Цитата:
Кажется, древние японцы (или это были китайцы?) говорили: "Хуже несбывшейся мечты может быть только мечта сбывшаяся" |
Цитата:
ты это ...не сбивай человека с правильного пути!!!! а то тут научишь... |
Цитата:
ага, буду менять мечту или мужчину, как повезет)))) |
Цитата:
Я плохому не научу! (голосом Мюллера) Верить никому нельзя! Мне- можно! :gy: |
Цитата:
вот, золотые слова спасибо) лучше наверное жить в ожидание, чем со стойким ощущением "не то" |
Цитата:
настрой внутренний менять надо)))) |
Цитата:
Однозначно!!! Тем не менее, "лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном" |
спасибо народ, пошла оживать
|
Цитата:
а почему это тебе можно верить? Ты что встретил женщину своей мечты и уже знаешь как это бывает? |
Я тут немножко подумал, и пришёл к выводу, что у меня вообще нет такого понятия, как "женщина моей мечты". Вот нету, и всё тут! Конечно, есть какие-то предпочтения по внешности, по характеру, много ещё по чему, но вот некоего идеала, который хотелось бы найти - нет. Более того, отношение к одной и той же женщине может меняться, эволюционировать, по мере тогоо, как с ней общаешься и узнаёшь её. Так что сегодняшний "неидеал" вполне может завтра оказаться "люблю-не могу" :)
|
Цитата:
Даже если бы и встретил, это не означало бы, что я могу посоветовать всем остальным как найти спутника своей мечты. А верить можно потому, что чисто статистически получается, что мои советы, данные приятелям и приятельницам, в большинстве случаев были верны, как доказала жизнь. Да и вообще, поживи-ка с моё - и ты станешь мудрой :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
а может это называется создание иллюзий ? Вот должно ведь с первого взгляда быть понятно мечта или нет.... |
Цитата:
Согласен, иногда - это лишь создание иллюзий, да. Но вот с тем, что "должно быть понятно сразу" - не согласен категорически. Бывает и так, а бывает, что нужно время, чтобы рассмотреть человека... |
Цитата:
не, отпишусь еще))) а бывает так, проходит время и как рассмотришь человека, понимаешь, что от него до мечты, как от земли до кассиопеи ................ вечность не хочу быть мечтой, не хочу найти мечту, хочу просто жить, радоваться, грустить, но жить |
Цитата:
Разумеется! "Рассмотреть" - это ведь и о плюсах, и о минусах... бывает так, что "рассмотришь", а потом тщательно оботрёшь обувь от остатков какашек, в которые наступил, и пойдёшь куда подальше... |
Цитата:
наверное я чего-то не понимаю.... |
Цитата:
Не понимаешь потому, что торопишься :) Кинула первый взгляд, внутренний определитель "свой-чужой" сразу же не подал сигнала "свой" - значит, в шлак этого мужика! А посмотрела б повнимательнее, а ещё лучше - пообщалась бы, дабы человека узнать - может и совсем другой был бы результат. "Дороги, которые мы выбираем", да... |
Цитата:
чего-то как-то серьезно...даже грустно стало |
Цитата:
Не хочешь серьёзно - давай пошуткуем, не вопрос! :) Я, кстати, в пятницу из-за тебя чуть штраф не получил. Вижу впереди Пассат с номером, начинающимся с KGB. Ну, думаю, может это Тэффи? Притопил педальку, чтобы догнать. Догнал. Смотрю, а буковки-то не KGB, а вовсе даже KCB... зря торопился :) Не успел огорчиться, как был обогнан полицейской машиной. Я уже приготовился тормозить и получать штрафную квитанцию, но то ли у них в тот момент радар не работал, то ли им не до меня было - не остановили. |
Цитата:
обещай что ты больше не будешь гоняться за пассатами с номерами КГБ и неКГБ)))))))))))))))) |
Цитата:
Не-а, не могу такого обещать. Люблю я быструю езду :) |
Цитата:
ну хорошо..давай тогда ты не будешь гоняться за Тэффи , сидящей в Пассате... |
Цитата:
Давай не буду. |
"очертания" мечты начинают вырисовываться :)
"интеллектуал, не романтик, стабильное мат. положение, упругая попа... возможное хобби - балерун " :D |
один идеальный мужчина был распознан мною во многих мужчинах, которых я раньше встречала
какое-то время я даже верила в полигамию...потом решила не ждать, когда все качества собирутся в одном, потому что такой мужчина прошел бы мимо меня и не заметил...наше идеальное представление о мужчине, как мне кажется, это представление о своем Высшем Я, воплощенном в мужское тело |
Надо чтобы к своей мечте женщины прикладывали фотографию и заявление.
Я, такая-такая, имею такой-то рост, такой-то вес, достигла этого и этого, мечтаю о таком-эдаком. Тогда всё будет понятно. И честно. |
Цитата:
уж слишком вы ревниво относитесь к женским мечтам... а если женщина инвалид на инвалидной коляске, то ей и помечтать нельзя ? плаваете на поверхности... |
Цитата:
Ты смеёшься ? Тут у половины форума настольная книга "фантазёры" Носова :D... |
Цитата:
Грустно как то прозвучало. А какого тебе надо, напиши, может найдется? :) |
Цитата:
Угу. +1. Добавлю, что это утверждение верно и в обратную сторону, отношение может как эволюционировать, так и регрессировать. Но идеала нет. |
Цитата:
что б жить хорошо и жизнь хороша) пока ни какого а дальше посмотрим) |
Цитата:
хорошо тебе..а я вот написала идеал, а мне говорят что нетуть таких ))) так вот авторитетно заявляю, что твоего идеала тогда тоже нет)))) |
Цитата:
нет, а кто спорит как там у тебя про коней? ))))))) мне не нужен идеал, мне нужен такой же, как я)))) а мне до идеала.....далеко вообщем то, опять |
Цитата:
Фишка в том, что никакого идеала нет. Никогда. Остаётся с этим смириться и жить счастливо! |
Цитата:
А никакого "дальше" вовсе и нет!! Жизнь она сейчас и сегодня. Раз тебе никакого идеала не надо, вот его и нет. И нечего тогда хныкать. :) |
Цитата:
да в общем то нет идеальных людей ))) но у каждого человека есть какой то свой , им придуманный идеал ))) и если его нет, то то не мешает жить счастливо. или он, идеал, чаще есть, просто не с нами.. и это тоже не мешает жить счастливо )) допустим я точно знаю тех людей, которые соответствуют моему представлению об идеале. ))) их наличие вообще просто радует ..ты понимаешь мою мысль ? |
Цитата:
я тож хочу хныкнуть, хоть разок) |
Цитата:
Я кажецца понимаю. |
Цитата:
я имею ввиду что мне нравится знать, что не все мужики козлы, подонки и пр пр пр..что среди них есть отличные парни, и что даже вот идеалы попадаются )))))) |
Цитата:
Аа.. ну тогда ты в правильную страну приехала... Здесь таких молчаливых атосов- пруд пруди... Даже имя расспространённо - Aaatos.. как-то так... ;) Ну если Арамис слишком слащав, как тебе герой-романтик Габриэль, из "Последней реликвии"..? http://www.youtube.com/watch?v=ibS70Gy5EF4 Ах да, ты вообще-то может и не смотрела столь старый фильм...Ну вот тогда хотя бы тогда русская версия.. ;) http://www.youtube.com/watch?v=DzGPrtQ8LL0 |
не кажется ли вам, что снова началась грызня?=)
вот поэтому мы никогда и не встречаем людей своей мечты) |
Цитата:
+1 ещё раз! Я что-то вообще никогда не представлял и не мечтал о каком идеале, по-моему это всем понятно что нет таких в природе! Просто знакомился с девушкой которая мне нравится и пробежала искра, думаю девушки аналогично! |
Цитата:
Ну ты же не в инвалидной коляске. К чему слезу давишь? Я лишь к тому, что мечты то мечтами, но надо честными оставаться. Тут к мужикам куча требований: интеллигентность, харизмотичность, мужественность. И надо понимать, что интеллигентный и мужественный харизматик обратит внимание на только ровню. А о том, что мечтающая о Билане крановщица выглядит смешно мы еще вчера выяснили. |
Цитата:
Половина форума одиноки? |
Цитата:
Потому что бы ты со скуки померла, встреть ты такого в реальности. |
Цитата:
опять не соглашусь... я тут вообще ни при чем, себе я давно определила, повторюсь: идеальный мужчина- это представление о своем Высшем Я, воплощенное в мужское/женское тело для человека в инвал.коляске или тети с рынка побег в мир фантазий может быть единственным выходом, отдушиной и утешением...люди ведь не обязательно мечты стремятся воплотить твои мысли больше в тему про охотниц подходят |
Цитата:
мне бы было страшно с ним говорить, потому что он знает обо мне все, а я о нем- ничего |
Цитата:
Тогда это вопрос жизненной философии каждого. Кто-то витает в мечтах, закрывая глаза на реальность. Я же предпочитаю мечтать и грезить только тем, что осуществимо и мне по силам. И такие люди более адекватные, как показывает опыт. |
Цитата:
Ну и кому такое счастье надо |
Цитата:
Так это замкнутый круг! Видим, как нам кажется, мечту - влюбляемся - живём вместе - прозреваем - выясняем, что наша "мечта" это совсем не мечта, и: http://www.youtube.com/watch?v=ri7urxtDfn8 а потом снова ищем мечту :) |
Цитата:
нет, половина форума, даже не будучи крановщицей, не хочет крановщика ;) |
Цитата:
ето если не учитывать тех, кому еще далеко до крaновщицы. |
Цитата:
Я вчера уже об этом говорил. Косяк какой-то. Подсовывают видио Старыгина, говорят о заднице Бэкхама. Обсуждают что угодно, только не реальных мужиков, которые по улице ходят. Ок. Бэкхам. Но у него жена тоже не Зой Васильна из привозного буфета. |
Цитата:
Имеешь ввиду голопопых студентов "по жизни", которые только учатся - женятся/выходят замуж - разводятся - строгают детей - снова учатся - разводятся - строгают детей - женятся .... и дома лёжа на диване мечтают о сказзке ? ;) |
Цитата:
Подобные темы с завидной регулярностью появляются на форуме... но с "недоевропейцами" можно только мечтать за компанию ... о коне или о принце, кому что больше нравится ;) |
Цитата:
Может быть. Я тут недавно. Получается - Чукча не писатель, чукча - мечтатель. |
Цитата:
Кстати да, у многих женщин европейцы (ака мечта мужчины) только рождённые в Европе, а русскоговорящие, так, погулять вышли! |
Цитата:
разные бывают варианты. но в основном идея неизменна - нам, расчудесным, надо тока самое лучшее, а все - козлы. реальной оценки своих собственных качеств производить несвойственно. я считаю, обмен должен быть хоть мало-мало равноценным. через ето мне сложно уловить концепцию идеальности. означает ли ето, что охота огого-какого партнера и при етом ничего не давать взамен? или охота партнера, чьи качества соответствуют уровню предложенному тобой самим? |
Цитата:
Ну так русскоговорящие - евроазиаты (или азоевропеиды - кому ка нравицца)! :gy: |
Цитата:
Разница то больше не по крови, а по образу мысли. Отлично, если наши женщины в Европе берут от европейской ментальности лучшие черты, оставаясь при этом всё равно "нашими" - сохраняя свойственную русскому характеру сердечность и чувственность |
Цитата:
Главное женственность не потеряли-бы с этой эмансипацией д....! |
Цитата:
а кто тут крановщик? |
Цитата:
Это частый минус русских женщин - Я - Женщина. Я - Королева. Меня надо носить на руках. Дама должна уметь быть самостоятельной. Не обязательно быть таковой, но уметь нужно. Чтобы обеспечить и себя, и своего ребенка, а не переходить как Вымпел соцсоревнования из одних рук в другие. А эмансипированных сильных женщин бояться слюнтяи и слабаки. |
Цитата:
чойта, я скажу, и отваживатьсо не надо - для меня на первом месте это ум в женсчене, на мой личный взгляд - мозги на первом месте по привлекательности. Остальное уже следует потом. Конечно же я это имею ввиду, не впадая в крайности. |
Цитата:
ну, тут подобная точка зрения одобряема не всеми. так что, ты первый. |
Цитата:
и последний))))) |
Цитата:
Пусть я буду не вторым, а первым и ½ Внешность тоже важна. Вот алгоритм: сначала ты выбираешь по внешности группу женщин, которые потенциально тебе интересны и привлекательны. Затем, на вторую роль выходит ум - ты выбираешь из этой группы ту, которая с мозгами, потому что привлекательность, обаяние и даже красота отчасти идёт именно от головы. То есть, мало иметь просто красивую грудь чтобы мне понравится, но ее наличие тоже обязательно. |
Цитата:
ну почему же влюбляться обязательно в мечту и жить с мечтой?) если опросить супругов, которые много лет вместе, то часто выясняется, что женились не по большой любви, а приняли друг друга со всеми недостатками 18летнему еще простительно влюбиться в свою мечту) |
Цитата:
есть прагматики, а есть романтики я себя ко вторым причисляю |
Цитата:
Тут уже от самих женщин звучало, что романтики могут основательно испортить жизнь партнеру. |
Цитата:
я не вычеркиваю телесную привлекательность, ни в коем случае. можно сказать по другому - красивая женсчена не будет для меня привлекательна , если она глупа. |
Цитата:
как показывает практика - люди негативно относящиеся к романтике и не причисляющие себя к оным - ой как романтичны бывают. |
Цитата:
что значит испортить? свободу воли и свободу выбора еще никто не отменял: каждый портит себе жизнь сам |
Цитата:
Простите, а Вы не в Фи живёте? |
Цитата:
Не говори за всех! Или приписывай ИМХО! |
Цитата:
значит мы тебя из списка, где ты и так один, вычеркиваем. потому как ты отбор производишь не по качествам, о которых упоминала Вилкас, а сортируешь уже отобранную группу по упомянутым характеристикам, а ето вовсе даже не одно и тоже. |
Цитата:
Тогда тебе замужем делать нечего. В браке ответственность и обязанность уступает место "хочу" и "имею право" |
Цитата:
А чего прощения просишь? В Финляндии |
Цитата:
не говори мне, что делать, и я не скажу тебе куда надо пойти |
Цитата:
ответственность и обязанности (((( блин, а жить вот просто так низзя? чтоб без этих наворотов, я вот с кри редко на одной волне, но вот мне тож романтику подавай) |
Цитата:
у тебя или черное или белое...пора снять шоры и научиться видеть мир и людей, а не блуждать в рамках своих стереотипов |
Цитата:
все просто: есть люди, которые любят себе усложнять жизнь и не любят летать, ко всему прочему пытаются подрезать крылышки другим сухие люди, совсем не родственные мне души |
Цитата:
жесть, че курим? ))) я не из летунов, однозначно) сухие.мокрые.влажные.. какая разница? если меня с человеком ниче не держит, кроме обязанностей и чувства долга, то пора сваливать ИМХО) |
Цитата:
Какие же это навороты, если ты выбираешь замужество. Т.е. связываешь свою жизнь с жизнью любимого человека. Да, мужик берет на себя ответсвенность за жену. Женщина за мужа. Иначе это не семья, а сожительство с совместной арендой жилья. Ну как студенты живут вместе, только у них еще общий секс, общие сковородки и общие дети. А то муж мучается зубной болью и просит половину сходить в аптеку, а та отвечает: "Милый, сбегай сам. Я сейчас на романтической волне слушаю Лебединое озеро" Если не хочешь этих наворотов, то тогда прямая дорога на сайт знакомств с пометкой "секс и романтика без обязательств" |
Цитата:
не надо вычеркивать, - у меня все таки мозги предобладают над внешностью . |
Цитата:
ты не понял) я в аптеку сбегаю, и буду паинькой, если буду чувствовать, что это не долг и обязанность, разницу заметил? а так, эт работа под названием семья я хочу наворотов этих, хочу, взаимных) |
Цитата:
Почему стереотипов? У тебя свои взгляды. У меня - свои. И это не значит, что кто-то из нас ошибается, просто у каждого опыт разный. |
Цитата:
хорошо, записываю тебя обратно. на всякий случай. хотя и не совсем понятно, чьи мозги преобладают над чьей внешностью. |
Цитата:
не придирайся, он и так эксклюзив) |
Цитата:
Ну вот и хорошо. Поняли друг друга правильно. Полностью поддерживаю позицию "Семья - это работа". А людей, которые называют это сухостью, считаю просто еще зелёными и незнакомыми с реальной взрослой жизнью. |
Цитата:
работа, работа одно только постоянство че стоит))))) тока работа, опять же двух, ну как минимум)) |
Цитата:
Хороший левак - укрепляет брак. Как говорят специалисты. |
Цитата:
И как поступит в такой ситуации XIII? |
Цитата:
не подходит, а моногамна в браке)))) |
Цитата:
обалдеть... у вас там чего, русская реклама идёт???? или это международный бренд? |
Цитата:
Постараюсь ее не допустить. А если уж случилось, то надевать трико и идти в аптеку. А как еще? Сам же дурак, если такая жена оказалась. |
Цитата:
вот, кстати, ето оч правильно. |
Цитата:
Это не в качестве полигамии, а как сеанс семейной психотерапии. |
Цитата:
все равно не подходит) |
Цитата:
Правильно или нет - от мозгов зависит. Не умешь косячить так, чтобы не спалили - не косяч. Слушай не только либидо, но еще и голову. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |