Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Замужество в рамках эксперимента (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58687)

Gerbarii 08-02-2010 12:25

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Какой-то Вы, молодой человек, злобный ))
Давайте мы Вас рассмотрим, как потенциальную кандидатуру на роль мужа? Познакомимся, так сказать, поближе? А?

Мне из какой проволки надо выгибать, чтоб вы сообразили что мне это совершенно не интересно?)) Не собираюсь даже пачкаться)))

Marmir 08-02-2010 12:27

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
тогда в Норвегию )) ездила?
местные всё-таки по габаритам маловаты.

дада, вот в Норвегию - ето правильно. там оч славно. фактура отличная.

Tanger 08-02-2010 12:27

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Рим? Италия?
Хотя... оттуда почти все уже съехали на соседний континент... или к англо-саксам подались...
А как тебе "англо-саксы" итальянского происхождения?! )

Итальянцы на самом деле не очень то европейцы... Они как-то больше южане. Италия примерно на одной широте с Грузией.

Marmir 08-02-2010 12:30

мне еще от белой и пушистой охота респонсу...

5Toporov 08-02-2010 12:31

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Мне из какой проволки надо выгибать, чтоб вы сообразили что мне это совершенно не интересно?)) Не собираюсь даже пачкаться)))

В тех нескольких Ваших сообщениях, которые я заметила, у Вас проглядывает резкое отрицание свободных отношений (т.е. по сути, желание жениться в Вас имеется... потенциально).
Поэтому мне немного не понятно, что же Вам не интересно и обо что Вы "пачкаться" не собираетесь?! Кандидатура?! - так я Вам не предлагала ничью кандидатуру пока. Вам было высказано предложение жениться в принципе и рассказать о себе поподробнее. Или... может быть Вы против женитьбы?! Тогда вставайте рядом, и будем качественно отговаривать Марика, но без хамства.

Musja 08-02-2010 12:31

Цитата:
Сообщение от Tanger
Русских не надо, финнов тоже. Среди кого будешь искать?

Для сведения, среди шведов, есно!

5Toporov 08-02-2010 12:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
дада, вот в Норвегию - ето правильно. там оч славно. фактура отличная.

рулить умеешь?

Marmir 08-02-2010 12:34

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
рулить умеешь?

не умею. но туда от меня автобус ходит. прям хопс - и в Осле.

Musja 08-02-2010 12:38

Цитата:
Сообщение от Tanger
Кстати, да. Если ты не финнн и не русский, то стоит попробовать. Ёж на самом деле - отличный выбор. Можно сказать сказочный приз. Просто супер...

Посмешил!:)
Ты хоть за форумчанами следи, кто он и она!

5Toporov 08-02-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
не умею. но туда от меня автобус ходит. прям хопс - и в Осле.

лан. возьму пассажиром тогда.
тока посвистеть надо ещё, чтобы второго водителя с собой захватить. и поедем по северным точкам бродить. поедешь?

Marmir 08-02-2010 12:43

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
лан. возьму пассажиром тогда.
тока посвистеть надо ещё, чтобы второго водителя с собой захватить. и поедем по северным точкам бродить. поедешь?

ну как отпуска еще дадут, то буду свистеть и проситься. спасибки за участие в моей нелегкой судьбе.

5Toporov 08-02-2010 12:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну как отпуска еще дадут, то буду свистеть и проситься. спасибки за участие в моей нелегкой судьбе.

)))
ты рано-то так не радуйся про судьбу-то. )))
ты лучше готовьсь принять на побывку до выезда в северные широты двоих-троих безалаберных разгильдяев, ну... и меня в нагрузку ))))

KiDr 08-02-2010 12:48

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я предлагаю такой план: Едите в Норвегию, идете в бар, ищите подходящего самца. Медленно, незаметно, крадетесь к нему. И резко, бац, по голове битой, и быстро в машину. Полным ходом в Хельсинки.

Tanger 08-02-2010 12:54

Цитата:
Сообщение от Musja
Посмешил!:)
Ты хоть за форумчанами следи, кто он и она!

Ну я вообщем то не опытный форумчанин, это верно... А чем плох Гербарий? Ну какашками бросается... Ну может это у него харизма такая... Думаешь шведы-норвежцы приветливей будут?

Naali 08-02-2010 13:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне еще от белой и пушистой охота респонсу...

Я-то конечно главный специалист по мужьям и замужеству. :)

Если серьезно - я знаю людей, которые способны жениться просто на ком-нибудь приличном и дальше "конструировать", и так и сделали. Знаю и таких, у которых эта затея провалилась с треском и визитами полиции. По-моему, это умение вплючает в себя также довольно сильную способность притереться к другому человеку, и встречается в основном у людей, которые с ранней молодости всегда хотят жить с кем-то.

По-моему, человеку нужны живые друзья намного больше, чем муж, но люди бывают разные, и потом ведь одно другому не мешает. С большинством моих друзей мы дружим уже 12-13 лет, и они придут и помогут, если что нужно, как и я им. Самое долгое, что я была с одним и тем же мужчиной - чуть меньше 5 лет.

Сама я отношусь к замужеству с легким подозрением: с одной стороны, регулярный секс - это здорово, и в качестве домашнего животного мужчина намного интереснее кошки, несмотря на все шутки утверждающее обратное. С другой стороны, стара я уже, чтобы привыкать к тому, что дома кто-то все время играет ужасную музыку и ворчит на меня за то, что на полу валяется 46 пар моих носков и 232 непарных.

С другой стороны - если стоимость эксперимента не очень высока - никому не приходится переезжать в другой город и.т.д. - то если хочется, наверно стоит попробовать.

Olka 08-02-2010 13:21

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Во совсем уже! Замуж выходят ради прикОла!!

Не, от страха!

Olka 08-02-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
В Эмираты её надо, в гарем к шейху какому-нибудь.

Анекдот по теме вспомнился:
Подъезжает ко дворцу шейха автобус, забитый женщинами в возрасте.
Шейх спрашивает у слуги:
- Что, опять туристки на гарем посмотреть?
- Нет, - отвечает слуга, - это ваши тёщи погостить приехали.

Tanger 08-02-2010 13:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Не, от страха!

А чего бояться то?

Olka 08-02-2010 13:29

Цитата:
Сообщение от Tanger
А чего бояться то?

Что ты! Знаешь у женщин, выходящих замуж, особенно ради эксперимента, сколько страхов!
- А вдруг никто больше не позовёт?
- А вдруг я потом и сама не захочу, если сейчас не выйду?
- А вдруг я откажу, так он на Зинке из соседнего подъезда женится?

Список можно продолжать бесконечно.

Marmir 08-02-2010 13:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Что ты! Знаешь у женщин, выходящих замуж, особенно ради эксперимента, сколько страхов!

ты лучше б мнение свое высказала, чем глупости всякие писать.

nezaika 08-02-2010 13:31

Цитата:
Сообщение от Olka

Не, ну это если кандидатура уже есть. А у Мармир, я так понимаю, ее пока нет. Тока теория.

Olka 08-02-2010 13:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

Дорогая, я к тебе отношусь с глубоким уважением, потому и воздерживаюсь писать своё мнение, ибо для начала хотелось бы узнать: прикол ли это али ты и впрямь совета пытаешь?

Olka 08-02-2010 13:33

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не, ну это если кандидатура уже есть. А у Мармир, я так понимаю, ее пока нет. Тока теория.

Страхи надо учиться преодолевать заранее, в целях профилактики удачного брака.

nezaika 08-02-2010 13:35

Цитата:
Сообщение от Olka
Страхи надо учиться преодолевать заранее, в целях профилактики удачного брака.

Странно. У меня не было страхов. Где они их берут, страхи эти?

Marmir 08-02-2010 13:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Дорогая, я к тебе отношусь с глубоким уважением, потому и воздерживаюсь писать своё мнение, ибо для начала хотелось бы узнать: прикол ли это али ты и впрямь совета пытаешь?

ну ты ж видала исходник. и желаемый результат описан. чего скажешь-то?

Olka 08-02-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Странно. У меня не было страхов. Где они их берут, страхи эти?

Значит ты плохо искала! Я вот тоже не боялась, дык молодая была, глупая, к экспериментам непривычная.

KiDr 08-02-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от Marmir

Тема то бессмысленна. С любовью все просто. Найдешь, будешь счастлива, нет, будешь, мучиться. Так какая разница, одинокой мучиться или мучить кого-нибудь еще?

Marmir 08-02-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тема то бессмысленна. С любовью все просто. Найдешь, будешь счастлива, нет, будешь, мучиться. Так какая разница, одинокой мучиться или мучить кого-нибудь еще?

я ж тя ни разу не ограничиваю - иди участвуй в других, более осмысленных темах.

мучать кого-то гораздо приятней чем себя, да и для здоровья полезней.

nezaika 08-02-2010 13:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Значит ты плохо искала! Я вот тоже не боялась, дык молодая была, глупая, к экспериментам непривычная.

Мне, наивной, кажется, что тестировать и ставить эксперименты нужно ДО, а не после брачувания. Чтоб в случае провала затеи не заниматься фигней в обратном порядке (развод и смена фамилии на девичью). Плюс нервотрепка. А нервы, говорится в умных книгах, не восстанавливаются.

Olka 08-02-2010 13:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ты ж видала исходник. и желаемый результат описан. чего скажешь-то?

Ну тогда скажу и помни, что ты сама напросилась! :)

Дорогая Марик, даже при покупке рыбок в аквариум, будущий владелец говорит о них с бОльшим уважением, чем ты о своём "эксперименте", т.к. мужчина в нём занимает , судя по всему, роль "материала" и не более, который ты собираешься ещё и лепить прям как Алёна Апина. Вернее спрашиваешь совета - надо ли?
Это что? Попытка получить пару бонусов на форуме или тема для "поржать", или попытка высмеять мужчин и показать их одноклеточным "материалом для экспериментов"?
Но скорее это просто очередной щит и попытка таким странным образом сказать о своих переживаниях...
Я желаю тебе удачи, но не в эксперименте, а в нормальных отношениях, когда даже вопроса не возникнет замуж-не замуж и для чего это нужно.

KiDr 08-02-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
я ж тя ни разу не ограничиваю - иди участвуй в других, более осмысленных темах.

мучать кого-то гораздо приятней чем себя, да и для здоровья полезней.

да я в каждой бочке затычка. Как я могу участвовать в том, чего нет?

Я примерно это и говорил, бери и мучай ;)

Katjusha123 08-02-2010 13:47

Я кстати о страхах вспомнила - в детстве меня так поразила одна смешная картинка, или карикакура, или как они там называются, что я помню ее до сих пор:

Там видно через окно, как приплыл прекрасный принц на шхуне с розовыми парусами, и кличет он Ассоль...А на первом плане кухня, на которой стоит эта Ассоль в слезах и накладывает большим половником кашу троим или четверым орущим детям и небритьму мужику в спортивных штанах...

Musja 08-02-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от Naali
Сама я отношусь к замужеству с легким подозрением: с одной стороны, регулярный секс - это здорово, и в качестве домашнего животного мужчина намного интереснее кошки, несмотря на все шутки утверждающее обратное. С другой стороны, стара я уже, чтобы привыкать к тому, что дома кто-то все время играет ужасную музыку .

Спасибо на добром слове! Хорошо не домашний козёл!

ЗЫ: Старая, это тебе за 50 что-ли?

Marmir 08-02-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Я кстати о страхах вспомнила - в детстве меня так поразила одна смешная картинка, или карикакура, или как они там называются, что я помню ее до сих пор:

Там видно через окно, как приплыл прекрасный принц на шхуне с розовыми парусами, и кличет он Ассоль...А на первом плане кухня, на которой стоит эта Ассоль в слезах и накладывает большим половником кашу троим или четверым орущим детям и небритьму мужику в спортивных штанах...

достаточно ли сильно поразила?

Katjusha123 08-02-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
достаточно ли сильно поразила?

Ну васче довольно сильно, я в 18 лет замуж не пошла, в 20 не пошла, в 30 не пошла...

Tanger 08-02-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну тогда скажу и помни, что ты сама напросилась! :)

Дорогая Марик, даже при покупке рыбок в аквариум, будущий владелец говорит о них с бОльшим уважением, чем ты о своём "эксперименте", т.к. мужчина в нём занимает , судя по всему, роль "материала" и не более .....................
Я желаю тебе удачи, но не в эксперименте, а в нормальных отношениях, когда даже вопроса не возникнет замуж-не замуж и для чего это нужно.

Замечательные слова... Вот ведь... Попадаются же такие женщины кому то))))))))
Жму твою женственую лапу))))))))

Marmir 08-02-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ну васче довольно сильно, я в 18 лет замуж не пошла, в 20 не пошла, в 30 не пошла...

приехал перец-то на яхте?

KiDr 08-02-2010 13:57

Цитата:
Сообщение от Marmir

едеть, но может не успеть.

Katjusha123 08-02-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от Marmir

Всякое бывало, и транспортные средства разные мы видели, и окияны разные бороздили...

*1* 08-02-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
едеть, но может не успеть.

От принца на коне до принцессы доехал только конь

Marmir 08-02-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
ну всяко бывало-то)

вот именно. всяко бывало - ето не принц и лодки у него нет. так что не защитывается.

Katjusha123 08-02-2010 14:00

Но я вообще, если честно, то не о обо мне, и даже не об Еже, я просто к вопросу о том, какие такие страхи бывают

Marmir 08-02-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Но я вообще, если честно, то не о обо мне, и даже не об Еже, я просто к вопросу о том, какие такие страхи бывают

ладна.. не дуйся! я просто думаю, что буря была и часть принцев разбилась на скалах.

Katjusha123 08-02-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот именно. всяко бывало - ето не принц и лодки у него нет. так что не защитывается.

Ты ужо, пожалуйста, все же засчитай...я ж не именно вот имею в виду прекрасного принца жениться, а просто упущенных возможностей жаль стало
Вот у меня, скажем, бывало - а у той несчастной с половником - ничего не бывало, видно же было это

Musja 08-02-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от Katjusha123

В 40 уже никто не берёт, а в 50 нафиг уже не надо?

KiDr 08-02-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ты ужо, пожалуйста, все же засчитай...я ж не именно вот имею в виду прекрасного принца жениться, а просто упущенных возможностей жаль стало
Вот у меня, скажем, бывало - а у той несчастной с половником - ничего не бывало, видно же было это

Вся жизнь состоит из упущенных возможностей, ибо мы плывем, пропуская большую часть мимо себя. У тебя не меньше упущенных возможностей, чем у той с половником.

Katjusha123 08-02-2010 14:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вся жизнь состоит из упущенных возможностей, ибо мы плывем, пропуская большую часть мимо себя. У тебя не меньше упущенных возможностей, чем у той с половником.

Ну да. И что этим сказать хотел ты? Это отменяет страх, про который я писала для примера? :)

KiDr 08-02-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ну да. И что этим сказать хотел ты? Это отменяет страх, про который я писала для примера? :)

это совершенно нет, а вот осознание этого совершенно да ;)

irsi 08-02-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от Katjusha123

Оспидя, какие-такие возможности ? Как мы рады обманываться, девочки.... :)

Тот принц (из картинки) вообще не рулил может быть к Ассолиному берегу, это было только ее иллюзия, созданная воображением, на которой она построила свою пустую жизнь...Да ему может и дела до нее не было, не то что жениться....

То, что "бывало" ....обычно обычные женщины "проходят" ну от силы в промежутке 20-30, все остальное - упивание воспоминаниями и сожаления об неких (чаще всего мифических) упущенных возможностях...))))
И - пустота....
Фильтруйте Грина от жизни... :)

leijona3 08-02-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от Elena.
исправить 40-летнего шансов меньше, чем исправить 25-летнего, но это не значит, что не надо пробовать
и кто знает - может то, что тебе в теории хотелось бы исправить, на практике окажется очень даже ничего в сочетании с тем, что не надо исправлять :)
пробовать надо всегда - чтобы потом не жалеть о том, что не попробовала

+1
Да и может исправлять-то надо чуть-чуть,подкоректировать немножко и выйдет-что надо...

Katjusha123 08-02-2010 14:30

Цитата:
Сообщение от irsi
Оспидя, какие-такие возможности ? Как мы рады обманываться, девочки.... :)

Тот принц (из картинки) вообще не рулил может быть к Ассолиному берегу, это было только ее иллюзия, созданная воображением, на которой она построила свою пустую жизнь...Да ему может и дела до нее не было, не то что жениться....

То, что "бывало" ....обычно обычные женщины "проходят" ну от силы в промежутке 20-30, все остальное - упивание воспоминаниями и сожаления об неких (чаще всего мифических) упущенных возможностях...))))
И - пустота....
Фильтруйте Грина от жизни... :)

Ирси, я ж говорю, не про себя или Мармир я)

ВОт Олка писала:
Цитата:
Сообщение от Olka

А Незайка недоумевала - какие такие...

Ну я и не смогла промолчать, если пришел вот пример в голову.
А вообще я обычно молчу, и видимо правильно делаю, продолжу)

Naali 08-02-2010 14:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Спасибо на добром слове! Хорошо не домашний козёл!

И такие бывают. :)

Цитата:
ЗЫ: Старая, это тебе за 50 что-ли?

38, что совсем не пенсионный возраст, но многовато, чтобы в своем доме ругаться из-за разбросанных носков. От этого наверно было бы ощущение как будто опять съехалась с родителями, и я бы мужа все время посылала туда же, куда я в свое время посылала родителей.

irsi 08-02-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ирси, я ж говорю, не про себя или Мармир я)

ВОт Олка писала:

А Незайка недоумевала - какие такие...

Ну я и не смогла промолчать, если пришел вот пример в голову.

А может иногда и надо сказать вслух, как Мармир, вместо того, чтобы камуфлировать проблему,спрятав голову в песок по-страусиному.))))

Страхов и будет больше по мере "взросления". Чересчур много обретенных свобод мешают нам, женщинам и мужчинам, адекватно оценивать реалии...)))

Ты не молчи, ты все хорошо говоришь, и очень деликатно, мне это очень нравится в тебе... :)

Katjusha123 08-02-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от irsi
А может иногда и надо сказать вслух, как Мармир, вместо того, чтобы камуфлировать проблему,спрятав голову в песок по-страусиному.))))

Страхов и будет больше по мере "взросления". Чересчур много обретенных свобод мешают нам, женщинам и мужчинам, адекватно оценивать реалии...)))

Ты не молчи, ты все хорошо говоришь, и очень деликатно, мне это очень нравится в тебе... :)

По теме вот только сказать нечего было мне (мое мнение, что и так хорошо, и так - неплохо, Мармиру без надобности), вот я и ухватилась за то, что знаю)

Gordon 08-02-2010 14:47

пьяного Сбруева только не хватает к разговору...)))
"Одинокая женщина желает познакомиться..."

Musja 08-02-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от Naali
И такие бывают. :).

Ну да, особенно рядом со стервами!

Цитата:
Сообщение от Naali
38, что совсем не пенсионный возраст, но многовато, чтобы в своем доме ругаться из-за разбросанных носков. От этого наверно было бы ощущение как будто опять съехалась с родителями, и я бы мужа все время посылала туда же, куда я в свое время посылала родителей.

Осподя, чё всё в носки упирается?
Я вот никогда не разбрасываю носки, да и вещи тоже, так я уже идеал?
Вроде как не за это выбирают!
А к порядку можно приучить, если это основной недостаток!
Например шоколадок не давать!:)

Tanger 08-02-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от Katjusha123

На форуме молчать не интересно.

Katjusha123 08-02-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от Tanger
На форуме молчать не интересно.

Я читаю, мне интересно

ШарыМоцарта 08-02-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Я читаю, мне интересно

Мы вот тоже читаем с большим интересом. А мнения наши Ежу и так известны.

Tanger 08-02-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Я читаю, мне интересно

Угу.. а прикинь все бы так: только читали. У них была бы только одна возможность неупущенная: прочитать заголовок "суоми ру"...

nezaika 08-02-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от Tanger
Угу.. а прикинь все бы так: только читали. У них была бы только одна возможность неупущенная: прочитать заголовок "суоми ру"...

Да уж, а отдуваться приходиться нам, особо бoлтливым. :D

Tanger 08-02-2010 14:58

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы вот тоже читаем с большим интересом. А мнения наши Ежу и так известны.

Ну вы то ващще.... У вас кстати срок реализации где-нибудь указан?

Tanger 08-02-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да уж, а отдуваться приходиться нам, особо бoлтливым. :D

Ага, особенно если что-нибудь скажешь не шибко умное... потом будут пальцем тыкать.... А где его умного всем набраться то?
* что это у тебя за аватар? творческий поиск?

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:00

О, я тоже побуду шаром.
А что это тут интересуются сроками годности - никак и нас в качестве кандидаток на замужество рассматривать будут?

nezaika 08-02-2010 15:03

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ага, особенно если что-нибудь скажешь не шибко умное... потом будут пальцем тыкать.... А где его умного всем набраться то?
* что это у тебя за аватар? творческий поиск?

Вот я тока шибко неумное и говорю, частенько бывает.

**Никакого поиска, я тут информацию о себе выдаю порционно. На аватаре - моя зайка, а рядом часть моей фигурочки незайковской.

nezaika 08-02-2010 15:04

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
О, я тоже побуду шаром.
А что это тут интересуются сроками годности - никак и нас в качестве кандидаток на замужество рассматривать будут?

А вы женского полу? Фу на вас, я вас тока сожрательные виды имела.

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:07

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну вы то ващще.... У вас кстати срок реализации где-нибудь указан?

А это к делу никак не относится. Вот если по делу, то отвечай на следующие вопросы:

- ты мужик?
- домосед?
- жрешь много?
- смешлив ли?
- есть ли ум?

Если на все вопросы ответил утвердительно, то можешь свататься к Ежу.

Tanger 08-02-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

**Никакого поиска, я тут информацию о себе выдаю порционно. На аватаре - моя зайка, а рядом часть моей фигурочки незайковской.

очаровательная девочка... только я бы не стал использовать фото ребёнка на форуме...
лучше помести другие части своей фигуры... у тебя ведь есть фоты других частей?

KiDr 08-02-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

**Значит так, вам моя дорогая минус! Ваш бал, к сожалению падает. Детей к этому привязывать не надо. Ребенку 5 с +, ваш бал упал до 3.****

KiDr 08-02-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
А это к делу никак не относится. Вот если по делу, то отвечай на следующие вопросы:

- ты мужик?
- домосед?
- жрешь много?
- смешлив ли?
- есть ли ум?

Ой я подхожу. Но, помоему ты пропустика еще один пункт.

nezaika 08-02-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
**Значит так, вам моя дорогая минус! Ваш бал, к сожалению падает. Детей к этому привязывать не надо. Ребенку 5 с +, ваш бал упал до 3.****

Хи хи, а че во мне не так?

nezaika 08-02-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от Tanger
очаровательная девочка... только я бы не стал использовать фото ребёнка на форуме...
лучше помести другие части своей фигуры... у тебя ведь есть фоты других частей?

У меня частей тела больше нет, у нас жесткий диск разрывается лишь от детских фото.

Tanger 08-02-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта

- ты мужик?
- домосед?
- жрешь много?
- смешлив ли?
- есть ли ум?

Не пойду к Ежу. Мне нравится другая девочка.

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ой я подхожу. Но, помоему ты пропустика еще один пункт.

Самособойразумеющиеся пункты мы конечно пропускаем как самособойразумеющиеся.

KiDr 08-02-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хи хи, а че во мне не так?

вопервых, на фотке с очеровательным ребенком твоя фигура воспринемается как фон.

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от Tanger
Не пойду к Ежу. Мне нравится другая девочка.

А мы тут других девочек не обсуждаем. У них могут быть другие требования.

KiDr 08-02-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Самособойразумеющиеся пункты мы конечно пропускаем как самособойразумеющиеся.

ну слава Богу.

nezaika 08-02-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
вопервых, на фотке с очеровательным ребенком твоя фигура воспринемается как фон.

Ну чего я и добивалась. Размечтались, одноглазые. И потом - у нас с ребенком все равно в итоге 8 баллов из 4-х.

Tanger 08-02-2010 15:13

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
О, я тоже побуду шаром.

Да рассмотришь вас, как же. Соберёшся сватацца к одному шару, а тут бац - подсунут другой... Менее дивный. И потом ищи правды....

KiDr 08-02-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну чего я и добивалась. Размечтались, одноглазые. И потом - у нас с ребенком все равно в итоге 8 баллов из 4-х.

Тоже верно.

Alla_2 08-02-2010 15:14

Девочки, что вы об этих носках паритесь и кастрюлях?:)

Мне кажется, разбросанные носки - это вообще такая мелочь.. Ну если он раскидывает носки, и так сильно раздражает, то намекнете своему суженому, чтобы кидал в какое-то одно определенное место (которое не попадалось бы Вам на глаза:)), ну или еще что-то можно придумать.. Все это такие мелочи жизни.. И не самое страшное.

Вы холостяцкие берлоги видели?:) Как-то давно я забрела в такую.. Все по углам распихано, в целом картина неплохая нарисовывалась. Посередине одной из комнат лестница (стремянка) стояла, а через нее перекинут халат и брюки.. :D Спросила, почему лесница посередине комнаты стоит. А человек говорит: "Посмотри на пол. Картину видишь? Пытался ее повесить, поставил лестницу, потом кто-то отвлек звонком, картину я так и не повесил. А лестница осталась стоять, ну а вообще удобно на нее вещи кидать - не мнуться"... Типичный представитель холостяка, меня даже забавляют такие мужчины, но не раздражают совершенно..

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да рассмотришь вас, как же. Соберёшся сватацца к одному шару, а тут бац - подсунут другой... Менее дивный. И потом ищи правды....

Другой шар не может быть менее дивным. Все шары одинаково дивны и прекрасны.

Tanger 08-02-2010 15:16

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
А мы тут других девочек не обсуждаем. У них могут быть другие требования.

Ну и что? Подумаешь требования... мне она просто так нравицца, без всяких требований....

KiDr 08-02-2010 15:17

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта

Ну, шары так это вообще отдельный разговор. 4 за цену одного, хочешь не хочешь, а придется брать. Такая халява.

Tanger 08-02-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта

В эту залипуху может поверить кто угодно... но только не я...

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну и что? Подумаешь требования... мне она просто так нравицца, без всяких требований....

Она вообще много кому нравится. Но это ничего не меняет.

Шары, а мы ее что ли знаем тож?

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:23

Тфу, я как-то криво пишу - с другими Шарами в одном и том же сообщении разговариваю, простите

Tanger 08-02-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Она вообще много кому нравится. Но это ничего не меняет.

Шары, а мы ее что ли знаем тож?

"много кому"... "ничего не меняет"... Глупости, даже комментировать не буду...

Musja 08-02-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от nezaika

К брунетко добавились линии профиля!
Ждёмс продолжения!

nezaika 08-02-2010 15:29

Цитата:
Сообщение от Musja
К брунетко добавились линии профиля!
Ждёмс продолжения!

А я жду блинов.

Tanger 08-02-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Тфу, я как-то криво пишу - с другими Шарами в одном и том же сообщении разговариваю, простите

Это потому что Шары как способ общения уже себя изжили.... Я не зря про срок годности узнавал...

KiDr 08-02-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от nezaika
А я жду блинов.

Да, все ходим вокруг да около, давайте свои фотки, чтобы хоть представлять с кем флудиm то.

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:36

Цитата:
Сообщение от Tanger
"много кому"... "ничего не меняет"... Глупости, даже комментировать не буду...

Ладно, не обижайся. Вот тебе утешительная и поучительная история из жизни сантехников.

http://pesen-net.livejournal.com/48409.html

nezaika 08-02-2010 15:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да, все ходим вокруг да около, давайте свои фотки, чтобы хоть представлять с кем флудим то.

Хорошего по-маленьку. :)

KiDr 08-02-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хорошего по-маленьку. :)

А мы не знаем, хорошее ли это. Я вот все карты раскрыл, играю в открытую, так сказать. А вы жульничаете господа

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от Tanger
Это потому что Шары как способ общения уже себя изжили.... Я не зря про срок годности узнавал...

У нас для межшарового общения есть другие каналы. А тут мы друг друга без особого труда узнаем.

Naali 08-02-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от Musja

Осподя, чё всё в носки упирается?
Я вот никогда не разбрасываю носки, да и вещи тоже, так я уже идеал?
Вроде как не за это выбирают!
А к порядку можно приучить, если это основной недостаток!
Например шоколадок не давать!:)

Вы меня неправильно поняли: носки разбрасываю я, и очень не хочу чтобы кто-то пытался меня приучивать к порядку. :D

Gordon 08-02-2010 16:24

Цитата:
Сообщение от Naali
Вы меня неправильно поняли: носки разбрасываю я, и очень не хочу чтобы кто-то пытался меня приучивать к порядку. :D

есть люди у которых носки эти сами по комнатам расползаются...
приучай-не приучай...а кто их выловить то сможет?
да и опасно это...как скунсы...)))

Musja 08-02-2010 17:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
А мы не знаем, хорошее ли это. Я вот все карты раскрыл, играю в открытую, так сказать. А вы жульничаете господа

Ты вконтакте есть? Будешь, всё увидишь!

Вот ещё польза контакта, случайно посмотрел у Ёжика её увлечения с фотками и обалдел!
Она такие тортики красивые делает и тут скромно молчит! Вот чем надо брать кандидатов-сладкоежек!:)

ЗЫ: Я хоть и сытый, но слюнки как у собачки Павлова потекли!

Tanger 08-02-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
У нас для межшарового общения есть другие каналы. А тут мы друг друга без особого труда узнаем.

Когда вы пишете Шарами, вы /специально или нет - не знаю/ унифицируете ваши посты. Они часто теряют краски... чем дальше - тем больше...
Бе-бе, бу-бу. По отдельности вы ярче....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.