. http://www.telemarkkinointikielto.fi/ майстратти тут-4.5е: http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/a...4_90/index.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |